Победобесие - это когда у нас Победа, а "их" это бесит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
22.05.2018 - 13:55
4
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (FedorDK @ 22.05.2018 - 13:49)
Цитата (exLeft @ 22.05.2018 - 13:45)
Цитата (FedorDK @ 22.05.2018 - 13:38)
Цитата (masterhud @ 21.05.2018 - 18:25)
Думал фейк , но увы нет(

А кто придумал этот дизайн? Какая-нибудь креативная девочка или мальчик дизайнер в подвале каком-нибудь. И не удивлюсь что в остальное время они сидят в интернете и сокрушаются как жить нельзя. А хозяин цеха крабовых палочек Ашот или Миша, в прошлом челнок из 90-х, это дело утвердил не глядя.
А по итогу - виноваты некие "путриоты" и лично Наитемнейший, которых надо запретить из за таких палочек и 9 Мая отменить.

Как раз наитемнейший и виноват, а кто еще ?
Его же главная скрепа то победа другой страны в войне 70 лет назад.
Такого абсурда с марширующими в снегу детьми и костюмами юных ветеранов в Ашане раньше не было.
А или долбоебский мото пробег, нахуя он ?
А точно, аллюзия хохляцкой гопоты на красную армию ? Ну да бандосы казаки типа гиви плотницкого это прямо Рокоссовский и Ватутин нового времени.
Раздача сирийцам лент, с учетом активной борьбы тех с нацистами, ага. Блять

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я вроде про другое писал. И почему Путин должен был отменить 9 Маяотн?
А уж если кто уродство сделал, ну так в семье не без.
А Бессмертный полк вполне себе хорошее дело, что бы детям что-то в голову вложить, важность момента почувствовали что бы.
И почему вас этот Праздник так коробит, собственно? smile.gif
Может кто объяснит почему 9 Мая теперь надо праздновать потихоньку, ночью, под одеялом, чтоб "думающий" человек агитацию не углядел?

Федорок так и я про другое, разве нет ? Ну про запрет я ничего не говорил, не ?

Относительно уродства так чего ж это уродство то и за гос счет и гос учреждений то, может быть отмашка на повышение градуса патриотизма ? Или дети в снегу сами собрались ? biggrin.gif бессмертный полк вещь конечно хорошая, но ты с каким царем шел в этом году? С иваном грозным ? И тоже не простой человек царя носил.
А точно ночные гомики что гранты получают официально на мотопробеги. Да и на счет агитки — не я придумал гопоте ленты раздавать то в 14 году.

[^]
FedorDK
22.05.2018 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (ФедБул @ 22.05.2018 - 13:54)
Я вроде про другое писал. И почему Путин должен был отменить 9 Мая?
Может кто объяснит почему 9 Мая теперь надо праздновать потихоньку, ночью, под одеялом, чтоб "думающий" человек агитацию не углядел?

Ну как же, как же!?

Люди ведь погибли! Советские люди! Целых 27 миллионов!
Разве можно это праздновать?

А в 45-м или в 80-м почему праздновали? Ведь погибли 27 миллионов, да?

[^]
FedorDK
22.05.2018 - 13:58
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 22.05.2018 - 13:55)
Относительно уродства так чего ж это уродство то и за гос счет и гос учреждений то, может быть отмашка на повышение градуса патриотизма ? Или дети в снегу сами собрались ? biggrin.gif бессмертный полк вещь конечно хорошая, но ты с каким царем шел в этом году? С иваном грозным ? И тоже не простой человек царя носил.
А точно ночные гомики что гранты получают официально на мотопробеги.  Да и на счет агитки — не я придумал гопоте ленты раздавать то в 14 году.

А у нас ни гомиков не было, ни царей. Не надо из исключений делать правило и всё будет хорошо. Надёргали со всей страны идиотизма и выдаёте за правило. Некрасиво. Могу показать фото с праздника, если пруфы нужны.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.05.2018 - 13:59

[^]
batozonellus
22.05.2018 - 13:58
7

Граммар-наци

Так, я уже даже не знаю что еще говорить. Дискутировать с Докбергом- это как с голбуем в шахматы играть.
Идиота ты кусок. Я лично на Ржевском выступе уже три года работаю, в четырех экспедициях. Причем тут, сука, Мясной Бор в Новгородчине? Нет там немцев. Хоть ты оборись. Оружия полно, снарядов полно, всякого сопутствующего барахла-тонны. Есть наши гражданские расстрелянные и сброшенные в траншеи. В том числе женщины и дети. А немецкие трупы по полям не валяются. Уверен в обратном- съезди, найди хоть одного немца, раз ты такой умный.
Я три года хочу увидеть хоть одного немца, дебил. Туда немецкие поисковики приезжают из V.B.G.O помогают искать, они уж, наверное, заинтересованы найти своих бойцов? И не находят, прикинь. А ты продолжай отрицать очевидное, ты ж клинический идиот.

Обращаюсь к поклонникам "работ" Николая Берга- обратите внимание как ваш кумир обращается с реальностью. Если она не ложится в его ограниченную картину мира- он ее опровергает. Просто задумайтесь, насколько этот человек заинтересован рассказывать вам правду. И насколько он уважает своих единомышленников,угощая их отборным говном.

[^]
ФедБул
22.05.2018 - 14:00
-3

Юморист

Цитата (FedorDK @ 22.05.2018 - 13:56)

Тогда еще были миллионы участников войны. Им можно было праздновать.

А сейчас, когда они все умерли от старости, больше нельзя устраивать из этого праздник.
Нужно просто тихо, молча со слезами на глазах вспоминать крупнейшую катастрофу России в 20 веке: 27 миллионов людей потеряли, от сталинского режима не избавились, на баварское пиво и гамбургские сосиски не перешли.

Что же здесь праздновать в этот день 9-го мая?

Только траур, только память и слезы.
Ну, и покаяние за 2 мильена изнасилованных немок.

[^]
exLeft
22.05.2018 - 14:00
3

Бубалех

Вопросы риторические. А я всё равно дам ответ. Некоторых граждан бесит ПОЗИТИВ, бесит когда люде НЕозлоблены. Когда огромное количество людей выходят на улицу не на баррикады, а на "полк". К ним не выходят, а на полк выходят. Вот что бесит.

В это в какой пизде они не озлоблены ?
Погоди, в хохляндии ленты запретили — пол япа на гавно извелось.
В Беларуси запретили бессмертный полк имея аналогичную акцию — беларусы ахуели , надо им газ отрезать и кредит не дать ( с ) типичный коммент в теме про это, а точно у казахов ленты другого цвета, совсем скурвились коварные ускоглазые ( с)
А точно благодарные народы европы не целуют ноги слесарю из урюпинска в турции на курорте, видать забыли кто их освободил.
Вот так люди не озлоблены ?

А точно, малолетки сфоткались на памятнике или влезли на танк — расстрелять и изнасиловать

[^]
DokBerg
22.05.2018 - 14:01
-3

Ярила

Цитата (StalinS @ 22.05.2018 - 13:36)
Цитата (ФедБул @ 22.05.2018 - 17:27)
Цитата (StalinS @ 22.05.2018 - 13:19)
НЕЛЬЗЯ:
Размещать символы, ордена, и прочую атрибутику ВОВ на алкоголе, продуктах, диванах, тапочках, трусах, халатах.
Навешивать ленточки на собак, машины, члены.
делать из орденов шоколадки.

Спасибо, что не поленился еще раз ответить. А то я ранее в теме не увидел.

Как запретить вот эти глупости делать?
Законодательно? Указом? С наказанием за нарушение?

Чтобы потом на ЯПе создавали истеричные темы "Человека посадили в тюрьму за гвардейскую ленточку!!!!" "Фошиздский режым запретил празднование Победы?!!!"

Да как хочешь, так и запрещай.
Если тупорылые долбаёбы не понимают без указов, что нельзя размещать ордена на трусах, значит долбаёбов нужно наказывать рублем.

А что до ЯПа, ну пока я вижу обратную историю, как понос типа коленьки и золега, всеми силами стараются защитить весь происходящий пиздец, мотивируя тем, что кто то якобы пытается запретить им Победу.
Ну кто виноват, что Победа у них ассоциируется с тапочками в орденах, шоколадках, диванах и наклейках "спасибодедузапобеду"

Еще чего - защищать либерасов, которые для дискредитации праздника делают такие гадости)))

Нет, голубок, ты мне не пришивай защиту пидорасов, это не мое.

Но я отлично помню, что именно так боролись с СССР - именно так. Оглупляя важные вещи, делая вроде как глупости от лица соввласти и приучая публику к тому, что СССР - вещь ненужная и глупая.

И сейчас ровно то же самое. Одни пидоры делают тапки и трусы, другие пидоры прикидываются Сталиным и борются типа с тем, что делают их собратья - то есть четкое взаимодействие правой и левой руки. и тут же псевдовоенные, псевдопоисковики - и главное - обосрать Победу как таковую.

А там уже неважно будет кто у кого шубу украл.

Кто ж будет копаться и глядеть, сто ССталин - антикоммунист, просто тут вот маску сменил. И вишь, власовец обвиняет всез, что это они - власовцы.

Все знакомо. По развалу СССР. та же метода.

[^]
DokBerg
22.05.2018 - 14:02
-4

Ярила

Цитата (exLeft @ 22.05.2018 - 14:00)

Вопросы риторические. А я всё равно дам ответ. Некоторых граждан бесит ПОЗИТИВ, бесит когда люде НЕозлоблены. Когда огромное количество людей выходят на улицу не на баррикады, а на "полк". К ним не выходят, а на полк выходят. Вот что бесит.

В Беларуси запретили бессмертный полк имея аналогичную акцию — беларусы ахуели , надо им газ отрезать и кредит не дать ( с ) типичный коммент в теме про это, а точно у казахов ленты другого цвета, совсем скурвились коварные ускоглазые ( с)
А точно благодарные народы европы не целуют ноги слесарю из урюпинска в турции на курорте, видать забыли кто их освободил.

А точно, малолетки сфоткались на памятнике или влезли на танк — расстрелять и изнасиловать

Ишь ты, очередное не быдло высралось в адрес слесаря из Урюпинска.

Чем тебе плох слесарь из Урюпинска, шляхтич?

[^]
Sonс
22.05.2018 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (Greenmail @ 21.05.2018 - 18:27)
Фашист) нацист ))) гомосек))) куда деваться

В ЛДПР? blink.gif

[^]
DokBerg
22.05.2018 - 14:03
-2

Ярила

Цитата (ФедБул @ 22.05.2018 - 14:00)
Цитата (FedorDK @ 22.05.2018 - 13:56)

Тогда еще были миллионы участников войны. Им можно было праздновать.

А сейчас, когда они все умерли от старости, больше нельзя устраивать из этого праздник.
Нужно просто тихо, молча со слезами на глазах вспоминать крупнейшую катастрофу России в 20 веке: 27 миллионов людей потеряли, от сталинского режима не избавились, на баварское пиво и гамбургские сосиски не перешли.

Что же здесь праздновать в этот день 9-го мая?

Только траур, только память и слезы.
Ну, и покаяние за 2 мильена изнасилованных немок.

Не, изнасилованных немок было 30 миллионов. Только в одном Берлине. только плакать. и каяться.

[^]
exLeft
22.05.2018 - 14:05
5

Бубалех

Цитата (FedorDK @ 22.05.2018 - 13:58)
А точно ночные гомики что гранты получают официально на мотопробеги.  Да и на счет агитки — не я придумал гопоте ленты раздавать то в 14 году.

А у нас ни гомиков не было, ни царей. Не надо из исключений делать правило и всё будет хорошо. Надёргали со всей страны идиотизма и выдаёте за правило. Некрасиво. Могу показать фото с праздника, если пруфы нужны.

Ну вам ахуенно повезло, все гомики на польской границе стояли то.
Всей хуйни со всей страны — если это по всей стране, не это ли победобесие? Массовое безумие ? Дети по снегу , учителя убедили что это жертва и вообще в 41 году не замерзли и вы не замерзните. biggrin.gif

[^]
Sonс
22.05.2018 - 14:06
2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 22.05.2018 - 13:58)
Дискутировать с Докбергом- это как с голбуем в шахматы играть.
Идиота ты кусок.

100500%!
Есть здесь пару клинических, а этот - их предводитель. Как начнет картинки из сети постить - будто только сегодня интернет подключили gigi.gif

[^]
хартманннн
22.05.2018 - 14:07
4

орнитофил

Цитата (Grenz @ 22.05.2018 - 10:54)

Ты типо приговор суда последнего не видел? Потому что он оправдан .. Нет?

Мы про ЕСПЧ или наш,посконный?Заодно предлагаю вспомнить все косяки данного гражданина,в период нахождения под следствием,судом и уже будучи осужденным.За в сто раз меньшие грехи отправляют в солнечную Мордовию незамедлителтно.И еще один вопросец к платным ненавистникам либерастов-когда рыжего на березе увидим с вывернутыми карманами?То то и оно,господа.Тут вам мат в три хода.

[^]
Lee59
22.05.2018 - 14:07
2

Приколист

Я вроде про другое писал. И почему Путин должен был отменить 9 Мая?
А уж если кто уродство сделал, ну так в семье не без.
А Бессмертный полк вполне себе хорошее дело, что бы детям что-то в голову вложить, важность момента почувствовали что бы.
И почему вас этот Праздник так коробит, собственно? smile.gif
Почему американцам можно праздновать "день ветеранов" не под одеялом?
Почему французам можно праздновать "День взятия Бастилии" с салютами и парадом, а не под одеялом?
А нам надо притухнуть, потому что какой-то дебил выпустил крабовые палочки под Георгиевскую ленту.

Полностью поддерживаю.

[^]
exLeft
22.05.2018 - 14:08
6

Бубалех

Цитата (DokBerg @ 22.05.2018 - 14:02)

Тот случай когда пиздануть вроде как и надо, но нечего да ? Или ты сам из урюпинска, народ победитель в одном лице ?

[^]
DokBerg
22.05.2018 - 14:11
-3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 22.05.2018 - 13:58)
Так, я уже даже не знаю что еще говорить. Дискутировать с Докбергом- это как с голбуем в шахматы играть.
Идиота ты кусок. Я лично на Ржевском выступе уже три года работаю, в четырех экспедициях. Причем тут, сука, Мясной Бор в Новгородчине? Нет там немцев. Хоть ты оборись. Оружия полно, снарядов полно, всякого сопутствующего барахла-тонны. Есть наши гражданские расстрелянные и сброшенные в траншеи. В том числе женщины и дети. А немецкие трупы по полям не валяются. Уверен в обратном- съезди, найди хоть одного немца, раз ты такой умный.
Я три года хочу увидеть хоть одного немца, дебил. Туда немецкие поисковики приезжают из V.B.G.O помогают искать, они уж, наверное, заинтересованы найти своих бойцов? И не находят, прикинь. А ты продолжай отрицать очевидное, ты ж клинический идиот.

Обращаюсь к поклонникам "работ" Николая Берга- обратите внимание как ваш кумир обращается с реальностью. Если она не ложится в его ограниченную картину мира- он ее опровергает. Просто задумайтесь, насколько этот человек заинтересован рассказывать вам правду. И насколько он уважает своих единомышленников,угощая их отборным говном.

Ага, уже вижу. Поисковик, который старательно вкручивает, что гибли только русские, а немцев нет. Ну. не гибли немцы. Оружие валяется, вского шмурдяка немецкого и жбони полно, но немцев нет.

Как раз именно то, что я и говорю - "потерь нет, а совки кучами". старая песня.
Именно так начинали Боря Соколов, Солонин и прочие из этой артели.

Был бы ты, враль сраный, поисковиком - говорил бы иначе. А именно - наших незахороненных много (не десятки тысяч, тут ты опять пизтишь чище Троцкого, тварь наглая), немцы тогда еще своих старались хоронить, потому их падаль - на кладбищах в массе. И потери такие у наших - а такие у немцев.

Тогда бы я тебя за своего принял. Но ты - не свой. Подлец ты, такие вот расклады.

И да, недоделка эволюции - я не являюсь для своих читателей кумиром. у меня такие читатели, что перед ними впору шляпу снять. Попробовал бы ты им позаливать про сплошных советских слоем...

А дискутировать с тобой не о чем - ты такой же поисковик. как и бывший тут опанас - военный. Дискуссия - это когда опролвергают фактами а не воем. Факты я привел - даже Вики - признает крупные потери немцев.

[^]
Gess
22.05.2018 - 14:11
2

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Sonс @ 22.05.2018 - 14:02)
Цитата (Greenmail @ 21.05.2018 - 18:27)
Фашист) нацист ))) гомосек))) куда деваться

В ЛДПР? blink.gif

точно! там сплав и этих трех групп
и бесноватый жирик чем то напоминает одного автрийского художника

[^]
DokBerg
22.05.2018 - 14:12
-4

Ярила

Цитата (exLeft @ 22.05.2018 - 14:08)
Цитата (DokBerg @ 22.05.2018 - 14:02)

Тот случай когда пиздануть вроде как и надо, но нечего да ? Или ты сам из урюпинска, народ победитель в одном лице ?

Просто я с уважением тношусь к слесарям. и без уважения к таким вот креаклам, как ты.

Из какой графской фамилии ваше сиятельство? не признал в вашей харе благородного, звиняйте.

[^]
хартманннн
22.05.2018 - 14:14
5

орнитофил

DokBerg
На прямой вопрос ответите,или нуево,как обычно?Кто в стране главный либерал,и почему рыжий себя прекрасно чувствует?Почему ручное управление страной вырождается в компанейщину и дурновкусие,а резонные замечания по этому поводу тонут в вое платных кликуш?

[^]
DokBerg
22.05.2018 - 14:15
-2

Ярила

И еще разик напомню- вот праздник Жанны Дарк. В Орлеане.

С парадом танков, ага.

https://altyn73.livejournal.com/1328772.html

И что-то наши либерасы не воняют.

[^]
batozonellus
22.05.2018 - 14:17
10

Граммар-наци

Цитата
Ага, уже вижу. Поисковик, который старательно вкручивает, что гибли только русские, а немцев нет. Ну. не гибли немцы. Оружие валяется, вского шмурдяка немецкого и жбони полно, но немцев нет.

Блять, на каком языке, тебе, тупому уебку, объяснить,чтоб ты понял? Немцы своих покойников увозили и хоронили. Понимаешь, с покойниками так и должно поступать. Если человек не лежит там где его убили, это не значит что он жив остался, понимаешь? Знаешь что такое убили? Это когда человек лежит, не шевелится, пахнет неприятно и не несет всякую хуйню. Его тогда надо похоронить. Знаешь,что такое похоронить? Это закопать в землю. Знаешь что такое земля? Это такая большая твердая штука, по которой люди ходят.

Хотя кому я это объясняю. Великому историку, который с десятого раза не может понять простую историческую данность?

[^]
DokBerg
22.05.2018 - 14:17
-3

Ярила

Цитата (хартманннн @ 22.05.2018 - 14:14)
DokBerg
На прямой вопрос ответите,или нуево,как обычно?Кто в стране главный либерал,и почему рыжий себя прекрасно чувствует?Почему ручное управление страной вырождается в компанейщину и дурновкусие,а резонные замечания по этому поводу тонут в вое платных кликуш?

Почему небо синее, а трава - зеленая?

Риторические вопросы - это к чему? У нас либерализм и капитализм.
И декоммунизация с десоветизацией.

Что непонятно?

[^]
exLeft
22.05.2018 - 14:18
6

Бубалех

Цитата (DokBerg @ 22.05.2018 - 14:15)

И еще разик напомню- вот праздник Жанны Дарк. В Орлеане.

С парадом танков, ага.

https://altyn73.livejournal.com/1328772.html

И что-то наши либерасы не воняют.

И снова ты пизданул лишь бы пиздануть да? biggrin.gif причем праздник жанны дарк то ? Как вообще можно их сравнить?

Пысы относительно графства, я такой же смерд как и ты. Только в голове не опилки

[^]
DokBerg
22.05.2018 - 14:20
-3

Ярила

Цитата (ФедБул @ 22.05.2018 - 13:42)
Цитата (StalinS @ 22.05.2018 - 13:36)
А что до ЯПа, ну пока я вижу обратную историю, как понос типа коленьки и золега, всеми силами стараются защитить весь происходящий пиздец, мотивируя тем, что кто то якобы пытается запретить им Победу.
Ну кто виноват, что Победа у них ассоциируется с тапочками в орденах, шоколадках, диванах и наклейках "спасибодедузапобеду"

Мне кажется, что у вас есть некое взаимное неприятие и от того и непонимание позиции оппонента в сути спора.
Все же вроде бы "за все хорошее" и "против всей хуйни", а вот консенсуса никак не видится.

И тут уж надо взаимные претензии разбирать буквально по пунктам.
Если есть, конечно, желание услышать и понять противоположную сторону в споре.

А то вон кому-то и Окуджава фронтовик, а Астафьев так и вовсе герой.

Не, этот мальчик сейчас играет роль коммуниста.
До того старательно был антикоммунистом и не надо покупаться на смену роли.

Он, типа, крутой тролль.
На деле убог.

[^]
exLeft
22.05.2018 - 14:20
8

Бубалех

Цитата (DokBerg @ 22.05.2018 - 14:17)
Цитата (хартманннн @ 22.05.2018 - 14:14)
DokBerg

Почему небо синее, а трава - зеленая?

Риторические вопросы - это к чему? У нас либерализм и капитализм.
И декоммунизация с десоветизацией.

Что непонятно?

Про либерализм где слышал ? Сам придумал ? biggrin.gif ты это завязывай сам то о таких вещах думать, у тебя не получается. При либерализме такой хуйни быть не может в принципе.
Попробуй Локка прочитать хотя бы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37228
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх