Северокорейские олимпийцы прибыли в Южную Корею

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosh01
3.02.2018 - 00:11
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (БогМагду @ 2.02.2018 - 09:03)
Считай, удалось легально съебаццо. Взяли бы да остались, послав пизданутого Кима в сраку.

А родственников своих тоже послали бы в сраку? А им, если они сбегут, тоже сильно плохо придется.

[^]
vashper
3.02.2018 - 00:12
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 2.02.2018 - 09:29)
Цитата (БогМагду @ 2.02.2018 - 09:03)
Считай, удалось легально съебаццо. Взяли бы да остались, послав пизданутого Кима в сраку.

Даже если предположить, что им дадут убежище, Ким их семьи закошмарит, а скорее - просто расстреляет.

Из миномета

[^]
cmeshh
3.02.2018 - 00:31
1

Хохмач

Эти флаг своей страны на медальку не поменяют.

[^]
adroit
3.02.2018 - 00:45
1

Ярила

Поддержу вышесказанного.
Эти под ничейным флагом не поедут

[^]
пейджер
3.02.2018 - 00:47
9

Приколист

При прочтении данного топика может произойти интоксикация лицемерием и совкодрочерством.
Сидят сытые, одетые, согретые взрослые дядьки, пишут в ИНТЕРНЕТЕ о том, как они восхищаются КНДР, о величии в обмен на достойную жизнь и так далее. Вы что, с ума посходили?
Великое лукавство восхищаться уродским КНДР на ЯПе, а потом открыть холодильничек и нажраться от пуза, залипая в смартфон.
Какой век на дворе, товарищи?

[^]
zoleg
3.02.2018 - 01:22
2

Жнец

Цитата (пейджер @ 3.02.2018 - 00:47)
При прочтении данного топика может произойти интоксикация лицемерием и совкодрочерством.
Сидят сытые, одетые, согретые взрослые дядьки, пишут в ИНТЕРНЕТЕ о том, как они восхищаются КНДР, о величии в обмен на достойную жизнь и так далее. Вы что, с ума посходили?
Великое лукавство восхищаться уродским КНДР на ЯПе, а потом открыть холодильничек и нажраться от пуза, залипая в смартфон.

а в чем уродство КНДР?
в том, что у оных есть идея, ради которой они живут?
И еще а с чего вы решили что они живут плохо? Из газеток южнокорейских товарищей?
Есть мнение что такие как ты просто лицемеры,
которые измеряют всех по собственной мерке, которая выражается в одном - мошна.
Вы никак не можете понять одного, там люди живут нгесколько другими приоритетами, непонятными таким сытым как вы. И представьте себе мошна и желудок там не на первом месте.
Но для таких как ты - это запредельно, как так, они не заботятся о собственном желудке -не иначе рабы...
а я вот не раб.. меня интересует собственная жопа и кошелек. faceoff.gif
И еще, комметны очень показательны.
В основном борцы со всем плохим имеют мнение, что желудок свой - он первостепенен и что ради своей жопы можно продать все. А если так другие не поступают, то они смешны и рабы.
вот по этому я считаю наших борцунов - дерьмищем, а вот таких парней из Северной Кореи уважаю.

[^]
uzhakss
3.02.2018 - 01:45
1

Балагур

Цитата (zoleg @ 3.02.2018 - 01:22)
а в чем уродство КНДР?

А что у них за идея?

[^]
Hozer
3.02.2018 - 02:07
0

Ярила

Мне вот интересно - а в северной корее тоже работает МОК - и тоже приходит в любое время к любому спортсмену ??

[^]
NEM75a
3.02.2018 - 02:13
2

Ярила

зато они не прогнулись,а предавших уебанов они до сих пор травят и бьют альпенштоками

[^]
NEM75a
3.02.2018 - 02:16
2

Ярила

Цитата (uzhakss @ 3.02.2018 - 01:45)
а в чем уродство КНДР?

А что у них за идея?

Их идея называется "чучхе"-не мне тебе обьяснять что это ,но думаю живи ты в Сев.Корее прекрасно бы в ней разбирался.

[^]
Advoff
3.02.2018 - 03:16
2

Ярила

а в чем уродство КНДР?

А что у них за идея?

Если бы нам их ценности-мы бы и жили отлично и сверхдержавой были бы. У нас в стране чиновники не условия создают для развития чего либо, а всячески препятствует gigi.gif

[^]
winny
3.02.2018 - 03:23
2

Хохмач

Цитата (NEM75a @ 3.02.2018 - 02:16)
а в чем уродство КНДР?

А что у них за идея?

Их идея называется "чучхе"-не мне тебе обьяснять что это ,но думаю живи ты в Сев.Корее прекрасно бы в ней разбирался.

А у нас тоже есть идея, называется Скрепы(С):

[^]
MakcSD
3.02.2018 - 03:34
3

Ярила

Достаточно много общался, как с рядовыми северокоейскими строителями, так и с их бригадирами и капитанами. Не встречал ни одного, который бы хаял свою страну и свое правительство. НИ ОДНОГО. Кстати все они очень любят и поддерживают Россию и Путина.

[^]
hector15
3.02.2018 - 04:23
4

Ярила

Цитата (Диагноз @ 2.02.2018 - 09:12)
Но у них есть флаг, решимость и идеалы, не в одежде дело, лучше жить в нищете и голоде но иметь цель,и сильного лидера, у нас, кроме последнего, ничего этого нет

Кто вам мешает иметь цель и идею? Как вариант – процветание своей семьи и государства.
Или как, по-вашему, получается – нет коммунизма, нет и цели. faceoff.gif
Тогда поезжайте туда, раз здесь вам так херова, а там будете жить в коммунистическом рае. cool.gif

[^]
пейджер
3.02.2018 - 04:24
4

Приколист

а в чем уродство КНДР?
И еще а с чего вы решили что они живут плохо? Из газеток южнокорейских товарищей?
Вы никак не можете понять одного, там люди живут нгесколько другими приоритетами, непонятными таким сытым как вы. И представьте себе мошна и желудок там не на первом месте.
Но для таких как ты - это запредельно, как так, они не заботятся о собственном желудке -не иначе рабы...
В основном борцы со всем плохим имеют мнение, что желудок свой - он первостепенен и что ради своей жопы можно продать все. А если так другие не поступают, то они смешны и рабы.
вот по этому я считаю наших борцунов - дерьмищем, а вот таких парней из Северной Кореи уважаю.

Очень показательный комментарий. Ты когда нибудь думал о том, что величие страны совместимо с достойным уровнем жизни для населения, отсутствием коррупции и тд и тп? Почему по мнению подобных комментаторов, достижению условного величия всегда сопутствует затягивание поясов? Это первый вопрос.
Второй вопрос: затянешь ли пояса лично ты?
Третий вопрос: Пойдешь на гипотетическую войну за величие или детей отправлять будешь?
Четвертый вопрос: Что все-таки делать с твоей потребностью много и вкусно покушать?
Будем про лицемерие продолжать или выключишь телевизор в голове?

[^]
hector15
3.02.2018 - 04:25
2

Ярила

а в чем уродство КНДР?

Т.е. кроме мифической идеи вы так и не придумали никаких преимуществ КНДР?
Хотя на самом деле нет никакой идеи, есть диктатура, а коммунизм это полная утопия.
Отчего же тогда там режим держится исключительно на жесточайшей диктатуре, если млять такая замечательная идея, и народ весь идейно-сознательный поголовно? cool.gif
С чего граждан держат как в клетке, выезжать запрещают, боятся что идейный народ разбежится, как тараканы? blink.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 3.02.2018 - 04:44

[^]
Paul1973
3.02.2018 - 06:03
1

Балагур

Понимаю, что в очередной раз рискую быть непонятым, но снова попробую свою позицию прояснить. Да я пузатый дядька с полным холодильником восхищаюсь этими спортсменами. Но где в моих постах вы увидели восхищение КНДР, бывшим Союзом, или вообще каким либо тоталитарным режимом?
Я именно решительностью этих парней восхищаюсь. Понятно, они растерянные немгого на вид, но смотрятся как настоящая команда, которая постарается победить. Вот чего я давно в наших спортсменах не видел.
Наших осыпать деньгами не забыли, а вот идеи или хотя бы уважения к стране которая дала им возможность тренироваться, расти, стать значимыми фигурами мирового спорта, к болельшикам, которые мечтают о их победе нет.
Потому и выходят наши футболисты на поле как миллионеры после завтрака- мячик попинать, для лучшего пищеварения. А чего напрягаться? Денежка и так капнет...
Вот я о чем толкую.. Извиняюсь если сумбурно.

Это сообщение отредактировал Paul1973 - 3.02.2018 - 06:07

[^]
nerussk
3.02.2018 - 06:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бенгур @ 2.02.2018 - 09:04)
Ты их знал раньше? почему выражение лиц знакомое?

Он хотел сказать что в СССР было так же как в Сев Корее.. cool.gif ,

[^]
BCEMCOCATb
3.02.2018 - 07:02
0

Ярила

Цитата (Sergey0403 @ 2.02.2018 - 09:09)
Один в один грязные совки. Бежать им надо, при первой возможности.

Чтобы потом превратиться в это. Те же яйца только в профиль

[^]
Gess
3.02.2018 - 07:05
0

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Диагноз @ 2.02.2018 - 09:12)
Но у них есть флаг, решимость и идеалы, не в одежде дело, лучше жить в нищете и голоде но иметь цель,и сильного лидера, у нас, кроме последнего, ничего этого нет

ДТрамп штоле?

[^]
qazqwe
3.02.2018 - 07:32
0

Ярила

порвут всех ... или попу ...
ну как на чемпионате мира по футболу ...

[^]
cyc1ik
3.02.2018 - 07:46
0

Хохмач

Цитата (ldb @ 2.02.2018 - 09:02)
Зато (очень на это надеюсь) ощущают ответственность за свое выступление.
Буду болеть и за них.

Я смотреть олимпияду не буду но болеть буду ТОЛЬКО за них.

[^]
Rawa
3.02.2018 - 08:34
-3

Ярила

Цитата (пейджер @ 3.02.2018 - 04:24)
]
Очень показательный комментарий. Ты когда нибудь думал о том, что величие страны совместимо с достойным уровнем жизни для населения, отсутствием коррупции и тд и тп? Почему по мнению подобных комментаторов, достижению условного величия всегда сопутствует затягивание поясов? Это первый вопрос.
Второй вопрос: затянешь ли пояса лично ты?
Третий вопрос: Пойдешь на гипотетическую войну за величие или детей отправлять будешь?
Четвертый вопрос: Что все-таки делать с твоей потребностью много и вкусно покушать?
Будем про лицемерие продолжать или выключишь телевизор в голове?

Угу. А деды твои за величие чего свою жизнь отдавали на фронтах ВОВ? Не за величие страны? Твои рассуждения типичны для поколения потреблядей, которые за жвачку и джинсы поосрали все, за что умирали его деды :-( мда уж...

[^]
hector15
3.02.2018 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Rawa @ 3.02.2018 - 08:34)
которые за жвачку и джинсы поосрали все, за что умирали его деды :-( мда уж...

Т.е. таких было большинство, и откуда взялось это поколение?

[^]
EVM
3.02.2018 - 08:58
1

Ярила

Цитата (NEM75a @ 3.02.2018 - 02:16)
а в чем уродство КНДР?

А что у них за идея?

Чучхе это не идея, а идеология. Разницу понимаете?
Идеология - средство манипулирования человеческим сознанием.
Идея же не обращается к массовому сознанию, в крайнем случае она убеждает каждого, но не всех. На всех рассчитана идеология.

Так вот чучхе это идеология, служащая для манипулирования сознанием северных корейцев.

А какая у них идея, ради которой они живут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85248
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх