Как живет страна, где аборт карается 10-ю годами тюрьмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ridermoscow
30.09.2016 - 09:51
8
Статус: Offline

Ярила

Моралисты, как правило, самая мерзотная часть общества. Мудрый человек свою точку зрения никому не навязывает.

А у нас - уроки полового воспитания в школе - НЕЛЬЗЯ!!! Вы что, дети хуй увидят... ааааааа!!!!!!

А потом, когда дети, не умеющие предохранятся, залетают, или заболевают весьма неприятными болячками, то начинается "сама нагуляла", "блять развратная", "нагуляла или заразилась - пусть рожает/мучается"..
В то же время эти же моралисты приздят своих детей, считая, что это "правильное воспитание", тем самым плодят ограниченных и забитых личностей. А поговорить о сексе с ребенком сами не могут и очень удивляются, когда девочка из "хорошей семьи" принесет в подоле.

Чтобы не было абортов - просвещайте детей, учите предохраняться, рассказывайте о программах поддержки молодых мам, сделайте доступными детские сады и нормальные пособия..Скажите дочери в конце-концов, что если родит, то возьмете заботу полностью на себя и ее жизнь "не сломается". Но это же нужно "делать", а запретить то завсегда проще.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 30.09.2016 - 09:52

[^]
Azorych
30.09.2016 - 09:51
3

Козел-провокатор

LanaL
Цитата
можно от любовника детей рожать

Нужно, ибо аборт-убийство rolleyes.gif

[^]
Koroleva
30.09.2016 - 09:52
7

Ярила

Ай бля, моралофаги повылезали, правильно пишут во многих комментах "все пытаются распоряжаться чужой вагиной, не имея даже своей", от запрета абортов появится куча подпольных абортариев, где женщин будут калечить и оставлять бездетными, после некачественной процедуры, но ответственности никто за это нести не будет, либо дамы будут вынуждены на фармаборы кататься в ту же Белоруссию, а кто побогаче в Европу....
У женщины должно быть право выбора, да или нет, это ее право распоряжаться собственным телом....а то блять аборты они хотят запретить, в стране миллионы детей сидят в детских домах и никому нах не нужны, хотите еще больше ?
Примите тот факт, что мать с ребенком на хуй не нужны государству, ребенок интересен государству только как налогоплательщик и не более !!!!

[^]
crusher777
30.09.2016 - 09:53
-5

Шутник

Я поддерживаю аборты только в двух случаях:
1. Ребенок зачат от насильника
2. Нужно прервать беременность, чтобы спасти жизнь матери
В остальных случаях я считаю это убийством. Но вот запрещать, я думаю, бессмысленно. Будут делать подпольно или заграницей. Гораздо эффективнее пропагандировать отказ от абортов, чтобы сами женщины не хотели делать аборты.

[^]
BlackChaos
30.09.2016 - 09:54
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 30.09.2016 - 10:48)
Цитата (Azorych @ 30.09.2016 - 09:45)

Таки у меня был сарказм.
Но вот такой расклад не очень понравится местным поборникам нравственности. Это ничесна, писать такое.

н-да, странно, что еще воплей нет, с хера ли муж чужого воспитывать должен rulez.gif
а будет, если закон введут dont.gif
девочки, а какая тут лазейка мммм wub.gif
можно от любовника детей рожать, а содержать муж будет rulez.gif

Упс... Во, блин, подсказал! shum_lol.gif
Ну и хитры ж вы, деУки!

[^]
BlackChaos
30.09.2016 - 09:56
3

Ярила

Цитата (crusher777 @ 30.09.2016 - 10:53)
В остальных случаях я считаю это убийством. Но вот запрещать, я думаю, бессмысленно. Будут делать подпольно или заграницей. Гораздо эффективнее пропагандировать отказ от абортов, чтобы сами женщины не хотели делать аборты.

Я еще раз спрошу!...
Чем отличается "убийство нежелательного ребенка", от зачатого в случае изнасилования?
В чем разница? И там и там он не нужен! И там и там - аборт!

[^]
Koroleva
30.09.2016 - 09:57
2

Ярила

Цитата (crusher777 @ 30.09.2016 - 09:53)

Ты такой интересный, а как же тот факт, что беременеют 17-летние девочки, им ты тоже предлагаешь рожать ?
Или когда в семье уже имеющихся детей еле тянут, тоже рожать, плодить нищету ?Отнимать от маленький шанс на светлое будущее у уже имеющихся детей ?

[^]
Елжбета
30.09.2016 - 09:57
4

Королева выёжиков

Самое смешное, что возросшее количество детей только усугубит экономическую ситуацию - нужно будет строить сады, школы, поликлиники.
Не проще ли обеспечить сохранность народонаселения, к чему еще и Солженицын призывал, и Сахаров? Начиная с подросткового возраста, олени косяками уходят за радугу: аварии, суициды, наркотики, турьма.
Патамушта родителям не хватает времени и сил на воспитание - они по 10-12 часов вкалывают. А государство похерило всю систему допобразования, культуры и детского и юношеского спорта.
И строительства досуговых и спортивных центров, сокращения продаж спиртных напитков и табачных изделий нет и не предвидится

[^]
motya
30.09.2016 - 09:59
2

почётный сруль

Цитата (crusher777 @ 30.09.2016 - 09:53)
Гораздо эффективнее пропагандировать отказ от абортов, чтобы сами женщины не хотели делать аборты.

а щас их прямо хлебом не корми lol.gif

[^]
Koroleva
30.09.2016 - 10:00
2

Ярила

Цитата (Елжбета @ 30.09.2016 - 09:57)
Самое смешное, что возросшее количество детей только усугубит экономическую ситуацию - нужно будет строить сады, школы, поликлиники.
Не проще ли обеспечить сохранность народонаселения, к чему еще и Солженицын призывал, и Сахаров? Начиная с подросткового возраста, олени косяками уходят за радугу: аварии, суициды, наркотики, турьма.
Патамушта родителям не хватает времени и сил на воспитание - они по 10-12 часов вкалывают. А государство похерило всю систему допобразования, культуры и детского и юношеского спорта.
И строительства досуговых и спортивных центров, сокращения продаж спиртных напитков и табачных изделий нет и не предвидится

Только наши уважаемые моралофаги среди правительства и поддерживающего его населения об этом думать не хотят, это слишком сложно и затратно, гораздо проще и лежит "на поверхности" запретить аборты, пусть плодят детей, которых не на что учить, которые будут никому не нужными, шляться на улицах и деградировать, этаких недолюдей, зато много бля....

[^]
Azorych
30.09.2016 - 10:00
3

Козел-провокатор

crusher777
Цитата
Гораздо эффективнее пропагандировать отказ от абортов, чтобы сами женщины не хотели делать аборты.

Отличный лозунг. И что говорить таким женщинам, как убедить?
Хочу услышать аргументированные слова, а не воду, типа -"Аборт-убийство"
И почему ребенок от насильника не имеет право жить, ведь тоже человек? Там вопрос был задан , очень даже справедливый.

[^]
LanaL
30.09.2016 - 10:01
1

Ярила

вот еще кстати ситуация: семья, двое детей, ипотека, работают двое, мама и папа, вся зарплата папы или мамы идет на ипотеку, на остальное скромно живут. и как тут 3-го? кто ипотеку тогда платить будет? за чей счет банкет?

[^]
Ridermoscow
30.09.2016 - 10:02
2

Ярила

Цитата
Не проще ли обеспечить сохранность народонаселения, к чему еще и Солженицын призывал, и Сахаров?

На самом деле именно отсутствие детей усугубляет ситуацию.

Проблема глубже. В той жопе, куда нас завело правительство, рождение ребенка стало "проблемой", а должно быть счастьем. Поверьте мне, ради развлечения никто аборты не делает. И очень мало женщин, которые не понимаю риска и относятся к этому как к легкой процедуре. Те, кто идет на аборт, очень несчастные люди в моменте. И потом часто бесплодные и сломавшие свою жизнь не ребенком, а именно абортом.

Но при этом, такие проблемы решаются не запретами. А нормальной работой. Нормальным просвещением. Нужно хотя бы не тыкать пальцем на 15-летних мам.
А наше общество просто не умеет по-нормальному. И это печально.

[^]
Koroleva
30.09.2016 - 10:04
2

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 30.09.2016 - 10:02)

Но при этом, такие проблемы решаются не запретами. А нормальной работой. Нормальным просвещением. Нужно хотя бы не тыкать пальцем на 15-летних мам.
А наше общество просто не умеет по-нормальному. И это печально.

да прекратите вы уже, тыкает\не тыкает, не должна девочка в 15 лет становиться мамой, ну нет и все, ничего хорошего в 99% случаев из этого не выйдет, ни сама образования и профессии не получит, и ребенка не воспитает, ибо сама еще ребенок, да и родителям ее ох как тяжко придется !

[^]
Маграт
30.09.2016 - 10:05
10

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Azorych @ 30.09.2016 - 10:00)

Отличный лозунг. И что говорить таким женщинам, как убедить?

Что-то типа : Не ссы, мать, прорвешься. С голоду у нас щас редко дохнут. И вообще, молись почаще, чтоб лужайка тебе пожирнее досталась! А если живешь плохо, так значит и работаешь хреново...Ну ты там держись, всего тебе хорошего и доброго дня pray.gif gigi.gif

Нам уже предлагали, раз не хотите детей, то нечего ебаться. dont.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 30.09.2016 - 10:07

[^]
Azorych
30.09.2016 - 10:06
2

Козел-провокатор

LanaL
Цитата
и как тут 3-го?

Ща напишут- предохраняйтесь...
Есть же анал, минет в конце-концов deg.gif

[^]
LanaL
30.09.2016 - 10:06
3

Ярила

Ridermoscow
15-летняя мама, это сломленная жизнь такой мамы.
она же рсп считается, кто ее замуж возьмет?
на что она, не получившая образование, будет содержать ребенка?

[^]
Koroleva
30.09.2016 - 10:11
5

Ярила

Цитата (Маграт @ 30.09.2016 - 10:05)
Не ссы, мать, прорвешься. С голоду у нас щас редко дохнут. И вообще, молись почаще, чтоб лужайка тебе пожирнее досталась! А если живешь плохо, так значит и работаешь хреново...Ну ты там держись, всего тебе хорошего и доброго дня pray.gif  gigi.gif

Маграт согласна на все 1000

Жирная лужайка - наше все+хорошее настроение и.....вуаля бля, все проблемы рассеялись как дымка, и вот оно ЩЩЩЩЩастье бля)))))))
аждый раз, когда читаю некоторые комменты моралофагов в подобных темах, понимаю одно, либо занятия в школе отменили, либо люди любят быть Дартаньянами и мушкетерами ровно до тех пор, пока их хата скраю....
чужую беду- рукой разведу, хуле cool.gif

Это сообщение отредактировал Koroleva - 30.09.2016 - 10:12

[^]
DildoStalina
30.09.2016 - 10:14
0

Весельчак

Цитата (Ridermoscow @ 30.09.2016 - 09:51)
Моралисты, как правило, самая мерзотная часть общества. Мудрый человек свою точку зрения никому не навязывает.

А у нас - уроки полового воспитания в школе - НЕЛЬЗЯ!!! Вы что, дети хуй увидят... ааааааа!!!!!!

А потом, когда дети, не умеющие предохранятся, залетают, или заболевают весьма неприятными болячками, то начинается "сама нагуляла", "блять развратная", "нагуляла или заразилась - пусть рожает/мучается"..
В то же время эти же моралисты приздят своих детей, считая, что это "правильное воспитание", тем самым плодят ограниченных и забитых личностей. А поговорить о сексе с ребенком сами не могут и очень удивляются, когда девочка из "хорошей семьи" принесет в подоле.

Чтобы не было абортов - просвещайте детей, учите предохраняться, рассказывайте о программах поддержки молодых мам, сделайте доступными детские сады и нормальные пособия..Скажите дочери в конце-концов, что если родит, то возьмете заботу полностью на себя и ее жизнь "не сломается". Но это же нужно "делать", а запретить то завсегда проще.

а вот скажите, взрослые *ляди, они из моралистов или из просвещенных?

[^]
Елжбета
30.09.2016 - 10:14
2

Королева выёжиков

Цитата (Azorych @ 30.09.2016 - 12:06)
Ща напишут- предохраняйтесь...
Есть же анал, минет в конце-концов deg.gif

Аналы с минетами запретить, презервативы тоже.
Неча генофонд попусту растрясать dont.gif

[^]
Ridermoscow
30.09.2016 - 10:15
1

Ярила

Цитата
15-летняя мама, это сломленная жизнь такой мамы.
она же рсп считается, кто ее замуж возьмет?
на что она, не получившая образование, будет содержать ребенка?

Не утрируйте.
Не стоит. У меня есть несколько примеров вполне нормальной реализации. Но при условии наличия бабушек-дедушек.
Я кстати сторонник легальных абортов, если че..
Но именно отношение к 15-летней маме как к человеку уже без перспектив пугает. А если она станет бесплодной и в 30 поймет, что детей не будет никогда, то её карьера компенсирует сей факт?
Сократить количество абортов можно только тогда, когда люди перестанут бояться рожать. Если та же 15 летняя девочка имела возможность нанять няню, или ясли какие-нибудь, ну и т.д. , то все ок было бы. Особой разницы для учебы/ карьеры между 15 и 18 годами нет. А в СССРии в 18 рожала чуть ли не половина - и ничего, норм.

Но опять же выбор - право матери. И это очень важно.

[^]
McT969
30.09.2016 - 10:16
1

циничный клоун

Цитата (Елжбета @ 30.09.2016 - 10:14)

Аналы с минетами запретить, презервативы тоже.
Неча генофонд попусту растрясать dont.gif

что , и дрочить нельзя ? blink.gif

[^]
Ridermoscow
30.09.2016 - 10:18
0

Ярила

Цитата

а вот скажите, взрослые *ляди, они из моралистов или из просвещенных?

Не судите... Вообще чем меньше одни люди дают оценки другим, тем лучше.

[^]
Azorych
30.09.2016 - 10:19
0

Козел-провокатор

McT969
Цитата
что , и дрочить нельзя ?

Дрочить ваще грех. Ты почитай ващет про Онана.

Онан (др.-евр. אוֹנָן‎ — «сильный») — персонаж Пятикнижия, второй сын Иуды, внук патриарха Иакова, который был наказан Богом смертью за уклонение от обязанностей левиратного союза с вдовой старшего брата Фамарью (Тамар).

После гибели старшего сына Иуды Онан, согласно традиции левирата, был обязан взять в жёны его вдову Фамарь, дабы она смогла принести наследника, который считался бы первенцем от старшего сына. Онан «когда входил к жене брата своего, изливал семя на землю, чтобы не дать семени брату своему» (Быт. 38:9), за что и заслужил смертную кару от Господа.

[^]
Маграт
30.09.2016 - 10:19
7

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Koroleva
Меня смешит еще момент.
Вот они орут тут " АААА, перепись убийц на Япе".
Люди настолько тупые, что считают будто каждая из нас сделала абортов штук 15 в жизни и ведет крайне аморальный образ жизни.
До их атрофированного умишка не доходит, что для бОльшинства женщин аборт-крайняя мера, а для многих горе, которое годами грызет.
А кто-то идет на аборт с истерикой, потому что плод замер или ребенок со 100% патологиями.
Вот же ж нихуя никто из моралфагов даже не думает о причинах этих абортов.
И вот по этой причине, я смело посылаю всех нахуй в этих темах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48072
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх