Победобесие - это когда у нас Победа, а "их" это бесит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
22.05.2018 - 14:23
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ФедБул @ 22.05.2018 - 13:54)
Цитата (FedorDK @ 22.05.2018 - 13:49)
Я вроде про другое писал. И почему Путин должен был отменить 9 Мая?
Может кто объяснит почему 9 Мая теперь надо праздновать потихоньку, ночью, под одеялом, чтоб "думающий" человек агитацию не углядел?

Ну как же, как же!?

Люди ведь погибли! Советские люди! Целых 27 миллионов!
Разве можно это праздновать?

Поглядел тут как сожалеет телеведущий Гордон - который в Укрии - что гитлеровцы не победили.

У нас таких гондонов тоже богато.
И их это тоже огорчает, любят они Адю.

[^]
StalinS
22.05.2018 - 14:35
4

Злой циник

Цитата
Еще чего - защищать либерасов, которые для дискредитации праздника делают такие гадости)))
Нет, голубок, ты мне не пришивай защиту пидорасов, это не мое.

Смотрю, коленька, ты опять накирялся и засвербило в тарческой жопе? Опять на свою любимую тему гомосеков сел? Любишь ты это дело, за уши не оттащишь.
Цитата
Но я отлично помню, что именно так боролись с СССР - именно так. Оглупляя важные вещи, делая вроде как глупости от лица соввласти и приучая публику к тому, что СССР - вещь ненужная и глупая.
И сейчас ровно то же самое. Одни пидоры делают тапки и трусы, другие пидоры прикидываются Сталиным и борются типа с тем, что делают их собратья - то есть четкое взаимодействие правой и левой руки. и тут же псевдовоенные, псевдопоисковики - и главное - обосрать Победу как таковую.

Ну да-ну да...мифические либерасты гадят. Опять тебе в штаны насрали.
Цитата
А там уже неважно будет кто у кого шубу украл.
Кто ж будет копаться и глядеть, сто ССталин - антикоммунист, просто тут вот маску сменил. И вишь, власовец обвиняет всез, что это они - власовцы.

Ну да-ну да, зато срочно должны поверить, что коленька, ярый коммунист и ваще за родину радеет.
Нее, коленька. то что ты за родину душу рвешь, верят твои многочисленные клоны и кружки твоего члена.
Остальные давно уже поняли какого поля ты ягода.

[^]
StalinS
22.05.2018 - 14:43
-1

Злой циник

Цитата (DokBerg @ 22.05.2018 - 18:20)
Цитата (ФедБул @ 22.05.2018 - 13:42)
Цитата (StalinS @ 22.05.2018 - 13:36)
А что до ЯПа, ну пока я вижу обратную историю, как понос типа коленьки и золега, всеми силами стараются защитить весь происходящий пиздец, мотивируя тем, что кто то якобы пытается запретить им Победу.
Ну кто виноват, что Победа у них ассоциируется с тапочками в орденах, шоколадках, диванах и наклейках "спасибодедузапобеду"

Мне кажется, что у вас есть некое взаимное неприятие и от того и непонимание позиции оппонента в сути спора.
Все же вроде бы "за все хорошее" и "против всей хуйни", а вот консенсуса никак не видится.

И тут уж надо взаимные претензии разбирать буквально по пунктам.
Если есть, конечно, желание услышать и понять противоположную сторону в споре.

А то вон кому-то и Окуджава фронтовик, а Астафьев так и вовсе герой.

Не, этот мальчик сейчас играет роль коммуниста.
До того старательно был антикоммунистом и не надо покупаться на смену роли.

Он, типа, крутой тролль.
На деле убог.

У другого я бы обязательно потребовал доказательств своих слов, на предмет, когда именно я был антикоммунистом. Но так как ты дешевка ни когда за свои слова не отвечаешь, поэтому я спокойно отнесусь к твоему бабскому лепету.
Ну не требовать же от бабы, чтобы она свои слова подтвердила.

Убог, убог, коленька, ты только не нервничай. а то опять в запой уйдешь. А мне без тебя скучно.

[^]
Sonс
22.05.2018 - 14:48
6

Ярила

Цитата (DokBerg @ 22.05.2018 - 14:23)
Может кто объяснит почему 9 Мая теперь надо праздновать потихоньку, ночью, под одеялом, чтоб "думающий" человек агитацию не углядел?

Ну как же, как же!?

Поглядел тут как сожалеет телеведущий Гордон - который в Укрии - что гитлеровцы не победили.

ну-ка, кинь ссыль на Гордона. Специально посмотрю. Но, думаю, пиздежь и слабоумие, как и 89 % твоих высеров cool.gif

[^]
Lee59
22.05.2018 - 15:04
-4

Приколист

Цитата (StalinS @ 22.05.2018 - 14:35)
Ну да-ну да...мифические либерасты гадят.

ну какие же мифические? )) Вот ты наглядный представитель этого племени.
Отдельными предложениями ты вроде все правильно говоришь. А вместе их сложишь говно почему то получается. Это я говорю не только тебе, но и другим тоже. Много вас в последнее время развелось.
я вот на полк ходил, что-то ни ленточек на хуях не видел, ни тапочек, ни сваленных фотографий у мусорки.
А так неосуществимые идеи либерализма я уважаю, но с вами они ничего общего не имеют.

[^]
хартманннн
22.05.2018 - 15:09
7

орнитофил

Цитата (DokBerg @ 22.05.2018 - 11:17)
Цитата (хартманннн @ 22.05.2018 - 14:14)
DokBerg
На прямой вопрос ответите,или нуево,как обычно?Кто в стране главный либерал,и почему рыжий себя прекрасно чувствует?Почему ручное управление страной вырождается в компанейщину и дурновкусие,а резонные замечания по этому поводу тонут в вое платных кликуш?

Почему небо синее, а трава - зеленая?

Риторические вопросы - это к чему? У нас либерализм и капитализм.
И декоммунизация с десоветизацией.

Что непонятно?

И?Каки выводы?Главный либерал в Кремле,те кто поменьше-рядышком и в кружочек,все остальное,вами упомянутое ,с их благоволения и указания,а мифические либерасты ЯПа вам покоя не дают?Я все правильно понял?Почему вы тогда здесь,а не на Красной площади с призывами одуматся и встать на путь праведный?Подозреваю что два момента мешают-платность тут,и тонкость кишок в организме.

[^]
StalinS
22.05.2018 - 15:15
9

Злой циник

Цитата (Lee59 @ 22.05.2018 - 19:04)

Отдельными предложениями ты вроде все правильно говоришь. А вместе их сложишь говно почему то получается. Это я говорю не только тебе, но и другим тоже. Много вас в последнее время развелось.
я вот на полк ходил, что-то ни ленточек на хуях не видел, ни тапочек, ни сваленных фотографий у мусорки.
А так неосуществимые идеи либерализма я уважаю, но с вами они ничего общего не имеют.

Ребятишки, ну не работают ваши присказки про либерастов. Не вызывают они того эффекта на который вы так рассчитываете.
Ни чего кроме смеха не вызывает.
У вас в либерасты попадает любой, кто не в унисон с вашей дружной командой прихлебателей говорит.
Так что это можно сказать даже похвала.

[^]
FedorDK
22.05.2018 - 16:00
4

Ярила

Цитата (exLeft @ 22.05.2018 - 14:05)
Цитата (FedorDK @ 22.05.2018 - 13:58)
Цитата (exLeft @ 22.05.2018 - 13:55)
Относительно уродства так чего ж это уродство то и за гос счет и гос учреждений то, может быть отмашка на повышение градуса патриотизма ? Или дети в снегу сами собрались ? biggrin.gif бессмертный полк вещь конечно хорошая, но ты с каким царем шел в этом году? С иваном грозным ? И тоже не простой человек царя носил.
А точно ночные гомики что гранты получают официально на мотопробеги.  Да и на счет агитки — не я придумал гопоте ленты раздавать то в 14 году.

А у нас ни гомиков не было, ни царей. Не надо из исключений делать правило и всё будет хорошо. Надёргали со всей страны идиотизма и выдаёте за правило. Некрасиво. Могу показать фото с праздника, если пруфы нужны.

Ну вам ахуенно повезло, все гомики на польской границе стояли то.
Всей хуйни со всей страны — если это по всей стране, не это ли победобесие? Массовое безумие ? Дети по снегу , учителя убедили что это жертва и вообще в 41 году не замерзли и вы не замерзните. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Какие гомики и снег? Я вам про 9.05.2018 в моём городе говорю. Неужели у всех тут гомики на 9 Мая и дети ебанутые ходят, замечу - их дети, личные. Так что ли?

[^]
хартманннн
22.05.2018 - 17:04
3

орнитофил

Цитата (batozonellus @ 22.05.2018 - 11:17)

Блять, на каком языке, тебе, тупому уебку, объяснить,чтоб ты понял? Немцы своих покойников увозили и хоронили. Понимаешь, с покойниками так и должно поступать. Если человек не лежит там где его убили, это не значит что он жив остался, понимаешь? Знаешь что такое убили? Это когда человек лежит, не шевелится, пахнет неприятно и не несет всякую хуйню. Его тогда надо похоронить. Знаешь,что такое похоронить? Это закопать в землю. Знаешь что такое земля? Это такая большая твердая штука, по которой люди ходят.

Хотя кому я это объясняю. Великому историку, который с десятого раза не может понять простую историческую данность?

На севере в Муста-Тунтури и Западной Лице картина с нашими погибшими ровно та же.В 1985 году был весьма впечатлен картиной голых скал,покрытых мхом,железом и костями.Причем кости наши,отлично сохранились подошвы сапог,пуговицы и ремни.Ни одной косточки в наглухо раздолбанных немецких дотах и блиндажах.

[^]
batozonellus
22.05.2018 - 17:21
2

Граммар-наци

хартманннн
Теперь ты тоже русофоб.

[^]
хартманннн
22.05.2018 - 17:24
5

орнитофил

Цитата (batozonellus @ 22.05.2018 - 14:21)
хартманннн
Теперь ты тоже русофоб.

Пффф!Господин Берг че только не выдумывал в мой адрес.У меня целая подборочка комплиманов его высочества,коллекционирую.

[^]
komaroff64
22.05.2018 - 17:28
4

Весельчак

Цитата (Greenmail @ 21.05.2018 - 18:22)
Охренеть, давайте ещё полицаев портреты) хуль тоже служили)))

Нюрнберг уже поставил точку ху из ху. Все остальное от лукавого.

[^]
DokBerg
22.05.2018 - 18:13
-3

Ярила

Цитата (Sonс @ 22.05.2018 - 14:48)

Ну как же, как же!?

ну-ка, кинь ссыль на Гордона. Специально посмотрю. Но, думаю, пиздежь и слабоумие, как и 89 % твоих высеров cool.gif

Забавно, ты действительно идиот или и впрямь думаешь. что с тобой будут после таких запросов разговаривать?

Ищи сам, еще перед такой шушерой стараться)))

[^]
DokBerg
22.05.2018 - 18:15
-4

Ярила

Цитата (хартманннн @ 22.05.2018 - 17:04)
Цитата (batozonellus @ 22.05.2018 - 11:17)

Блять, на каком языке, тебе, тупому уебку, объяснить,чтоб ты понял? Немцы своих покойников увозили и хоронили. Понимаешь, с покойниками так и должно поступать. Если человек не лежит там где его убили, это не значит что он жив остался, понимаешь? Знаешь что такое убили? Это когда человек лежит, не шевелится, пахнет неприятно и не несет всякую хуйню. Его тогда надо похоронить. Знаешь,что такое похоронить? Это закопать в землю. Знаешь что такое земля? Это такая большая твердая штука, по которой люди ходят.

Хотя кому я это объясняю. Великому историку, который с десятого раза не может понять простую историческую данность?

На севере в Муста-Тунтури и Западной Лице картина с нашими погибшими ровно та же.В 1985 году был весьма впечатлен картиной голых скал,покрытых мхом,железом и костями.Причем кости наши,отлично сохранились подошвы сапог,пуговицы и ремни.Ни одной косточки в наглухо раздолбанных немецких дотах и блиндажах.

Разумеется. Кто б спорил с Харманном.рассказывающим про поля, покрытые миллиардами большевиков.

Шутить на эту тему не буду, но врать вы горазды.

Фоточки бы что ли показали, к примеру.

[^]
DokBerg
22.05.2018 - 18:17
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 22.05.2018 - 15:15)
Цитата (Lee59 @ 22.05.2018 - 19:04)

Ребятишки, ну не работают ваши присказки про либерастов. Не вызывают они того эффекта на который вы так рассчитываете.
Ни чего кроме смеха не вызывает.
У вас в либерасты попадает любой, кто не в унисон с вашей дружной командой прихлебателей говорит.
Так что это можно сказать даже похвала.

Отлично работают. не волнуйся. Внезапный коммунист, который совсем недлавно веселился, как ловко красных бесит своей аиватарой, которая резко противоречит написанному. а сейчас вишь - уже коммунист. ну чистый Фарион.

[^]
хартманннн
22.05.2018 - 18:22
6

орнитофил

Цитата (DokBerg @ 22.05.2018 - 15:15)

Кстати запросто.С десяток имеется,и координаты лиц,участвовавших в том поиске тоже.Все официально и с помощью шефов-вертолетчиков.Я там фотокором был,даже негативы остались.Но вы ж мои условия знаете-лично и под запись,со свидетелями.Идет,не?

[^]
batozonellus
22.05.2018 - 18:55
5

Граммар-наци

Цитата

Я б тебе показал, но ты ж понимаешь, что ты опять заорешь что это фотошопмонтажпиздеж, а ради такого куска дерьма выкладывать в публичный доступ материалы недопустимые с этической точки зрения- слишком много чести.

Кстати, я б на месте твоих поклонников задумался о том, что раз ты отрицаешь факты, то они для тебя постыдны. То есть, ты, русофоб проклятый, стыдишься нашей истории.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 22.05.2018 - 18:57

[^]
StalinS
22.05.2018 - 19:35
6

Злой циник

Цитата (DokBerg @ 22.05.2018 - 22:17)
Отлично работают. не волнуйся. Внезапный коммунист, который совсем недлавно веселился, как ловко красных бесит своей аиватарой, которая резко противоречит написанному. а сейчас вишь - уже коммунист. ну чистый Фарион.

Ну в твоих фантазиях конечно работает. Сидишь за компьютером, пыхтишь от злости, строчишь гневные памфлеты и веришь в то, как умело жжешь проклятых либерастов. Не буду, огорчать тебя, коленька, а то не дай бог удар хватит.
Странно, красных, как ты называешь, моя аватарка совсем не бесит. А вот ты, бедняжка весь на говно извёлся. В каждом сообщении пытаешься проехаться по аватарке моей. Корчет тебя, как чёрта. Хотя почему как.
Вас, власовцев и псевдопатриотов всегда бесит аватарка Сталина. Подражаете суки, своему Путину.

[^]
MGuseni4ka
22.05.2018 - 20:09
6

Ярила

DokBerg
Предупреждал ведь я тебя-не лезь в споры. Это не статейки помещать и графоманить.
Лицемерить у тебя хорошо получается, а вот дискутировать не очень. Не с твоим умом.

[^]
диджей
22.05.2018 - 21:02
2

Ярила

Ну как же, как же!?

Я всё время смотрю 112ый канал, не верю что Д. Гордон мог такое сказать.

[^]
Klansmen
22.05.2018 - 21:07
6

...

Цитата (DokBerg @ 22.05.2018 - 14:17)
У нас либерализм и капитализм.

Вы ебанулись? У нас клептократия с зарождающимся феодализмом, то бишь передачей власти по наследству, от прекрасных руководителей - талантливым детям (главному аграрию почти 1/6 части всея Земли - привет).
А капитализм - в так Вами нелюбимой европе.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 22.05.2018 - 21:08

[^]
DokBerg
22.05.2018 - 21:18
-3

Ярила

Цитата (StalinS @ 22.05.2018 - 19:35)
Цитата (DokBerg @ 22.05.2018 - 22:17)

Ну в твоих фантазиях конечно работает. Сидишь за компьютером, пыхтишь от злости, строчишь гневные памфлеты и веришь в то, как умело жжешь проклятых либерастов. Не буду, огорчать тебя, коленька, а то не дай бог удар хватит.
Странно, красных, как ты называешь, моя аватарка совсем не бесит. А вот ты, бедняжка весь на говно извёлся. В каждом сообщении пытаешься проехаться по аватарке моей. Корчет тебя, как чёрта. Хотя почему как.
Вас, власовцев и псевдопатриотов всегда бесит аватарка Сталина. Подражаете суки, своему Путину.

Забавно, а совсем недавно ты пел другие песни - вона как вас патриотов корячит несоответствие моей аватары и писанины)))

Я ж помню. Не, убогий у тебя тролляж был - и остался убогий. не взлетело.

[^]
DokBerg
22.05.2018 - 21:19
-4

Ярила

Цитата (Klansmen @ 22.05.2018 - 21:07)
Цитата (DokBerg @ 22.05.2018 - 14:17)
У нас либерализм и капитализм.

Вы ебанулись? У нас клептократия с зарождающимся феодализмом, то бишь передачей власти по наследству, от прекрасных руководителей - талантливым детям (главному аграрию почти 1/6 части всея Земли - привет).
А капитализм - в так Вами нелюбимой европе.

Ага, у них капитализм белый и пушистый, без детей и без коррупции. Кота с лампой звать?

И у ведущих капиталистов нет понятия клан, ага.

Завидую таким людям. как ты - брешешь и не краснеешь)))

[^]
DokBerg
22.05.2018 - 21:20
-3

Ярила

Цитата (диджей @ 22.05.2018 - 21:02)

Ну как же, как же!?

Я всё время смотрю 112ый канал, не верю что Д. Гордон мог такое сказать.

Сказал. И открытым текстом.

[^]
DokBerg
22.05.2018 - 21:21
-3

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 22.05.2018 - 20:09)
DokBerg
Предупреждал ведь я тебя-не лезь в споры. Это не статейки помещать и графоманить.
Лицемерить у тебя хорошо получается, а вот дискутировать не очень. Не с твоим умом.

Советы папе своему давай. если он у тебя есть)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37228
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх