Женщины против!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akonit
24.04.2018 - 12:41
0
Статус: Offline

ядрёно солнце

Цитата (mrnemo @ 24.04.2018 - 12:26)
Цитата (fentesi @ 24.04.2018 - 09:46)
мужики - вопрос: вот прожили вы с женой, родился ребёнок, проходит время и вы решаете сделать тест и тут опа - сюрпрайз. А что дальше? вы приходите домой на разборки, а там вас встречает дочка-первоклашка и кричит - папа пришёл. Что вы станете делать - пнёте её со словами - пшла вон, ты не моя дочка?
и это я категорически против измен, но что вы будете делать и говорить детям, пусть и не своим, но вы же с ними жили, воспитывали.... как быть в таких ситуациях?

Подброшу говна на вентелятор:
Бабы, представьте себе зеркальную картину: приходит ваш уде лет 10 как законный супруг с ребятенком годовалым и объясняет: "это - мой ребёнок и будет жить с нами".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мужа многократно опиздошу, !годовалого ребенка! приму, как собственного. Если ребенок будет старше - уже вопрос характера и поведения. Коли воспитан и с ним можно договориться, то добро пожаловать. Если с претензиями и хочухами/нехочухами, то вместе с отцом пусть звездуют нахер, ибо дальнейший раскол семьи и плохое влияние на моих детей только вопрос времени.

Это сообщение отредактировал Akonit - 24.04.2018 - 12:42

[^]
Deathsaler
24.04.2018 - 13:22
0

Ярила

у женщины сейчас приоритетное право на рождение ребенка. захочет - родит. не захочет - пойдет и аборт сделает. в семье все равны говорите?
вводим обязательный тест и всё встает на свои места: залетела слева - думай сама, рожать или нет. на мужа ребенка уже не повесишь.
зы
врачебной тайны между супругами вроде как нет. ничто не мешает мужу узнать количество абортов у его жены, по датам причем. и спросить о причинах и целесообразности этих процедур

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 24.04.2018 - 13:23

[^]
Moty
24.04.2018 - 13:25
0

Юморист

Цитата (fentesi @ 24.04.2018 - 09:46)
мужики - вопрос: вот прожили вы с женой, родился ребёнок, проходит время и вы решаете сделать тест и тут опа - сюрпрайз. А что дальше? вы приходите домой на разборки, а там вас встречает дочка-первоклашка и кричит - папа пришёл. Что вы станете делать - пнёте её со словами - пшла вон, ты не моя дочка?
и это я категорически против измен, но что вы будете делать и говорить детям, пусть и не своим, но вы же с ними жили, воспитывали.... как быть в таких ситуациях?

Это прям категорический аргумент за обязательное ДНК тестирование при рождении.

[^]
grably
24.04.2018 - 13:25
2

Анус Ректальный

Мужики - начинайте уже друг друга в жопу пялить, и никаких проблем не будет why.gif

... вот в других странах как-то умудряются между собой уживаться без визга и плевания ядом, только тут на япе постоянный крик что в России всё с бабами плохо...

[^]
Moty
24.04.2018 - 13:28
2

Юморист

Цитата (grably @ 24.04.2018 - 13:25)
Мужики - начинайте уже друг друга в жопу пялить, и никаких проблем не будет why.gif

Или делайте ДНК тест при рождении и тоже таких проблем не будет.

[^]
grably
24.04.2018 - 13:32
2

Анус Ректальный

Цитата (Moty @ 24.04.2018 - 13:28)

И подписывать в загсе договор "Неуважаемая будущая супруга - я тебе заведомо не доверяю и считаю последней привокзальной шалавой и блядью, посему весь твой помёт будет тщательно протестирован не отходя от кассы, шлюха!"
МНОГО таким манером согласятся замуж выходить?? gigi.gif

[^]
Moty
24.04.2018 - 13:34
0

Юморист

Цитата (grably @ 24.04.2018 - 13:32)

И подписывать в загсе договор "Неуважаемая будущая супруга - я тебе заведомо не доверяю и считаю последней привокзальной шалавой и блядью, посему весь твой помёт будет тщательно протестирован не отходя от кассы, шлюха!"

А почему она сама не сделает тест и не покажет мужу, что чесна?

И, кстати, принудительное тестирование уберёт проблему т.н. "недоверия" в принципе.

[^]
DoomDreams
24.04.2018 - 13:35
-2

Ярила

... вот в других странах как-то умудряются между собой уживаться без визга и плевания ядом, только тут на япе постоянный крик что в России всё с бабами плохо...

А на другие способы решения проблемы мозгов у бабин не хватает? А раз не хватает может лишить их человеческих прав? Тоже действенный способ, да еще и проверенный временем! cool.gif

[^]
Menshchikoff
24.04.2018 - 13:35
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 24.04.2018 - 09:08)
[QUOTE=Virus,24.04.2018 - 00:59] Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
А ты не думал никогда, что, возможно, ты собственного ребенка выпиздошил? [/QUOTE]
Женщины, это такие существа, что был бы его ребенок - подала бы на алименты не задумываясь.
Раз не подала, то ребенок не его. Вариантов нет. [/QUOTE]
ну, я ж не подала?))) why.gif
Бываю такие, как я - дуры гордые

И себе жизнь поломала, но это хуй бы с ним. Главное что ребенку настоящее западло поставила. С точки зрения психиатрии, ребенок у тебя вырастет с перекосами в воспитании.

Вы эта, гордость с тупостью перепутали. :)

[^]
Menshchikoff
24.04.2018 - 13:37
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 24.04.2018 - 10:44)
Цитата (Menshchikoff @ 24.04.2018 - 06:55)
Цитата (МарфаЯ @ 24.04.2018 - 03:51)
Цитата (Virus @ 24.04.2018 - 00:59)
Цитата (tapochka @ 24.04.2018 - 02:43)
Цитата (Gorrbatij @ 24.04.2018 - 00:01)
А было у меня и такое mad.gif
Червяк сомнений точил в отношении благоверной, когда 'две полосы' обьявились... (бо был период, когда работал на выезде, и с понедельника по пятницу отсутствовал дома).
На вполне спокойный вопрос по поводу данного анализа гром и молнии показались бы детским лепетом, по сравнению с тем что выслушать пришлось.
На еще одно, вполне резонное и спокойное, замечание что если вернА была, то и бояться нехрен(плачУ то я, на тот момент весьма дорогое удовольствие, за 500€ что то)- чуть травму не получил.
В ответ была выпиздошена вон.
Судя по тому что больше она о себе не давала знать, червяк в душе таки был прав.
Вывод-лучше с шумом вон, чем чужого приплоду нянчить.

А ты не думал никогда, что, возможно, ты собственного ребенка выпиздошил?

Женщины, это такие существа, что был бы его ребенок - подала бы на алименты не задумываясь.
Раз не подала, то ребенок не его. Вариантов нет.

А еще женщины это таки существа, которые, представь себе, отказываются от алиментов, лишь бы их ребенок никогда не имел ничего общего с папашей-сволочью. Особенно, когда сами обладают хорошей профессией и могут прокормить себя с ребенком. Еще это существа у которых, представьте себе, может быть гордость - и именно эти женщины не шлюхи и не позволят обращаться с собой, как в животным. И если вышесказанное для вас такое откровение, мне исключительно жаль вас - не повезло, видимо родиться в среде, где нет понятия чести и гордости, а вокруг только блядство и стяжательство.

В современном мире слишком много всяких соблазнов и вероятностей ошибиться.
Я считаю что тест ДНК - обязанность мужчины, и дело тут не в женах-шлюхах, а в принципах. Есть хоть и малая вероятность, но она отлична от нуля - вероятность воспитывать не своего ребенка. Что послужило наличием этой вероятности, неверная ли жена или отсутствие порядка в роддоме - неважно.
Современная медицина предоставляет возможность полностью исключить вероятность ошибок. Почему бы этим не пользоваться? Если мужчина ответственный - он обязательно это должен сделать. Ну тоесть как, например, зубы с утра почистить.
Мнение женщин считаю в этом вопросе не стоящим внимания. Не хотят - пусть не делают тест, их никто не заставляет. Тест ведь идёт на двух людей ребенок-отец. Не хочет на материнство делать, пусть не делает. :)

ЗЫЖ избавте меня от разговоров о доверии. Если вы не поняли что я написал выше, нам с вами неочем беседовать вообще. :)

Ты, наверное, из дома выходишь в каске с фонариком, бронежилете и с надетым презервативом - ведь, вероятностей отличных от нуля ну очень много разных.

В общем и целом наверное так и есть, только вы все равно не догнали основной посыл моего текста. Ребенок - ответственность мужчины точно такая же как и женщины.

[^]
grably
24.04.2018 - 13:40
5

Анус Ректальный

Цитата (vovanza @ 24.04.2018 - 12:32)
Конечно не выпнем восьмилетнего ребенка. Чего уж там.
Но "жена" в лучшем случае (для нее) станет на правах шелудивой собаки, в худшем - будет выпиздошена на мороз. dont.gif

А много ли "сомцов" согласятся в случае обнаружения измены и внебрачного ребёнка остаться жbnm дома "на правах шедудивой собаки"??
Да НИКОМУ кроме психбольноо мазохиста такое "счастье" нахуй не нужно cranky.gif

А кстати - а квартира ЧЬЯ?? lupa.gif
А то вечно вылазит у вас тут такой "царь и бог" и единственный хозяин жилпдощади, а жена у него всегда на птичьих правах и в любой момент катится издыхать на помойку ( и да - на улице всегда зима) gigi.gif

Развели тут своих султанских фантазий, тьфу бля.
Будет такая ситуация (с любой стороны) - разосрутся супруги, и расползутся к хуям собачьим, вот и все дела.
+ какой-то процент останется вместе, несмотря на.

[^]
Moty
24.04.2018 - 13:41
1

Юморист

Цитата (Natalia68 @ 24.04.2018 - 11:37)
животрепещущая тема.
все 16 страниц просто некогда читать, но по первой и по последней примерно понятно.

и я категорически ДА, за проверку!

но вот такой вопрос есть:

вы (я про мужчин) пришли в бар/ресторан/библиотеку) , встретили девушку, шуры-муры , кофе, ужин.
легкий флирт без обязательств!

и опаньки, что то пошло не так и она залетела. рожает. и подает в суд на удержание с вас алиментов. по решению суда - ТЕСТ и вы-папа этого "случайного" в принципе ребенка.
с его мамой вас ничего не связывает, в ваши планы никакие дети не входят и т.д и т.п.

никто вас спрашивать не будет согласны или нет.
все друзья будут крутить пальцем у виска и говорить, что вы идиот,
всем понятно,что это катастрофическая случайность, но уже поздняк....

чего делать то?

Ну по закону - платить алименты, если мать хочет, тут, как бы, вариантов то нет :))

Шучу, есть, должников ждёт много сюрпризов от правоохранительных органов, вплоть до тюрьмы.

[^]
Moty
24.04.2018 - 13:42
0

Юморист

Цитата (grably @ 24.04.2018 - 13:40)
А кстати - а квартира ЧЬЯ?? lupa.gif

Квартира того, кто её купил или иным способом стал собственником. Можно купить в т.ч. часть квартиры.

Это сообщение отредактировал Moty - 24.04.2018 - 13:43

[^]
grably
24.04.2018 - 13:44
4

Анус Ректальный

Цитата (Moty @ 24.04.2018 - 13:34)

А почему бы этой теоретичнской поганой и вечно виноватой во всём бабе ВООБЩЕ заранее не предугадать в ЧЁМ ЕЩЁ она может быть виновата, и тоже заранее оправдаться??

Трусы каждый день показывать, доказать что подмывается.
Справку от проктолога, гинеколога и стоматолога каждый день приносить - что чужой спермы, кроме как от мужа не обнаружено.
Пол каждый лень при муже лизать, и унитаз - доказать что чисто моет.
И тд и тп...

[^]
mrnemo
24.04.2018 - 13:47
0

Ярила

Не, в России с бабами хорошо - без баб плохо.

[^]
Menshchikoff
24.04.2018 - 13:48
0

Ярила

Цитата (grably @ 24.04.2018 - 15:25)

Так вот только визжит и ядом плюется исключительно женская команда ЯПа, да и то только некоторые ее представители, предполагаю что воспитанные в бабояме.
По другому сложно себе представить чего бы вы так завелись? Когда пошел мужик в ГАИ номера своей машины сверять, вы тоже на переживаете? С чего вас вдруг вообще исключительно личное дело мужчины и его ребенка вдруг так заставило переживать?

[^]
Binki
24.04.2018 - 13:50
0

Ярила

Раньше простыни кровавые проверяли после свадьбы, теперь ДНК. Ничего не меняется.
Анализ тоже можно подделать, подкупить и т.д.
Мне вот еще интересно, ведь дети очень похожи на отца и на мать, ну хоть что то,хоть пальчики хоть брови. Неужели мужик несколько лет не видит, что ребенок не его?

Это сообщение отредактировал Binki - 24.04.2018 - 13:54

[^]
Svetik86
24.04.2018 - 13:50
1

Приколист

Вообще не пойму что за срач - если не изменяла мужу и ребенок его - ну пусть сдаст ДНК, потешит свое самолюбие, че уж там)))

[^]
LisaA
24.04.2018 - 13:51
2

Шутник

А я вот, например, за такой анализ.. Ибо не считаю, что должен мужик за чужое платить.
А на счет того, что семьи распадаться начнут.. Чтоб не распадались семьи, держите бабоньки ляжки сведенными..
Ну и контрацепцию никто пока не запрещал, вроде?

[^]
Moty
24.04.2018 - 13:53
1

Юморист

Цитата (grably @ 24.04.2018 - 13:44)
Цитата (Moty @ 24.04.2018 - 13:34)

А почему бы этой теоретичнской поганой и вечно виноватой во всём бабе ВООБЩЕ заранее не предугадать в ЧЁМ ЕЩЁ она может быть виновата, и тоже заранее оправдаться??

Трусы каждый день показывать, доказать что подмывается.
Справку от проктолога, гинеколога и стоматолога каждый день приносить - что чужой спермы, кроме как от мужа не обнаружено.
Пол каждый лень при муже лизать, и унитаз - доказать что чисто моет.
И тд и тп...

Потому, что у неё 100% право быть уверенной, что это её ребенок - есть. Это просто справедливое уравнение.

Мало того, от этого результата зависит жизнь ребёнка. Вы не любите детей?

Кстати. Вот есть скоростные камеры на дороге. Зачем они для всех, ведь есть честные водители, которые не нарушают?

А почему бы этим теоретичнски поганым и вечно виноватым во всём водителям ВООБЩЕ заранее не предугадать в ЧЁМ ЕЩЁ они могут быть виноваты и тоже заранее оправдаться, попадая под видеонаблюдение??

[^]
Menshchikoff
24.04.2018 - 13:54
-2

Ярила

Цитата (grably @ 24.04.2018 - 15:32)

Да думаю что подавляющее большинство. Ну то есть все те, кто не считает себя привокзальной блядью. С такими да, будет проблема, но будет ли это плохо? :)))

И вообще, откуда столько агрессии к мужчинам? Я знаю несколько вариантов возникновения таких состояний, начнем с простого - у вас занижена самооценка. Вопрос - давно это у вас? ;)

ЗЫЖ не все мужчины козлы, как и не все бабы дуры. :)

Это сообщение отредактировал Menshchikoff - 24.04.2018 - 13:59

[^]
Levv
24.04.2018 - 13:55
0

Ярила

какая разница кто платит алименты faceoff.gif долбанутые курицы

[^]
prkr
24.04.2018 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 24.04.2018 - 13:22)
у женщины сейчас приоритетное право на рождение ребенка. захочет - родит. не захочет - пойдет и аборт сделает. в семье все равны говорите?
вводим обязательный тест и всё встает на свои места: залетела слева - думай сама, рожать или нет. на мужа ребенка уже не повесишь.
зы
врачебной тайны между супругами вроде как нет. ничто не мешает мужу узнать количество абортов у его жены, по датам причем. и спросить о причинах и целесообразности этих процедур

у вас в городе всего одна клиника?)

[^]
Moty
24.04.2018 - 13:58
2

Юморист

Цитата (Svetik86 @ 24.04.2018 - 13:50)
Вообще не пойму что за срач - если не изменяла мужу и ребенок его - ну пусть сдаст ДНК, потешит свое самолюбие, че уж там)))

А вообще, вопрос сохранения секретов очень прост, важен мотив.

Например, Вася не хочет показывать свою переписку спецслужбам, хочет хранить свои секреты. Какие тут есть варианты?

1. Вася - террорист.
2. Вася не доверяет спецслужбам, допустим они коррумпированные, они могут узнать, где он собрался строить дорогу, купить там землю и Васе придётся выкупать её втридорога.
3. Самые различные вариации второго варианта, их можно объединить под названием "злоупотребление личной информацией Васи ему во вред". Украсть бизнес секреты, пароли, явки и так далее. Или спецслужбы могут плохо хранить данную информацию, быть распиздяями, её может украсть кто-то другой у них.

Теперь, допустим, вы женщина, и не хотите делать тест ДНК, что-бы показать мужчине, вон, дети твои. Какие тут могут быть варианты?

1. Вы блядствовали и это может вскрыться.

Всё.

[^]
Svetik86
24.04.2018 - 14:04
0

Приколист

Цитата (Moty @ 24.04.2018 - 13:58)
Цитата (Svetik86 @ 24.04.2018 - 13:50)

А вообще, вопрос сохранения секретов очень прост, важен мотив.

Например, Вася не хочет показывать свою переписку спецслужбам, хочет хранить свои секреты. Какие тут есть варианты?

1. Вася - террорист.
2. Вася не доверяет спецслужбам, допустим они коррумпированные, они могут узнать, где он собрался строить дорогу, купить там землю и Васе придётся выкупать её втридорога.
3. Самые различные вариации второго варианта, их можно объединить под названием "злоупотребление личной информацией Васи ему во вред". Украсть бизнес секреты, пароли, явки и так далее. Или спецслужбы могут плохо хранить данную информацию, быть распиздяями, её может украсть кто-то другой у них.

Теперь, допустим, вы женщина, и не хотите делать тест ДНК, что-бы показать мужчине, вон, дети твои. Какие тут могут быть варианты?

1. Вы блядствовали и это может вскрыться.

Всё.

Ну и я о том. Дело-то ведь будет происходить при разводе, и какая жене разница - доверяет ей бывший или нет - он ведь уже БЫВШИЙ. Зато от алиментов бегать уже не так может хотеться будет под предлогом "а мне кажется что ребенок нагулянный".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67891
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх