Россиянин в армии США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanpetrof
21.10.2020 - 20:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nostressLA @ 21.10.2020 - 06:04)
Специально для тебя я не затрагиваю заработки в АйТи, дальнобойщиков и пр.

угу, еще не затрагивай инженеров ( и техников-технологов), геологов-геофизиков, электриков-сантехников, бульдозеристов с экскаваторщиками и пр. и пр. и пр. А врачей и медсестер лучше вообще не вспоминатьб а они тут есть и, вполне себе, русские. Не надо затрагивать - человек может в расстройстве может сам себя за жопу укусить, а оно тебе надо?
Хотя ему, конечно, расскажут про дорогую связь и интернет, дорогие машины (которые тут в 1.5-2 раза ниже чем в Москве), удушающие налоги и медицинские услуги, ну и т.д. - тут таких "успокоителей" и разоблачителей звериного оскала капитализьмы - валом.
Все они никогда на Западе не жили и не работали нормально, но все знают. Но то такэ©

[^]
ivanpetrof
21.10.2020 - 20:52
0

Ярила

Цитата (10787 @ 21.10.2020 - 06:12)
[QUOTE=FeoMan,20.10.2020 - 18:47] [QUOTE=cramota,19.10.2020 - 13:03] Охуеть, в армии кормят черникой! у меня прям слезы навернулись  deg.gif [/QUOTE]
Так что не звизди нам тут про отличное питание в родной армии и флоте. Оно может и было у офицеров, а матрос и солдат никогда не видели такого. Хотя стоп!!! Были срочники которым вкусно ели и сладко пили - это крысы которые шкерились на камбузе в вечном дежурстве. Ты не их таких случайно?)))

я большую часть службы питался в летной столовой. Разные были повара и разный уровень воровства, но, в целом, вполне себе было съедобно и, чаще всего, вкусно. Шоколад отдавал солдатам - жена запретила домой приносить=сын мелкий оставил кусок в кресле, гости пришли и она на нем посидела в новеньком итальянском платье (сам не знаю как выжил я в том бою).
Колбасу сухую ели сами. Свежие фрукты были, но редко - соки, компоты или курага (Прибалтика, Мурманский Север, Афган).
Наличие саун ( да, для офицеров), душей с ежедневным доступом солдат - было чистой и незамутненной инициативой местных командиров. Обычно, для сoддат - баня раз в неделю (американцам не говорите). В Прибалтике в в моей квартире был дровяной титан, отопление - центральное, но хреновое. Спротзалы - да, в домах офицеров и всякие веса самострочные. Тренажеры собирали сами, ставили в казармах. Опять=местная инициатива. Бассейны в воинских частях видел 2 (два) раза - в Польше и в Венгрии. А поездил я по командировкам ой как много - до 10 месяцев в году доходило и по всему СССР и по окрестным группам войскам. В монголии не был. Еще помню ЗабВО (Белая) в январе и натянутые над кроватями в гостинице брезенты и парашюты - от дыхания спящих начинал лед на потолке таять и заливать тех самых спящих. Я спал в одежде, включая меховую летную куртку.
Повидав немного и местные (США и Канада) военные базы, включая в жопе мира в Монтане (сына моего друга я там навещал)...что я могу сказать - нет никакого сравнения с бытовыми условиями янки и канюков с тем, как я (не солдат) служил. Хотелось бы верить, что сейчас ВС РФ стало несравнимо лучше, но некоторые обрывки информации, в том числе от детей моих друзей и родственников, которые отслужили - подрывают мою веру в наведенное в ВС РФ благолепие. И это мы еще про хохлофашистский вермахт не говорим.

[^]
PavelG
22.10.2020 - 13:09
0

Ярила

Фото размытое, но по-моему у этого типа есть даже канал в ютубе на тему армии. Алекс Сэйнт по-моему зовут.

[^]
medic180976
22.10.2020 - 13:49
0

Шутник

Цитата (PavelG @ 22.10.2020 - 13:09)
Фото размытое, но по-моему у этого типа есть даже канал в ютубе на тему армии. Алекс Сэйнт по-моему зовут.

Полностью с тобой согласен. Подписан на Алекса (Александр Святов) на трубе. На фото он. Один в один. Только он украинец и если его назовешь россиянином в комментах, узнаешь о себе много нового. Очень интересно рассказывает про US Army. Но русофоб ужасный. Не разжигаю.

Это сообщение отредактировал medic180976 - 22.10.2020 - 13:54

Россиянин в армии США

[^]
zloiMOZG
22.10.2020 - 16:29
-2

Инженер

Цитата (nostressLA @ 21.10.2020 - 06:04)
Цитата (zloiMOZG @ 19.10.2020 - 23:00)

А хлеб на фото самый обычный, там на ценнике всё написано.

Каждая буханка в районе доллара. Фото сегодняшнее.
Если не веришь, могу купить спецом сфоткать чек. cool.gif
Как правило хлеб не беру, просто не люблю / Что у нас его не ел, что здесь..

ps. Друг получает 8k$/мес устанавливая кухни (столешницы, шкафчики и пр.)
Предлагал ему обновить прошивку до программиста или хотя бы тестировщика, - не захотел. Сказал что ему его работа нравится и это главное.

Сосед его работает грузчиком, получается около 4к$. На рент отдаёт 800$/мес.
Страховка за 2 авто у грузчика по 50/мес. Связь 30. Не знаю даже, почему он не стоит под мостом с протянутой рукой. Дурак какой-то..

Специально для тебя я не затрагиваю заработки в АйТи, дальнобойщиков и пр.

Осспадя... Это пипец...

Ну ок давай по порядку:

1. Давай хлеб с ценником, на котором написано что за магазин.

2. Рассказывай, где в каком городе калифорнии и что можно арендовать за 800$ в месяц. Я арендовал однушку в ЛА по адресу 3324 Castle Heights Ave, Los Angeles, CA 90034, Соединенные Штаты. Цена в сутки была окло 100$.

3. Скидывай ссылки на страховку автомобиля стоимость 50$ в месяц в сша. Что и как покрывает и прочее.

4. Скидывай так же ссылки на тарифные планы мобильные за 30$ в месяц.

5. Про друга что столешницы и шкафчики за 8к в месяц устанавливет, это вообще пиздёж откровенный. У нас тут есть товарищь, который архитектором в нью-йорке трудится за 8500 в месяц.

6. Как собсвенно и грузчик в калифорнии за 4к в месяц, не очень сильно верится.

7. По поводу дальнобоев, вот не надо. Видел я прекрасно как дальнобои спят в машинах по обочинам. Целые вереницы грузовиков. Почему так? Потому, что их заработок за рейс ТААК велик, что если ночевать в мотелях, можно скататься в ноль...

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 22.10.2020 - 16:43

[^]
ivanpetrof
24.10.2020 - 23:38
0

Ярила

Цитата (medic180976 @ 22.10.2020 - 13:49)
Цитата (PavelG @ 22.10.2020 - 13:09)

Полностью с тобой согласен. Подписан на Алекса (Александр Святов) на трубе. На фото он. Один в один. Только он украинец и если его назовешь россиянином в комментах, узнаешь о себе много нового. Очень интересно рассказывает про US Army. Но русофоб ужасный. Не разжигаю.

а чё - нормальный кадр. Из таких и воостановят дивизию Галичина, при допросах блоггеров ЯПовских русских солдат оттянется всласть.
Вы ему только про то, чем та дивизия закончила, не расказывайте - расстроится.
Последние лет 6-8 всю эту хохляцкую шлоебень опять финансировать начали и а США и в Канаде. Отслужит - карьеру сделает.

[^]
ivanpetrof
25.10.2020 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 22.10.2020 - 16:29)
6. Как собсвенно и грузчик в калифорнии за 4к в месяц, не очень сильно верится.

7. По поводу дальнобоев, вот не надо. Видел я прекрасно как дальнобои спят в машинах по обочинам. Целые вереницы грузовиков. Почему так? Потому, что их заработок за рейс ТААК велик, что если ночевать в мотелях, можно скататься в ноль...

при (в какой-то степени) согласии о рентах и палнах и хлебе за доллар, все-таки грузчик за 4К грязными вполне себе правдоподобно, как и инсталлер за 8К (опять же грязными).= на контрактах, а не на дядю Боггю горбатится
А дальнобойщик , вааще-то, профессия недалеких и неумных людей, подразумевающая тяжелый труд без особых богатств. И вообще, тут есть много народа, который экономит на всем, не будучи бедных человеком.
Мой сосед, Джоел, консултинговый инженер по методам обеспечения надежности в нефтегазе(как-то так по-русски) как часть своей оплаты по контрактам получал 350 в день командировочных=отель и еда. Почесал он репу и купил немолодой АрВи. Весной отгонял его вместе с траком в Форт Мак какой и там жил до ноября, на траке домой ездил, стоянка со всеми подключениями - 80 долларей. Итого, оставалось 200 в день х 25 дней в месяц х8 месяцев= 40 тысяч долларей экономии. Даже при его заработках в 350-450 в год, неплохо.
Дальнобойщику надо платить 70-100 долларов за мотель + еда, учитывая , то что они целый год в пути - неплохая экономия. Я бы тоже так делал. В дальнобойщики бы не пошел, но то такэ.

[^]
GUMANNIY
25.10.2020 - 00:07
0

Ярила

А он точно россиянин, или просто русский?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62218
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх