Женщины против!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
24.04.2018 - 14:07
6
Статус: Offline

Анус Ректальный

Цитата (Menshchikoff @ 24.04.2018 - 13:54)
И вообще, откуда столько агрессии к мужчинам? Я знаю несколько вариантов возникновения таких состояний, начнем с простого - у вас занижена самооценка. Вопрос - давно это у вас? ;)

Не агрессия, а фубляшное отврашение - к "недоальфам" этим местным тут.
Ибо только на япе я вижу ваш особый сомцовый говночрач.
У нас такого говна в интернете нет, и даже в рунете на других сайтах нет (кроме паноптикума у профильных антибабщиков).
Это особенность местных злобников gigi.gif

Цитата
ЗЫЖ не все мужчины козлы, как и не все бабы дуры. :)

Так на яповском бабосраче - все мужики святые ангелы, а все бабы - вонючие дыры gigi.gif

Цитата (Menshchikoff @ 24.04.2018 - 13:48)
что воспитанные в бабояме.

А в других странах таких говняных и нечеловеческих понятий вообще нет. РСП, ОЖП, БАБОЯМА и прочие ваши говнотермины, созданные чтоб представлять женщин НЕ людьми.

Это сообщение отредактировал grably - 24.04.2018 - 14:10

[^]
Moty
24.04.2018 - 14:10
1

Юморист

Кстати, ДНК тест можно сделать ещё до рождения... И узнать даун ребёнок или нет. Это широко распротранённая практика в цивилизованных странах. И с уменьшением цены, можно дополнительно проводить выяснение отцовства. Мало того, это уже возможно - например, Финляндия тратит на школьный год - 8935 евро. И вполне может потратить ещё 300 на такой тест.

[^]
Svetik86
24.04.2018 - 14:11
0

Приколист

Только один вопрос возникает (так как законопроект не читала, а вот сейчас задумалась) - вот, к примеру, жили себе муж с женой, решили вместе усыновить ребенка из детдома, потом хоп - развод, ребенок остается с матерью. Как в таком случае будут поступать с алиментами? Решение-то на усыновление вместе как-никак принималось, не должна женщина в одиночку оставаться с усыновленным ребенком. Хотя, если честно, я не знаю даже, как сейчас все это происходит, ни разу не интересовалась этим вопросом)

[^]
Menshchikoff
24.04.2018 - 14:12
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Moty @ 24.04.2018 - 15:58)
Цитата (Svetik86 @ 24.04.2018 - 13:50)
Вообще не пойму что за срач - если не изменяла мужу и ребенок его - ну пусть сдаст ДНК, потешит свое самолюбие, че уж там)))

А вообще, вопрос сохранения секретов очень прост, важен мотив.

Например, Вася не хочет показывать свою переписку спецслужбам, хочет хранить свои секреты. Какие тут есть варианты?

1. Вася - террорист.
2. Вася не доверяет спецслужбам, допустим они коррумпированные, они могут узнать, где он собрался строить дорогу, купить там землю и Васе придётся выкупать её втридорога.
3. Самые различные вариации второго варианта, их можно объединить под названием "злоупотребление личной информацией Васи ему во вред". Украсть бизнес секреты, пароли, явки и так далее. Или спецслужбы могут плохо хранить данную информацию, быть распиздяями, её может украсть кто-то другой у них.

Теперь, допустим, вы женщина, и не хотите делать тест ДНК, что-бы показать мужчине, вон, дети твои. Какие тут могут быть варианты?

1. Вы блядствовали и это может вскрыться.

Всё.

Некоторые вводят второй вариант:

2. Что это за брак где мой муж мне не доверяет.

На самом деле эта фраза звучит не так интересно, если ее договорить честно: "что это за брак если муж мне не доверяет с первого слова, мне не остаётся места для маневра".

Это действительно сковывает манёвры супруги, т.к. она понимает ограниченность своих действий и понимает что за все свои действия она должна будет нести ответственность. Не всем это нравится, особенно в случае брака "временного" или ветреной (молодой) супруги. Ответственность подразумевает определенные степени как контроля со стороны супруга, так и самоконтроля, что тоже не всегда и всем по душе.

Но в данном вопросе по днк нужно понимать что это дело ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО супруга и ребенка, мать в сферу этого вопроса не входит. Точно также мужчина не спрашивает жену, нужно ли ему заправлять машину, когда заканчивается бензин. Посоветоваться - да, можно. Решение же принимать должен исключительно мужчина, чтоб знать точно, его это ребенок или нет.
И даже если брак через какое-то время развалится, у мужчины при этом сомнений в отцовстве не возникнет. А это уже вопросы наследства и алиментов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tigroid
24.04.2018 - 14:16
4

Карликовое животное

Цитата (IvSkoi @ 23.04.2018 - 20:20)
Одно можно сказать с уверенностью: из подобных тем гендерных срачей точно не получится, потому как кто-то посчитает нужным обойти молчанием данные темы. Я имею ввиду именно определенную половину гендерного сообщества.

Ну ладно, выскажусь
Жалко детей. Почитать ЯП, так большинство из них хер пойми от кого рожденные и на хуй никому не нужные. Один не свое растит, второй резинку забыл надеть и все равно сколько там его бегает, третьему и свой не нужен, четвертый нового задел, прошлые пофигу. Ни дай бог быть ребенком таких родителей, которые все вот это перетирают тут. Твоя судьба висит на волоске, если кому-то что-то там показалось, а ты ведь не выбирал родиться

[^]
NightRiderz1
24.04.2018 - 14:18
-2

Ярила

Цитата (grably @ 24.04.2018 - 14:07)
А в других странах таких говняных и нечеловеческих понятий вообще нет. РСП, ОЖП, БАБОЯМА и прочие ваши говнотермины, созданные чтоб представлять женщин НЕ людьми.

Прям точно нет?

По поводу "бабоямы" - думаю, тут ошибка. Этот термин, как я понимаю, используется для указания на то, что женщина воспитала мальчика не так, как это нужно для выполнения им своей социальной функции. Т.е. о том, что у него не было правильной role model в виде отца. Это никак не делает женщину "не человеком".

[^]
Moty
24.04.2018 - 14:18
1

Юморист

Цитата (Menshchikoff @ 24.04.2018 - 14:12)

2. Что это за брак где мой муж мне не доверяет.

Что за ГИБДД такое, что мне не доверяет и ставит скоростные камеры? А?

Дело не в матери. Её вообще никто не спрашивал. Дело в правах ребёнка. Если в жизни ребёнка обнаружится, что его биологический отец не тот, кто так думает, то в его жизни возникнет пиздец. Ели это обнаружится ещё до родов то пиздеца может и не быть, а если и будет, то его масштаб даже близко не будет таким, как в 5 лет.

У ребёнка есть право избежать пиздеца, тем более, если это так дёшево и просто. Ребёнок, который психически пострадает от пиздеца, вполне может обойтись государству дороже, чем этот тест и я как налогоплательщик, который принудительно будет оплачивать ему антидепрессанты настаиваю на такой практике.

Это сообщение отредактировал Moty - 24.04.2018 - 14:24

[^]
Menshchikoff
24.04.2018 - 14:20
-3

Ярила

Цитата (grably @ 24.04.2018 - 16:07)
Цитата (Menshchikoff @ 24.04.2018 - 13:54)
И вообще, откуда столько агрессии к мужчинам? Я знаю несколько вариантов возникновения таких состояний, начнем с простого - у вас занижена самооценка. Вопрос - давно это у вас? ;)

Не агрессия, а фубляшное отврашение - к "недоальфам" этим местным тут.
У нас такого говна в интернете нет, и даже в рунете на других сайтах нет (кроме паноптикума у профильных антибабщиков).
Это особенность местных злобников gigi.gif

Цитата
ЗЫЖ не все мужчины козлы, как и не все бабы дуры. :)

Так на яповском бабосраче - все мужики святые ангелы, а все бабы - вонючие дыры gigi.gif

Цитата (Menshchikoff @ 24.04.2018 - 13:48)
что воспитанные в бабояме.

1. На то это и срачь. Как же по-другому? Агрессия порождает агрессию, из этого круга сложно выбраться, если не вывести злобу на уровень осознания. :)

2. Мужики тут числом берут. :))

3. Хуй с ним - некорректная модель поведения, вызванная неполноценным воспитанием. Так лучше? ;)

[^]
grably
24.04.2018 - 14:21
3

Анус Ректальный

Цитата (NightRiderz1 @ 24.04.2018 - 14:18)
Цитата (grably @ 24.04.2018 - 14:07)

Прям точно нет?

По поводу "бабоямы" - думаю, тут ошибка. Этот термин, как я понимаю, используется для указания на то, что женщина воспитала мальчика не так, как это нужно для выполнения им своей социальной функции. Т.е. о том, что у него не было правильной role model в виде отца. Это никак не делает женщину "не человеком".

Так называемая "бабояма" у говносрачеров - это ЛЮБАЯ семья где нет мужчин. И неважно ЧТО там произошло.
И любой ребёнок воспитанный в такой семье - неликвид.
Мальчик - потому что бабы воспитали, а они же в принципе не способны.
Девочка - тоже самое, не видала живительных яиц рядом и не знает как с ними обращаться, поэтому жены из неё не будет.
Так что не надо тут злобных нелюдей оправдывать.

[^]
mrnemo
24.04.2018 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Moty @ 24.04.2018 - 14:10)
Кстати, ДНК тест можно сделать ещё до рождения... И узнать даун ребёнок или нет. Это широко распротранённая практика в цивилизованных странах. И с уменьшением цены, можно дополнительно проводить выяснение отцовства. Мало того, это уже возможно - например, Финляндия тратит на школьный год - 8935 евро. И вполне может потратить ещё 300 на такой тест.

Синдром Дауна с большой вероятностью до рождения выявляется лалеко не только генетически
При этом взятие образца генетического материала у зародыша - огромный риск. Гораздо выше, чем вероятность ошибки выявления генетических отклонений другими современными способами.

[^]
grably
24.04.2018 - 14:24
2

Анус Ректальный

Цитата (Menshchikoff @ 24.04.2018 - 14:20)
3. Хуй с ним - некорректная модель поведения, вызванная неполноценным воспитанием. Так лучше? ;)

Так придумайте тогда и говнотермин для мужиков - когда один психбольной алкаш, наркоман, или агрессивный садист воспитывает психологически покалеченых детей.

Цитата

То есть они везде агрессивные нелюди?? Ведь нет же!
Почему в других местах они как ЛЮДИ себя ведут??

Сюда походу злобники и сползаются, потому что в других местах их НЕТ.
И это нихуя не норма - такое поведение.

Это сообщение отредактировал grably - 24.04.2018 - 14:24

[^]
Menshchikoff
24.04.2018 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Moty @ 24.04.2018 - 16:18)
[QUOTE=Menshchikoff,24.04.2018 - 14:12] [QUOTE=Moty,24.04.2018 - 15:58]
2. Что это за брак где мой муж мне не доверяет. [/QUOTE]
Что за ГИБДД такое, что мне не доверяет и ставит скоростные камеры? А?

Дело не в матери. Её вообще никто не спрашивал. Дело в правах ребёнка. Если в жизни ребёнка обнаружится, что его биологический отец не тот, кто так думает, что в его жизни возникнет пиздец. Ели это обнаружится ещё до родов то пиздеца может и не быть, а если и будет, то его масштаб даже близко не будет таким, как в 5 лет.

У ребёнка есть право избежать пиздеца, тем более, если это так дёшево и просто. Ребёнок, который психически пострадает от пиздеца, вполне может обойтись государству дороже, чем этот тест и я как налогоплательщик, который принудительно будет оплачивать ему антидепрессанты настаиваю на такой практике.

Кстати именно по этому я и склоняюсь к правильности закона. Сколько распавшихся семей из-за подозрений? Сколько отцов реальных не платят алименты потому как сомневаются? Сколько отцов реальных не общается с детьми, потому что они типа "не похоже на меня"?

С тестом все эти вопросы, равно как и их следствия, можно будет сократить в разы, а то и на порядки.

[^]
Moty
24.04.2018 - 14:27
0

Юморист

Цитата (mrnemo @ 24.04.2018 - 14:23)

При этом взятие образца генетического материала у зародыша

А так разве ещё делают?

https://www.newscientist.com/article/dn2188...downs-syndrome/

Это сообщение отредактировал Moty - 24.04.2018 - 14:28

[^]
stackover
24.04.2018 - 14:31
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 24.04.2018 - 14:23)
Цитата (Moty @ 24.04.2018 - 14:10)
Кстати, ДНК тест можно сделать ещё до рождения... И узнать даун ребёнок или нет.  Это широко распротранённая практика в цивилизованных странах.  И с уменьшением цены, можно дополнительно проводить выяснение отцовства. Мало того, это уже возможно - например, Финляндия тратит на школьный год - 8935  евро. И вполне может потратить ещё 300 на такой тест.

Синдром Дауна с большой вероятностью до рождения выявляется лалеко не только генетически
При этом взятие образца генетического материала у зародыша - огромный риск. Гораздо выше, чем вероятность ошибки выявления генетических отклонений другими современными способами.

Когда делался только амниоцентез - риски были большие. Сейчас делают неинвазивные тесты

[^]
blondex
24.04.2018 - 14:31
2

Свестулёчек

grably
Цитата

"Жена директора колхоза Глаша трахается со всеми,
а доярка Маша не даёт никому, но в среднем они обе шлюхи." gigi.gif

[^]
NightRiderz1
24.04.2018 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (grably @ 24.04.2018 - 14:21)
Так называемая "бабояма" у говносрачеров - это ЛЮБАЯ семья где нет мужчин. И неважно ЧТО там произошло.
И любой ребёнок воспитанный в такой семье - неликвид.
Мальчик - потому что бабы воспитали, а они же в принципе не способны.

Женщине, как минимум труднее, если вообще возможно, воспитать мальчика как мальчика. Речь не о принципиальной возможности, а о среднем случае. Если мы говорим, что женщина (в среднем) не может работать в шахте или укладывать шпалы - это что, значит, что она не человек? Если мы говорим, что данная семья, все взрослые в которой - женщины, не может шпалы укладывать- это что, указание на неполноценность женщин, признание их нелюдью?

Цитата
Девочка - тоже самое, не видала живительных яиц рядом и не знает как с ними обращаться, поэтому жены из неё не будет.
Так что не надо тут злобных нелюдей оправдывать.

При чем тут "не знает как обращаться"? Люди говорят о том, что озлобленная неудачным браком женщина, вполне возможно, воспитает свою дочь в ключе "мужики- козлы", даже если объективно в разладе виновата она.

[^]
NightRiderz1
24.04.2018 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (grably @ 24.04.2018 - 14:24)

Так придумайте тогда и говнотермин для мужиков - когда один психбольной алкаш, наркоман, или агрессивный садист воспитывает психологически покалеченых детей.

Чем "быдлота" не подходит?

[^]
Menshchikoff
24.04.2018 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (grably @ 24.04.2018 - 16:24)

Цитата

То есть они везде агрессивные нелюди?? Ведь нет же!
Почему в других местах они как ЛЮДИ себя ведут??

Сюда походу злобники и сползаются, потому что в других местах их НЕТ.
И это нихуя не норма - такое поведение.

1. Это почти исключительные случаи, как мне кажется на уровне погрешности измерения. Бабоям несравнимо больше, с этим спорить не будете? Но хуй с ним, пусть будет - яйцеалкоднище? ;)

2. А мне кажется что тут дамы некоторые несравнимо агрессивнее пользователей мужского пола, но, я могу и ошибаться, мне, собственно, похуй, чего и вам советую. :))

[^]
grably
24.04.2018 - 14:34
6

Анус Ректальный

Цитата (NightRiderz1 @ 24.04.2018 - 14:32)
Люди говорят о том, что озлобленная неудачным браком женщина, вполне возможно, воспитает свою дочь в ключе "мужики- козлы", даже если объективно в разладе виновата она.

ЛЮДИ это не говорят. ЛЮДИ вообще в такое не лезут.
И нормальные люди выходят замуж или женятся повторно после неудавшегося брака.

А вот срачеры - сидят, воняют, лезут в чужие трусы и выдумывают говнотермины. Потому что сами несчастны и нормально жить не могут.
Поэтому и остальных обговнить хотят.

Это сообщение отредактировал grably - 24.04.2018 - 14:35

[^]
NightRiderz1
24.04.2018 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (grably @ 24.04.2018 - 14:34)
Люди говорят о том, что озлобленная неудачным браком женщина, вполне возможно, воспитает свою дочь в ключе "мужики- козлы", даже если объективно в разладе виновата она.

Это жонглирование словами типа "это не люди, это славяне". Идет обмен мнениями, кто более эмоционален, кто менее. Вы берете какие-то самые радикальные случаи, и растягиваете на всех.

Кто-то может, а кто-то получает травму и не может больше ни с кем сойтись. Это нормально, и не только в браке такое бывает.

[^]
Menshchikoff
24.04.2018 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (grably @ 24.04.2018 - 16:34)

А у вас есть статистика чтоб утверждать подобное, или сами придумали?

ЗЫЖ я конечно понимаю, есть и озлобленные люди, и даже больше могу сказать - их более вероятно встретить в подобных срачах, т.к. обычному человеку подобный срачь не особо интересен, посрался чуток и хорош - дел дохуя и без интернета.
Получается что мы тут все озлобленные неудачники/цы. :)))

[^]
Moty
24.04.2018 - 14:43
0

Юморист

Кстати, каждый раз, когда мои сообщения с аргументами, на которые нет никаких ответов, теряют лайки, у меня дребезжат стёкла, т.к. это очевидно взрывная волна от одного явления.

Это сообщение отредактировал Moty - 24.04.2018 - 14:44

[^]
Menshchikoff
24.04.2018 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Moty @ 24.04.2018 - 16:43)
Кстати, каждый раз, когда мои сообщения с аргументами, на которые нет никаких ответов, теряют лайки, у меня дребезжат стёкла, т.к. это очевидно взрывная волна от одного явления.

Это всегда так. Причем заметил одну интересную особенность - кода идёт жаркий спор о политике/авто/компьютерах, минусы появляются редко и на некоторые сообщения. Т.е. можно сделать вывод о том что кто-то действительно не согласен с твоим конкретным сообщением.
Когда спор идёт с дамским сообществом, минусуются все сообщения, не зависимо от их смысла.
Выводы делайте сами. :)))

[^]
grably
24.04.2018 - 14:51
3

Анус Ректальный

Цитата (NightRiderz1 @ 24.04.2018 - 14:39)
Это жонглирование словами типа "это не люди, это славяне".

Вот это зря. Потому что я тут из-за границы читаю, и если я начну составлять своё мнение о славянах (или жителях России вообще) чисто из яповских бабосрачей - мнение будет хуёвейшее.

Цитата
Вы берете какие-то самые радикальные случаи, и растягиваете на всех.

Так это любимая забава местных срачеров - по ОДНОЙ бабе (которую лично ОНИ себе выбирали, или которая в новостях где-то попалась) - орать предъявы половине населения земли (всмысле всем женщинам).

ВОН например крайний пример, но подобного на япе вагон и телега:
Цитата (evadamova @ 4.04.2018 - 16:16)
80% бабы мрази которым рожать НЕЛЬЗЯ ...когда  изобретут тест для выявления дебилов которым запретить размножатся...мир станет чище зла станет меньше.

faceoff.gif

Скрытый текст
однако пора уползать, реал зовёт... дальше сритесь без меня goodbye.gif

Это сообщение отредактировал grably - 24.04.2018 - 14:54

[^]
Милый
24.04.2018 - 15:12
-2

Ярила

Цитата (grably @ 24.04.2018 - 14:34)

А вот срачеры - сидят, воняют, лезут в чужие трусы и выдумывают говнотермины. Потому что сами несчастны и нормально жить не могут.
Поэтому и остальных обговнить хотят.

Что то у вас подгорает с этой темы. Может вы не уверены что ваши дети от законного папки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67891
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх