Москва и остальные. Сравним бюджет столицы и крупных российских городов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Совенка
18.10.2019 - 07:21
9
Статус: Offline

Балагур

Те, кто говорят что москвичам деньги на голову не сыплются, забывают про такие вещи как, например, больницы и поликлиники, детские сады. Я живу в новосибирской области, есть несколько подруг с детьми, ровесниками моих, из Москвы. Все обычные люди с обычными проблемами. Поход в поликлинику у нас и у них - несопоставим! Начиная от очереди (ох,вздыхает москвичка, лор только через три дня, кошмар! Я, у которой детсктй лор один на город-стотысячник и это бабуля 80 лет, уже молчу) и заканчивая всякими процедурами-физио и прочим, которых у нас просто нет. Идём к лору платно. Физио и детский массаж - платно.
Рентген в нашей больнице - 60х годов, мой перелом на нем даже не увидели. Делала рентген платно и оперировалась тоже платно (оказался сложный перелом со смещением, -40 тыщ, между прочим)
Оснащение детских садов, игрушки-пособия, всякие бассейны - я про это читаю как про другую планету. При этом не сказала бы что у нас плохо, нормально. Ну да, нет логопеда, платно пошли, 450 рублей занятие. А дети из Москвы занимаются в саду.

Может, деньги и не сыплются, но бесплатно дают то, за что мне в провинции приходится платить.

Это сообщение отредактировал Совенка - 18.10.2019 - 07:31

[^]
Аригус
18.10.2019 - 07:24
6

Ныне живущий

Цитата
В структуре доходов московского бюджета значительную долю (36%) занимает подоходный налог с граждан. Предполагается, что эта доля будет расти и впредь, ведь зарплаты в столице только за пять месяцев 2019 года выросли на 8%

А я скажу как формируется такой подоходный налог и с каких граждан.. Берём нашу Бурятию и все крупные ресурсные предприятия -золото , нефрит , уголь , рудники, полиметалы и смотрим кто учредители и владельцы.. Все адреса зарегистрированы в Москве , ибо всё скуплено или прихвачено , через административный московский административный ресурс или московские капиталы..Как итог , вся Россия скуплена на корню или прибрана руками московских бонз..
Мы для Москвы всего то сырьевая экономика которую контролирует губернатор , ставленник Кремля..

[^]
PRO111
18.10.2019 - 07:45
-2

Приколист

В Москве проживает людей больше, чем во всей Белоруссии вместе взятой, думаю все логично, тем более это столица и центр России во всех смыслах кроме географического.

[^]
Masteroker
18.10.2019 - 07:50
-2

Шутник

Цитата (Вальдымар @ 17.10.2019 - 15:59)
Цитата (qswert @ 17.10.2019 - 15:57)
Так в Москве и населения больше всех, и производит она очень много

Я конечно, хохол, а можно примеры того, что производит?
Ну, кроме воздуха.

Ты хохол головного мозга. ))) Открой 2гис и посмотри )) Или росстат или минфин или правительство Москвы. Хоть буквы вспомнишь )))

[^]
Masteroker
18.10.2019 - 07:55
0

Шутник

Цитата (Совенка @ 18.10.2019 - 07:21)
Те, кто говорят что москвичам деньги на голову не сыплются, забывают про такие вещи как, например, больницы и поликлиники, детские сады. Я живу в новосибирской области, есть несколько подруг с детьми, ровесниками моих, из Москвы. Все обычные люди с обычными проблемами. Поход в поликлинику у нас и у них - несопоставим! Начиная от очереди (ох,вздыхает москвичка, лор только через три дня, кошмар! Я, у которой детсктй лор один на город-стотысячник и это бабуля 80 лет, уже молчу) и заканчивая всякими процедурами-физио и прочим, которых у нас просто нет. Идём к лору платно. Физио и детский массаж - платно.
Рентген в нашей больнице - 60х годов, мой перелом на нем даже не увидели. Делала рентген платно и оперировалась тоже платно (оказался сложный перелом со смещением, -40 тыщ, между прочим)
Оснащение детских садов, игрушки-пособия, всякие бассейны - я про это читаю как про другую планету. При этом не сказала бы что у нас плохо, нормально. Ну да, нет логопеда, платно пошли, 450 рублей занятие. А дети из Москвы занимаются в саду.

Может, деньги и не сыплются, но бесплатно дают то, за что мне в провинции приходится платить.

Уровень жизни день и ночь. С этим согласен.

[^]
atrantec
18.10.2019 - 07:56
-4

Ярила

Ну, кроме воздуха.

Ну например пердёж, ну или высер из блогосборников rulez.gif

[^]
Lekso
18.10.2019 - 07:58
2

Шутник

Цитата (as1205 @ 17.10.2019 - 15:52)
Вангую, бюджет Сочи =10 бюджетам Челябинска. Просто пиздец. Равенство во всей красе

Утвердить основные характеристики бюджета города Челябинска на 2019 год:
1) прогнозируемый объем доходов в сумме 41329281,1 тыс. рублей
ЧЕЛЯБИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
РЕШЕНИЕ
от 18 декабря 2018 года N 47/1
Так что получается 1 бюджет Челябинска = 4 бюджетам Сочи.

[^]
Masteroker
18.10.2019 - 08:01
0

Шутник

Цитата (atrantec @ 18.10.2019 - 07:56)

Ну, кроме воздуха.

Ну например пердёж, ну или высер из блогосборников rulez.gif

Это всё что ты знаешь о Москве? )))) Не завидуй )) Сиди в своём мухосранске и не выёбывайся )

[^]
Masteroker
18.10.2019 - 08:04
5

Шутник

Кстати, заметил, все неудачники огрызаются на Москву. Ни от одного специалиста не слышал ничего плохого. Всё только по существу, по делу. Многие в Москве остаются продолжать карьеру, либо продолжают у себя и становятся успешными. Лузеры есть лузеры.

[^]
feeel1x
18.10.2019 - 08:06
0

Ярила

Ну, кроме воздуха.

Она и его не производит, а коптит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mmaxx06
18.10.2019 - 08:17
2

Ярила

И не только это, можно вспомнить доплаты москвичам к пенсиям. Безусловно в крупных городах должна быть выше зарплата и качество жизни, но когда в огромной стране таких городов полтора, это не нормально. Да и разрыв просто гигантский, это в принципе не может хорошо закончиться.

[^]
aqvaten92
18.10.2019 - 08:20
1

Приколист

Немного не в тему но в другом месте ничего не узнать.
Дело было в Чебоксарах.
Вчера ходил на школьное собрание и там узнал что :
Многие дети ходят в разные кружки в муниципальные заведения. Кто-то ходит в один кружок, кто-то вдва и три.
Теперь мы должны получить сертификат и ходить "бесплатно" по сертификату только в один кружок, все остальные станут платными в зависимости от кол-ва часов. Эти изменения в детском образовании во всех регионах или только в солнечной Чувашии?

[^]
Sadeid
18.10.2019 - 08:24
-1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2019 - 08:17)
Те, кто говорят что москвичам деньги на голову не сыплются, забывают про такие вещи как, например, больницы и поликлиники, детские сады. Я живу в новосибирской области, есть несколько подруг с детьми, ровесниками моих, из Москвы. Все обычные люди с обычными проблемами. Поход в поликлинику у нас и у них - несопоставим! Начиная от очереди (ох,вздыхает москвичка, лор только через три дня, кошмар! Я, у которой детсктй лор один на город-стотысячник и это бабуля 80 лет, уже молчу) и заканчивая всякими процедурами-физио и прочим, которых у нас просто нет. Идём к лору платно. Физио  и детский массаж - платно.
Рентген в нашей больнице - 60х годов, мой перелом на нем даже не увидели. Делала рентген платно и оперировалась тоже платно (оказался сложный перелом со смещением,  -40 тыщ, между прочим)

Может, деньги и не сыплются, но бесплатно дают то, за что мне  в провинции приходится платить.

И не только это, можно вспомнить доплаты москвичам к пенсиям. Безусловно в крупных городах должна быть выше зарплата и качество жизни, но когда в огромной стране таких городов полтора, это не нормально. Да и разрыв просто гигантский, это в принципе не может хорошо закончиться.

Предлагаете в Москве начать воровать как не в себя, беря пример с регионов? Может вы налоги платить начнёте для начала, а потом бюджет будете сравнивать? У меня гендир прошлой конторы, сопоставимой по обороту со всеми заводами Камаз, жил на зарплату и служебная машина бэха пятёрка, а Когогин, гендир Камаза на личном самолёте летает и в список Форбс входит. Не казанского филиала Форбс, а тот самый Форбс, где Джобс и прочие. У меня нет вопроса почему у меня зарплата шестизначная, а на Камазе в 2008 году с расчётками на три пятьсот повешенных в цехах через день находили. Естественно Путин виноват и москвичи воруют, кто ж ещё-то. Дебилы, блять.

[^]
Sadeid
18.10.2019 - 08:29
-2

Ярила

Те, кто говорят что москвичам деньги на голову не сыплются, забывают про такие вещи как, например, больницы и поликлиники, детские сады. Я живу в новосибирской области, есть несколько подруг с детьми, ровесниками моих, из Москвы. Все обычные люди с обычными проблемами. Поход в поликлинику у нас и у них - несопоставим! Начиная от очереди (ох,вздыхает москвичка, лор только через три дня, кошмар! Я, у которой детсктй лор один на город-стотысячник и это бабуля 80 лет, уже молчу) и заканчивая всякими процедурами-физио и прочим, которых у нас просто нет. Идём к лору платно. Физио  и детский массаж - платно.
Рентген в нашей больнице - 60х годов, мой перелом на нем даже не увидели. Делала рентген платно и оперировалась тоже платно (оказался сложный перелом со смещением,  -40 тыщ, между прочим)

Может, деньги и не сыплются, но бесплатно дают то, за что мне  в провинции приходится платить.

И что теперь Собянину из ГОРОДСКОГО бюджета пенсионерам не доплачивать, просить горожан в чёрную работать, а всё остальное на яхты и шлюх спускать, чтобы как в регионах было? Воруйте меньше, будут и у вас деньги в ГОРОДСКОМ бюджете. Не только на шлюх и яхты мэру, но и на благоустройство, пенсионеров и социальные программы.
А пока вы там живёте как суки и срёте на окружающих - так и будете всю жизнь обсраные жить среди сук.

[^]
Masteroker
18.10.2019 - 08:41
-1

Шутник

Так продолжается уже с того момента как появились люди. Коммунизм опять будем строить? ))))

[^]
742
18.10.2019 - 08:47
-1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 18.10.2019 - 06:04)
Тоесть до поднятие темы оленевод говорил, что бюджет Москвы был дефецитным, а в 19 году стал профицитным bravo.gif

https://budget.mos.ru/budget_dynamics
Данные в открытых источниках есть. Жаль, что ты не умеешь их искать в интернете и понимать.

[^]
Alexeykov
18.10.2019 - 08:52
0
Статус: Online

Ярила

При этом не сказала бы что у нас плохо, нормально. Ну да, нет логопеда, платно пошли, 450 рублей занятие. А дети из Москвы занимаются в саду.

Со многим согласен, кроме логопеда. Ну что там может налогопедировать 1 логопед на 25-35 человек в группе у половины из которых проблемы с дикцией? Только легкие отклонения. А таких групп несколько, а логопедов на садик один, ну может иногда два.
Так что логопед получается тоже платный, и не за 450 рублей, а за 1000 за одно занятие.

[^]
IСанчесI
3
Статус: Online

переподпереподвыподверт

qswert
Цитата

очень много чего? говна и макулатуры?

[^]
Masteroker
0

Шутник

Цитата (742 @ 18.10.2019 - 08:47)
Цитата (drunik23 @ 18.10.2019 - 06:04)
Тоесть до поднятие темы оленевод говорил, что  бюджет Москвы был дефецитным, а в 19 году стал профицитным bravo.gif

https://budget.mos.ru/budget_dynamics
Данные в открытых источниках есть. Жаль, что ты не умеешь их искать в интернете и понимать.

Это же надо мозг напрягать. ))

[^]
jicxs
18.10.2019 - 09:13
0

СКА

Цитата (veks71 @ 17.10.2019 - 20:11)
вообще не понимаю зачем открывать производство в северной широте!??? (где только плата за отопление -БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ"!!!

При производстве электроэнергии, пар, а значит и отопление побочный продукт, который в южных широтах надо, сбрасывать, строить градирни

Бешеные деньги - это кто то охуел.

Пи си естественно речь про гиганты, которым требуется своя генерация энергии

Это сообщение отредактировал jicxs - 18.10.2019 - 09:17

[^]
WBuza
18.10.2019 - 09:20
-2

Балагур

Может для начала поискать у себя дома надо?

Цитата
Суд арестовал загородный коттедж новосибирского экс-губернатора Василия Юрченко

Загородный дом бывшего главы Новосибирской области, расположенный в поселке Кудряши, арестован в рамках расследования уголовного дела о превышении полномочий.

Как пишет РБК Новосирбска, Центральный районный суд Новосибирска постановил наложить арест на принадлежащие бывшему губернатору Василию Юрченко земельный участок площадью 833 кв. м и загородный жилой дом площадью 404 кв. м в поселке Кудряшовский вместе с сопутствующими постройками. Указанные объекты суд оценил в 13,3 млн рублей.

[^]
RM17
18.10.2019 - 09:25
3

Ярила

Цитата (742 @ 17.10.2019 - 22:34)
Цитата (RM17 @ 17.10.2019 - 22:28)
Ага. Но Москва к федеральному бюджету имеет неограниченный доступ, вот в чем заковыка.

Вот ведь гады, отбирают у нищих Россиян все, живут только за их счет, устрицы жрут и стейки и в барбершопах сидят... Каким образом неограниченный доступ к федеральному бюджету имеет? Сто раз уже тут даже писалось, что бюджет города Москва профицитный, регион донорский, Москва деньги так же отправляет в федеральный бюджет. Нет, опять получается Москвичи вас обворовывают

Когда Сибирь присоединится к Китаю, и Москве будет доставаться прибыль с нефти и газа, которые москвичи добывают в Москве, вместо профицита у вас внезапно нарисуется гигантская залупа.

[^]
propovedn1k
18.10.2019 - 09:33
0

Шутник

ЕКБ, Новосиб, Красноярск... а где Казань? чё за статистика cranky.gif

[^]
Sadeid
18.10.2019 - 09:35
-5

Ярила

Цитата (RM17 @ 18.10.2019 - 09:25)
Когда Сибирь присоединится к Китаю, и Москве будет доставаться прибыль с нефти и газа, которые москвичи добывают в Москве, вместо профицита у вас внезапно нарисуется гигантская залупа.

Китайцам будут доставаться. Ибо сами сибиряки нихуя не могут и не умеют. Сдохли бы с голоду прямо над той самой нефтью, добытчики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vurl
18.10.2019 - 09:37
1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 17.10.2019 - 18:05)
Как то читал, шо в Москве около 20 000 000 человек.
Блять, это пол Украины.

Возьмем Москву, Питер, Екат, Волгоград, какой еще город взять, напомните миллионики.
И пиздец. Вот вам и население РФ.

Высказался? Специалист по России, куда прям в этов вопросе без хохломнения.
А по сабжу то Москва один из крупнейших мегаполисов мира, но это вовсе не значит что должен быть такой сильный перекос по распределению бюджетных средств.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38189
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх