Толстые тётки наступают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberRally
13.02.2016 - 17:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 13.02.2016 - 17:01)
CyberRally
Цитата
о упаду????3-4 часа в НЕДЕЛЮ! это у Вас до упаду???да вы тогда лентяй батенька!если свою жопу оторвать не можете. Физическая нагрузка для человека, в меру конечно, очень и очень полезна! а просиживать жопы в офисе а потом садится этой же жопой в маршрутку приехать домой налить себе литруху пива и закусить все килом пелменей. Да, это определенно круто. Если для Вас 3-4 часа в неделю физических нагрузок является качанием для упаду, добро пожаловать в клуб смертников. Скажу Вам одну печальную статистику 2 мужчины из 3х к 50 годам умирают от сердечно сосудистых заболеваний. Атеросклероз бич всех мужиков. И если Вы бы хотели дожить до старости без коронарного шунтирования и не сидеть всю жизнь на бета-блокаторах, советую уже сейчас взяться за свое здоровье и хотя бы делать кардионагрузки каждый день.

Уважаемый спорт для меня давно родной . С пяти лет .
Плавание КМС.
Современное пятиборье МС .
Полевые испытания (Конный спорт , один из видов) МС.

В то время не было фитнесзалов , качалок ... Просто приходи , и если было желание --- занимайся БЕСПЛАТНО .

я хоть слово сказал про фитнессзалы и качалки? встал утром в 6 утра вокруг квартала пробежал, и никаких качалок не надо, и жиром не заплывешь, хочешь большего?вперед иди занимайся серьезней. Но программа минимум должна быть выполнена. Темболее, если Вы человек который занимается споротом должны понимать что такое жир и чем он грозит, я бы не пожелал своей девушке выглядить как эти дамы.

[^]
Andrey552
13.02.2016 - 17:08
1

Гость

CyberRally
Цитата
конкретнее, батенька, что не так?что-то не то сказал?ну так давайте, жгите, расскажите что я не так сказал

Да нет , я ничего сказать не хочу .
Просто твой каммент уж очень "коммерциализацией" пахнет disgust.gif

А по теме .
Пышнотелые барышни более сговорчивее , чем ихние сёстры по полу ---анорексички !

[^]
CyberRally
13.02.2016 - 17:19
2

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 13.02.2016 - 17:08)
CyberRally
Цитата
конкретнее, батенька, что не так?что-то не то сказал?ну так давайте, жгите, расскажите что я не так сказал

Да нет , я ничего сказать не хочу .
Просто твой каммент уж очень "коммерциализацией" пахнет disgust.gif

А по теме .
Пышнотелые барышни более сговорчивее , чем ихние сёстры по полу ---анорексички !

да ладно, я что тут кому-то втюхиваю препараты?или говорю вперед в зал?наоборот говорю нафиг зал, хотя бы бегом займитесь, высокий тестсотерон зависит от питания и занятий спортом, питайся качественно хорошо отдыхай и спи, откажись от курения и алкоголя и вот тебе уже высокий тестсотерон. А насчет сговорчивых барышень, тут уж пышнотелость никак не влияет, влияет характер девушки. Если за девушкой ухаживать, и если ты девушке нравишся то даже неприступная королева растает. как правило к красивым и стройным боятся подойти - мол он какая крутая, отошьет пошлет куда подальше унизит, я лучше пойду вон к той - потолще попроще, зато она "верняк", а по сути эти вот "красавицы" и страдают потому что к ним боятся подойти и "закрутить" лишь немногие самоуверенные храбрецы пускаются в авантюру, но таких храбрецов с каждым годом меньше и меньше, чего то мужики стали менее самоуверенными, а красавиц таких, кстати очень много, вот и страдают они. А пышки выигрывают от того что парень просто напросто боится. Надо рисковать, пошлет так пошлет, есть еще куча)

[^]
Andrey552
13.02.2016 - 17:21
3

Гость

CyberRally
Цитата
да ладно, я что тут кому-то втюхиваю препараты?или говорю вперед в зал?наоборот говорю нафиг зал, хотя бы бегом займитесь, высокий тестсотерон зависит от питания и занятий спортом, питайся качественно хорошо отдыхай и спи, откажись от курения и алкоголя и вот тебе уже высокий тестсотерон. А насчет сговорчивых барышень, тут уж пышнотелость никак не влияет, влияет характер девушки. Если за девушкой ухаживать, и если ты девушке нравишся то даже неприступная королева растает. как правило к красивым и стройным боятся подойти - мол он какая крутая, отошьет пошлет куда подальше унизит, я лучше пойду вон к той - потолще попроще, зато она "верняк", а по сути эти вот "красавицы" и страдают потому что к ним боятся подойти и "закрутить" лишь немногие самоуверенные храбрецы пускаются в авантюру, но таких храбрецов с каждым годом меньше и меньше, чего то мужики стали менее самоуверенными, а красавиц таких, кстати очень много, вот и страдают они. А пышки выигрывают от того что парень просто напросто боится. Надо рисковать, пошлет так пошлет, есть еще куча)

Вот это классно написал bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Понравилось star.gif

[^]
ManynaAG
13.02.2016 - 17:26
1

Юморист

Цитата (Насяшка @ 13.02.2016 - 14:23)
Цитата (Mamicheva @ 13.02.2016 - 20:15)
Цитата (Чегеваров @ 13.02.2016 - 11:19)
Хер знает. Мне нравятся девки, которые могут лёжа на спине закинуть ноги вверх, и чтоб их колени касались их грудей, а не упирались в жир на животе...

пытаюсь закинуть ноги так, чтобы коленки до сись доставали, а они, падла, всё равно выше - я что-то делаю не так????

Пришлось проверить upset.gif
И правда, выше. Наверное, у нас сиськи отвисли, во! shum_lol.gif

Блин я только до ушей могу коленями..)))

[^]
CyberRally
13.02.2016 - 17:30
3

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 13.02.2016 - 17:21)
CyberRally
Цитата

Вот это классно написал bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Понравилось star.gif

спасибо) я не хочу оскорбить девушек в теле, понятное дело у всех свои предпочтения, но пропагандировать моделей?нееет, я помню когда куча девушек отказывались есть страдали булимией только ради соответсвия стандартам моделей, сейчас начнут пропагандировать лишний вес и тут все начнут жрать и страдать от других болезней. Я за пропаганду спорта! когда все здоровые, правильно питаются, не пьют не курят, хорошо выглядят и не толстые из-за этого, и не худые, потому что мяско на костях от спорта то растет чуть-чуть)

[^]
SmertoSlava
13.02.2016 - 17:39
2

Приколист

А я не такая уж и пухлая..
Пойду по-приседаю.. На всякий случай)

[^]
Andrey552
13.02.2016 - 18:12
4

Гость

SmertoSlava
Цитата
А я не такая уж и пухлая..
Пойду по-приседаю.. На всякий случай)

И это , рекомендую вот это .

[^]
Henk
13.02.2016 - 18:57
4

Ярила

Кстати, вы заметили какое белье одето на "моделях"? Гигантские трусы сплошные боди, скрывающие и утягивающие проблемные зоны, сальные складки и целлюлит. Плюс тонны косметики и фотошопа и омериканский флаг до кучи)))

[^]
Лоргар
13.02.2016 - 18:59
2

Ярила

Цитата (Henk @ 13.02.2016 - 18:57)
Кстати, вы заметили какое белье одето на "моделях"? Гигантские трусы сплошные боди, скрывающие и утягивающие проблемные зоны, сальные складки и целлюлит. Плюс тонны косметики и фотошопа и омериканский флаг до кучи)))

Не оскуднеют запасы сала на басурманщине... gigi.gif rulez.gif

[^]
ЯВладимир
13.02.2016 - 19:25
0

Весельчак

а моя-то прям дюймовочка на фоне этих моделей )))

[^]
Бревнограф
13.02.2016 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (stallonovich @ 13.02.2016 - 14:41)
Цитата
И где тут толстые? просто качественные бабы в теле - с бёдрами, с сисями... Эх, самочки! Толстая - когда бочка и сало с боков свисает, вот таких не люблю. А эти - фигуристые, крепенькие, нежные - то, что надо!

Я давеча в магазине стою за такой крепенькой, втихомолку ногу рядом с ее ногой поставил и сравниваю диаметр икры. Без палева, конечно. Удивляюсь. Ее икра в 1,5 раза толще моей. Я,блядь, 97 кг. вешу, тренируюсь 100 кг приседаю! А скока ты приседаешь, ангел,бля, сумчатый, думаю. Да она сама собой присядет не встанет. Гусеницы в комбинезонах , бля. А касательно качества, это да, знак качества надо ставить, как на свиноферме. Промеж складок.

Врешь

[^]
BigBeatle
13.02.2016 - 20:27
1

Ярила

Цитата (outta1978 @ 12.02.2016 - 22:37)
Я бросаюсь - я собака или не мужик?

Видимо - просто очень любишь кости ...

А как по мне - ужОООООс .... нах ...

Толстые тётки наступают

[^]
Tom2006
13.02.2016 - 20:31
12

Ярила

Мне такие нравятся!

Толстые тётки наступают

[^]
unclesem
13.02.2016 - 20:35
1

Ярила

из крайности в крайность.
тут несколько нюансов. с одной стороны на "доску" шить проще. с другой - в штатах-то бегемотов больше чем нормальных тёток. соответственно - толерантность. вот и вот.
при этом я более чем спокойно отношусь к девушкам разных весовых категорий. и дело не только в том что "человек бы был хороший", но и полнота - она разная бывает. грубо говоря, что скрипка, что гитара, что контрабас - все инструменты одинаково красивы и фигуристы. а если там воооот такая жопа и сиськи как прыщи - то это уже пиздец, а не красота. хотя тут опять же в разных эпохах по-разному ценилось.

[^]
Olaf72
13.02.2016 - 20:37
0

Юморист

Вира Тара!!! Вира!!!
а нет Майна! МАааййнааа!!!

[^]
AliBaba007
13.02.2016 - 20:49
1

Ярила

Чето из крайности в крайность . то худые то толстые. Ну прям без вариантов?

[^]
ender58
13.02.2016 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 13.02.2016 - 16:37)

Ну вот опять перевернули всё , с ног на голову ... faceoff.gif
Я говорил о широком "тазе " , который присутствует у всех перечисленных выше моделей .

По поводу жира , тут не уместно --- не жирные они lalala.gif !!!
Скажу так --- Женщины в теле просто прекрасны rolleyes.gif wub.gif

Я вас умоляю) широкий таз)) в 99% широкий таз это складки жира)

Толстые тётки наступают

[^]
kapratoshka
13.02.2016 - 22:36
0

Весельчак

Как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Некоторым нравится больше качаться на волнах, чем биться о скалы.

[^]
mrzorg
13.02.2016 - 23:12
5

Ярила

Цитата (BabaManya666 @ 13.02.2016 - 07:54)
Выбесило... я как раз-таки представительница очень полных женщин, не этих моделей, которые на мой взгляд, нормальные (есть талия, грудь, бедра, ничего не свисает). Я при росте 161 см вешу 125 кг, по понятиям большинства на ЯПе, это "пиздец как ужасно". и да плакать, что "ебать-то меня некому" уж, простите-извините, не буду.
Знаете, а ведь люди не делятся по принципу вдуть/не вдуть. У многих в окружении есть люди, а очень часто близкие люди, например мамы и бабушки, вес и внешний вид, которых по вашим меркам для окружающих не презентабелен. Что вы сделаете, когда услышите оскорбления в их адрес? Наверное, как минимум возмутитесь. (хотя надеюсь, что обидчику достанется по самое не балуйся)
У каждого есть свои идеалы, вкусы, которые здорово отличаются порой, но что-то мало, кто озвучил свои габариты и размер члена, например. А что, замечательная мысль (в качестве фантазии: "я не могу выебать жирную девку, потому что у меня пивное пузо и член маловат, как-то раз пытался, но не вставил, теперь у меня душевная травма и, видя толстую даму, мой член пытается втянуться во внутрь")

Итак, по пунктам cool.gif

Вы как, сами-то, считаете, что при росте 161 см весить 125 кг - тут всё в порядке, да? Ничего не хотите прокомментировать по этому поводу? Как с сердцем, давлением, холестерин, болячки ЖКТ, усталость и т.д. Вас не мучают?
Дети есть, сколько?

Вдуть-не вдуть - как это связано с родственниками по материнской линии да и просто дамами из окружения? Если они одного со мной возраста или моложе - то, да, я смотрю на них "фвул бы/я стока водки не сожру". Нормальное физиологическое явления у самцов хомо сапиенс, ога.

Я-то уже озвучил, накормили шпалами по самое небалуй, нда... sad.gif

Кстати, про "замечательную мысль". Я вот с девушкой расстался недавно, именно из-за этого. Вроде и встаёт на неё, сиське при ней размера 5-го, пи..а узкая - всё отлично там (видимо, это рефлекс такой, мать его так),
А как увижу глазами, после секса, её 90 кг при росте 170, аж плакать хочется... И стояк уже не торт. Не моё это, даже не знал, как объяснить, почему я ни с того ни с сего решил расстаться.... cry.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 13.02.2016 - 23:14

[^]
mrzorg
13.02.2016 - 23:19
0

Ярила

Цитата (VIR2AL @ 13.02.2016 - 15:24)
ой что-то я сомневаюсь что барышням понравятся такие стандарты красоты))) А че, мачо же, разве нет? Просто plus-size
сорри за пейнт

У барышень другие критерии, на которые у них "встаёт". И это не новость, совсем.

Толстые тётки наступают

[^]
kitikitidada
14.02.2016 - 00:35
4

Персонаж

mrzorg
а как вы с ней изначально слепешились?? ну видели же..какая она..
хм, странно

[^]
nzlika
14.02.2016 - 01:07
8

Шутник

Цитата (fedorofff @ 13.02.2016 - 10:01)
Цитата
что значит нет талии и груди? У той же Жарковой размеры 105-84-115, если считать пропорционально, то получаются практически пресловутые 85-60-90 (да-да, грудь у моделей зачастую 82-85 см)....

Вот эти формы для здорового ребенка и здоровой жены и нужны. Все эти няши с модельными фигурами потом воют, когда разродиться не могут. У меня врач-акушер-гинеколог, друг семьи, все наши родные и знакомые через него проходили, даже в Москве в клинике говорили, что бесплодие, а у него баба в 45 лет родила, сама!!!! И он мне говорил, что для рождения ребенка нужна баба в весе, не доска. Чтобы была жопа нормальная и сиськи, чтобы кормить.

Наличие форм еще не свидетельствует о здоровье женщины, и способности родить здоровых детей. Как и наличие большой груди не означает, что у женщины будет много молока. Я как раз из тех «досок», тем не менее нормально выносила ребенка, и родила сама без хирургического вмешательства. Моя дочь родилась с весом 3200 и кормила я ее до 1,5 лет, несмотря на то, что у меня маленькая грудь. Так, что стереотипы про худышек, да и только. В остальном, это же прекрасно, что у мужчин вкусы разные.

[^]
HVAC
14.02.2016 - 01:12
0

Приколист

Цитата
наличие большой груди не означает, что у женщины будет много молока.

Как бы да. У моей жены несмотря на внушительный размер груди молока было мало и недолго. И так 2 раза.

[^]
Бревнограф
14.02.2016 - 02:10
-2

Ярила

Шпаланул всем доскаёбам. Вы,сука, как старухи в поликлинике- до усрачки спорите,трёте про какой то жир, калории, ЗОЖ блядь,! Под мелкоскопом пытаетесь наковырять минусов,чтоб ну,прям пиздец как круто выглядеть на фоне женщин (обычных,мододых,красивых женщин). При этом не забываете,сука, ввернуть,что мол,вот смотрите- я то вспорт зал хожу и женка у меня не чета этим бегемотам,что и доказать не можете, сразу начинаете дряблым очком своим вилять,да зубоскалить. Это здесь вы все охуеные самцы,а в жизни я с такими чмошниками даже не здороваюсь. И не надо пиздеть! Дрочите вы на всех баб, а ебало открываете на тех кто помягче, слабее,да и так затюкан "общественным"мнением. Это же легко, правда? Вы,сука,просто чмошники.
Давайте,шавки,доебитесь до орфографии с пунктуацией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126922
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх