Во -первых.Полноценным стволом никто нормальный не светит и не размахивает.Поелику запрещено законодательно.И никто из него как и куда попало не палит,в отличие от резинострелов,из которых в России уже уложили наглушняк народу больше,чем во всей Европе из КС.А чо?Оно же не убивает,так что бы не помахать им и не пострелять когда в башку взбредёт?Ножами меньше размахивают,потому ,что ножи воспринимают как оружие,в отличии от этого эрзаца.
Во-вторых.Для того,чтобы не вырубили,существует такое понятие,как "Тактика ношения и применения".Если уж ты со стволом на борту,то изволь ей следовать.Например,просто обойди подозрительное место так,чтобы тебя по затылку не погладили.Если ты не соблюдаешь эти правила,не носи КС.
В третьих.Не всегда нужно носить огнестрел.Только идиот идёт с ним на пьянку.Если ты боишься зайти в кабак без ствола,значит просто не ходи туда.Нечего там делать .Нельзя носить ствол.,если его негде оставить.Я на работу его не беру.Мне в шахте отстреливаться не от кого.
Я так ствол ношу когда с дитём иду гулять (Потому как реально заебали тупорылые собачники.Намёка на наличие ствола им всегда хватает и они своих добрых бультерьеров и стаффов от детских площадок утаскивают.)Когда иду в лес.Вот как то веселее со стволом.Беру КС также тогда,когда нужно куда то перевезти зачехлённое длинноствольное оружие.Мало ли у кого какой соблазн возникнет,оно же в чехле.
В четвертых.Не стоит повторять бла -бла-бла российских СМИ.Что дескать отберут,с ним ограбят и тебя же виноватым сделают и прочую придуманную чиновниками хуйню.Мировая практика показывает,что там где оружие доступно и законы более менее работают,гопоты на улицах в разы меньше и сидят они на жопе ровно.
ПЫ.сы.А прибить я готов,если что.Были ситуации ,когда нож выручал.Ствола тогда ещё не было.Так вот гопота разбегалась с криками "Отморозок!" в мой адрес.Как же,потенциальный терпила и ножом от псины отмахался,которой они народ для развлечения травили и по ебальнику главному собаководу настучал до кучи.
Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 3.03.2012 - 02:38