Вежливые люди снова в деле!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZlobniyTip
31.10.2017 - 14:44
-1
Статус: Offline

Да-да, укроп!

Цитата (Answer34 @ 31.10.2017 - 13:30)
Ваши потребители платят напрямую поставщикам за тепло, воду и электричество?
Или все таки через лицевые счёта в УК, лукавишь))

У нас нет управляющих компаний - пытаются агитировать на то, чтобы народ подписывался на посредников, но не ведутся особо.
А так да, мы напрямую платим за газ - облгазу, воду - водоканалу, электричество - облэнерго и так далее.

[^]
Narkozzz
31.10.2017 - 14:44
1

Гойдофоб

JIblC
Цитата
Зато в "обязанностях командира части" дохера чего сказано о том, что он отвечает за повседневный быт, моральный настрой и физическое состояние подчинённых.

Вот пусть и отвечает в рамках своих полномочий и используя адекватные ситуации инструменты. Может ему и вопрос снабжения воинской части продовольствием так решать? Приехал на рынок со взводом автоматчиков - набрал продуктов, уехал.

[^]
Ptizo
31.10.2017 - 14:45
0

Говорун

Meandr51
Цитата
в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости

Это не является ни тем, ни другим. Это препятствование законным действиям коммунальных служб.

[^]
Answer34
31.10.2017 - 14:47
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 31.10.2017 - 14:42)
Answer34
Цитата
Общага и другие места проживания военнослужащих подлежат охране и обороне в случаях террористической угрозы.

Исполнение законных требований сотрудниками государственного учреждение есть террористическая угроза? Что вы тут за сказки притягиваете за уши? Есть факт беспредела и злоупотребления служебным положением. А еще, я надеюсь, что прокуратура военная выяснит - схуяле там появилась задолженность и где бабки?

Это ты сову натягиваешь на пень gigi.gif
Внезапная проверка готовности подразделения антитеррора чисто случайно lol.gif совпала с визитом комунальщиков.
Надейся и жди)))

[^]
6BlackRaven6
31.10.2017 - 14:47
0

Veritas numquam perit.

Цитата (Craig @ 30.10.2017 - 21:39)
Интересно, и стреляли бы?
Какой-то пиздец, честное слово

Может и не стреляли бы, но в прикладом переебали.

[^]
Cargobul
31.10.2017 - 14:50
2

Приколист

Цитата (bezOn @ 30.10.2017 - 21:41)
Как же глупо это выглядит со стороны, нахуя они оружие взяли?

Не одобряю. Но сам прихожу к такому выводу. Да потому что -за 20 лет как я оплачиваю комуналку, Ничего не делали. Но, при этом управляющая 2 раза банкротилась, каждый раз объявляя себя банкротом, не способным оплатить долги в 72 ляма. Так, извините, а что остается. Там же тоже люди все эти годы платили. Не просто же так, от нечего делать пришли с оружием. Если прокурорским до луны, Полицию за 17 лет реорганизации-реорганизовали так, что практически ничего делать не смогут. А куда идти? Мы тоже ходили к руководству города-жаловались на застройшика. Так до сих пор ждем решения..... 2 год....

[^]
JIblC
31.10.2017 - 14:52
3

Ярила

Цитата
Исполнение законных требований

С хера ли "законных"?
Процедура отключения социально значимых объектов немного отличается от "приехали с газовым ключом на объект".

[^]
Narkozzz
31.10.2017 - 14:53
1

Гойдофоб

JIblC
Цитата
С хера ли "законных"?
Процедура отключения социально значимых объектов немного отличается от "приехали с газовым ключом на объект".

Этим должны заниматься уполномоченные лица, а не военнослужащие РФ.

[^]
Answer34
31.10.2017 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 31.10.2017 - 14:44)
JIblC
Цитата
Зато в "обязанностях командира части" дохера чего сказано о том, что он отвечает за повседневный быт, моральный настрой и физическое состояние подчинённых.

Вот пусть и отвечает в рамках своих полномочий и используя адекватные ситуации инструменты. Может ему и вопрос снабжения воинской части продовольствием так решать? Приехал на рынок со взводом автоматчиков - набрал продуктов, уехал.

видишь ли Наркоз с исполнением государственного контракта на питание военнослужащих таких проблем не возникает, а вот с содержанием и обслуживанием служебного жилого фонда возникают и если начальник гарнизона будет сопли жевать, то во первых ему поотключают ресурсы и заморозят подчинённых с их семьями, во вторых он за это получит пиздюлей от вышележащего штаба за несвоевременное принятие мер.

так что исходя из опыта и знания ситуации изнутри, командир принял решение и привел его в исполнение, с соответствующим докладом наверх.

а ты тут передёргиваешь как школьнег под одеялом gigi.gif

Это сообщение отредактировал Answer34 - 31.10.2017 - 14:59

[^]
Акация
31.10.2017 - 14:58
4

антидепрессант

Цитата (Narkozzz @ 31.10.2017 - 14:53)
JIblC
Цитата
С хера ли "законных"?

ну то есть, дети замерзшие - это ничего страшного, а военный с автоматом - трындец законности? давайте будем последовательны, если одним нельзя нарушать закон, то пусть и другие его соблюдают. если деньги осели в ук, то пусть энергопоставщики через суд требудет деньги с ук, а не людей убивают, лишая их тепла. и да, насколько я поняла, котельная дома к энергопоставщикам никаким боком не относится.

Это сообщение отредактировал Акация - 31.10.2017 - 15:00

[^]
JIblC
31.10.2017 - 14:59
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 31.10.2017 - 14:53)
JIblC
Цитата
С хера ли "законных"?

А они и не отключали gigi.gif

А что касается "уполномоченных лиц", то 2,5 сантехника с газовыми ключами ими явно не были.
В Постановлении Правительства порядок отключения двояких толкований не допускает:
1. Уведомление об отключении с обязательным уведомлением прокуратуры, администрации территориального образования и МЧС
2. Повторное уведмление
3. Частичное ограничение потребления блаблабла, с обязательным присутствием представителей должника.
4. Полное отключение.

Ещё какие-то основания знаешь? Я нет. А знаешь - подтверди документально. dont.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 31.10.2017 - 14:59

[^]
Alex711
31.10.2017 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 31.10.2017 - 17:42)
Answer34
Цитата
Общага и другие места проживания военнослужащих подлежат охране и обороне в случаях террористической угрозы.

Исполнение законных требований сотрудниками государственного учреждение есть террористическая угроза? Что вы тут за сказки притягиваете за уши? Есть факт беспредела и злоупотребления служебным положением.

Ты как будто реально под наркозом )))
Всего лишь нелепое совпадение - учения совпали с приходом комунальщиков. Закончатся учения - приходите и отключайте.
Все в рамках законов - военные не могут отменять мероприятия связанные с обороноспособностью страны из за прихода слесарей. Ферштейн? dont.gif

[^]
Narkozzz
31.10.2017 - 15:03
0

Гойдофоб

JIblC
Цитата
А они и не отключали gigi.gif

Я про решение по привлечение военнослужащих для заморозки конфликта. Пусть бы жители общаги в гражданском во внеслужебное время бы стояли цепью и не пускали. Но получить оружие, боеприпасы и в полном камуфляже ограничивать доступ работникам ЖКХ доступ в подведомственные помещения - это беспредел.

Акация
Цитата
ну то есть, дети замерзшие - это ничего страшного

Это пиздец, который должен пресекаться другими методами, не задействуя вооруженные силы Российской Федерации. Как я выше писал - вышли бы в гражданке с лопатами на защиту и обороняли бы свои подстанции.

[^]
Narkozzz
31.10.2017 - 15:04
1

Гойдофоб

Answer34
Цитата
так что исходя из опыта и знания ситуации изнутри, командир принял решение и привел его в исполнение, с соответствующим докладом наверх.

Ты так и не ответил - жратву можно на рынках отжимать с использованием вооруженных военнослужащих в случае необходимости или нет?

[^]
hitryprapor
31.10.2017 - 15:05
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 31.10.2017 - 13:59)
Цитата
П.С. Военные любят повторять, что "приказы не обсуждаются". Но нигде, повторяю, нигде, ни в одном руководящем документе и ОВУ ВС РФ такой фразы даже близко нет и по логике даже быть не может

Хитрыйпрапор, а ты, часом, с выбором ника и аватарки не поторопился?

Я, каэшн, всё понимаю, но Устав Внутренней Службы ВС РФ говорит несколько, хехе, иначе.

39. Приказ - распоряжение командира (начальника), обращенное к подчиненным и требующее обязательного выполнения определенных действий, соблюдения тех или иных правил или устанавливающее какой-либо порядок, положение.
Приказ может быть отдан в письменном виде, устно или по техническим средствам связи одному или группе военнослужащих. Устные приказы имеют право отдавать подчиненным все командиры (начальники).
Обсуждение (критика) приказа недопустимо, а неисполнение приказа командира (начальника), отданного в установленном порядке, является преступлением против военной службы.

Ты мож там кина пересмотрел какого или чего тяжёлого употребил с утра? Прекращай, зря это. Здоровье загубишь зазря.

Ты плохо учился.
Нагуглил старую редакцию? Так, я тебе прокомментирую.
Знаю, лучше всем подряд парить мозги, что ты никому ничего не должен, зато тебе все должны, потому, что ты - начальник.
Разница слов "недопустимо" и "запрещено" для тебя пустой звук? А, она есть и для понимания рассмотри разницу между "применением" и "использованием" огнестрельного оружия по ОВУ.
А, ты значит, дальше читать не стал статью 41, а?
А, статью 42, тоже неприятно читать?
А, 44-ю приятно?
Исходя из этого, ты рискнёшь отрицать необходимость обсуждения приказов?
И, потом, никто не может запретить мне "доложить" свои соображения командиру относительно его приказа. Как говорится, "соответствующим порядком" прям, немедленно.

В Уставах есть столько подводных камней, что если не учитывать основной принцип составления ОВУ, то недалеко и в тюрьму сесть!
А, основной принцип в том, что Уставы не допускают двоякого толкования и разница между"недопустимо" и "запрещено" один из таких камней. Ты можешь обсуждать, хоть это и недопустимо, поскольку неизбежно, т.к. в армии служат только люди, а не железные машины и не бывает такого, чтобы у самого умного были самые большие звёзды. А, отвечаешь ты только за "неисполнение", вот так-то.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 31.10.2017 - 15:15

[^]
Answer34
31.10.2017 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 31.10.2017 - 15:04)
Answer34
Цитата

Ты так и не ответил - жратву можно на рынках отжимать с использованием вооруженных военнослужащих в случае необходимости или нет?

в случае необходимости можно или нет, твоя двоичная логика не подходит для оценки ситуации возникающих в нашей жизни, спи не просыпайся наркоззззззззз lol.gif

[^]
Narkozzz
31.10.2017 - 15:09
-2

Гойдофоб

Answer34
Цитата
в случае необходимости можно или нет, твоя двоичная логика не подходит для оценки ситуации возникающих в нашей жизни

Моя двоичная логика называется закон, если у тебя норма заменять закон понятиями, то я правильно сказал - это не вооруженные силы, а бандформирования.

[^]
Answer34
31.10.2017 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 31.10.2017 - 15:09)
Answer34
Цитата
в случае необходимости можно или нет, твоя двоичная логика не подходит для оценки ситуации возникающих в нашей жизни

Моя двоичная логика называется закон, если у тебя норма заменять закон понятиями, то я правильно сказал - это не вооруженные силы, а бандформирования.

Робот ты дурак, как мои понятия и принципы могут влиять на твое определение вооруженных формировнии в плане их легетимности?

[^]
Ptizo
31.10.2017 - 15:13
-2

Говорун

Цитата (JIblC @ 31.10.2017 - 14:52)
Цитата

С хера ли "законных"?

С каких хуев общага неплательщиков стала социально значимым объектом?

[^]
Answer34
31.10.2017 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 31.10.2017 - 15:13)
Цитата (JIblC @ 31.10.2017 - 14:52)
Цитата

С хера ли "законных"?

С каких хуев общага неплательщиков стала социально значимым объектом?

военный городок, для командования объекты: общежития, ДОСы, школы, дет. сады/последние в 2010 году у МО забрали/ по всем докладам проходят как социально значимые объекты.

[^]
JIblC
31.10.2017 - 15:19
3

Ярила

Цитата
Пусть бы жители общаги в гражданском во внеслужебное время бы стояли цепью и не пускали.

"Тащ полковник, можно разрешите мне пораньше сегодня домой уйти, мне в живой цепи очередь стоять подошла... Да и вообще завтра я не выйду, наверное, боевая подготовка подождёт. Тоже стоять в пикете буду. За счёт отпуска, само собой. Ну позязя...." faceoff.gif -"Как "пошёл нахуй, идиот?" А в цепи тогда стоять кому? Так ничесна, я увольняюсь!!"

[^]
Answer34
31.10.2017 - 15:21
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 31.10.2017 - 15:19)
Цитата
Пусть бы жители общаги в гражданском во внеслужебное время бы стояли цепью и не пускали.

"Тащ полковник, можно разрешите мне пораньше сегодня домой уйти, мне в живой цепи очередь стоять подошла... Да и вообще завтра я не выйду, наверное, боевая подготовка подождёт. Тоже стоять в пикете буду. За счёт отпуска, само собой. Ну позязя...." faceoff.gif -"Как "пошёл нахуй, идиот?" А в цепи тогда стоять кому? Так ничесна, я увольняюсь!!"

у этого робота позитронный мозг сгорел lol.gif судья дред блять gigi.gif

[^]
Narkozzz
31.10.2017 - 15:23
0

Гойдофоб

JIblC
Цитата

То есть когда полковник выдает бойцам оружие и ставит их приказом охранять подвал - это нормально, а вне дежурства в инициативном режиме этим заниматься - это абсурд?

[^]
JIblC
31.10.2017 - 15:28
1

Ярила

Цитата
Нагуглил старую редакцию?

Это действующая. Не веришь - сам глянь в "консультанте".

Цитата
Так, я тебе прокомментирую.

Не надо, ты уже обосрался.
твои слова:
Цитата
П.С. Военные любят повторять, что "приказы не обсуждаются". Но нигде, повторяю, нигде, ни в одном руководящем документе и ОВУ ВС РФ такой фразы даже близко нет и по логике даже быть не может

моё опровержение:
Цитата
Обсуждение (критика) приказа недопустимо

Цитата
Исходя из этого, ты рискнёшь отрицать необходимость обсуждения приказов?

осспидя, ой дууурааак...

"Выполнив приказ, военнослужащий, несогласный с приказом, может его обжаловать."

А статья 41, 42 и 44 тебя, как получившего приказ, НЕ ЕБЁТ. Ты не её субъект, смекаешь?
Блядь, такие вопросы характерны для "запахов" на КМБ, ты то... Ещё раз спрашиваю - не поторопился ли ты с ником?

Это сообщение отредактировал JIblC - 31.10.2017 - 15:29

[^]
JIblC
31.10.2017 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 31.10.2017 - 15:23)
JIblC
Цитата

То есть когда полковник выдает бойцам оружие и ставит их приказом охранять подвал - это нормально, а вне дежурства в инициативном режиме этим заниматься - это абсурд?

Т.е. объясняю на пальцах - в общаге живут в основном несемейные или признанные таковыми военнослужащие.
"Коммунальщики", не будь дураки, придут тогда, когда все на службе, в середине рабочего дня. И аллес, "общага зохвачена" shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140784
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх