Что делать с пузом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fezito
8.08.2020 - 23:28
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (123866 @ 8.08.2020 - 21:52)
..я седня замесил немного бетона,выкопал куб глины и перекидал,поработал немного отбойным молотком,перфоратором,лазил по лесам вверх/вниз, занимался гидроизоляцией ..с 9 утра до 20.00..спортсмены сдохли бы наполовине моей деятельности дневной.. за день съел лепешку хлеба в два приема,запивая квасом. Только что поел творожные вареники,13 штук с хлебом. Тоже проблема с пузом напрягает,даже с такой моей деятельностью. Свою проблему знаю - по молодости колол безбожно стероиды . В итоге гормональный сбой имею счас - геникомастия и пузо такое же. Под зиму под нож хирурга планирую ложиться...
..рекомендации только позаниматься спортом улыбают на фоне такой проблемы.

Ну дык тут ты сам и написал, что стероиды, а человек на фото явно ими не баловался, а значит и гормоналка скорее всего в норме

[^]
fezito
8.08.2020 - 23:31
4

Весельчак

Цитата (AllesI @ 8.08.2020 - 22:02)
Каждый день прохожу минимум 7км в быстром темпе, на работу-с работы. Занимает это - 40мин утром и столько же вечером. Ну, в среднем, полтора часа, с заходами туда-сюда. Полчасика утром исполняю зарядку, включая пресловутую планку. Пузо никуда не девается. Скажите, сколько времени в день нужно тренироваться, чтобы не было пуза? Или сколько ходить? И когда жить?

Если ты потребляешь колорий столько же или больше, чем сжигаешь то и худеть не будешь, сколько бы планок не делал и сколько бы не ходил.

[^]
Nightbot
8.08.2020 - 23:38
2

Ярила

нужно помнить святые истины

Чтобы избавиться от 1 килограмма, необходимо создать в организме дефицит в 7000 калорий.

Меньше крахмала, больше клетчатки ...

больше овощей жрать и много воды пить ...

из упражнений нужно крутить обруч если его нет надо купить , и качать пресс ..
как качать пресс сколько подходов в день итд информация в интернете есть , приложения на смартфон итд

основная задача привести мышцы живота в тонус по этому одной диеты будет недостаточно ..

купи обруч , качай пресс . . жри больше овощей..

[^]
ингридиент
8.08.2020 - 23:38
-2

Ярила

не, ну а чо?
у хорошего хозяина, конь всегда под навесом стоит. lol.gif

[^]
SERG35
9.08.2020 - 01:32
2

Ярила

Обруч то зачем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smilerxxl
9.08.2020 - 01:44
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (denmor @ 7.08.2020 - 19:06)
Мне 43, рост 174,5, вес 79. Что делать с пузом?

??? ты серьёзно? Мне 38, рост 176, вес 95, хотя всегда был 62-72.

а мне 35 176 и 106 кг, не парюсь

[^]
Саламатъ
9.08.2020 - 05:50
3

Ярила

57 лет, рост 176 вес 69,500 летом, 72-74 зимой. Пока ещё на турнике уголком могу подтянуться, эт у меня такая проверка формы каждый день рождения в сентябре.

[^]
54254276
9.08.2020 - 07:12
1

Приколист

Обьясняю причины большого живота, при худом теле... Это называется ДИВЕРТИКУЛЕЗ КИШЕЧНИКА! По другому, почти у всех людей, у кого то раньше у кого то позже в кишочках, особенно в последней части выпадают грыжи. Особенно у кого сидячий образ жизни, либо много времени за рулем. В этих дивертикулах, в выпадениях, остается жранина, особенно мясо и мучное и начинает бродить и гнить... При гниении, выделяются газы, которые и раздувпют кишечник. По итогу, может перерасти в дивертикулит, более сложная стадия при которой нужна операция... Кусок кишки вырезают, но существует высокая вероятность вновь появление таких же.

[^]
54254276
9.08.2020 - 07:13
-1

Приколист

Выглядит примерно так...

Что делать с пузом?

[^]
54254276
9.08.2020 - 07:18
1

Приколист

Я не пугаю, но дальше- хуже. Решение только одно- диета... овощи, фрукты, много зелени. Салат, щавель, реган, петрушка. То есть все, что вычищает дивертикулы... и да, овощей и фруктов должно быть в 1,5 оаза больше по весу, чем мяса и мучного... Сьел 200 грамов мяса, то должен сьесть 300 граммов огурцов, нектаринов, апельсинов чего угодно)

[^]
GIVOY74
9.08.2020 - 09:14
1

Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.

Я тоже себя запустил в промежутке от 30 до 40 лет был (немножко беременный)))) пока велик не купил,км по 100 за неделю наматываю, благо рядом лес. сейчас норм. Хотя и в пиве и еде размеренности нет. Да и без велика как то живот перестал рости. Если не склонен к полноте, я думаю с возрастом пройдет

[^]
сергей443
9.08.2020 - 10:39
1

Шутник

Загугли: АСЦИТ.

[^]
Reun
9.08.2020 - 10:43
1

Ярила

Цитата (smilerxxl @ 9.08.2020 - 02:44)
Цитата (denmor @ 7.08.2020 - 19:06)
Мне 43, рост 174,5, вес 79. Что делать с пузом?

??? ты серьёзно? Мне 38, рост 176, вес 95, хотя всегда был 62-72.

а мне 35 176 и 106 кг, не парюсь

УЗИ печени сделай и сдай анализы на холестерин, инсулин, сахар. Возможно сразу запаришься. С такими параметрами диабет может маячить очень рядом

[^]
VoVaN38
9.08.2020 - 10:51
1

Ярила

Все просто. Жрать меньше надо, и пуза не будет.

[^]
Led
9.08.2020 - 12:18
10

−•− −−− −••• •− ••••

Мой результат за год. Поначалу чуть трудновато было, а теперь в спортзал прям с удовольствием бегу.
Режим питания+спорт+иногда жиротопы. Последнее не рекомендую.

Что делать с пузом?

[^]
vanrock
9.08.2020 - 13:35
1

Amor fati

Цитата (T34rus @ 7.08.2020 - 19:02)
Камрады, вопрос волнует меня.

Мне 43, рост 174,5, вес 79. Лишнего веса нигде нет. Никогда им не страдал. Был всегда почти спортивного телосложения, мелким вырос в сельской местности (физ. труд каждый день), да и от природы не склонен. был. Да и сейчас
втяну живот выгляжу на 35. Лишнего веса то нет! cry.gif
Но вот пузо - оно растет. Что с ним делать?!

Не злоупотребляю, пиво в меру. Я понимаю, что мужик без пуза, что грузовик без груза. Но! Что делать то, а?!

Цитата (Gorchutor @ 7.08.2020 - 19:04)
Питаться несколько раз в день и в меру. А если днем перекус, а вечером полное брюхо, что аж вдохнуть не можешь, то пуза не избежать. И пиво не понадобится.

Ем мало, в меру. Не обжираюсь. Жрачка не жирная. Сладкое не ем вообще, не любил никогда. Мучное почти нет.
Аа,шеф, все пропало... cry.gif

p.s. Фото не мое с пузом, но боюсь к этому идем faceoff.gif

Прогулки по лесу. Вот вчера например с друзьями прошли пешком 35 км. Запомню на всю жизнь...

[^]
3LO
9.08.2020 - 14:30
1

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (Led @ 9.08.2020 - 12:18)
Мой результат за год. Поначалу чуть трудновато было, а теперь в спортзал прям с удовольствием бегу.
Режим питания+спорт+иногда жиротопы.  Последнее не рекомендую.

Какие тебе нахуй жиротопы, у тебя 30% жира.
Веселят жирные, когда слышишь от них слово "сушка" и "фарма". Это для тех кто с 10% до 5% хочет согнать, чтобы последние кубики прорезались. А жирнавкам надо просто меньше жрать хрючева, а не читерить с химией.
Чем ты в спортзале занимаешься? На фитболе катаешься? Где мышцы? За год должны были хоть где то появиться. Плюнь в рожу своему тренеру и начни делать базу со штангой.

Это сообщение отредактировал 3LO - 9.08.2020 - 14:33

[^]
123866
9.08.2020 - 16:49
4

Весельчак

Цитата (3LO @ 9.08.2020 - 14:30)

Веселят жирные, когда слышишь от них слово "сушка" и "фарма". Это для тех кто с 10% до 5% хочет согнать, чтобы последние кубики прорезались. А жирнавкам надо просто меньше жрать хрючева, а не читерить с химией.
Чем ты в спортзале занимаешься? На фитболе катаешься? Где мышцы? За год должны были хоть где то появиться. Плюнь в рожу своему тренеру и начни делать базу со штангой.

biggrin.gif
Может он боксом занимается!?
Для любителей штанги - интенсивные вида спорта более эффективно сгоняют вес. Поэтому,если плеваться,то в сторону любителей тяжестей biggrin.gif

[^]
Led
9.08.2020 - 18:34
5

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (3LO @ 9.08.2020 - 14:30)

Какие мышцы? Мне 47 и в спортзал я пошел впервые год назад.

[^]
T34rus
10.08.2020 - 00:25
1

Житель двух городов

Режим питания+спорт+иногда жиротопы. Последнее не рекомендую.

Бляха муха.
Мужик ты красафчег, это же реально труд.

[^]
RossMaN
10.08.2020 - 07:08
0

Приколист

проверь желудок. возможно это опухоль.

[^]
binplakal
10.08.2020 - 11:35
0

Приколист

Может у тебя асцит (скопление жидкости в брюшной полости)? Сходи к врачу на всякий случай. А то это опасная штука.
ЗЫ: Надеюсь я ошибаюсь..

[^]
YikarFX
10.08.2020 - 17:13
0

Шутник

1. Есть маленькими порциями (не запивать пивом и газировкой)
2. Нужен тонус мышц живота. Качать пресс, делать "вакуум"
3. Если 1 и 2 не помогут, сдать анализ на гормоны

[^]
FlagshipYork
1.10.2020 - 12:47
4

Шутник

На фото автора явная патология, необходимо срочно обратиться к врачу. Возможно даже это опухоль.

Что касается остальных, кто хочет похудеть. Если ваш лишний вес более 15 кг, это патология, болезнь, вам необходима медицинская помощь. Самостоятельно вы скорее всего уже не сможете сбросить вес не навредив здоровью. Обращайтесь к врачу.

Для тех, кто здоров, либо всё же хочет попробовать справиться с болезнью самостоятельно. Тогда прочтите крайне внимательно всё до конца и сохраните на компе или в телефоне.

Качать живот, есть часто и мало - чушь и бред, полное непонимание физиологии и биохимии тела.
Ваша первая и главная ошибка - это отказ от жирной пищи. Жир на теле никогда не откладывается из жира, только из углеводов.
Вам не нужно голодать, необходимо срочно менять пищевые привычки. А именно, перечисляю.

Что нужно есть:
- мясо
- рыбу
- печень
- максимально жирный творог
- максимально жирную сметану
- яйцо (много яиц)
- орехи
- овощи, растущие над землей
- из круп только гречку
- пить кофе и чай можно
Что для вас под самым строжайшим запретом:
- хлеб и любые изделия из теста
- любая выпечка, конфеты, зефир (вот прямо дважды - ноль теста!)
- сахар в любом виде, мёд тоже не ешьте
- лимонады и соки (!) под категорическим запретом! ни грамма!!! это яд
- напитки "энергетики", "фитнес"-батончики
- картофель
- макароны
Что нельзя, пока не похудеете, а потом можно, но не каждый день и понемногу:
- рис, булгур и подобные крупы
- любые каши (кроме гречки, её можно и нужно)
- алкоголь (особенно пиво)
- арбуз, дыня
- фасоль
Что можно, но ограниченно:
- фрукты, особенно сладкие

Итак. В чём суть. Сейчас основа вашего питания - углеводы. Из них легко получать глюкозу, они дешевы и приятны на вкус. Проблема в том, что поев, вы через 1,5 часа всегда чувствуете голод, потому что уровень сахара в крови падает. Поэтому вы едите в течение дня почти непрерывно. А это очень плохо. Организм требует ритмичности во всём. Вы, как и все люди, должны питаться три раза в сутки без перекусов. Тогда желудок между приемами пищи успевает всё переварить и наполниться желудочным соком к следующему приему. Вы забудете про тяжесть в желудке, про изжогу, про метеоризм.
Организм может получать энергию из углеводов (глюкозу) и из жиров (кетоны). Питаясь глюкозой вы получаете чуть лучше силовые показатели, но набираете вес. Питаясь кетонами, вы лучше соображаете, никогда не устаете, не испытываете чувство голода 4-5 часов после еды, силовые показатели почти не меняются, уменьшаются воспалительные процессы в организме (особенно если соблюдаете режим сна), вес приходит в норму и не меняется уже никогда.

Как должен питаться разумный человек.

Завтрак:
- Много жирного творога, не менее 9% жирности - около 150 грамм, плюс можно добавить баночку (100-150 грамм) мягкого творога для вкуса максимальной жирности (обычно это 5%), только чтобы в нем не было добавлено фруктов - чистый творог.
- Три разных фрукта. Например, банан, яблоко, мандарин. Любые фрукты по сезону. Они сладкие, но утром можно. Днем - не желательно. Вечером - нельзя.
- Сыр, не сильно соленый, не твердый. Например, адыгейский. Если не любите, ешьте творог. К тому же он не дешев. Но если можете себе позволить и нормально на вкус - обязательно ешьте.
- Орехи. Много не нужно, буквально столовую ложку. 2-3 половинки грецкого, немного арахиса (не обжаренного, не соленого), очищенные семечки. Всё вместе 1-2 столовые ложки по объему.
- Кофе или чай.
Такой завтрак обеспечит вас энергией и вы не будете чувствовать голод минимум 4 часа. А то и 5. Это ОЧЕНЬ плотный завтрак. И когда вы едите правильную пищу, она "заходит". Это углеводами люди с утра давятся. Человеческая еда заходит отлично.
Насильно пичкать себя водой не нужно. Пейте, когда хочется пить. Кофе и чай НЕ под запретом. Пейте на здоровье.
Обед:
- 2-3 порции мяса (200-300 грамм).
- Очень, вот прямо ОЧЕНЬ много овощей, растущих над землей. Помидоры, огурцы, перец, любая капуста, зелень. Делайте любые салаты, можно с фетой. Добавляйте любые специи. Можно замешивать со сметаной, можно с растительным маслом.
- Масла нужно много. Заливайте салат и съедайте его тоже. Когда сбросите вес, можно половинку куска ржаного хлеба намазать сливочным маслом толщиной 5 мм, сверху положить сантиметровой толщины кусок сыра. Хороший бутер. Но не ешьте хлеб вечером никогда.
Всё это без гарнира. Ваш гарнир - это овощной салат. Можно съедать немного гречки, грамм 100 (половина обычной порции), но не каждый день.
- Можно добавить пару яиц в любом виде.
- Кофе или чай.
Это еще 4-5 часов сытости.
Ужин:
- Овощной салат. Да, снова. Овощей нужно есть много.
- Мясная порция (не обязательно, если едите много, 5-6, яиц).
- Сыр (немного).
- Много яиц. Минимум три. Лучше 5-6. Они дешевые и очень хороши во всём. Можно в любом виде, кроме ПЕРЕжаренных. Нельзя регулярно питаться "шкварками". Если жарите - накрывайте крышкой, делайте небольшой "огонь" и внимательно следите, проверяйте, как только низ начнет темнеть - сразу на тарелку. Крышка нужна, чтобы верх яичницы не остался сырым (сальмонеллез - страшнейшая болезнь. Мойте яйца с мылом, если не варите, а после них руки. Разбивайте отдельным ножом, не лопаткой для сковороды, и тщательно его мойте потом).
- Чай. Кофе не желательно.
Вечером ни в коем случае, прямо вот хоть умрите, но не смейте есть никакие быстрые углеводы. Ни в коем случае нельзя сладкое, тесто, картошку, макароны, каши. НЕЛЬЗЯ. Почему. Потому что даже у людей на углеводном питании ночью запускается процесс жиросжигания - организм переходит на питание кетонами во время сна. Если в желудке легкодоступная глюкоза - кетоз не запустится. Наоборот, жир отложится. А вы проснетесь "разбитым".
Ужинать можно после 18 часов. Главное не позднее, чем за 2 часа до сна, чтобы основная часть пищи успела перевариться в желудке.
Если ужинали рано и перед сном успели захотеть есть - поешьте немного. Голодным ложиться не нужно, вы плохо отдохнете. Съешьте творога, можно мягкого, если вес уже сброшен, можно немного фруктов. Можно любые мясные блюда, овощи, орехи. Если вы съедите баночку мягкого творога с орехами и чаем, чувство голода пройдет и вы проснетесь полным сил.
Это не диета! Вы можете съедать хоть 5 тысяч килокалорий в сутки и худеть! Потому что калории - это выделяемое тепло при сжигании данного вещества. 1 калория овощей не равна 1 калории сахара для организма! Разница принципиальная.
В этой схеме питания основное - углеводы получаются из овощей и они составляют меньшую процентную долю в балансе белков, жиров и углеводов (БЖУ).
У такого питания есть особенность - у вас вырастет уровень холестерина. Вообще, холестерин - это строительный материал для клеточных мембран. Без холестерина человек просто умрет, причем довольно быстро. Чем он еще полезен и относительно опасен - он аварийно "латает дыры" (закрывает повреждения) в сосудах и может их основательно закупорить. А сосуды повреждает сахар. Поэтому. Ноль сахара! Байки про якобы необходимость сахара для работы мозга - чушь. При потреблении сахара организм вырабатывает эндорфины и мозг получает удовольствие, что и воспринимается как "улучшение работы". Но это самообман. Тот же эффект дадут любые действия, вызывающие удовольствие. Забудьте про сахар. Кофе и чай - строго без сахара до конца жизни! Соки и лимонады - под запретом до конца жизни. Это чистый яд. Вы получаете более чем достаточно глюкозы из фруктов.

Далее. По поводу веганства. Наш вид homo sapiens всю свою историю был всеядным. У нас нет четырехкамерного желудка, как у коров, мы не срыгиваем пищу и не едим её снова. Мы не можем питаться травой. Наш организм не вырабатывает многие вещества. Например, витамин B12. Мы получаем его ТОЛЬКО из мяса. Или, например, железо. Мы не усваиваем его из яблок или воды! Вообще! Железо человек усваивает ТОЛЬКО из мяса. Поэтому все веганы медленно, но верно ведут себя к катастрофе. Конечно, первое время, отказавшись от многих откровенно ядовитых продуктов и соблюдая режим, снизив калорийность пищи и сбросив вес, их здоровье улучшается. Последствия дефицита ряда питательных веществ проявится с годами. И это будет плохая новость для них. Не делайте так.
Что касается сыроедения и палеодиеты. Наш вид ни единого дня в истории не существовал без огня. Наш пищеварительный тракт короткий и маленький, он предназначен для переваривания термически обработанной пищи. Начиная от маленьких и слабых челюстей - наше тело не приспособлено есть только сырую пищу. Наконец, наши предки жили до 30 лет и к этому возрасту их организм был полностью изношен - всё, скелет, кожа, зубы - всё было как у 80-летних уже в 30. Хотите также? Вперед - к сыроедам.
Что касается этики. Есть домашних питомцев - аморальное преступление. Есть животных, выращенных на убой, не знавших общения с человеком, - нормально. Кто сомневается, сходите в музей палеонтологии и посмотрите на череп homo с двумя аккуратными дырочками от зубов леопарда. Мы для животных - еда. Леопард и сегодня с удовольствием вами закусит, если вы будете один в лесу и попадетесь голодному хищнику. Животные для нас - тоже еда. Так решила природа. Мы не можем не есть животных и оставаться здоровыми.
Ну это так, лирическое отступление.

Схема питания, которую я описал, подходит всем, для любого возраста. Только совсем маленьким детям необходимо добавлять больше злаков и можно сахар (в разумных количествах). В остальном - всё то же самое.

Ваш вес начнет довольно быстро снижаться. Вы должны контролировать нижнюю планку, он может снизиться больше, чем вы хотите. Поэтому когда отражение в зеркале будет вас устраивать, по чуть-чуть добавляйте углеводы в питание днем. Крупы, картофель, ржаной хлеб по чуть-чуть и т.д. Подбирайте рацион, чтобы вес был оптимальным для вас.
Такое питание отлично совместимо с силовыми тренировками. Непосредственно до и после тренировок также допустимо немного углеводов для улучшения силовых показателей.

Когда ваш вес придет в норму, вы можете "полноценно" участвовать в праздничных застольях - пить алкоголь, есть что угодно. Конечно, доедаться до "беременности оливье" не стоит, но несколько раз в год не критично. Вы сможете себе это позволить не испортив фигуру и не обижая тех, кто готовил праздничные блюда, т.е. ваша социальная жизнь не пострадает. Вы также не будете терроризировать близких заявлениями "я не ем после шести" и т.д.
В общем, одни плюсы.

По стоимости выходит немного дороже питания углеводами, это факт. Завтрак обойдется примерно в 100-150 руб по продуктам, обед 150-200, ужин 100-150 руб. Углеводами можно питаться намного дешевле, конечно, но тогда потом готовьтесь платить за лечение. Кроме того, ожирение сокращает продолжительность жизни на 20-30 лет. Думайте, надо оно вам или нет. Сэкономить можно на других вещах.

Надеюсь, хоть кто-то дочитал до конца и задумается.

[^]
maxilon
1.10.2020 - 12:52
0

Пессимист

Цитата (ЙОПТЫТЬ @ 7.08.2020 - 19:16)
я за год 20 кг скинул. жрать поменьше (похуй что) и двигаться побольше. не задавался целью. просто стал поменьше жрать и больше двигаться

Верно, единственный простой способ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88620
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх