Северокорейские олимпийцы прибыли в Южную Корею

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZlobniyTip
3.02.2018 - 09:03
2
Статус: Offline

Да-да, укроп!

Цитата (Диагноз @ 2.02.2018 - 08:12)
Но у них есть флаг, решимость и идеалы, не в одежде дело, лучше жить в нищете и голоде но иметь цель,и сильного лидера, у нас, кроме последнего, ничего этого нет

Ну не беспокойся, сильный лидер вам добавит нищеты и голода, раз просите, че уж.

[^]
slavun
3.02.2018 - 09:07
0

Ярила

В Китае девушка бросила парня, узнав что его авто стоит всего лишь 16000 долларов.
Северная Корея приехала на олимпиаду под своими флагами.
А нас, великих и могучих, веником замели в угол.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Waldemares
3.02.2018 - 13:08
1

Юморист

Цитата
Зато не с белым флагом.

Действительно -за то под своим флагом,а не как эти пидорги хуй пойми чьих будут бля.

[^]
Бедросович
3.02.2018 - 13:51
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (zoleg @ 3.02.2018 - 01:22)
Цитата (пейджер @ 3.02.2018 - 00:47)
При прочтении данного топика может произойти интоксикация лицемерием и совкодрочерством.
Сидят сытые, одетые, согретые взрослые дядьки, пишут в ИНТЕРНЕТЕ о том, как они восхищаются КНДР, о величии в обмен на достойную жизнь и так далее. Вы что, с ума посходили?
Великое лукавство восхищаться уродским КНДР на ЯПе, а потом открыть холодильничек и нажраться от пуза, залипая в смартфон.
Какой век на дворе, товарищи?

а в чем уродство КНДР?
в том, что у оных есть идея, ради которой они живут?
И еще а с чего вы решили что они живут плохо? Из газеток южнокорейских товарищей?
Есть мнение что такие как ты просто лицемеры,
которые измеряют всех по собственной мерке, которая выражается в одном - мошна.
Вы никак не можете понять одного, там люди живут нгесколько другими приоритетами, непонятными таким сытым как вы. И представьте себе мошна и желудок там не на первом месте.
Но для таких как ты - это запредельно, как так, они не заботятся о собственном желудке -не иначе рабы...
а я вот не раб.. меня интересует собственная жопа и кошелек. faceoff.gif
И еще, комметны очень показательны.
В основном борцы со всем плохим имеют мнение, что желудок свой - он первостепенен и что ради своей жопы можно продать все. А если так другие не поступают, то они смешны и рабы.
вот по этому я считаю наших борцунов - дерьмищем, а вот таких парней из Северной Кореи уважаю.

а ты из чего решил, что они живут хорошо? общался с ними, читаешь ихнюю периодику и художественную литературу? хотя в печати наверняка все радужно.

и желудок, конечно, не на первом месте. каждый нормальный человек не единожды отказывался от предательства, преступления в угоду своей совести и чести, так что не гони пургу. а вот против ебучей, навязчивой идеологии, ограничивающей твои свободы, должен быть каждый мыслящий человек.
не знаю, поймешь ли ты меня...

[^]
erhard
3.02.2018 - 14:00
0

Шутник

И только где-то в Ростова скатилась скупая мужская слеза

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кувабатаке
3.02.2018 - 15:40
-2

Ярила

Зато приехали выступать за свою страну и под своим флагом.

[^]
chirabedokur
3.02.2018 - 15:42
1

Весельчак

Цитата (ситроен @ 2.02.2018 - 12:15)
Цитата
тут еще и пальто-разработка фабрики "Большевичка" и пыжиковые шапки

Зато не с белым флагом.

сневерные и южные Дошираки пройдут под флагом "Единой Кореи", а он как раз таки белый...

[^]
chirabedokur
3.02.2018 - 15:44
-1

Весельчак

Кстати, насчёт северных корейцев..как то заказали они у нас трактора системы "Беларус", единственногй доработкой было, это расширение кабины, что бы хватило места для контроллёра на откидном сидении...

[^]
Бенгур
3.02.2018 - 17:29
1

Ярила

Цитата (ВладимирЫч75 @ 2.02.2018 - 09:08)
Цитата (Бенгур @ 2.02.2018 - 09:04)
Ты их знал раньше? почему выражение лиц знакомое?

Странно, что тебе это выражение лиц не знакомо, вроде 1972 г.выпуска, должен знать-то...

Нет не знакомо, наши олимпийцы выглядели всегда нормально, такого не замечал, хотя олимпиаду смотрел всегда а в 80 году даже был на Московской олимпиаде на плаванье, и видел как Сальников выиграл, хотя уже и помню с трудом. Мне там накидали минусов не хило, но я не понял за что, стебаться над другими людьми смешно. А теперь прикинь их разделила война навязанная извне, в которой виновата и наша страна в том числе и эти люди приехали на территорию врага, а для южан они враги, их сделали врагами в том числе и мы, разделив народ, зато теперь очень весело наблюдать со стороны, и издеваться над очень грамотно сделанным снимком, сделанным так, что над ними стебались. Я не был в корее и не знаю как там люди живут, но на 100 процентов уверен, что при СССР, точно так же тиражировались снимки сделанные западными журналистами, с целью выставить нас недоразвитыми, забитыми рабами. И на западе так же ржали над нами. Стоит ли опускаться до такого уравня, каждый регает сам.

[^]
Bushuy73
3.02.2018 - 17:32
-1

Ярила

Цитата (chib @ 2.02.2018 - 09:45)
первый раз в самолете летели, просто в ахуе ещё идут)

да не - летали часто, просто приземлились без парашюта в первый раз...

[^]
Бенгур
3.02.2018 - 17:38
0

Ярила

Voffka74

Каждый хочет увидеть, лишь только то, что ему хочется.

[^]
Ladanka
3.02.2018 - 20:09
-2

Юморист

Цитата (DNAError @ 2.02.2018 - 09:40)
Рисковые ребята. У них два варианта: или медаль, или расстрел.

не понятно за что минусят вас.
лет 5 -7 назад Сев. Корея везде в своей стране трубила о триумфальном выступлении своей сборной по футболу на каком-то чемпионате (по факту они не вышли из группы), а по возвращению их всех с женами и детьми растреляли или утопили...короче, были казнены.

[^]
ИNF
4.02.2018 - 21:31
-1

НАТАААША!

Шок наверно дикий от увиденного)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85248
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх