Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мотоИгорь
12.10.2017 - 22:49
-1
Статус: Offline

сила в правде

Цитата (alekc49 @ 13.10.2017 - 00:45)
Цитата (мотоИгорь @ 12.10.2017 - 22:35)
Цитата (alekc49 @ 13.10.2017 - 00:25)
Цитата (мотоИгорь @ 12.10.2017 - 22:20)

Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдырев, Ивашов, Грудинин, Смолин, Соболев, Катасонов, Полеванов, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др.
В президенты - да хоть самого Болдырева Юрия Юрьевича. Я бы проголосовал "за".

Что предлагают? На мой взгляд основное это:
- социально и национально ориентированная политика
- деприватизация
- выход из ВТО
- стратегическое планирование по разным срокам (кратко, средне, долгосрочное)
- поддержка фундаментальной науки
- новая индустриализация
- жесткую борьбу с коррупцией
- бесплатная медицина и образование

все это хорошо...но политика способного повести за собой массы.способного преподнести идею сплотившую бы разные слои населения и прежде всего молодежь ..нет. в этой команде.
да и самой идеи нет...ясной простой и четкой...как лозунг..

а у навального ..есть..пусть и лживая по сути(поскольку не против системы) но привлекательная для молодежи видящей что творится в стране...да и не только для молодежи.

вот тебе тезисы основные тезисы народного правительства

у навального я читал программу и одна строка "больше открыться западным партнерам" сказала о многом
его фбк открыто пишет что финансируется ротенбергом и альфа групп, эхо москвы газпромовская и она его поддерживает, про западных олигархов я даже молчу

понимаешь....дело в том что никто программы и не читает...за редким исключением...а вот "димон вор" и долой коррупциореров - просто и доходчиво..ну а то что навальный совсем не против той системы что этих димонов и коррупционеров плодит - люди даже не задумываются..особенно молодежь.

потому и говорю - нужна ясная четкая и очень простая идея..и личность способная ее внедрить в головы людей..

что собственно и сделал навальный. потому и говорю - пусть даже все эти приемы и ходы за него придумывает кто то..но он состоявшийся политик. к великому моему сожалению.

насмешил, в твоей голове он состоялся только

[^]
kmikev
12.10.2017 - 22:50
6

Приколист

в принципе это не новость.. еще с Герцена началась красивая жизнь за бугром противников государства Российского

[^]
bimb0
12.10.2017 - 22:51
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (мотоИгорь @ 12.10.2017 - 22:49)
Цитата (балу9 @ 13.10.2017 - 00:42)
Цитата
Господин Путин, спасибо за всё, в том числе и за попытку компромата, но голосовать за вас я не буду. Реально надоело.

А я буду(если пойду). Больше нЕ за кого.

Пожалуйста - Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдырев, Ивашов, Грудинин, Смолин, Соболев, Катасонов, Полеванов, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др.

- деприватизация
- выход из ВТО
- новая индустриализация
Полный список здесь Программа народного правительства

А если запостить один и тот же текст 200 раз, то твой кандидат точно победит, с такой то ПР командой shum_lol.gif

[^]
Прыщик
12.10.2017 - 22:53
2

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 12.10.2017 - 22:47)
Цитата (Скальпель @ 12.10.2017 - 22:43)
Кто-то сомневался что-ли в Лёше? Вам про него еще не рассказали, про его виноградники по соседству с Медведевым в Испании?

Вот порвёт пуканы у свидомых либералов )))

Им говоришь-говоришь, что Лёша такой же вор, как и те, против кого он борется, а им хоть ссы в глаза.

Ребята, откройте свои очи, посмотрите по сторонам, вас наебывают везде, и в правительстве, и в оппозиции, и тут на сайте, кругом наебалово, как вы так живёте  gigi.gif

Да ничего у них не порвет. Им Сисян скажет что мульен долларов ему Путин подкинул они это радостно "схавают" и будут как ни в чем не бывало продолжат топит за ололошу cool.gif

пс: у сектантов мозг не работает, доводы на них не действуют. единственное, что может их излечить это время и отказ от просмотра каких-либо новостей...

этим сектантам, хоть в глаза ссы - для них это роса
вот даже тут - в посте, указали им, что эти либералы проплачены
нет же - кричат(как укры, может и не как) - вывсеврете) lol.gif

[^]
Vormios
12.10.2017 - 22:53
0

Шутник

Цитата (мотоИгорь @ 12.10.2017 - 22:47)
Цитата (Vormios @ 13.10.2017 - 00:41)

Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдырев, Ивашов, Грудинин, Смолин, Соболев, Катасонов, Полеванов, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др.

- деприватизация
- выход из ВТО
- новая индустриализация

все это хорошо...но политика способного повести за собой массы.способного преподнести идею сплотившую бы разные слои населения и прежде всего молодежь ..нет. в этой команде.

а у навального ..есть..пусть и лживая по сути(поскольку не против системы) но привлекательная для молодежи видящей что творится в стране...да и не только для молодежи.

у навального я читал программу и одна строка "больше открыться западным партнерам" сказала о многом
его фбк открыто пишет что финансируется ротенбергом и альфа групп, эхо москвы газпромовская и она его поддерживает, про западных олигархов я даже молчу

...фбк открыто пишет что финансируется ротенбергом...

А где про это почитать? Можно ссылочку?

википедия

А чо не в Гугле?
Не будет ссылки? Печалька...

[^]
ДарусскийЯ
12.10.2017 - 22:55
2

Ярила

Цитата
Им говоришь-говоришь, что Лёша такой же вор, как и те, против кого он борется, а им хоть ссы в глаза.

Мне как то похуй на то, кем является Навальный, так как я точно знаю о том, что он никогда не станет президентом России.! Мне другое интересно: если он правду говорит - то почему мы терпим воров в правительстве, а если он врёт - то почему он не в тюрьме за клевету..?
Вы своими словами, как бы подтверждаете слова Навального о том, что ворами являются те, кого он обвиняет... Так почему вы так яростно протестуете против Навального, но молчите о тех, кого вы сами считаете ворами..?

[^]
Wellsiggod
12.10.2017 - 22:55
4

Ярила

Цитата
- деприватизация
- выход из ВТО
- новая индустриализация
Полный список здесь Программа народного правительства

конечно извини, но половина этой "программы" больше на тосты похожа.
а вторая половина на классическое

[^]
bimb0
12.10.2017 - 22:56
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Vormios @ 12.10.2017 - 22:53)
А чо не в Гугле?

Ну найди википедию в гугле, че, как маленький shum_lol.gif

[^]
Прыщик
12.10.2017 - 22:57
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 12.10.2017 - 22:56)
А чо не в Гугле?

а яндекс? lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Прыщик - 12.10.2017 - 23:04

[^]
bimb0
12.10.2017 - 22:57
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Прыщик @ 12.10.2017 - 22:57)
А чо не в Гугле?

а яндокс? lol.gif lol.gif

Искать в яндексе гугл, чтобы потом в гугле найти википедию? Мне кажется это похоже на какое-то извращение lol.gif

[^]
alekc49
12.10.2017 - 23:00
2

Ярила

Цитата (мотоИгорь @ 12.10.2017 - 22:45)
Цитата (Neverboityn @ 13.10.2017 - 00:31)
мотоИгорь
Да,поддерживаю,но там есть одно слово Динамит( деприватизация)!
Даже Путин молчит! 1993г Закон Коха и чубайса ну вы поняли.
Это гр.война,тк собственники сменились уже разов десять...

гражданская между кем? между ворами и народом? ну не долго тогда будет

ну вот послушал болдырева...его сожаления о том что идею приватизации иной отмели....и чего надо сделать...и могу сказать только одно - он или наивен или враг...приватизации вообще быть не должно было! частная инициатива - если кто хотел то только с нуля(как в китае сделали)...а если бы приватизация прошла так как больдыреву хотелось то получилось бы в результате тоже самое что и сейчас..да и то чего он хочет ..совсем не нужно стране....национально ориентированных капиталистов нем бывает в принципе..а в россии тем более точно так же начали бы выводить капиталы за кордон и грабить страну как и сейчас.

[^]
Anapa44
12.10.2017 - 23:01
5

Приколист

Про автора:
Журналист Олег Лурье осужден за вымогательство на 8 лет колонии
10 марта 2009

Журналист Олег Лурье осужден за вымогательство на 8 лет колонииЖурналист Олег Лурье признан Тверским судом Москвы виновным в вымогательстве и приговорён к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в размере 200 тысяч рублей. В 2006 году Лурье, являясь гендиректором издательского дома ООО "Алиса Инвест", подготовил к печати материал, порочащий честь и достоинство Ольги Слуцкер и вымогал у супругов Слуцкер 50 тысяч долларов. Когда Ольга отказалась выплатить Лурье отступные, тот разместил компромат на одном из интернет-сайтов. Через 5 месяцев Лурье попытался получить деньги теперь уже с Владимира Слуцкера – мужа Ольги. 28 января 2008 года Лурье был арестован и срок лишения свободы журналиста будет исчисляться с этой даты.

Как сообщает РИА Новости, судья заявила, что вина подсудимого по всем эпизодам вменяемых ему преступлений доказала показаниями потерпевших, свидетелей, вещественными доказательствами и заключениями экспертов. По её словам, специалисты института имени Сербского выявили у журналиста смешанное расстройство личности, однако они пришли к выводу, что он не нуждается в психиатрическом лечении, а преступления совершал во вменяемом состоянии. "Суд приходит к выводу, что Лурье подлежит уголовной ответственности, суд не видит оснований для назначения ему условного наказания", - говорится в приговоре.

Из приговора суда следует, что журналист совершил преступления из корыстных побуждений и признан виновным по частям 2 и 3 статьи 163 (вымогательство в особо крупном размере) и части 3 статьи 159 (мошенничество в крупном размере).

От себя:
Я так понял, они (Навальный и Ко) тоже ему не захотели платить?

Это сообщение отредактировал Anapa44 - 12.10.2017 - 23:03

[^]
alekc49
12.10.2017 - 23:02
-1

Ярила

- деприватизация
- выход из ВТО
- новая индустриализация

понимаешь....дело в том что никто программы и не читает...за редким исключением...а вот "димон вор" и долой коррупциореров - просто и доходчиво..ну а то что навальный совсем не против той системы что этих димонов и коррупционеров плодит - люди даже не задумываются..особенно молодежь.

потому и говорю - нужна ясная четкая и очень простая идея..и личность способная ее внедрить в головы людей..

что собственно и сделал навальный. потому и говорю - пусть даже все эти приемы и ходы за него придумывает кто то..но он состоявшийся политик. к великому моему сожалению.

назови любого другого способного сделать то что делает навальный. тогда и поговорим. а пока ты - балабол.

[^]
Vormios
12.10.2017 - 23:04
-1

Шутник

Цитата (bimb0 @ 12.10.2017 - 22:57)
А чо не в Гугле?

а яндокс? lol.gif lol.gif

Искать в яндексе гугл, чтобы потом в гугле найти википедию? Мне кажется это похоже на какое-то извращение lol.gif

Слив засчитан

[^]
bimb0
12.10.2017 - 23:04
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (alekc49 @ 12.10.2017 - 23:02)
назови любого другого способного сделать то что делает навальный. тогда и поговорим. а пока ты - балабол.

Вот нахрена ты попросил? Он же сейчас в очередной раз одну и ту же шарманку запостит faceoff.gif
Цитата (Vormios @ 12.10.2017 - 23:04)
А чо не в Гугле?

а яндокс?

Слив засчитан

Фу, фу, фу - это не я тут сливаю, ты хоть следи у кого пруфы просишь gigi.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 12.10.2017 - 23:06

[^]
мотоИгорь
12.10.2017 - 23:05
0

сила в правде

Цитата (alekc49 @ 13.10.2017 - 01:00)
Цитата (мотоИгорь @ 12.10.2017 - 22:45)
Цитата (Neverboityn @ 13.10.2017 - 00:31)
мотоИгорь
Да,поддерживаю,но там есть одно слово Динамит( деприватизация)!
Даже Путин молчит! 1993г Закон Коха и чубайса ну вы поняли.
Это гр.война,тк собственники сменились уже разов десять...

гражданская между кем? между ворами и народом? ну не долго тогда будет

ну вот послушал болдырева...его сожаления о том что идею приватизации иной отмели....и чего надо сделать...и могу сказать только одно - он или наивен или враг...приватизации вообще быть не должно было! частная инициатива - если кто хотел то только с нуля(как в китае сделали)...а если бы приватизация прошла так как больдыреву хотелось то получилось бы в результате тоже самое что и сейчас..да и то чего он хочет ..совсем не нужно стране....национально ориентированных капиталистов нем бывает в принципе..а в россии тем более точно так же начали бы выводить капиталы за кордон и грабить страну как и сейчас.

не согласен
почитай про приватизацию вообще, что это и как делают и должен быть выгодоприобретатель как раз рабочие из сферы этих предприятий и государство в целом
также абсолютно не согласен что нет капиталистов патриотов - сша как не странно, там капиталисты и делают все заебись так как патриоты, а наши воруют и жить не собираются здесь поэтому и похер на народ

[^]
мотоИгорь
12.10.2017 - 23:09
-1

сила в правде

Цитата (alekc49 @ 13.10.2017 - 01:02)

- деприватизация
- выход из ВТО
- новая индустриализация

а может хватит на царя-батюшку молиться? смотри на команды и оттуда любого можно выбирать, как в том же сша
к примеру вот путин - команда у него шувалов, наибулина, чубайс, сечин, миллер и пр.
окда?
вот команда народного правительства - грудинин, болдырев, катасонов, полеванов, ивашов, соболев, савельев и пр. а в президенты? - ну хоть болдырева, грудинина это не так важно

[^]
bimb0
12.10.2017 - 23:12
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (мотоИгорь @ 12.10.2017 - 23:09)
а может хватит на царя-батюшку молиться? смотри на команды и оттуда любого можно выбирать, как в том же сша
к примеру вот путин - команда у него шувалов, наибулина, чубайс, сечин, миллер и пр.
окда?
вот команда народного правительства - грудинин, болдырев, катасонов, полеванов,  ивашов, соболев, савельев и пр. а в президенты? - ну хоть болдырева, грудинина это не так важно

Я даже не сомневался в тебе shum_lol.gif
Кстати, у тебя 3 кнопки на клавиатуре сломаны, оба шифта и капс, только так я могу объяснить написание такого количества фамилий с маленькой буквы cool.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 12.10.2017 - 23:12

[^]
mrAndryAndy
12.10.2017 - 23:13
2

Юморист

Цитата (batman63 @ 12.10.2017 - 19:16)
Проблема в том, что "незаконные" миллионы долларов оппозиции один хер никак не перевешивают тупо спи#енные у народа "легитимной властью" триллионы долларов, тем более, что осядут они один хер в США!
Это как сравнивать 3 - х летнего ребёнка, убившего муравья с Чикатиллой!
Так что катись ка ты на#уй, разоблачитель - новорег!
И не старайся больше так для нас, не оценим, потому как под#аебал уже твой работодатель!

Проблема в том, что если уже пиздят, то дорвавшись до реальной власти ниразу вдруг честными не станут и продолжат пиздить уже народное, только совсем уже в других масштабах.

[^]
Vormios
12.10.2017 - 23:15
1

Шутник

Цитата (bimb0 @ 12.10.2017 - 23:04)
Цитата (alekc49 @ 12.10.2017 - 23:02)

Вот нахрена ты попросил? Он же сейчас в очередной раз одну и ту же шарманку запостит faceoff.gif
Цитата (Vormios @ 12.10.2017 - 23:04)
А чо не в Гугле?

а яндокс?

Слив засчитан

Фу, фу, фу - это не я тут сливаю, ты хоть следи у кого пруфы просишь gigi.gif

Приношу извинения. pray.gif

[^]
Flam
12.10.2017 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 12.10.2017 - 22:55)
Так почему вы так яростно протестуете против Навального, но молчите о тех, кого вы сами считаете ворами..?

Потому что это ебаные ольки, за кого заплачено, за того они и топят

А по поводу навального - если бы он хотел тупо пиздить, как это делает ядро и прочие кооперативы, со своими знаниями он бы спокойно влился в систему. И не надо было зеленку терпеть и спорить на дебатах с даунами .

[^]
bimb0
12.10.2017 - 23:16
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Vormios @ 12.10.2017 - 23:15)
Приношу извинения. pray.gif

Бывает agree.gif

[^]
mrzorg
12.10.2017 - 23:17
1

Ярила

Цитата (мотоИгорь @ 12.10.2017 - 21:20)
Цитата (gnombliad @ 13.10.2017 - 00:16)
Это означает только одно, и нынешний вован, и его карманная оОпозиция ворьё!...Шансов нет! (Да и команда ЗЮ,  такие же коммунисты как я марсианин)

есть альтернатива

- деприватизация
- выход из ВТО
- новая индустриализация
Полный список программа народного правительства

Самое главное не озвучено - как избавляться от присосавшихся к вкертикали упырей без того, чтобы стало, как у хохлов (а то и похуже)? Вот "вопрос на миллион долларов", как у нас тут говорят...

Это сообщение отредактировал mrzorg - 12.10.2017 - 23:22

Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный?

[^]
DragoIvan
-1

Ярила

это все понятно
вопрос адин - они чиновники, да?

[^]
Vormios
0

Шутник

Слова из песни написанной 31 год назад:

...Нищие молятся молятся на
То что их нищета гарантирована...

Целое поколение сменилось, а в головах все то же...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98409
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх