Судьба женщин в будущем по мнению нейросетей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slj8c
20.04.2024 - 19:21
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (kensajou @ 20.04.2024 - 20:18)
Я вот в надежде, что сейчас-то ответят. И не более.

Маловероятно, что ответят. На мои вопросы ответов не было, аргументов в пользу женщин также не приведено, что меня очень-очень печалит.

[^]
Айдэн
20.04.2024 - 19:22
2

...

Цитата (Несобака @ 20.04.2024 - 19:16)
Был фильм какой-то "Степфордские жены" что-ли. Там мужья убивали своих жен и вместо них спали с куклами-роботами, похожими на убитых

Не,спать с железякой идея не очень.а вот помощник по хозяйству- совсем даже неплохо.чтобы со мной на шоппинг ходил и сумки таскал,или там полку пробил кран починил.да даже шерсть за зверюшками выгреб,уже хорошо

[^]
NellKa
20.04.2024 - 19:22
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (slj8c @ 20.04.2024 - 19:15)
Беда в том, что начитанные, особенно в фундаменталке, не вызывают какого-либо другого желания, кроме как поболтать. Ну по крайней мере, встречал именно таких. Если интересна в общении, то внешне очень не очень. И то, что я в том сообщении перечислил, это не является достаточным списком желаемого "функционала". Как минимум вычеркните из этого большинства курящих, пьющих и жирных/тощих, там останется почти ничего. Если дополнить ещё фильтром кругозора, то на этом можно завершить поиск нулевым результатом.

И что-то я не помню, чтобы я писАл про то, что мне кто-то что-то должен - просто описывал своё вИдение ситуации, не более.

Ну то есть, всë в итоге сводится к "хочу выебать" и "не хочу выебать".
Спасибо, это ожидаемый ответ))
А хотят выебать именно этих самых плохих и не самых умных (имеются в виду именно академические знания) девочек
И именно поэтому даже передовые роботы с функцией "Алисы", покорные и послушные, обречены на провал.
Можно, конечно, накачать их феромонами, чтобы хуй на них стоял, как солдат на параде, но это опять будет грандиозный обман.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Несобака
20.04.2024 - 19:23
2

Ярила

Цитата (Айдэн @ 20.04.2024 - 19:22)
Был фильм какой-то "Степфордские жены" что-ли. Там мужья убивали своих жен и вместо них спали с куклами-роботами, похожими на убитых

Не,спать с железякой идея не очень.а вот помощник по хозяйству- совсем даже неплохо.чтобы со мной на шоппинг ходил и сумки таскал,или там полку пробил кран починил.да даже шерсть за зверюшками выгреб,уже хорошо

Да не будет он хорошим помощником, гадить начнет как нейросеть

[^]
cherepanovea
20.04.2024 - 19:23
4

А мне нгдавится

Цитата (Ептыть @ 20.04.2024 - 12:05)
Цитата
Мечты, мечты......
Думаете, роботов с хреном сложнее делать

эмм так с хреном-то не сложнее, а чтоб на работу ходил и деньги домой приносил сложнее.

Уже не первый комментарий про деньги. Да, если женщина не работает, ей нужен тот кто даст деньги. Но много ли тех кто сидит на шее у мужа? Тем более, если создадут нормального робота то он и будет работать- ночью в постели, днем на работе, вечером по хозяйству. При этом не будет нудным мудаком, будет знать что хочет хозяин и сможет развлечь беседой. И как охранник круглосуточно. Я не злодейка- мужикам таких же роботов создадут. И наступит рай.

[^]
kensajou
20.04.2024 - 19:24
0

Уральский подмосквич

Цитата (Айдэн @ 20.04.2024 - 21:22)

Я бы биороботессу в качестве няни бы держал. Детей в садик отвести-встретить. Ну и по дому шуршать - покормить, мультики переключить. А мы бы с женой в это время гулять пошли

[^]
slj8c
20.04.2024 - 19:25
0

Балагур

Цитата (Айдэн @ 20.04.2024 - 20:22)

Для шопинга есть роботы-таскальщики, роботы-собаки. В чём проблема? Прибить-починить либо самостоятельно, либо можно вызвать кого

а спать ваще надо раздельно, имхо, ибо так друг друга будишь среди ночи, когда ворочаешься. Либо кровать должна быть такой, чтобы там потеряться можно было и выспаться

[^]
Айдэн
20.04.2024 - 19:25
2

...

Цитата (Несобака @ 20.04.2024 - 19:23)
Цитата (Айдэн @ 20.04.2024 - 19:22)

Да не будет он хорошим помощником, гадить начнет как нейросеть

Вычеркиваю.

cry.gif

[^]
kensajou
20.04.2024 - 19:27
2

Уральский подмосквич

Цитата (cherepanovea @ 20.04.2024 - 21:23)
Тем более, если создадут нормального робота то он и будет работать- ночью в постели, днем на работе, вечером по хозяйству. При этом не будет нудным мудаком, будет знать что хочет хозяин и сможет развлечь беседой. И как охранник круглосуточно. Я не злодейка- мужикам таких же роботов создадут. И наступит рай.

Можно вопрос с места? А на каком основании человек будет получать блага, если за него работает робот? Нет, разработчик робота получит, это без вопросов. Ну работодатель получит благо - ЗП платить не надо. А женщина почему-то будет дома ждать своего робота с какой-то там зарплатой?

Это сообщение отредактировал kensajou - 20.04.2024 - 19:27

[^]
Kasja222
20.04.2024 - 19:27
3

Маргарита…

Цитата
И, кстати, конкретно воя от мужчин я не вижу. Шутки вижу, даже оскорбления вижу, фантазии вижу. А подменять слова это как раз вы мастерицы. И называть всё это воем. В то время как конкуренцию себе видите как раз вы, подружки наши чатовские))

Ну понятно, «этот стон у них песней зовется» gigi.gif
А про конкуренцию)) Нам поздно конкурировать, речь то про будущее, как никак, вот тебе Айден прелестную картину нарисовала, насчет будущих родственников. Готовься, папахен, ремонтируй проводку lol.gif

[^]
kensajou
20.04.2024 - 19:29
0

Уральский подмосквич

Цитата (Kasja222 @ 20.04.2024 - 21:27)
Цитата
И, кстати, конкретно воя от мужчин я не вижу. Шутки вижу, даже оскорбления вижу, фантазии вижу. А подменять слова это как раз вы мастерицы. И называть всё это воем. В то время как конкуренцию себе видите как раз вы, подружки наши чатовские))

А про конкуренцию)) Нам поздно конкурировать, речь то про будущее, как никак, вот тебе Айден прелестную картину нарисовала, насчет будущих родственников. Готовься, папахен, ремонтируй проводку lol.gif

Я ретроград в плане отношений. Я внуков хочу. Иначе просто смысла не вижу в своих стараниях. Ебля-еблей, конечно, тут скорее киберсекс и виртуальная реальность даст все возможности выебать хоть Нефертити, когда она ещё без бинтов, а только-только сдохла. lol.gif

[^]
Kasja222
20.04.2024 - 19:33
3

Маргарита…

Цитата (kensajou @ 20.04.2024 - 19:29)
Цитата (Kasja222 @ 20.04.2024 - 21:27)
Цитата

Я ретроград в плане отношений. Я внуков хочу. Иначе просто смысла не вижу в своих стараниях. Ебля-еблей, конечно, тут скорее киберсекс и виртуальная реальность даст все возможности выебать хоть Нефертити, когда она ещё без бинтов, а только-только сдохла. lol.gif

Ну, это ты внуков хочешь. А сын захочет с роботом, и че ты сделаешь? Волосок на себе рвать будешь, что 20 лет назад прикалывался по этому поводу)
Как там Лариса говорит все время? Sad, бут труе))))

[^]
slj8c
20.04.2024 - 19:35
0

Балагур

Цитата (NellKa @ 20.04.2024 - 20:22)
Ну то есть, всë в итоге сводится к "хочу выебать" и "не хочу выебать".
Спасибо, это ожидаемый ответ))
А хотят выебать именно этих самых плохих и не самых умных (имеются в виду именно академические знания) девочек
И именно поэтому даже передовые роботы с функцией "Алисы", покорные и послушные, обречены на провал.
Можно, конечно, накачать их феромонами, чтобы хуй на них стоял, как солдат на параде, но это опять будет грандиозный обман.

Вы как-то странно интерпретируете то, что я пишу, либо вы культурно сильно отдалены.
Я вырос в моногамных традициях, а потому, если пишу про женщину, то предполагаю, что она одна, потому с одной поговорить, с ней же погулять, с ней же дитёв, с ней же и трахаца. Что тут не так?
Либо я соглашусь на вариант гарема: с одной поболтать, с другой трахаца, с третьей в люди выходить и т.д

Если вы меня хотели поймать на сексуальном подтексте, то нечего было городить силки из вопросов - можно было спросить напрямую. Женщина должна быть не только привлекательной, но и вызывать именно страсть, и это очень весомый показатель, ибо неебабельная монашка мне не нужна, хоть она и будет мудрейшей и умнейшей женщиной.

И вы, как женщина, не шарите в том, как мужчина воспринимает в сексуальном плане женщин, так что не надо нелепых фантазий про провалы и ферромоны. Вы ошибаетесь

[^]
kensajou
20.04.2024 - 19:36
0

Уральский подмосквич

Цитата (Kasja222 @ 20.04.2024 - 21:33)
Ну, это ты внуков хочешь. А сын захочет с роботом, и че ты сделаешь? Волосок на себе рвать будешь, что 20 лет назад прикалывался по этому поводу)

Эдак мы в статистику упрёмся тупо на предмет кто хочет детей/внуков, а кто не хочет или в будущем захочет/не захочет. Я только за себя могу говорить. Ну и за всех женщин планеты ещё, разумеется, я же мужчина.

Это сообщение отредактировал kensajou - 20.04.2024 - 19:36

[^]
Altaniel
20.04.2024 - 19:36
-1

Хохмач

Цитата (slj8c @ 20.04.2024 - 17:31)
То, что вы перечислили касательно приготовления пищи, подавляющее большинство дома не готовит: хлеб, колбасное и - о ужас! - пельмени - всё покупается а магазинах. Добавлю, фарш магазинный, курицу никто дома не выращивает и тоже покупает, ролы крутятся только в первый (в лучшем случае) месяц после покупки соответствующего набора. Что там ещё? Ну котлеты может дома и готовят...из магазинного фарша lol.gif
вы сказки-небылицы какие-то рассказываете.
Если касательно меня, то я в пище совершенно непривередлив: варю себе кашу на неделю, простенький суп, на неделю жарю - дада - магазинных котлет местного мясокомбината или варю сарделек. Если надоедает, иду в ближайшее заведение, обедаю-ужинаю там. Минимальные временнЫе расходы на приготовление пищи для меня более важны, чем вкусовые свойства.

Про стирку. Я не вникал в теорию стирки, а основывался чисто на своём опыте. Вещи, если куплены не на ценовом дне, так сильно не линяют (или как называется вымывание красителя...), я их не пачкаю, чтобы прям часами их бултыхать. 99% стирки: кучей в стиралку, порошка туда и на 30мин. Этого достаточно. В редких случаях применяю специальные программы, в основном для свитера и постельного.
Так что и тут тоже мимо.
То качество стирки, которым вы вероятно гордитесь, не нужно совершенно. У меня на всю стирку уходит меньше 5ти минут: закинул в стиралку, запустил, вытащил. Надр срочно - включил сушку.

Убирает робот: ежедневно пылесосит и моет полы. Большую уборку провожу редко, ибо нет в ней необходимости.

На всю бытовуху, как я выше писАл, трачу примерно пару-тройку часов в неделю. Я совершенно не понимаю, почему женщина использует эти смешные временнЫе расходы в качестве своих нелепых аргументов. Мне это смешно и непонятно.

магазинный фарш??? пельмени??? ужас какой... но раз Вам нормально - это Ваш выбор, моя семья такого не ест. Сказки для Вас - для других обычная жизнь, нормальная. А про робота, который пылесосит и моет полы ежедневно - насмешили, знаю я как моют эти роботы))) Все с Вами ясно)))
про линяющие вещи речь и не шла, но если для Вас кашемир и хлопок стираются на одной программе, 30 минут, то это тоже о многом говорит - про Вашу жизнь)) и здесь дело не в качестве стирки...
а эти временные расходы, они дополнительно к работе, на которой ежедневно работает женщина, которая между работой и этими временными расходами должна еще и детьми заниматься)))

[^]
cherepanovea
20.04.2024 - 19:38
1

А мне нгдавится

Цитата (МаркПатриций @ 20.04.2024 - 12:32)
Сука, даже стыдно заходить на ЯП
Это дно уже
Merde

Надо смотреть на это как врач, для них стыдного не существует- есть факты, анализы и осмотр больного органа. Мир сходит с ума- это факт, мы смотрим на процесс и анализируем. Лекарства пока от этой болезни нет.

[^]
elena1975
3

Ярила

Откуда это все люди берут.. все женщины, которых знаю, работают. Да ещё и побольше мужей зарабатывают

[^]
Kasja222
3

Маргарита…

Цитата (kensajou @ 20.04.2024 - 19:36)
Цитата (Kasja222 @ 20.04.2024 - 21:33)

Эдак мы в статистику упрёмся тупо на предмет кто хочет детей/внуков, а кто не хочет или в будущем захочет/не захочет. Я только за себя могу говорить. Ну и за всех женщин планеты ещё, разумеется, я же мужчина.

Статистика тут вообще не при чем, тут ваще теория вероятности и подлости lol.gif

[^]
Песчанка
20.04.2024 - 19:39
4

Ярила

Цитата (slj8c @ 20.04.2024 - 19:25)
а спать ваще надо раздельно, имхо, ибо так друг друга будишь среди ночи, когда ворочаешься.

А котеньке где спать, вот эгоист та

[^]
cherepanovea
20.04.2024 - 19:42
0

А мне нгдавится

Цитата (Акация @ 20.04.2024 - 12:34)
Цитата (ivveran04 @ 20.04.2024 - 10:25)
Цитата (Акация @ 20.04.2024 - 10:16)
Вас почитаешь, так можно подумать, мужики женятся исключительно ради секса. Ну-ну.

Зависит от возраста, в разводе, сын взрослый. Второй раз в брак упаси боже. Пригодилась бы такая в принципе

Ну да, после 50 уже сложнее найти душевную женщину без претензий)) Вот и мечтают о роботах - запрограммировал на нужный уровень и наслаждаться. Вот только не наскучит ли такая вся правильная и безотказная?

Ну, запрограммируй истерику. Думаю хороший робот с ии и сам будет знать когда заткнуться а когда дать жару, поскольку будет иметь доступ к вашим анализам и параметрам состояния тела.

[^]
kensajou
20.04.2024 - 19:46
2

Уральский подмосквич

Ну как тут без предложений рационализаторских?
Предлагаю для мужчин:
1. Акция "1+1". Покупаешь биосамку, в подарок биотёща со встроенной компиляцией поведений анекдотических персонажей
2. Купил биосамку без скидки - получи глушитель речи в подарок.
3. Продолжение второго пункта. Тоже акция. На выбор. Биосамка со всем перечнем услуг, но с голосом и правом мнения за 300 000. Либо она же, но полностью и абсолютно покладистая за 900 000.

Предлагаю для женщин:
1. Акция "1+1". Покупаешь биосамца, в подарок бригада пьющих друзей-наладчиков
2. Купила биосамца со скидкой - а он кобель хренов неутомимый, падкий на всё женское вокруг тебя
3. Спецпредложение. Биосамец-каблук. Со всем с тобой согласный, подобострастно на всё кивающий, постоянно с цветами, спит на коврике, эксплуатационной гарантии нет, ничего вообще нет, предыдущие покупательницы отказались, зато всего за 100 000.

Это сообщение отредактировал kensajou - 20.04.2024 - 19:48

[^]
Kasja222
20.04.2024 - 19:47
0

Маргарита…

Параллельная тема
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2768770.html
Сегодня день биороботов чтоли?

[^]
kensajou
20.04.2024 - 19:50
0

Уральский подмосквич

Цитата (cherepanovea @ 20.04.2024 - 21:38)
Цитата (МаркПатриций @ 20.04.2024 - 12:32)
Сука, даже стыдно заходить на ЯП
Это дно уже
Merde

Надо смотреть на это как врач, для них стыдного не существует- есть факты, анализы и осмотр больного органа. Мир сходит с ума- это факт, мы смотрим на процесс и анализируем. Лекарства пока от этой болезни нет.

Когда человек в плохом настроении, ну или просто серьёзен до безобразия, то он всегда заходит на развлекательный портал в халате главврача. А потом этот же человек будет плакаться, дескать, раньше-то прикалывались, а я сейчас такой старый и серьёзный, поэтому все дураки.

Это сообщение отредактировал kensajou - 20.04.2024 - 19:51

[^]
Altaniel
20.04.2024 - 19:52
2

Хохмач

Цитата (slj8c @ 20.04.2024 - 19:21)
Маловероятно, что ответят. На мои вопросы ответов не было, аргументов в пользу женщин также не приведено, что меня очень-очень печалит.

Какие Вы себе хотите аргументы в пользу женщин?) вот конкретно мой муж даже спустя 25 лет брака на Вашего робота меня не сменит, а какие у него аргументы - хз, мне пофиг

[^]
NellKa
20.04.2024 - 19:53
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (slj8c @ 20.04.2024 - 19:35)
Вы как-то странно интерпретируете то, что я пишу, либо вы культурно сильно отдалены.
Я вырос в моногамных традициях, а потому, если пишу про женщину, то предполагаю, что она одна, потому с одной поговорить, с ней же погулять, с ней же дитёв, с ней же и трахаца. Что тут не так?
Либо я соглашусь на вариант гарема: с одной поболтать, с другой трахаца, с третьей в люди выходить и т.д

Если вы меня хотели поймать на сексуальном подтексте, то нечего было городить силки из вопросов - можно было спросить напрямую. Женщина должна быть не только привлекательной, но и вызывать именно страсть, и это очень весомый показатель, ибо неебабельная монашка мне не нужна, хоть она и будет мудрейшей и умнейшей женщиной.

И вы, как женщина, не шарите в том, как мужчина воспринимает в сексуальном плане женщин, так что не надо нелепых фантазий про провалы и ферромоны. Вы ошибаетесь

Я пишу, мил человек, не о тебе, а о явлении в целом.
Что за эгоистичная манера переводить всë на себя?
Тема то всеобщее будущее.
Что там ты лично предпочитаешь, никому не интересно.
Итак, следующий вопрос. Если в будущем предполагается замена женщин на биороботов, то назрел вопрос - за чей счет банкет?
Ну там заводы, комплектующие, энергоносители.
Сейчас мы имеем следующее - население мира растет. Большинство населения мира не имеет таких простых, но замечательных благ, как неограниченный доступ к воде, еде, гигиене, медицине, и передовым технологиям. В то время, как пик потребления невозобновляемых энергоносителей (нефть, газ, уголь) уже пройден, и их запасы уже истощаются.
Меня лично восхищает уже сама возможность сидеть в теплом кресле в уютном доме, и дискутировать на темы прекрасного будущего, которая у нас сейчас есть, но в обозримом будущем, возможно, нас ждут не передовые биороботы, а войны за ресурсы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55581
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх