Судьба женщин в будущем по мнению нейросетей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slj8c
20.04.2024 - 19:53
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Altaniel @ 20.04.2024 - 20:36)
магазинный фарш??? пельмени??? ужас какой... но раз Вам нормально - это Ваш выбор, моя семья такого не ест. Сказки для Вас - для других обычная жизнь, нормальная. А про робота, который пылесосит и моет полы ежедневно - насмешили, знаю я как моют эти роботы))) Все с Вами ясно)))
про линяющие вещи речь и не шла, но если для Вас кашемир и хлопок стираются на одной программе, 30 минут, то это тоже о многом говорит - про Вашу жизнь)) и здесь дело не в качестве стирки...
а эти временные расходы, они дополнительно к работе, на которой ежедневно работает женщина, которая между работой и этими временными расходами должна еще и детьми заниматься)))

Если вы вышеперечисленное дома готовите - это говорит о том, что именно вы это и готовите, но совершенно не говорит о том, что так делают другие.
Магазинный фарш - это была речь о большинстве женщин, которые не парятся и покупают полуфабрикаты.

Я не ношу кашемир. Если женщина носит какую-то специфическую одежду, требующую особого ухода, то к мужчине эта суета не относится. У меня джинсы, летние штаны, рубашки, футболки, лёгкие куртки, носки - всё это в основном хлопковое, может что есть льняное. Так что в такой ситуации, если вернуться к более ранним сообщениям, женская суета со стиркой будет состоять из 2х наборов: для мужчины стирается всё кучей и тратится 5мин, а для них самих со всякими шелками-кашемирами стирается долго и со знанием дела. А потому предъявы мужику, что вы вот часами там настирываете, классифицируя одежду по цветам-материалам, выбирая программы стирки - это бред, ибо доля мужской стирки там 5 минут.

С пищей аналогично. Пусть не большинство, но какая-то часть мужчин непривередливы к еде, и я как раз такой. Так что если женщина решила простоять у плиты пару часов ради сложного блюда - это она делала для себя (хоть и оправдывалась перед собой, что ради мужа), а мне, вот, гороховой каши и котлет будет более, чем достаточно.

Аналогично с уборкой. Мне не нужна лабораторная чистота - робота достаточно. Не катаются от сквозняка перекати-поле - норм. Всё остальное вы делаете для себя.

Вот и получается, что готовите 2ч для себя, ну пусть 30мин для мужа. Стираете 3ч для себя, 5мин для мужа. Полы 1ч моете для себя, а для мужа робота хватило бы. Но выговариваете мужу вы за все 2ч+30мин+3ч+5мин+1ч+0, хотя его доля в этом ничтожна, и ему такого перфекционизма не надо, он ваще не при чём - это ваши тараканы вас заставляли делать ненужную работу.

[^]
kensajou
20.04.2024 - 19:54
2

Уральский подмосквич

Цитата (Altaniel @ 20.04.2024 - 21:52)
Цитата (slj8c @ 20.04.2024 - 19:21)
Маловероятно, что ответят. На мои вопросы ответов не было, аргументов в пользу женщин также не приведено, что меня очень-очень печалит.

Какие Вы себе хотите аргументы в пользу женщин?) вот конкретно мой муж даже спустя 25 лет брака на Вашего робота меня не сменит, а какие у него аргументы - хз, мне пофиг

Потом мужик (не твой конкретно, а вообще пример) создаст тему на ЯПе, дескать, люблю жену 25 лет, в ней уверен. Ух ему навтыкают. Радостно, что женщины-оптимистки тоже есть.

[^]
kensajou
20.04.2024 - 19:55
2

Уральский подмосквич

Цитата (slj8c @ 20.04.2024 - 21:53)
Вот и получается, что готовите 2ч для себя, ну пусть 30мин для мужа. Стираете 3ч для себя, 5мин для мужа. Полы 1ч моете для себя, а для мужа робота хватило бы. Но выговариваете мужу вы за все 2ч+30мин+3ч+5мин+1ч+0, хотя его доля в этом ничтожна, и ему такого перфекционизма не надо, он ваще не при чём - это ваши тараканы вас заставляли делать ненужную работу.

Добро пожаловать в клуб уставших спорщиков, коллега lol.gif

[^]
slj8c
20.04.2024 - 19:56
0

Балагур

Цитата (Песчанка @ 20.04.2024 - 20:39)
Цитата (slj8c @ 20.04.2024 - 19:25)
а спать ваще надо раздельно, имхо, ибо так друг друга будишь среди ночи, когда ворочаешься.

А котеньке где спать, вот эгоист та

Как где? На своём месте в корзинке.

[^]
slj8c
20.04.2024 - 19:58
0

Балагур

Цитата (Altaniel @ 20.04.2024 - 20:52)
Цитата (slj8c @ 20.04.2024 - 19:21)
Маловероятно, что ответят. На мои вопросы ответов не было, аргументов в пользу женщин также не приведено, что меня очень-очень печалит.

Какие Вы себе хотите аргументы в пользу женщин?) вот конкретно мой муж даже спустя 25 лет брака на Вашего робота меня не сменит, а какие у него аргументы - хз, мне пофиг

На предыдущих страницах всё есть. Заново переписывать лень.

[^]
иСережатоже
20.04.2024 - 20:00
1

Ярила

NellKa
Дык население и сокращают,разными способами.
В том числе и темка про еблю с роботами,гм...в тему.

[^]
Бэмбираптор
20.04.2024 - 20:02
3

Ярила

А откуда в будущем мужчины?

[^]
cherepanovea
20.04.2024 - 20:03
3

А мне нгдавится

Цитата (kensajou @ 20.04.2024 - 21:27)
Цитата (cherepanovea @ 20.04.2024 - 21:23)
Тем более, если создадут нормального робота то он и будет работать- ночью в постели, днем на работе, вечером по хозяйству. При этом не будет нудным мудаком, будет знать что хочет хозяин и сможет развлечь беседой. И как охранник круглосуточно. Я не злодейка- мужикам таких же роботов создадут. И наступит рай.

Можно вопрос с места? А на каком основании человек будет получать блага, если за него работает робот? Нет, разработчик робота получит, это без вопросов. Ну работодатель получит благо - ЗП платить не надо. А женщина почему-то будет дома ждать своего робота с какой-то там зарплатой?

Дык купила его я, он моя собственность, приносящая мне пользу. Или вы думаете что моя газонокосилка бесплатно в аренду соседям здаётся, или мой пёс бесплатно ходит охранять склады? Как бы не так- бесплатного нет.

[^]
slj8c
20.04.2024 - 20:04
0

Балагур

Цитата (NellKa @ 20.04.2024 - 20:53)
Я пишу, мил человек, не о тебе, а о явлении в целом.
Что за эгоистичная манера переводить всë на себя?
Тема то всеобщее будущее.
Что там ты лично предпочитаешь, никому не интересно.
Итак, следующий вопрос. Если в будущем предполагается замена женщин на биороботов, то назрел вопрос - за чей счет банкет?
Ну там заводы, комплектующие, энергоносители.
Сейчас мы имеем следующее - население мира растет. Большинство населения мира не имеет таких простых, но замечательных благ, как неограниченный доступ к воде, еде, гигиене, медицине, и передовым технологиям. В то время, как пик потребления невозобновляемых энергоносителей (нефть, газ, уголь) уже пройден, и их запасы уже истощаются.
Меня лично восхищает уже сама возможность сидеть в теплом кресле в уютном доме, и дискутировать на темы прекрасного будущего, которая у нас сейчас есть, но в обозримом будущем, возможно, нас ждут не передовые биороботы, а войны за ресурсы.

Ну, во1х, вы отвечаете на мои сообщения и задаёте вопросы, что какбэ в русском общении предполагает диалог, а потому вы общаетесь с конкретным человеком. В данном случае со мной. Если желаете пространно позадавать вопросы, либо пишите об этом, либо не используйте цитаты - иначе вас не понять.

За чей счёт банкет? Капиталистический мир предполагает персональную оплату. Кому захотелось, тот пошёл и купил. В чём сложность?

[^]
kensajou
0

Уральский подмосквич

Цитата (NellKa @ 20.04.2024 - 21:53)
Сейчас мы имеем следующее - население мира растет. Большинство населения мира не имеет таких простых, но замечательных благ, как неограниченный доступ к воде, еде, гигиене, медицине, и передовым технологиям. В то время, как пик потребления невозобновляемых энергоносителей (нефть, газ, уголь) уже пройден, и  их запасы уже истощаются.
Меня лично восхищает уже сама возможность сидеть в теплом кресле в уютном доме, и дискутировать на темы прекрасного будущего, которая у нас сейчас есть, но в обозримом будущем, возможно, нас ждут не передовые биороботы, а войны за ресурсы.

Можно вклиниться?
Согласен со всем почти. Но вот запасов куда больше на самом деле. Мировой океан не разведан ещё вообще толком. Вдруг там неограниченные запасы условной квазикаракатицы, на одном разложении трупа которой будет год работать одна водяная мельница? Ну я утрирую, разумеется.

Прелесть технологий в том, что новые виды энергии будут появляться постоянно. Вопрос в том, пропустит ли их нефтяное-газовое-угольное лобби. Но то уже скорее политика. Равно как и политикой всегда будет являться неодолимое желание тупо иметь ресурсов больше, чем у соседа. Такого же точно, как ты. Это натура наша паскудная. Нам бы ебстись себе и ебстись тихо-мирно, а не устраивать вечный эволюционный спор, кто круче.

Но во всём виновата женщина. Ибо спор из-за неё. А она оборзела от обилия предложений от аленяк. Поэтому будущее за биороботессами, как ни крути. Которые будут обеспечивать надёжный уютный бесстрессовый домашний тыл. Чтобы счастливый мужчина однажды полетел на Альфу-Центавру с целью выебать что-то совсем уж неземной красоты, потратив жизнь пары-тройки поколений на разработку вакцины совмещения ДНК.

Это сообщение отредактировал kensajou - 20.04.2024 - 20:18

[^]
slj8c
1

Балагур

Цитата (kensajou @ 20.04.2024 - 20:55)
Цитата (slj8c @ 20.04.2024 - 21:53)

Добро пожаловать в клуб уставших спорщиков, коллега lol.gif

Ахахаха, дада, Коллега

[^]
kensajou
20.04.2024 - 20:07
0

Уральский подмосквич

Цитата (cherepanovea @ 20.04.2024 - 22:03)
Тем более, если создадут нормального робота то он и будет работать- ночью в постели, днем на работе, вечером по хозяйству. При этом не будет нудным мудаком, будет знать что хочет хозяин и сможет развлечь беседой. И как охранник круглосуточно. Я не злодейка- мужикам таких же роботов создадут. И наступит рай.

Можно вопрос с места? А на каком основании человек будет получать блага, если за него работает робот? Нет, разработчик робота получит, это без вопросов. Ну работодатель получит благо - ЗП платить не надо. А женщина почему-то будет дома ждать своего робота с какой-то там зарплатой?

Дык купила его я, он моя собственность, приносящая мне пользу. Или вы думаете что моя газонокосилка бесплатно в аренду соседям здаётся, или мой пёс бесплатно ходит охранять склады? Как бы не так- бесплатного нет.

Прошу прощения. Газонокосилка самостоятельно косит несколько соседних участков, после чего Вам на карту падают деньги? Или вот как Вы себе представляете: Вы приходите на собеседование, работу Вам предложили, всё ок. И Вы такая: за меня будет работать робот Семён. Все согласились, и теперь платят Вам за Семёна, не имея возможности купить такого же, чтобы не платить за Вашего?

Это сообщение отредактировал kensajou - 20.04.2024 - 20:08

[^]
NellKa
20.04.2024 - 20:08
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (иСережатоже @ 20.04.2024 - 20:00)
NellKa
Дык население и сокращают,разными способами.
В том числе и темка про еблю с роботами,гм...в тему.

Ах, мон шер, я так люблю этот сайт.
Всю зиму были темы о прорывах горячего водоснабжения, в связи с обветшалыми котельными, которые не чинились со времен Союза, сейчас дамбы одна за одной рушатся, и люди остаются без домов, чурки режут всех подряд, всë дорожает, вокруг тлен, чиновничий произвол и безысходность, и тут радостная тема - В будусем мы избавимся от плоклятых бап и заменим их на удобных и пеледовых биолоботов!
Прэлэстно, прэлэстно)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DasKochet
20.04.2024 - 20:09
1

Ярила

Я однолюб, в кого влюбится?

[^]
Синтетик
20.04.2024 - 20:09
1

Тгасклит

Цитата (AVD74 @ 20.04.2024 - 09:01)
а у электронной то писечки не видно

Мужик орально-анальную версию выбрал. wub.gif

[^]
Синтетик
20.04.2024 - 20:10
2

Тгасклит

Цитата (DasKochet @ 20.04.2024 - 21:09)

Сначала на курсы русского языка.

[^]
Vanillacream
2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 20.04.2024 - 20:09)

_ тЬся, же, ну! moderator.gif

[^]
cherepanovea
3

А мне нгдавится

Цитата (kensajou @ 20.04.2024 - 21:46)
Ну как тут без предложений рационализаторских?
Предлагаю для мужчин:
1. Акция "1+1". Покупаешь биосамку, в подарок биотёща со встроенной компиляцией поведений анекдотических персонажей
2. Купил биосамку без скидки - получи глушитель речи в подарок.
3. Продолжение второго пункта. Тоже акция. На выбор. Биосамка со всем перечнем услуг, но с голосом и правом мнения за 300 000. Либо она же, но полностью и абсолютно покладистая за 900 000.

Предлагаю для женщин:
1. Акция "1+1". Покупаешь биосамца, в подарок бригада пьющих друзей-наладчиков
2. Купила биосамца со скидкой - а он кобель хренов неутомимый, падкий на всё женское вокруг тебя
3. Спецпредложение. Биосамец-каблук. Со всем с тобой согласный, подобострастно на всё кивающий, постоянно с цветами, спит на коврике, эксплуатационной гарантии нет, ничего вообще нет, предыдущие покупательницы отказались, зато всего за 100 000.

Думаю в современном мире надо брать не то что предлагают, а выбирать то что надо из имеющегося. Ваш товар, как бы это сказать?- неконкурентоспособный.

[^]
иСережатоже
20.04.2024 - 20:13
0

Ярила

kensajou
Немного недопонял откуда возьмутся поколения.
И думаю,женины намного хитрее,раз смогли приручить мужика,просто дав ему писечку восхищённо ахая,когда он творит дичь.
Я думаю,первым изобретателем триппера у роботов,будет женщина.

[^]
DasKochet
20.04.2024 - 20:15
2

Ярила

Синтетик
Vanillacream
Я выпимши...ик... wub.gif

[^]
NellKa
20.04.2024 - 20:16
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (slj8c @ 20.04.2024 - 20:04)
Ну, во1х, вы отвечаете на мои сообщения и задаёте вопросы, что какбэ в русском общении предполагает диалог, а потому вы общаетесь с конкретным человеком. В данном случае со мной. Если желаете пространно позадавать вопросы, либо пишите об этом, либо не используйте цитаты - иначе вас не понять.

За чей счёт банкет? Капиталистический мир предполагает персональную оплату. Кому захотелось, тот пошёл и купил. В чём сложность?

Ответ в стиле "если нет хлеба, пусть едят пирожные"
Нет, не катит. Ты очень умный мужчина из высокого круга, по твоему же заявлению, так и разговаривай, как взрослый и умный. Со всеми техническими расчетами, экономическим обоснованием, как именно, учетом нынешних запасов, экономических и политических прогнозов добиться той прекрасной ситуации, которая указана на картинке в стартпосте.
Мне самой она, в целом, нравится, но я со своей колокольни вижу более плачевную ситуацию. Возможно, я ошибаюсь, и мудрый мужчина мне точно укажет, где и в чем я ошиблась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
иСережатоже
20.04.2024 - 20:17
2

Ярила

NellKa
Это просто страх.
Наш страх перед стремительно меняющимся миром.
Точно так же люди потели в пещере при раскатах грозы.

[^]
cherepanovea
20.04.2024 - 20:18
1

А мне нгдавится

Цитата (kensajou @ 20.04.2024 - 22:07)
Цитата (cherepanovea @ 20.04.2024 - 22:03)

Прошу прощения. Газонокосилка самостоятельно косит несколько соседних участков, после чего Вам на карту падают деньги? Или вот как Вы себе представляете: Вы приходите на собеседование, работу Вам предложили, всё ок. И Вы такая: за меня будет работать робот Семён. Все согласились, и теперь платят Вам за Семёна, не имея возможности купить такого же, чтобы не платить за Вашего?

Как там будет не знаю, но газонокосилку берут в аренду. И зачем куда-то ходить на собеседования самой? Дал приказ роботу- ищи работу, пусть ищет а знания скачает в интернете. Пофиг где он деньги заработает- пусть хоть газоны косит круглосуточно. Многие хотят брать в аренду и не содержать механизм. Такси например, стоматология, хирургия. И таких опций полно.

[^]
Halstorm
20.04.2024 - 20:19
0

Рожденный в СССР

Цитата (AVD74 @ 20.04.2024 - 09:01)
а у электронной то писечки не видно

Там специальный лючок открывается и fucking.gif

[^]
Песчанка
20.04.2024 - 20:19
1

Ярила

Цитата (slj8c @ 20.04.2024 - 19:56)
Цитата (Песчанка @ 20.04.2024 - 20:39)
Цитата (slj8c @ 20.04.2024 - 19:25)
а спать ваще надо раздельно, имхо, ибо так друг друга будишь среди ночи, когда ворочаешься.

А котеньке где спать, вот эгоист та

Как где? На своём месте в корзинке.

В корзинке??? котик, ночью, я бы этого кота, спящего ночью в корзинке опасалась, ты ежели что, сигнализируй, у тебя явно робокот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55581
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх