«Мой ребенок „стоит“ 3200 рублей в месяц»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dawnwind
5.10.2016 - 12:30
1
Статус: Offline

Юморист

Ниасилил читать эту хуйню....

Если уж на то пошло, то почему нельзя с бывшего мужа взять деньги на ребенка законно - в виде алиментов?! Без всяких логарифмов из сосисок и кафешек-гуляшек!

[^]
КрошкаЕнот
5.10.2016 - 12:31
1

Жертва пропаганды

Цитата (Стоматит @ 5.10.2016 - 14:28)
Цитата
только гуляет он его 2 дня из 31.
а остальные 29 - развлекай его на свои, дорогая.
все ж справедливо

Ну, если они не живут и работают в деревне Крюково на десять дворов а хотя бы в 300 тысячном городе, то так и должно быть.
До 18:00 на работе, пока домой приедет, переодеться, поехать за ребенком, заскочить купить ему какой нибудь чупачупс по дороге.
Вот и припрется он в девять вечера - "здрасьти, я с дитем общаться пришел"
Понятно, что бывшая его погонит и будет права.

а с чего это он домой заезжает?
пусть сразу в садик. в чем проблема? и с 17 до 21 - куча времени.
но это если есть желание. а когда нету - то да, переодеться, покушать, отдохнуть..

[^]
JohannWeiss
-1

Хохмач

Цитата
вот мать, как минимум, себе не может позволить такого. ей в садик вечером - ребенка забрать.

Мой сын пока ходит в сад на полдня, мы с женой его забрать не можем, поэтому забирает няня. Так что все решаемо, не надо плакать над женской долей.

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Цитата (DHolodov @ 5.10.2016 - 15:23)
Цитата (Kira2402 @ 5.10.2016 - 12:13)
5,6 - уже не три  cool.gif и она получает 13, потому как ребенрк часто болеет и никто не возьмет мамку на норм работу за большие деньги, что нашла в общем. Даж при высшем образовании и опыте работе так дела часто обстоят. Ну а если зп под 30, то и бушь пахать после 18.00, а ребенка кто заберет тогда? Так что нех сравнивать.

1. нет, 13-15 она получает до встречи с будущим мужем, ну и в браке до рождения ребенка.
2. на норм.работу и за "большие" деньги (хотя бы 30), это только по знакомству (в провинции).
Люди и без детей и с опытом, и образованием не могут устроиться на "любимую" (ну хотя бы которая нравиться) работу.
3. я почему 5-6 тыс.пример в пример, так есть пара-тройка знакомых которые получают алименты примерно 5-7 тыс.руб . . а з/п у них не больше 15-ти.
НО, как они жалуются на размер алиментов...

З.Ы. работу не ищут, дети с бабушками.

Ой, а сколько случаев, когда ваще алименты не платяться и бабы на двух работах трудяться, поднимая двое, а то и трое детей cool.gif мож конкретно о данной теме бум говорить?

[^]
ZooooMzooooM
1

еленский

да хуйня на постном масле! Мужика просто довели высасыванием денег, вот он и составил сметку, и написал что на ДЕЛО ДЕНЕГ ДАМ! Видимо на всякую хуйню типа "лабутены" денег заебало его давать. Вот и все.

зы мое имхо. При разводе Нужно открывать счет на ребенка и что бы туда деньги кидали ОБА родителя. Т.е. у ребенка в месяц есть фиксированная сумма 50% от мамы 50% папы. Кто не платит на того санкции суд накладывает. И вся история покупок есть. И не у кого не будет не к кому претензий что ребенок чего то не дополучил. При таком прозрачном раскладе алименты платить куда охотнее, чем когда не знаешь как ими распорядятся.

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 5.10.2016 - 12:31

[^]
Lizaveta84
5.10.2016 - 12:32
0

Шутник

Angelberth
Т е тебя устроит , что твоего ребёнка, которого ты щедро обеспечиваешь ь алиментами, водит за руку полубомж - полураб :) не женись, мужик. Всебабыкозлы, с хотелками :)))

[^]
Pespikola
5.10.2016 - 12:32
7

Митяй

Цитата (Freewind @ 5.10.2016 - 12:28)
Шли бы все на хер ...
бывшая сука не дает видеть дочь с середины июля. и по пи*де ей и приставы и участковые.

если ты и в жизни так общаешься, то я понимаю почему она так себя ведет cool.gif

[^]
RVstrax
5.10.2016 - 12:33
10

Ярила

воспитываю один дочь
7,5 лет судился по алиментам,дочь у меня алименты плачу ей(бывшей)
отсудил алименты,платить должна была она,3 года и не вспоминал))померла пол ляма долгов опять на мне после нее(квартира ,оформил на дочь сча 190 уже осталось)
по деньгам,зарплаты разные и люди тоже,доход расход судить по себе не стоит!Ни кто не думал что его зп как раз ниже той суммы в алиментах?год и время? может 3200 это вообще его алименты.
с меня со всех форм заработка вычитали в те годы (10 лет назад )19,5 тыс
только дочь в рваных кедах забирал ,одевал обувал кормил лечил,мать есть мать к ней идет(мамка пропитая ,протрезвеет уси пуси я ж тебя люблю
)
Собирал кучу бумаг для суда,но все бестолку,к ней придут она не откроет,протрезвеет припрется дня через 3 вот мол утраивалась на работу,и все по новой))
в общем у всех своя колокольня,у всех свои скелеты в шкафу.
Да я плохой отец,ругаюсь матом)) ,но я отец,и одеваю обуваю дочку с иголки.пенсия что идет сейчас за потерю кормильца 8 502 р ,ее тоже ни как не хватает на дочку,15 лет ей,трусы майки лифчики)) ботинки ,сапоги,гаджеты и тд
П.С по вопросам почему так долго судился)) 4,5 лет ребенку было попробуйте сами! собрать бумажки ,всех соседей свидетелей,у всех своя жизнь дела заботы,всем похуй как таковое!!! это ток на словах все ,а как дело до суда так ни кого,все заняты!!

Это сообщение отредактировал RVstrax - 5.10.2016 - 12:37

[^]
Стоматит
1

Ярила

Цитата

Гмм... ну то принцессы не какают, а мужики очень даже регулярно ))

[^]
bobdog
4

Юморист

Я вот не понял, чего ТС возмущается - готовится к разводу? shum_lol.gif
вот совсем недавно она кормила "от пуза" здоровенного мужика на 5800 gigi.gif рублей в месяц, http://www.yaplakal.com/forum18/topic1031362.html?hl= ребенок дошкольного возраста есть раза в три-пять (в зависимости от возраста) меньше. и это сумма из расчета, что питаться только дома, в садике дешевле.

[^]
Масяня999
5.10.2016 - 12:34
3

Ярила

Цитата (ZooooMzooooM @ 5.10.2016 - 12:31)
да хуйня на постном масле! Мужика просто довели высасыванием денег, вот он и составил сметку, и написал что на ДЕЛО ДЕНЕГ ДАМ! Видимо на всякую хуйню типа "лабутены" денег заебало его давать. Вот и все.

зы мое имхо. При разводе Нужно открывать счет на ребенка и что бы туда деньги кидали ОБА родителя. Т.е. у ребенка в месяц есть фиксированная сумма 50% от мамы 50% папы. Кто не платит на того санкции суд накладывает. И вся история покупок есть. И не у кого не будет не к кому претензий что ребенок чего то не дополучил. При таком прозрачном раскладе алименты платить куда охотнее, чем когда не знаешь как ими распорядятся.

С фига ли оба? Ребенок живет с матерью, она на него не только деньги - жизнь свою тратит, лечит, воспитывает, водит в сад, в школу, несет за него ответственность и т.д. И потом, хорошего отца должно интересовать не куда пошли его деньги, а как растет и развивается его ребенок.

[^]
PROтивник
5.10.2016 - 12:34
1

Ярила

Цитата (манеки @ 5.10.2016 - 12:24)
интересно почитать более подробный список расходов. куда можно 25 рублей уебать? не, можно, конечно, но уверен, что не все пункты обязательны. cheer.gif [/QUOTE]
да на! не жалко!!
поскольку 2 сына - вещи покупаются не все, но - куртка на зиму (просто потому, что они из нее каждый год вырастают, а младшему не всегда подходит то, что носил старший) самая дешевая, но теплая (все таки сибирь-матушка) от 4,5 до 7 т - тут как повезет; обувь (ботинки+кроссовки, каждому, потому что за лето либо убил, либо вырос их них) - от 500 р(китай на лето) до 2,5 т (кожа+мех) зима, рубашки просто вылетают! в школу белые, от 600р (повезло, купили 3 по 500 р, но на весь учебный год не хватит), футболки - если повезло найти за 150, берем не думая, сразу штук по 5; носки горят!!! - по упаковке в месяц каждому (упаковка 10 шт, 600р)

Ну купили вы ботинки, куртку, рубашки, майки - даже по вашим ценам получается около 10 тыр. на ребёнка. В следующем месяце вы опять это всё будете покупать?

[^]
Дэниэлс
5.10.2016 - 12:35
4

Йарило

Цитата (25cm @ 5.10.2016 - 12:22)
Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 15:13)
Цитата (tigroid @ 5.10.2016 - 12:02)
Цитата (Antaresreut @ 5.10.2016 - 11:57)
Сын нам "обходится" примерно в 25.000 руб. в месяц, включая садик, какие то вещи, еда и прочее. Это учитывая, что что то купит бабушка в подарок...
Дайте мне телефон это "счастливца", я хочу у него узнать как он ЭТО делает за 6400 в месяц... Я себе так блять на машину скоплю за пару лет

Сейчас тебе напишут, что вы слишком много тратите на ребенка, покупая ему лабутены и что многие семьи вшестером на 25 тыщ живут lol.gif

я уже написал. gigi.gif ну это реально много.

Дополнительные занятия английским - 4500 р/мес., репетитор по русскому - 4000 руб./мес.; секция дзю-до - 2500 руб./мес; фонды класса/питание в школе - 2000 руб./мес. Это только обязаловка.
Есть ещё скейты, велики, ролики, пистолетики, книжки, мороженки, шоколадки, походы в киношку/цирк, магдак, лего
Одеть/обуть. Одна рубашечка не бренд ни фига, а обычная хлопковая стоит от 1000 руб. Цены в детском мире.
Покормить

ну и? первые два пункта не обязательны, например. я вот жил без скейтов и роликов и не сдох, прикинь. это из цикла, кому жемчуг мелкий. освоить то можно и сотку.

[^]
КрошкаЕнот
4

Жертва пропаганды

Цитата (Стоматит @ 5.10.2016 - 14:33)
Цитата

Гмм... ну то принцессы не какают, а мужики очень даже регулярно ))

пусть учится, как принцессы. бывшая расскажет как это делается gigi.gif
чтобы и в садик успеть, и в секцию, и продуктов купить, и задания сделать и ужин ребенку приготовить

[^]
aspera119
7

Весельчак

Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 15:12)
Цитата (Antaresreut @ 5.10.2016 - 11:57)
Сын нам "обходится" примерно в 25.000 руб. в месяц, включая садик, какие то вещи, еда и прочее. Это учитывая, что что то купит бабушка в подарок...
Дайте мне телефон это "счастливца", я хочу у него узнать как он ЭТО делает за 6400 в месяц... Я себе так блять на машину скоплю за пару лет

интересно почитать более подробный список расходов. куда можно 25 рублей уебать? не, можно, конечно, но уверен, что не все пункты обязательны. cheer.gif

Обязательны не все, конечно, всё зависит от уровня жизни, который хочется обеспечить ребенку. Можно, конечно, капустой и дошираком кормить, а можно говядиной и фруктами. Конкретно могу сказать, у меня на детей примерно столько и уходило, на каждого. Они, например, ходили не в муниципальный садик (ибо был печальный опыт), а в частный. Не навороченный, нет, просто не муниципальный. Платили только за садик 7-9 тысяч в месяц, в разные периоды жизни. Плюс спортивные секции, ещё минимум 2500 в месяц, это не считая необходимой формы. Форма, для понимания, недавно нам обошлась около 6 тыс - это для одного ребенка, для танцев. Одежда, специальная обувь и прочее.
Далее, шмотки. Можно обувью, к примеру, закупаться на рынке, там дешево. Но через раз разваливается, протекает, промерзает, в итоге либо вторую пару покупать, либо лечить ребенка на "сэкономленное". Поэтому покупать лучше в магазинах, у нас самый дешевый комплект сапог, например, стоит 2000. Не в бутиках, замечу, в обычном магазине. И комплектов разной обуви надо дофига, учитывая, что у нас тут весь спектр погодных условий - грязь засохшая, грязь замерзшая, размокшая в хлам, +30, -30 и т.д. То есть надо осенние сапоги или ботинки, зимние, желательно валенки на совсем убойную стужу, сандали на лето, кроссовки на физру, сменку в школу/садик. На одну обувь, короче, в год уходит состояние.
Шмотки тоже. У меня дети не балованные, но есть такие расходные вещи, как носки, колготки, например. Колготки у нас стоят 250 р пара, на месяц надо ну три пары минимум.
Плюс для домашних занятий, рисование, лепка и прочее. А книжки знаете, сколько стоят? Библиотеки есть, конечно, но многие книги хочется иметь под рукой, чтобы читать и перечитывать, когда захочется. Перед сном, например.
Про еду не буду.
Короче, можно обойтись, в принципе, да. Ходить в муниципалки, зашивать одни колготки круглый год, кормить хз чем. Вопрос в последующем выхлопе. В уровне развития ребенка, в качестве его здоровья, которые перенесутся во взрослую жизнь.

Это сообщение отредактировал aspera119 - 5.10.2016 - 12:38

[^]
Pespikola
3

Митяй

ZooooMzooooM
Цитата

и еще один счет, в конце то концов, на няню, репетитора и домохозяйку, конечно тоже пополам, ок? ну что бы мамка могла заработать свою половину на содержание дитяти

[^]
Стоматит
5.10.2016 - 12:36
2

Ярила

Цитата
вот совсем недавно она кормила "от пуза" здоровенного мужика на 5800 рублей в месяц,

Кстати да, самому любопытно стало:

«Мой ребенок „стоит“ 3200 рублей в месяц»

[^]
gapanowitsch
5.10.2016 - 12:36
0

TOTUL FUTUT

Цитата (Масяня999 @ 5.10.2016 - 15:57)

Вывод: не рожайте детей от козлов.

Вывод неверный! Правильный вывод: не рожайте детей не только лишь от козлов, потому что грядут тяжелые времена, вы элементарно не сможете их содержать! Они проклинать вас будут за то, что на свет появились в такое тяжелое время, скажут: "не могли что ли страну сначала восстановить, а уж потом меня делать?" Дети щас такие, ага.
И будут правы, ибо верхней головой надо думать, а не клубнями и песдой

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 5.10.2016 - 12:39

[^]
geoyd
5.10.2016 - 12:37
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 12:26)
Цитата (Angelberth @ 5.10.2016 - 14:21)
Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 12:13)
отлично, отцов вы пожалели. а матерей? которые остаются без карьеры? и именно вынуждены идти на такую работу из-за ребенка. ее не поставят на ответственную должность, т.к. она в любой момент убежит на больничный.
и на этом фоне БОЛЬШИНСТВУ женщин отказывают в нормальной работе и карьере - вы ж в декрет уйдете. т.е. в итоге из-за этого страдает каждая

Так это вообще все женщины страдают, а не конкретно матери-одиночки. У меня жена попробовала работу искать. Расписались в этом году. На всех собеседованиях - где-то напрямую говорят, ты ж, милая моя, в декрет уйдешь, вот прям через полгода-год и уйдешь, нахер ты нам такая красивая? И у нее еще никакого ребенка нет. Так что чего матерей жалеть, у них такая хуйня по умолчанию, даже когда они еще не матери и может вообще пока матерями становиться не планируют.

так и есть.
только вот почему-то большинство мужчин считают это нормой. и меня это прям бесит.
считают нормой, что женщина мало зарабатывает.
так из-за кого она мало зарабатывает-то? из-за таких вот "большинства мужчин"

Почему это женщины мало зарабатывают?
Все мои знакомые, включая жену, зарабатывают не хуже мужчин, а то и лучше.
Зарабатывай, кто тебе мешает. Это давно норма и никого не удивляет.
Или ты просто училась на тройки и не тем в юности занималась-например, прыгала по койкам с муд@ками, один из которых тебя обрюхатил, а теперь, вдруг, в 30-40 лет, оказывается, что у тебя нет ни профессии, ни знаний, ни опыта? Виноваты в этом, понятно, мужики)

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.10.2016 - 12:41

[^]
Яхонтовый
5

Ярила

Насчет затрат, в т.ч. на лекарство, заболел тут мой дитятко, жена г-рит пиздруй в аптеку, надо срочно и список лекарств вываливает, что ей в поликлинике прописали, смотрю а там какой-то азитрокс, эуфилин и гомеопатическая поебень, типа готовь рупь на лекарства, сходил в аптеку, вместо азитрокса взял азитромицин, гомеопатию нах, эуфилин взял, потратил сотку. Эффект тот же, за выходные деть встал на ноги за пару сотен рублей.

[^]
Стоназа
-6

Юморист

Цитата (ktotoeto @ 5.10.2016 - 09:57)
Ебанутый какой-то.. 500 рублей на одежду. Да щас носочки детские стоят дороже чем мужские взрослые. А про игрушки я вообще молчу.

Ты разведенка чтоли?))ахахах ущербная самка

[^]
КрошкаЕнот
3

Жертва пропаганды

Цитата (bobdog @ 5.10.2016 - 14:33)
Я вот не понял, чего ТС возмущается - готовится к разводу? shum_lol.gif
вот совсем недавно она кормила "от пуза" здоровенного мужика на 5800 gigi.gif рублей в месяц, http://www.yaplakal.com/forum18/topic1031362.html?hl= ребенок дошкольного возраста есть раза в три-пять (в зависимости от возраста) меньше. и это сумма из расчета, что питаться только дома, в садике дешевле.

и что у тебя не стыкуется?
5800 на еду 2 года назад - вполне себе нормально. на 1 человека.
нет, я к разводу не готовлюсь, у меня все хорошо, если вас так интересует моя личная жизнь wub.gif

[^]
КрошкаЕнот
5.10.2016 - 12:38
0

Жертва пропаганды

Цитата (Стоматит @ 5.10.2016 - 14:36)
Цитата
вот совсем недавно она кормила "от пуза" здоровенного мужика на 5800 рублей в месяц,

Кстати да, самому любопытно стало:

спрашивай, раз интересно.
расскажу.

[^]
ZAW1555
5.10.2016 - 12:38
0

Юморист

Цитата (WeisserRegen @ 5.10.2016 - 17:02)
Чего баба хочет? Зачем она это вывалила на общее обоРзение? Чтоб ее пожалели? Или что?

Скорее, чтобы его обосра*и.

[^]
КрошкаЕнот
5.10.2016 - 12:39
2

Жертва пропаганды

Цитата (geoyd @ 5.10.2016 - 14:37)
Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 12:26)
Цитата (Angelberth @ 5.10.2016 - 14:21)
Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 12:13)
отлично, отцов вы пожалели. а матерей? которые остаются без карьеры? и именно вынуждены идти на такую работу из-за ребенка. ее не поставят на ответственную должность, т.к. она в любой момент убежит на больничный.
и на этом фоне БОЛЬШИНСТВУ женщин отказывают в нормальной работе и карьере - вы ж в декрет уйдете. т.е. в итоге из-за этого страдает каждая

Так это вообще все женщины страдают, а не конкретно матери-одиночки. У меня жена попробовала работу искать. Расписались в этом году. На всех собеседованиях - где-то напрямую говорят, ты ж, милая моя, в декрет уйдешь, вот прям через полгода-год и уйдешь, нахер ты нам такая красивая? И у нее еще никакого ребенка нет. Так что чего матерей жалеть, у них такая хуйня по умолчанию, даже когда они еще не матери и может вообще пока матерями становиться не планируют.

так и есть.
только вот почему-то большинство мужчин считают это нормой. и меня это прям бесит.
считают нормой, что женщина мало зарабатывает.
так из-за кого она мало зарабатывает-то? из-за таких вот "большинства мужчин"

Почему это женщины мало зарабатывают?
Все мои знакомые, включая жену, зарабатывают не хуже мужчин, а то и лучше.
Зарабатывай, кто тебе мешает. Или ты просто училась на тройки и не тем в юности занималась, а теперь, вдруг, в 30-40 лет, оказывается, что у тебя нет ни профессии, ни знаний, ни опыта? А виноваты в этом, понятно, мужики)

не все. а большинство.
значит мы с вами в разных сферах трудимся.
в моей инженерной - женщин сильно притесняют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104466
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх