«Мой ребенок „стоит“ 3200 рублей в месяц»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кадриль
5.10.2016 - 12:39
4
Статус: Offline

Тырила

Цитата (PROтивник @ 5.10.2016 - 12:34)

Ну купили вы ботинки, куртку, рубашки, майки - даже по вашим ценам получается около 10 тыр. на ребёнка. В следующем месяце вы опять это всё будете покупать?

Ну не через месяц, а через три - точно буду.
*шопотом* ботинки и куртки они не одни на круглый год к вашему сведению. cool.gif Они бывают зимние и весенние. И летние ветровки тоже бывают.

Это сообщение отредактировал Кадриль - 5.10.2016 - 12:46

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Цитата (Стоназа @ 5.10.2016 - 15:37)
Цитата (ktotoeto @ 5.10.2016 - 09:57)
Ебанутый какой-то.. 500 рублей на одежду. Да щас носочки детские стоят дороже чем мужские взрослые. А про игрушки я вообще молчу.

Ты разведенка чтоли?))ахахах ущербная самка

А че у нас разведенки ущербными самками стали? Ты не че не путаешь? moderator.gif

[^]
КоньЛюдоед
7

ГАВ!

Цитата (Кадриль @ 5.10.2016 - 12:20)
Цитата (КоньЛюдоед @ 5.10.2016 - 12:04)
Цитата (Кадриль @ 5.10.2016 - 11:58)
Цитата (Riffraff @ 5.10.2016 - 11:50)
Меня удивляют люди, жрущие полуфабрикаты из магаза и вопящие: "как дорого еда стоит". Так купи мяса, овощей, да забабахай вкусняшек. Выйдет дешевле, вкуснее и полезнее.

А меня удивляют люди, считающие что они лучше всех знают как жить другим людям.

а что не верно написал он? Можно и в шоколаднице завтракать каждый день и орать что денег не хватает. Можно на работе на обед, не то что в столовку. можно в соседний ресторан ходить, а не дома контейнеры брать. Можно на гете кататься вместо автобуса с картой тройкой. Можно дохуя чего. Можно еще зарабатывать 35.000 и брать ипотеку и лексус в кредит. Можно же? Конечно можно.

Да нормально он все пишет.
Только не говорит, откуда работающей женщине при наличии ребенка с секциями, английским и хуевой тучей домашних заданий, время взять на вояжи за парным молочком и телятинкой. А также на приготовление из оных различных дефлопе.
вот примерно об этом и спор.

ой вот не надо! Таких кто пиздит что времени нет приготовить, прям плюнуть хочу в них.
Ты что на двух работах 2\2 работаешь и живешь за 2 часа езды от них? Так вот я так жил целый год, и времени хватало и на пожрать приготовить и рубашки погладить и дома убраться и даже за компом посидеть. По этому ненадо тут свою лень переворачивать в отсутствие времени. Для матерей одиночек вообще спец условия на работе. То что вы по молодухе привыкли в якитории жрать на свиданиях а теперь от слова комфорка в обморок падаете, это ваши проблемы.

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 5.10.2016 - 12:40

[^]
ortigr
5.10.2016 - 12:40
0

Ярила

Похоже, что мужик был готов и больше платить, да вот видимо деньги до ребенка не очень-то и доходили.
Или же доходила примерно такая сумма которую он расписал.

[^]
Стоматит
5.10.2016 - 12:40
1

Ярила

Цитата
спрашивай, раз интересно.
расскажу.

Боже сохрани. Я тебя давно по ЯПу знаю, в вопросе пожрать совсем не доверю, уж извини )

[^]
Пустота
5.10.2016 - 12:41
0

Принц госплана

Я вот всё это читаю и думаю, общество что-ли меняется (и общество ЯПа в частности)?.. Моралистов стало..., все за семейные ценности, "более чем ..." галерею в УП забросили с февраля. Что с вами случилось люди? Сдается мне, тут просто двойных стандартов больше стало. А люди как делали своё дело в тихую, так и делают :) Сейчас заикнись на ЯПе о чем-то неправильном - сожрут с потрохами, а раньше - никому дела не было. Диванных войск чтоль прибавилось?..

[^]
Deduin
5.10.2016 - 12:42
3

Ярила

Цитата (25cm @ 5.10.2016 - 12:22)

Дополнительные занятия английским - 4500 р/мес., репетитор по русскому - 4000 руб./мес.; секция дзю-до - 2500 руб./мес; фонды класса/питание в школе - 2000 руб./мес. Это только обязаловка.
Есть ещё скейты, велики, ролики, пистолетики, книжки, мороженки, шоколадки, походы в киношку/цирк, магдак, лего
Одеть/обуть. Одна рубашечка не бренд ни фига, а обычная хлопковая стоит от 1000 руб. Цены в детском мире.
Покормитьь

твою же мать, а гандоны штопать курсоведение по 20 тыс не пробовали?
вот я дурак-посидел месяц в инете-адсл, перелопатил ебаную книжку для чайников, младшую бывшая пинала-я только уговаривал потерпеть и на руках качал, и че теперь?!
одна кандидат физико-математических, вторая в школе олимпийского резерва.
самой ебало завалить и поменьше на инет и тряпки тратить.
вы бабы реально охуели- дай на с подругами посидеть, потом блядь килограммы сбросить.
пиздуйте грузихами в ночь и потом не дайте мужу поебаться, который цельный день посуду мыл, и у него голова болит и хуй весь в месячных.
ненавижу тупых баб.
да! не дала! сука.

[^]
BlackChaos
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 13:26)
Цитата (Angelberth @ 5.10.2016 - 14:21)
Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 12:13)
отлично, отцов вы пожалели. а матерей? которые остаются без карьеры? и именно вынуждены идти на такую работу из-за ребенка. ее не поставят на ответственную должность, т.к. она в любой момент убежит на больничный.
и на этом фоне БОЛЬШИНСТВУ женщин отказывают в нормальной работе и карьере - вы ж в декрет уйдете. т.е. в итоге из-за этого страдает каждая

Так это вообще все женщины страдают, а не конкретно матери-одиночки. У меня жена попробовала работу искать. Расписались в этом году. На всех собеседованиях - где-то напрямую говорят, ты ж, милая моя, в декрет уйдешь, вот прям через полгода-год и уйдешь, нахер ты нам такая красивая? И у нее еще никакого ребенка нет. Так что чего матерей жалеть, у них такая хуйня по умолчанию, даже когда они еще не матери и может вообще пока матерями становиться не планируют.

так и есть.
только вот почему-то большинство мужчин считают это нормой. и меня это прям бесит.
считают нормой, что женщина мало зарабатывает.
так из-за кого она мало зарабатывает-то? из-за таких вот "большинства мужчин"
и после этого еще женщин и обвиняют в том, что у них руки из жопы, потому она не может найти нормальную работу (отсылка к любому бабосрачу, связанному с деньгами) и только и ждет как бы лапки свесить на мужа, а уж если улыбнется удача - то на бывшего мужа. он же ж ей алиментища такие щас будет выплачивать!.
faceoff.gif

Хм... Я бы согласился с такой постановкой вопроса, но!

Из собственного опыта:
Начало 90-х. Развелись, сыну три с половиной года. Ушла к маме и не появлялась шесть месяцев. Я неоднократно предлагал забрать сына из садика на выходные, на праздники. Неа! Ни разу не соизволила!
Зарплата моя была на тот момент очень даже не плоха - выше средней по городу. По крайней мере больше чем у неё в три с половиной раза.
Вопрос: зачем подавать в суд, забирать ребенка и при этом понимать, что 25% алиментов погоды не сделают? Я же со своей стороны с неё вообще не копейки не просил и не намеревался просить.

У меня профессия хорошо оплачиваемая - у неё нет... как нет и перспективы из-за ребенка. Смысл всех этих действий в таком случае стремится к нулю!
Так что "женщина мало зарабатывает" - претензии не всегда оправданы!

P.S.
И по теме! Не нравятся ей такие расчеты - сделай свои! А выплескивать в блог... фу-фу-фу!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 5.10.2016 - 12:43

[^]
aspera119
1

Весельчак

Цитата (Яхонтовый @ 5.10.2016 - 15:37)
Насчет затрат, в т.ч. на лекарство, заболел тут мой дитятко, жена г-рит пиздруй в аптеку, надо срочно и список лекарств вываливает, что ей в поликлинике прописали, смотрю а там какой-то азитрокс, эуфилин и гомеопатическая поебень, типа готовь рупь на лекарства, сходил в аптеку, вместо азитрокса взял азитромицин, гомеопатию нах, эуфилин взял, потратил сотку. Эффект тот же, за выходные деть встал на ноги за пару сотен рублей.

Не хочу пугать, но обычно врач выписывает конкретный список лекарств, учитывая их сочетаемость, действие и побочные эффекты. У вас при неправильном лечении ребенок может за пару дней избавиться от соплей, а потом через месяц хапнуть чего похуже. Помню, лежала с нами в больнице одна девочка, которой вот так полечили простуду. В итоге симптомы убрали, а инфекцию загнали вглубь, у неё начала гнить кость в руке, оперировали, укрепляли какими-то шурупами, что ли. Так что нафиг такую экономию, лично моё мнение.

[^]
Verdes
4

Юморист

Цитата (Булочка @ 5.10.2016 - 11:33)
Цитата (Verdes @ 5.10.2016 - 11:21)
Цитата (FeNkA @ 5.10.2016 - 10:56)
Цитата (littleapple @ 5.10.2016 - 10:40)
Цитата (FeNkA @ 5.10.2016 - 10:37)
Зачем в принципе от такого деньги брать? Не любит ребёнка и не нужен такой "папа". Наш "папа" не платит алименты вообще, да и в зад его, мы прекрасно без него обходимся. И едим и лечимся и учимся и одеваемся. Заботится о ребенке тот, кто его любит! Руки, ноги, голова есть - сама работай! Так что глупости выкладывать и обсуждать такие вещи, только позориться! Когда рожала - понимала ведь от кого, чего теперь скулить?

+++++

У нас такой же папо. Раз в год видимость алиментов пришлет, шоб не засудили, и норм себя ощущает. Мне как-то не то что просить у него, вообще разговоры говорить с ним не хочется. Работу пока нашла, работаю, ну если чего с работой не так - будет следующая работа. Которая поможет (не без помощи мох родителей как бабы и деды, каюсь) и вылечиться, и выучиться, и на жопе ровно в отпуске не высидеть. Нафиг таких папаш.

Обидно только одно, он ребёнка своего не видел уже 14 лет и не узнает на улице, если мимо пройдёт, а вот отдохнуть в загранку нам не выехать без его разрешения, а мне его искать и спрашивать это самое разрешение противно! Турцию и Египет закрыли, да и страшно туда, а больше некуда, сидим летом в Анапе, а там муравейник, море грязное, да и надоело уже! Может кто посоветует, куда можно поехать с ребёнком без этих разрешений???

если папа такое мудло, то надо либо лишать его родительских прав, раз ему ребенок не нужен. Либо подавать на алименты, чтобы было видно, что он ничего не платит. Тогда в случае чего такой отец не сможет подать на алименты на ребенка, по причине того что он не исполнял свои родительские обязанности. По крайней мере так раньше было, моя мама для этого вс. эту канитель устраивала ну и для субсидий. А по поводу отдыха езжайте в крым, хоть разнообразие будет какое.

P.S. честно говоря не понимаю тех кто подает на алименты ради денег именно, а не ради тех причин, что я указал выше. Вы хотите, что алименты платил человек, которому ребенок не нужен, для чего? Чтобы потом у этого человека была возможность поднасрать уже взрослому ребенку? Все эти телодвижения имеют смысл только для защиты ребенка от подобного родителя в будущем.

На алименты подают потому, что одной содержать ребёнка очень сложно. Потому, что хочется для него и нормальной одежды, и нормальных игрушек, и нормальной еды. А вот постоянно отвечать на его просьбы словом "нет", видеть как он мучается от комплексов из-за того, что хуже всех одет, кормить чем попало - наоборот, очень не хочется. Вот поэтому, засунув свою гордость куда подальше, матери и подают на алименты. Хорошие матери! Которые не жертвуют благополучием ребёнка в угоду собственным амбициям. К сожалению, не все женщины в состоянии обойтись собственными силами, иногда даже эти жалкие копейки позволяют элементарно выжить.

я с сестрой рос в таком положении, когда мама одна нас поднимала. Надежда, что отец одумается и начнет платить алименты прошла за первый же год, мама подавала на алименты, чтобы потом получить субсидии. Там требовалось куча бумажек, в том числе мы туда носили бумажку, раз в полгода кажется, что алименты не выплачиваются нам. Субсидии реально помогали сэкономить на квартплате. И у нас сестрой было нормальное детство, когда мне исполнилось 12 лет, даже компьютер нормальный купили. Но мы помогали маме, убирались в квартире, занимались готовкой. Когда мама стала шить постельное белье помогали ей и в этом. И у нас было что-то вроде зп с каждого заказа. Я не понимаю тех кто говорит, что нет работы, дабы прокормить ребенка. В 1998году мы остались одни, было тяжело, но у мамы было желание вырастить нас, и она все для этого сделала. Мы были сыты,одеты и обуты, ездили на экскурсии с классом. Все это у нас было. Нет работы чтобы прокормить? устройся на еще одну работу, не брезгуй работой. Мы с детства приучены, что если не хватает денег на элементарное, то не стыдно пойти и прибрать подъезд. Я искренне не понимаю тех, кто надеется на других. Тем более сейчас, когда работу найти вполне реально, да не по специальности, но когда у тебя стоит вопрос о том,чтобы накормить ребенка, не время думать о таких вещах. Да отец мудак, кинул мать с ребенком или даже с двумя. Но он кинул, все уже свершилось, уповать на исправление таких людей бессмысленно.

Когда читаю истории о том, молодой маме тяжело, ведь она одна воспитывает дочь. Либо у меня мама герой, либо эта молодая мама размазня. Моя матушка никогда не делала вид, что она совершила героический поступок вырастив нас, мы с сестрой помимо любви к ней испытываем так же оргомное уважение к ней. Сейчас я понимаю, как нам повезло,что она не оказалась одной из тех кто ищет работу по специальности, чистую работу, а реально думала о нас.

[^]
geoyd
5.10.2016 - 12:43
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 12:39)
Цитата (geoyd @ 5.10.2016 - 14:37)
Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 12:26)
Цитата (Angelberth @ 5.10.2016 - 14:21)
Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 12:13)
отлично, отцов вы пожалели. а матерей? которые остаются без карьеры? и именно вынуждены идти на такую работу из-за ребенка. ее не поставят на ответственную должность, т.к. она в любой момент убежит на больничный.
и на этом фоне БОЛЬШИНСТВУ женщин отказывают в нормальной работе и карьере - вы ж в декрет уйдете. т.е. в итоге из-за этого страдает каждая

Так это вообще все женщины страдают, а не конкретно матери-одиночки. У меня жена попробовала работу искать. Расписались в этом году. На всех собеседованиях - где-то напрямую говорят, ты ж, милая моя, в декрет уйдешь, вот прям через полгода-год и уйдешь, нахер ты нам такая красивая? И у нее еще никакого ребенка нет. Так что чего матерей жалеть, у них такая хуйня по умолчанию, даже когда они еще не матери и может вообще пока матерями становиться не планируют.

так и есть.
только вот почему-то большинство мужчин считают это нормой. и меня это прям бесит.

Почему это женщины мало зарабатывают?
Все мои знакомые, включая жену, зарабатывают не хуже мужчин, а то и лучше.
Зарабатывай, кто тебе мешает. Или ты просто училась на тройки и не тем в юности занималась, а теперь, вдруг, в 30-40 лет, оказывается, что у тебя нет ни профессии, ни знаний, ни опыта? А виноваты в этом, понятно, мужики)

не все. а большинство.
значит мы с вами в разных сферах трудимся.
в моей инженерной - женщин сильно притесняют.

А я за Путина не голосовал. Это значит, что не голосовал никто!
То, что тебя там где-то кто-то "притесняет"(кто, каким образом, почему?-может, ты интриганка и сплетница, которую никто не любит, стукач, или просто мудак? Но удобнее, конечно, думать и говорить, что это из-за пола) никак не влияет на картину в целом.
Такие пассажи моментально напоминают шутку-быль "Это потому что я чёрный?!"

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.10.2016 - 12:45

[^]
Маграт
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Как от такого мудака можно было ребенка родить?
Я бы нахуй послала со всеми алиментами и прочими заморочками.
Ну нахер об такое дерьмо мараться.

Пздц, 40 руб - ужин...500 рублей одежда...ебтвоюмать faceoff.gif

ооо, ебануться, так тут еще и большинство поддерживает shum_lol.gif
Отчет им из-за 10 тыщ алиментов подавай, бугагашеньки bravo.gif
Вы вообще из какой реальности?
А почему мы не считаете время, потраченное матерью?
Вот тот папаша ребенка видит 8 дней в месяц,а мама - 23 дня.
давайте наймем няньку малышу на 23 дня и разделим суммы пополам.
Хера вы трудозатраты не считаете?
На больничных сидит мать, а значит - теряет в ЗП.
Это почему не учли?

Это сообщение отредактировал Маграт - 5.10.2016 - 12:58

[^]
MM10
-2

Ярила

Цитата (25cm @ 5.10.2016 - 12:22)
Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 15:13)
Цитата (tigroid @ 5.10.2016 - 12:02)
Цитата (Antaresreut @ 5.10.2016 - 11:57)
Сын нам "обходится" примерно в 25.000 руб. в месяц, включая садик, какие то вещи, еда и прочее. Это учитывая, что что то купит бабушка в подарок...
Дайте мне телефон это "счастливца", я хочу у него узнать как он ЭТО делает за 6400 в месяц... Я себе так блять на машину скоплю за пару лет

Сейчас тебе напишут, что вы слишком много тратите на ребенка, покупая ему лабутены и что многие семьи вшестером на 25 тыщ живут lol.gif

я уже написал. gigi.gif ну это реально много.

Дополнительные занятия английским - 4500 р/мес., репетитор по русскому - 4000 руб./мес.; секция дзю-до - 2500 руб./мес; фонды класса/питание в школе - 2000 руб./мес. Это только обязаловка.
Есть ещё скейты, велики, ролики, пистолетики, книжки, мороженки, шоколадки, походы в киношку/цирк, магдак, лего
Одеть/обуть. Одна рубашечка не бренд ни фига, а обычная хлопковая стоит от 1000 руб. Цены в детском мире.
Покормить

Цены в "детском мире"? А на рынке у узбеков за 300-500 рублей, или "ценопаде" каком нибудь не хотите? И колготки из все по 47. А ведь так живут многие.

Понятно, что если деньги есть то на кого же нам их тратить, кроме как на своих детей. Но это если они есть.
А так из вашего списка можно без ущерба вычеркнуть почти все, и это не будет ущемлением качества жизни ребенка, просто цацек у него будет поменьше. И репетиторы в сельских школах поменьше берут, и макдаки не везде есть, и на скейте по деревне не покатаешься.
Можете зарабатывать и тратить на своих детей больше других - ну и хорошо, только не считайте, что так все могут жить.

Это сообщение отредактировал MM10 - 5.10.2016 - 12:44

[^]
DHolodov
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 5.10.2016 - 12:31)
Ой, а сколько случаев, когда ваще алименты не платяться и бабы на двух работах трудяться, поднимая двое, а то и трое детей cool.gif мож конкретно о данной теме бум говорить?

случаев много и все разные, я вот давным давно с парочкой разведенок жил (с детьми), так они на алименты и не подавали... а третья (просто знакомая) десять лет не подавала, а потом решила - хоть сколько возьму все дочке пойдет . . .ну двушка не лишняя оказалась.

а по данной теме нечего и обсуждать, у всех разные расходы, в каждой семье свои, и они зависят только от дохода.

[^]
Angelberth
5.10.2016 - 12:44
1

адвокат дьявола

так и есть.

Так я не против, зарабатывайте. Это не мужчины, это женщины, наоборот, считают это нормой. Дескать, я б вот тоже хотела много зарабатывать, как ты, а может и больше, но я девочка, меня не берут, карьера не строится, ибо даже вот в начальники отдела меня не продвинули, а продвинули Диму, который недавно в отдел пришел - я же девочка, у меня же ребенок.

[^]
HeroInside
0

Ярила

Цитата
Прикидывал, на семью из 4-х человек надо 35-40т.р. Без излишеств.

возьмем пример из физики, зп это воздушный шар, а ваши траты это газ внутри шара, т.е. траты всегда займут весь объем зп.
кто пишет что 4 на 40кет живут, кто одна на 20, кто троем на 200... и все живут, не умирают, качество потребления просто разное(одежда, досуг, продукты...)..

[^]
Алкажопашник
3

Вечно молодой, вечно пьяный.

я и сейчас на 5800 в месяц тарюсь продуктами, примерно, и хватает. ну, это не считая ресторанов, суши всяких на заказ, пиццы и т.д. а вот именно на продукты для готовки так и выходит, по полторы штуки в неделю, примерно.
а по теме могу только одно посоветовать - алименты, тупо подавать на алименты и не париться в расчетах

[^]
КрошкаЕнот
5

Жертва пропаганды

Цитата (Стоматит @ 5.10.2016 - 14:40)
Цитата
спрашивай, раз интересно.
расскажу.

Боже сохрани. Я тебя давно по ЯПу знаю, в вопросе пожрать совсем не доверю, уж извини )

lol.gif
конечно. я прекрасно помню комментаторов того поста, видимо, ты из их числа, которые объясняли мне, что домашний борщ, котлеты, эклеры и лазанья - это еда студенческой столовки. и нормальные люди так не едят gigi.gif

только у меня вышло 6 тысяч на еду одного человека.

а тут как-то 6 тысяч на еду, коммуналку, врачей - и ниче. по-твоему, все ок. shum_lol.gif

[^]
KiberLis
5.10.2016 - 12:45
6

Колист

Цитата (КоньЛюдоед @ 5.10.2016 - 12:08)
Цитата (HeroInside @ 5.10.2016 - 12:07)
Цитата
ут по справедливости ей нужно оценить свой труд и разделить его. Няня на неполный день стоит 300 р/час. Сидеть надо с 18-00 до 21-00, т.е. 3 часа вечером и 2 часа утром. 5х300х21день= 31750 Делим на двоих получим 15 750 р с носа. Так что пусть двадцатку отдает смело. =)))

блять, т.е. за то что ты сидишь со своим ребенком тебе еще надо денег давать? т.е. если бы вы не развелись вы бы няню нанимали каждый вечер? может доплачивать каждый раз когда жопу ребенку подмываешь? пиздец

а ты сам то с ребенком сидел одни целый день? Особенно с грудничком

Тут речь идет о том, что она вкладывает свой труд помимо денег. И любой труд имеет ценность. Если ты устранился от этого труда и пытаешься всучить сраные 3200 в месяц на ребенка, то будь любезен компенсируй этот труд материально. Это простая справедливость по отношению к женщине. Быдлу сложно понять.

[^]
КрошкаЕнот
5.10.2016 - 12:47
2

Жертва пропаганды

Цитата (Angelberth @ 5.10.2016 - 14:44)
так и есть.

Так я не против, зарабатывайте. Это не мужчины, это женщины, наоборот, считают это нормой. Дескать, я б вот тоже хотела много зарабатывать, как ты, а может и больше, но я девочка, меня не берут, карьера не строится, ибо даже вот в начальники отдела меня не продвинули, а продвинули Диму, который недавно в отдел пришел - я же девочка, у меня же ребенок.

серьезно?
т.е. вы не сталкивались: "ну мужчина на такую зп не пойдет", "ну он же мужчина, ему семью кормить надо" и прочее.
при мне лично новый главный конструктор выбрасывал резюме девочек не читая.

[^]
Забадай
5

Весельчак

главное шкурку от сарделек не выкидывать и можно с экономить на презиках gigi.gif

[^]
bobdog
2

Юморист

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 14:37)
Цитата (bobdog @ 5.10.2016 - 14:33)
Я вот не понял, чего ТС возмущается - готовится к разводу? shum_lol.gif
вот совсем недавно она кормила "от пуза" здоровенного мужика на 5800  gigi.gif  рублей в месяц, http://www.yaplakal.com/forum18/topic1031362.html?hl=  ребенок дошкольного возраста есть раза в три-пять (в зависимости от возраста) меньше. и это сумма из расчета, что питаться только дома, в садике дешевле.

и что у тебя не стыкуется?
5800 на еду 2 года назад - вполне себе нормально. на 1 человека.
нет, я к разводу не готовлюсь, у меня все хорошо, если вас так интересует моя личная жизнь wub.gif

личная жизнь, только в свете этой темы.

просто интересно, как ты быстро из кремлеботов переобулась в разведенки shum_lol.gif
ты хоть помнишь, почему эту тему запилила? ты ведь тогда в темах (по поводу подорожания уровня жизни) горохом срала , что кормить и содержать ребенка не дорого, если подходить к этому вопросу рачительно. и цены тогда у тебя ни на что не выросли, а ноаборот, многое подешевело с 2014 года lol.gif

[^]
Яхонтовый
3

Ярила

Цитата (aspera119 @ 5.10.2016 - 12:42)

Не хочу пугать, но обычно врач выписывает конкретный список лекарств, учитывая их сочетаемость, действие и побочные эффекты. У вас при неправильном лечении ребенок может за пару дней избавиться от соплей, а потом через месяц хапнуть чего похуже. Помню, лежала с нами в больнице одна девочка, которой вот так полечили простуду. В итоге симптомы убрали, а инфекцию загнали вглубь, у неё начала гнить кость в руке, оперировали, укрепляли какими-то шурупами, что ли. Так что нафиг такую экономию, лично моё мнение.

Робяты, ну давайте уже читать что пишут, а не что вам хочется. Я заменил дорогой азитрокс дешевым азитромицином, т.к. действующее вещество и его дозировка одинаковы, но цена отличается в разы, а гомеопатическую херню за 700 рублей вообще выкинул из списка, потому что это теже БАДы, только еще хуже. А педиатр и терапевт обычно выписывают те лекарства, представители которых к ним заходили недавно, ога, при том при всем, что сейчас фармацевтика не хило зарабатывает не на новых лекарствах, а на ребилде и навешивании бешеных ценников на старые.

Загуглите азитрокс и азитромицин, очень сильно удивитесь, но азитромицин стоит 30-40 рублей, а азитрокс 150-200, причем аннотация слово в слово списана с азитромицина.

И, да, основной посыл не в том, что я заменил лекарства, а в том, что я чуть более внимательно отнесся к тратам, и, не рискуя ничем, потратил значительно меньше, всего навсего погуглив аналоги лекарств и сравнив их характеристики. Современный человек живет шаблонами и рекламой, современный человек не хочет ни о чем думать, он хочет тупо потреблять не задумываясь о последствиях. Как уже сказали доходы это шар, а расходы это газ в шаре, расходы всегда поглотят весь объем доходов, но состав газовой среды можно и нужно менять по личному усмотрению.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 5.10.2016 - 12:53

[^]
Kira2402
5.10.2016 - 12:48
3

не пижжжу

Цитата (DHolodov @ 5.10.2016 - 15:43)
Цитата (Kira2402 @ 5.10.2016 - 12:31)
Ой, а сколько случаев, когда ваще алименты не платяться и бабы на двух работах трудяться, поднимая двое, а то и трое детей  cool.gif мож конкретно о данной теме бум говорить?

случаев много и все разные, я вот давным давно с парочкой разведенок жил (с детьми), так они на алименты и не подавали... а третья (просто знакомая) десять лет не подавала, а потом решила - хоть сколько возьму все дочке пойдет . . .ну двушка не лишняя оказалась.

а по данной теме нечего и обсуждать, у всех разные расходы, в каждой семье свои, и они зависят только от дохода.

Тут дело не в доходах и расходах, а конкретные цифры, взятые с потолка. Папаша пиздит как дышит.
А двушка никогда не лишняя. У меня тож есть подруга, которую урод бросил беременной. Ой, как бы мне хотелось, чтоб она подала когда ребенку лет 16 будет. Но ток знаю что не сделает этого, потому что добрая и гордая.

[^]
geoyd
5.10.2016 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 12:47)
Цитата (Angelberth @ 5.10.2016 - 14:44)
так и есть.

серьезно?
т.е. вы не сталкивались: "ну мужчина на такую зп не пойдет", "ну он же мужчина, ему семью кормить надо" и прочее.
при мне лично новый главный конструктор выбрасывал резюме девочек не читая.

Ну и что?
Работодатель берет на работу того, кто ему, под его нужды и взгляды, подходит.

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.10.2016 - 12:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104466
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх