Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alekc49
12.10.2017 - 23:19
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мотоИгорь @ 12.10.2017 - 23:09)
Цитата (alekc49 @ 13.10.2017 - 01:02)
Цитата (мотоИгорь @ 12.10.2017 - 22:49)
Цитата (alekc49 @ 13.10.2017 - 00:45)
Цитата (мотоИгорь @ 12.10.2017 - 22:35)
Цитата (alekc49 @ 13.10.2017 - 00:25)
Цитата (мотоИгорь @ 12.10.2017 - 22:20)

Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдырев, Ивашов, Грудинин, Смолин, Соболев, Катасонов, Полеванов, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др.
В президенты - да хоть самого Болдырева Юрия Юрьевича. Я бы проголосовал "за".

Что предлагают? На мой взгляд основное это:
- социально и национально ориентированная политика
- деприватизация
- выход из ВТО
- стратегическое планирование по разным срокам (кратко, средне, долгосрочное)
- поддержка фундаментальной науки
- новая индустриализация
- жесткую борьбу с коррупцией
- бесплатная медицина и образование

все это хорошо...но политика способного повести за собой массы.способного преподнести идею сплотившую бы разные слои населения и прежде всего молодежь ..нет. в этой команде.
да и самой идеи нет...ясной простой и четкой...как лозунг..

а у навального ..есть..пусть и лживая по сути(поскольку не против системы) но привлекательная для молодежи видящей что творится в стране...да и не только для молодежи.

вот тебе тезисы основные тезисы народного правительства

у навального я читал программу и одна строка "больше открыться западным партнерам" сказала о многом
его фбк открыто пишет что финансируется ротенбергом и альфа групп, эхо москвы газпромовская и она его поддерживает, про западных олигархов я даже молчу

понимаешь....дело в том что никто программы и не читает...за редким исключением...а вот "димон вор" и долой коррупциореров - просто и доходчиво..ну а то что навальный совсем не против той системы что этих димонов и коррупционеров плодит - люди даже не задумываются..особенно молодежь.

потому и говорю - нужна ясная четкая и очень простая идея..и личность способная ее внедрить в головы людей..

что собственно и сделал навальный. потому и говорю - пусть даже все эти приемы и ходы за него придумывает кто то..но он состоявшийся политик. к великому моему сожалению.

насмешил, в твоей голове он состоялся только

назови любого другого способного сделать то что делает навальный. тогда и поговорим. а пока ты - балабол.

а может хватит на царя-батюшку молиться? смотри на команды и оттуда любого можно выбирать, как в том же сша
к примеру вот путин - команда у него шувалов, наибулина, чубайс, сечин, миллер и пр.
окда?
вот команда народного правительства - грудинин, болдырев, катасонов, полеванов, ивашов, соболев, савельев и пр. а в президенты? - ну хоть болдырева, грудинина это не так важно

балабол ..я четко вроде бы сказал - назови политика способного так же как навальный вывести народ .внедрить ему идею в головы..есть такой? про путина с шайкой не надо..там все по разнарядке...а про болдырева тем более - его то даже почти и не знает никто из простых людей

[^]
OneByOne
12.10.2017 - 23:20
6

Ярила

Цитата (Flam @ 12.10.2017 - 23:16)
Цитата (ДарусскийЯ @ 12.10.2017 - 22:55)
Так почему вы так яростно протестуете против Навального, но молчите о тех, кого вы сами считаете ворами..?

Потому что это ебаные ольки, за кого заплачено, за того они и топят

Трудно, наверное, быть дебилом, да еще и мнительным?

[^]
Steplerz
2

Ярила

мне вот интересно, а разоблачители разоблачителей за какие средства проводят подобные исследования, написано то не мало, старались, документов каких то накСерили )))) поди патреоты пенсионеры на свои скромные 8 тыщ, не?
Или вы хотите сказать, что щас из Мухосранска приедет такой типа Ульянов, без грошей, связей и рекламы, и вдруг стане президентом или оппозицией как минимум? Да его же сразу как ту бабку на пикете полицаи скрутят и глазом не моргнут. Так что можете не разоблачать разоблачителей, они беспартийные и никто их не выбирал и никого кроме возможно государства они не обманывали, чего не скажешь о государстве (например налоговая Подольска вообще ахуела вкрай, ну не они а конторы которые типа им данные дают, а налоговая не причем, они тупо верят этим конторам) Вы б там блять разоблачили, поди поболе денег у простых людей спизжено, потому как большинство юридически не грамотные. Но вы не станете это делать, вам из того бюджетного пирога доля обламывается, упыри вы там все и ер и овальный.. ипитесь как хотите, но между собой лучше.

[^]
aLex66
4

Ярила

этим леберастным петрушкам не слезть с крепкого кукана олигархов. их купили, продали, купили и не один раз вместе со всеми потрохами,барахлом и семьями. кукарекать будут по команде.

[^]
ЦарскийЦарь
12.10.2017 - 23:22
-2

Просто Царь

Цитата (AlfaZulu @ 12.10.2017 - 19:38)
Какая-то поебень высосанная из хуя повара путена.
Ты лучше кремлебот опровергни расследования Навального о чайке, недимоне и прочих пескошуваловых, которые на госслужбе стали миллиардерами.

А зачем опровергать? У наших чудесных граждан есть замечательное заблуждение - если условный Вася нарушает закон, а условный Петя об этом говорит, то Вася может найти какие-нибудь Петины нарушения и таким образом снять с себя вину. Одна проблема: нарушения Васи - это папочка номер 1, а нарушения Пети - это папочка номер 2. Наглядно это можно, кстати, увидеть в роликах СтопХама: гондоны на тазах думают, что если напишут заяву в ментовку по поводу воображаемой порчи имущества, то обвинения в нарушении ПДД с них сразу снимутся.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 12.10.2017 - 23:22

[^]
мотоИгорь
12.10.2017 - 23:22
-1

сила в правде

Цитата (mrzorg @ 13.10.2017 - 01:17)
Цитата (мотоИгорь @ 12.10.2017 - 21:20)
Цитата (gnombliad @ 13.10.2017 - 00:16)
Это означает только одно, и нынешний вован, и его карманная оОпозиция ворьё!...Шансов нет! (Да и команда ЗЮ,  такие же коммунисты как я марсианин)

есть альтернатива
Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдырев, Ивашов, Грудинин, Смолин, Соболев, Катасонов, Полеванов, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др.

- деприватизация
- выход из ВТО
- новая индустриализация
Полный список программа народного правительства

Самое главное не озвучено - как избавляться от присосавшихся к вкертикали упырей без того, чтобы стало, как у хохлов (а то похуже)? Вот "вопрос на миллион долларов", как у нас тут говорят...

легко, технически вопросов нет, нужна воля руководителей и поверь воров защищать никто не будет, на западе они нахер не нужны, нам тоже, так что быстро все будет

[^]
bimb0
12.10.2017 - 23:23
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Steplerz @ 12.10.2017 - 23:20)
упыри вы там все и ер и овальный.. ипитесь как хотите, но между собой лучше.

Дам 100 рублей за это видео rulez.gif

[^]
Flam
12.10.2017 - 23:24
-5

Ярила

Цитата (OneByOne @ 12.10.2017 - 23:20)

У себя спроси, ольга долбоебовна.
Вас блядей за версту видно

[^]
alekc49
12.10.2017 - 23:25
2

Ярила

Цитата (мотоИгорь @ 12.10.2017 - 23:05)
[
ну вот послушал болдырева...его сожаления о том что идею приватизации иной отмели....и чего надо сделать...и могу сказать только одно - он или наивен или враг...приватизации вообще быть не должно было! частная инициатива - если кто хотел то только с нуля(как в китае сделали)...а если бы приватизация прошла так как больдыреву хотелось то получилось бы в результате тоже самое что и сейчас..да и то чего он хочет ..совсем не нужно стране....национально ориентированных капиталистов нем бывает в принципе..а в россии тем более точно так же начали бы выводить капиталы за кордон и грабить страну как и сейчас. [/QUOTE]
не согласен
почитай про приватизацию вообще, что это и как делают и должен быть выгодоприобретатель как раз рабочие из сферы этих предприятий и государство в целом
также абсолютно не согласен что нет капиталистов патриотов - сша как не странно, там капиталисты и делают все заебись так как патриоты, а наши воруют и жить не собираются здесь поэтому и похер на народ

нет. ЛЮБАЯ приватизация создаст класс жулья...потому то ее наверное и не стали проводить в китае...
нет. капиталисты сша ничем не отличаются от прочих.просто им бежать некуда.потому что все бегут к ним.вот и вынуждены удерживать планку благосостояния собственного населения.

[^]
мотоИгорь
12.10.2017 - 23:26 [ показать ]
-10
bimb0
12.10.2017 - 23:27
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (мотоИгорь @ 12.10.2017 - 23:22)

Самое главное не озвучено - как избавляться от присосавшихся к вкертикали упырей без того, чтобы стало, как у хохлов (а то похуже)? Вот "вопрос на миллион долларов", как у нас тут говорят...

легко, технически вопросов нет, нужна воля руководителей и поверь воров защищать никто не будет, на западе они нахер не нужны, нам тоже, так что быстро все будет

Ну развивай тему, как ты избавляться собрался? Ледорубом али депортацией всей семьи до 12 колена? cool.gif

[^]
mrzorg
12.10.2017 - 23:28
1

Ярила

Цитата (мотоИгорь @ 12.10.2017 - 22:22)

Да я думаю, что всё далеко не так просто. Потому что, хотят-то ни мож как лучше, а случится "бессмысленный и беспощадный русский бунт". Тут не только воля нужна, но и механизмы её осуществления.

Люди (а я думаю, их немало) не зря считают, что лучше, как сейчас, чем возврат в пору тотального беззакония и вседозволенности "святых 90-х"... В этот раз всё будет ещё более экстремально, если случится госпереворот (другого способа сменить власть в России в сегодняшних реалиях я не вижу...).

[^]
Wellsiggod
12.10.2017 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Flam @ 12.10.2017 - 23:24)
Цитата (OneByOne @ 12.10.2017 - 23:20)

У себя спроси, ольга долбоебовна.
Вас блядей за версту видно

опять прием лекарств пропустила, да? везде заговоры мерещаться опять стали? sad.gif ты смотри не забывай про таблеточки, а то когда-нить повторишь судьбу Джеймса Форрестола...

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 12.10.2017 - 23:37

[^]
alekc49
12.10.2017 - 23:30
0

Ярила

Цитата (мотоИгорь @ 12.10.2017 - 23:26)
Цитата (alekc49 @ 13.10.2017 - 01:19)
Цитата (мотоИгорь @ 12.10.2017 - 23:09)
Цитата (alekc49 @ 13.10.2017 - 01:02)
Цитата (мотоИгорь @ 12.10.2017 - 22:49)
Цитата (alekc49 @ 13.10.2017 - 00:45)
Цитата (мотоИгорь @ 12.10.2017 - 22:35)
Цитата (alekc49 @ 13.10.2017 - 00:25)
Цитата (мотоИгорь @ 12.10.2017 - 22:20)

- деприватизация
- выход из ВТО
- новая индустриализация

все это хорошо...но политика способного повести за собой массы.способного преподнести идею сплотившую бы разные слои населения и прежде всего молодежь ..нет. в этой команде.
да и самой идеи нет...ясной простой и четкой...как лозунг..

а у навального ..есть..пусть и лживая по сути(поскольку не против системы) но привлекательная для молодежи видящей что творится в стране...да и не только для молодежи.

вот тебе тезисы основные тезисы народного правительства

у навального я читал программу и одна строка "больше открыться западным партнерам" сказала о многом
его фбк открыто пишет что финансируется ротенбергом и альфа групп, эхо москвы газпромовская и она его поддерживает, про западных олигархов я даже молчу

понимаешь....дело в том что никто программы и не читает...за редким исключением...а вот "димон вор" и долой коррупциореров - просто и доходчиво..ну а то что навальный совсем не против той системы что этих димонов и коррупционеров плодит - люди даже не задумываются..особенно молодежь.

потому и говорю - нужна ясная четкая и очень простая идея..и личность способная ее внедрить в головы людей..

что собственно и сделал навальный. потому и говорю - пусть даже все эти приемы и ходы за него придумывает кто то..но он состоявшийся политик. к великому моему сожалению.

насмешил, в твоей голове он состоялся только

назови любого другого способного сделать то что делает навальный. тогда и поговорим. а пока ты - балабол.

а может хватит на царя-батюшку молиться? смотри на команды и оттуда любого можно выбирать, как в том же сша
к примеру вот путин - команда у него шувалов, наибулина, чубайс, сечин, миллер и пр.
окда?
вот команда народного правительства - грудинин, болдырев, катасонов, полеванов, ивашов, соболев, савельев и пр. а в президенты? - ну хоть болдырева, грудинина это не так важно

балабол ..я четко вроде бы сказал - назови политика способного так же как навальный вывести народ .внедрить ему идею в головы..есть такой? про путина с шайкой не надо..там все по разнарядке...а про болдырева тем более - его то даже почти и не знает никто из простых людей

да почему надо выводить людей? вот тебе и промыли мозги, чего и хотели, экшна, молодые повелись
именно поэтому ни алеши ни его представителей нет ни на одном конструктивном! форуме экономическом, а народное правительство есть, а болдырева ты не знаешь так как для этого алеша также и сделан, чтобы отвлечь внимание + сми, котоыре сутками крутят путина
смотрите даже фамилию не написали, чтоб народ не отгонять lol.gif

и чья это вина...или заслуга? моя?(но я то знаю и про болдырева и про прочих).нет не моя...а тех кто смог или не смог донести свои идеи до масс. навальный - смог..больдырев - нет. и это все. все остальное - от лукавого. отговорки и пр..-"эх народ у нас не тот"))))

[^]
RealVor
12.10.2017 - 23:30
0

Пророк

Да он сам во власть только за бабками и рвется. И за бабки кого угодно продаст от свой матери до своих же детей!

[^]
мотоИгорь
12.10.2017 - 23:33
-2

сила в правде

Цитата (mrzorg @ 13.10.2017 - 01:28)
Цитата (мотоИгорь @ 12.10.2017 - 22:22)

Да я думаю, что всё далеко не так просто. Потому что, хотят-то ни мож как лучше, а случится "бессмысленный и беспощадный русский бунт". Тут не только воля нужна, но и механизмы её осуществления.

Люди (а я думаю, их немало) не зря считают, что лучше, как сейчас, чем возврат в пору тотального беззакония и вседозволенности "святых 90-х"... В этот раз всё будет ещё более экстремально, если случится госпереворот (другого способа сменить власть в России в сегодняшних реалиях я не вижу...).

вот сейчас курс и ведет к беспределу
а это патриотическое правительство, всех воров снесет нахер да так что до 7 колена потомки их и близко не подойдут к руководству
поверь это не проблема, тут с верхов все начинать надо кстати
и какой бунт если правительство социалистическое будет? 80 млн бедных, кто с кем? в этот раз будет быстро, так как народ доведен до предела и непоняток как в 93 не будет

[^]
bimb0
12.10.2017 - 23:35
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (мотоИгорь @ 12.10.2017 - 23:33)
80 млн бедных

А чего не 150? lol.gif

Ты технологию то расскажи, как ты всякое ворье сметать собрался, ну интересно же cool.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 12.10.2017 - 23:35

[^]
мотоИгорь
12.10.2017 - 23:38
-1

сила в правде

Цитата (bimb0 @ 13.10.2017 - 01:35)
80 млн бедных

А чего не 150? lol.gif

Ты технологию то расскажи, как ты всякое ворье сметать собрался, ну интересно же cool.gif

напиши болдыреву, он спец по этому
вкратце люстрация и расстрелы
p.s. прост научный интерес, почем все-таки платят? за посты или как?

[^]
МойВластелин
12.10.2017 - 23:39
0

Профессиональный Властелин

Цитата
Также «бедный» борец с режимом Волков трудится в венчурном фонде «Next Stop Ventures», который является банальным офшором с Каймановых островов, где имеет зарегистрированный офис на 3-й этаж, Queensgate House, 113 South Church Street, PO Box 10240, George Town, Grand Cayman, KY1-1002. И занимается эта контора откровенным хищением российских военных технологий по заказам Пентагона и американских спецслужб.

Пруфы будут ? Какие технологии и кем были украдены?

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 12.10.2017 - 23:43

[^]
OneByOne
12.10.2017 - 23:40
1

Ярила

80 млн бедных, кто с кем? в этот раз будет быстро, так как народ доведен до предела и непоняток как в 93 не будет

Ты эту хуйню своим одноклассникам на переменках рассказывай, как народ доведен до предела, непонтяток у него не будет, ага. До предела доведены только бравые школо-интернет бойцы. Насобирали в 14 миллионной Москве пару тыщ, в других городах счет на десятки, только не тыщ, а просто десятки.

[^]
Amok555
12.10.2017 - 23:40
1

Ярила

Ну надо же! Уже с работы домой пришел, а тут все навальнят ссаными тряпками гоняют gigi.gif

[^]
lorenai
12.10.2017 - 23:42
2

Ярила

Цитата (Гварнери @ 12.10.2017 - 19:21)
ТС,не упомянул что все кого он перечислил не являются чиновниками

т.е. политик на подсосе у олигархов тебя ни разу не смущает? и ты искренне веришь в его чистейшие намерения? например, не продвигать бизнес своих спонсоров когад придет к власти?

ахахаха. какой же ты наивный.

[^]
bimb0
12.10.2017 - 23:42
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (мотоИгорь @ 12.10.2017 - 23:38)
вкратце люстрация и расстрелы

Значит сначала идешь сюда и читаешь, потом сравниваешь с "программой" своей партии, далее идешь сюда и читаешь что же блядь такое люстрация, а потом идешь сюда и читаешь, что будет с тобой, когда твоя партия победит gigi.gif

[^]
GlazkovAlexander
12.10.2017 - 23:43
-1

Ярила

И? И ЧТО? жалкие сраные миллионы баксов, когда это миллион баксов считалось деньгами? квартира в гнилой москве стоит дороже чем хата нищенская в европе того чела.

Сраные слугинарода ебут лохов на миллиарды рублей а не жалкие десятки миллионов на которые донатят по своему желанию люди.

Это сообщение отредактировал GlazkovAlexander - 12.10.2017 - 23:48

[^]
Amok555
12.10.2017 - 23:43
0

Ярила

80 млн бедных, кто с кем? в этот раз будет быстро, так как народ доведен до предела и непоняток как в 93 не будет

И что дети тоже бедные?)) Как 80-то набрал?)) Или это те, что получает черную зп и рвется в президенты поворовать?) Как в 93 говоришь?) Нам Из США ножки Буша завозят что-ли?)) А может ляжки Хилари, нет?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98410
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх