Толстые тётки наступают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laotzy
14.02.2016 - 10:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЦиничныйТип @ 12.02.2016 - 17:55)
Я счастлив! До моей жены им всем ещё очень далеко!

Что, такая толстая?

[^]
хартманннн
14.02.2016 - 10:45
0

орнитофил

Mamicheva
Я где то говорил про юных нимф?Не требуются даже с доплатой.Совершенно другой менталитет- проверено.36+, мой размерчик)))Ну и все вышеперечисленное.

[^]
Mamicheva
14.02.2016 - 10:50
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 14.02.2016 - 10:45)
Mamicheva
Я где то говорил про юных нимф?Не требуются даже с доплатой.Совершенно другой менталитет- проверено.36+, мой размерчик)))Ну и все вышеперечисленное.

хартманннн, ну про родителей было указано и разницу в возрасте тоже - вот я и прикинула, что Вам как раз такую и надобно... А 36+ тоже захочет семью и мужнину попу рядом, а не по скайпу: "Привет, милый, как ты там?"

[^]
хартманннн
14.02.2016 - 11:23
0

орнитофил

Mamicheva
Если баба умная,а она мне нужна именно такой,то она поймет для кого и чего вся эта суета.Ну а потом,надеюсь осяду ,и буду вести размеренный образ жизни.Пока так как есть.Жизнь покажет,короче.И вообще то главное гармония в отношениях,а не тупые наезды в лоб в стиле"..я хочу,мне надо...".Если меня аргументированно убедить,а еще лучше мягко и ненавязчиво мотивировать- тут и горы свернуть можно.

[^]
Mamicheva
14.02.2016 - 12:20
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 14.02.2016 - 11:23)
Mamicheva
Если баба умная,а она мне нужна именно такой,то она поймет для кого и чего вся эта суета.Ну а потом,надеюсь осяду ,и буду вести размеренный образ жизни.Пока так как есть.Жизнь покажет,короче.И вообще то главное гармония в отношениях,а не тупые наезды в лоб в стиле"..я хочу,мне надо...".Если меня аргументированно убедить,а еще лучше мягко и ненавязчиво мотивировать- тут и горы свернуть можно.

хартманннн, ушли от темы.... При чём тут наезды, гармония и прочее, если речь о том, что нормальной женщине для отношений нужен мужчина рядом, а не где-то там. Это в молодости можно отпускать на север, ждать из командировок, а после 30-ти нам хочется уже жить вместе, а не быть вместе на расстоянии...

[^]
mrzorg
14.02.2016 - 12:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mamicheva @ 14.02.2016 - 07:13)
Цитата (kitikitidada @ 14.02.2016 - 00:35)
mrzorg
а как вы с ней изначально слепешились?? ну видели же..какая она..
хм, странно

mrzorg, я вот тоже хотела спросить - трахаете исключительно тело? На всё остальное пофигу?

Нет, совсем не пофигу. Просто, в моём случае, не могу отрешиться от этестечиской составляющей. Мы же получаем 90% информации глазами, вот видимо поэтому. Если не возбуждает внешний вид, то и про остальные органы чувств я даже и не думаю.

Конечно, может и наоборот быть - красивая, но больше ничего. С эим тоже, беда. Но, их легко вычислить gigi.gif

[^]
хартманннн
14.02.2016 - 12:52
0

орнитофил

Mamicheva
Никуда я не ушел)))Все решаемо и все реализуемо.Если есть цель и желание.Причем с двух сторон,а не в одни ворота.

[^]
TheStar
14.02.2016 - 13:20
0

Приколист

Цитата (Mamicheva @ 14.02.2016 - 12:20)
Это в молодости можно отпускать на север, ждать из командировок, а после 30-ти нам хочется уже жить вместе, а не быть вместе на расстоянии...

не всё так однозначно))) тут тоже есть свои плюсы - не успевают надоесть друг другу, каждая встреча после разлуки - праздник.. может, и бытовая рутина не так наступает, как при ежедневном проживании...

[^]
Fiabilit
14.02.2016 - 13:37
3

Приколист

....

Толстые тётки наступают

[^]
Fiabilit
14.02.2016 - 13:38
7

Приколист

....

Толстые тётки наступают

[^]
Hayabusa
14.02.2016 - 13:42
0

Приколист

Фотошопа больше, чем жира.

[^]
TheStar
14.02.2016 - 13:58
1

Приколист

Цитата (Fiabilit @ 14.02.2016 - 13:37)
....

пока видно было только лица - всё ОК...прокрутила дальше - нууу не знаааю...на большого любителя, толерантно выражаясь... disgust.gif

[^]
стасиг
14.02.2016 - 14:07
0

агент Смит

жирабасины в тренде

[^]
sovushka22
14.02.2016 - 14:08
-1

Балагур

Цитата (mrzorg @ 12.02.2016 - 17:56)
Надо просто меньше жрать и больше двигаться, ИМХО. Плюс-зайз, б..ть! moderator.gif Если дама при росте 165 см весит больше 45-50 кг - усё, идёт мимо, какой бы красавицей она бы не была. Сорри... cool.gif

Если дама при росте 165 см весит 45 кг, то родить здоровых детей и самой остаться здоровой ей будет очень проблематично. Вот так-то! И еще, почему на Востоке эталоном считаются пышнотелые женщины - потому что многодетность у них считается признаком успешности.

[^]
Hayabusa
14.02.2016 - 14:19
2

Приколист

Цитата (sovushka22 @ 14.02.2016 - 14:08)
Цитата (mrzorg @ 12.02.2016 - 17:56)
Надо просто меньше жрать и больше двигаться, ИМХО. Плюс-зайз, б..ть! moderator.gif Если дама при росте 165 см весит больше 45-50 кг - усё, идёт мимо, какой бы красавицей она бы не была. Сорри... cool.gif

Если дама при росте 165 см весит 45 кг, то родить здоровых детей и самой остаться здоровой ей будет очень проблематично. Вот так-то! И еще, почему на Востоке эталоном считаются пышнотелые женщины - потому что многодетность у них считается признаком успешности.

Моя подруга при росте/весе - 168/45 без проблем родила абсолютно здорового и крепкого ребёнка и сама вполне здорова (ттт).

Так что все оправдания своей лени у жирух тщетны. Каждый выбирает сам, в каком теле ему жить, но в стройном - гораздо лучше cool.gif

[^]
TheStar
14.02.2016 - 14:23
1

Приколист

Цитата (sovushka22 @ 14.02.2016 - 14:08)

С чего это вдруг проблематично? Очередные исследования британских ученых? rulez.gif

и давайте не будем про восток...у них свои традиции, у нас - свои...

[^]
BabaManya666
14.02.2016 - 15:35
2

Шутник

Цитата (mrzorg @ 14.02.2016 - 04:12)
Цитата (BabaManya666 @ 13.02.2016 - 07:54)
Выбесило... я как раз-таки представительница очень полных женщин, не этих моделей, которые на мой взгляд, нормальные (есть талия, грудь, бедра, ничего не свисает). Я при росте 161 см вешу 125 кг, по понятиям большинства на ЯПе, это "пиздец как ужасно". и да плакать, что "ебать-то меня некому" уж, простите-извините, не буду.
Знаете, а ведь люди не делятся по принципу вдуть/не вдуть. У многих в окружении есть люди, а очень часто близкие люди, например мамы и бабушки, вес и внешний вид, которых по вашим меркам для окружающих не презентабелен. Что вы сделаете, когда услышите оскорбления в их адрес? Наверное, как минимум возмутитесь. (хотя надеюсь, что обидчику достанется по самое не балуйся)
У каждого есть свои идеалы, вкусы, которые здорово отличаются порой, но что-то мало, кто озвучил свои габариты и размер члена, например. А что, замечательная мысль (в качестве фантазии: "я не могу выебать жирную девку, потому что у меня пивное пузо и член маловат, как-то раз пытался, но не вставил, теперь у меня душевная травма и, видя толстую даму, мой член пытается втянуться во внутрь")

Итак, по пунктам cool.gif

Вы как, сами-то, считаете, что при росте 161 см весить 125 кг - тут всё в порядке, да? Ничего не хотите прокомментировать по этому поводу? Как с сердцем, давлением, холестерин, болячки ЖКТ, усталость и т.д. Вас не мучают?
Дети есть, сколько?

Вдуть-не вдуть - как это связано с родственниками по материнской линии да и просто дамами из окружения? Если они одного со мной возраста или моложе - то, да, я смотрю на них "фвул бы/я стока водки не сожру". Нормальное физиологическое явления у самцов хомо сапиенс, ога.

Я-то уже озвучил, накормили шпалами по самое небалуй, нда... sad.gif

Кстати, про "замечательную мысль". Я вот с девушкой расстался недавно, именно из-за этого. Вроде и встаёт на неё, сиське при ней размера 5-го, пи..а узкая - всё отлично там (видимо, это рефлекс такой, мать его так),
А как увижу глазами, после секса, её 90 кг при росте 170, аж плакать хочется... И стояк уже не торт. Не моё это, даже не знал, как объяснить, почему я ни с того ни с сего решил расстаться.... cry.gif

И тоже по пунктам) +к карме за правильные вопросы
1. Давление: 120/80, сердце в норме, холестерин норма, сахар 4.5, ЖКТ как у космонавта, есть проблемы с кожей - псориаз (чистая психосоматика) и генетически загиб желчного пузыря, еще сбитые гормоны от лечения псориаза медикаментозно, веду очень активный в плане физических нагрузок (как минимум обычная для деревни движуха) + социальная и интеллектуальная активность выше среднего. Как уже говорила 6 тренировок в неделю, три силовые, три волейбол. Есть не очень правильные отношения с едой, но вопрос вполне решаем (разгон митинга в собственной башке)
Детей пока нет (слишком серьезно отношусь к вопросу) возраст 31 год.
2. Насчет вдувабельности еще раз уточню, это не корректно оценивать людей в таком ракурсе. Да, я понимаю, что у мужчин перекос на эту тему вполне обыденное явление, но это, мало того, что очень не логично, да ко всему прочему часто выглядит лицемерно. Хомо сапиенсам в дополнение к физиологии был выдан разум.
3. Печальная история, чуть не заплакала. скорее всего не только 90 кг сыграли роль, ведь раз девушка была "вашей", то кроме постели должно было быть что-то еще. но раз вся беда в том, что стояк не торт, что где-то глубоко даже немного противно, то этой девушке очень повезло теперь. и другим повезло, у вас есть неоценимый опыт не ложиться в кроватку с дамами плюс-сайз

[^]
mrzorg
14.02.2016 - 16:50
1

Ярила

Цитата (BabaManya666 @ 14.02.2016 - 14:35)
Цитата (mrzorg @ 14.02.2016 - 04:12)
Цитата (BabaManya666 @ 13.02.2016 - 07:54)
Выбесило... я как раз-таки представительница очень полных женщин, не этих моделей, которые на мой взгляд, нормальные (есть талия, грудь, бедра, ничего не свисает). Я при росте 161 см вешу 125 кг, по понятиям большинства на ЯПе, это "пиздец как ужасно". и да плакать, что "ебать-то меня некому" уж, простите-извините, не буду.
Знаете, а ведь люди не делятся по принципу вдуть/не вдуть. У многих в окружении есть люди, а очень часто близкие люди, например мамы и бабушки, вес и внешний вид, которых по вашим меркам для окружающих не презентабелен. Что вы сделаете, когда услышите оскорбления в их адрес? Наверное, как минимум возмутитесь. (хотя надеюсь, что обидчику достанется по самое не балуйся)
У каждого есть свои идеалы, вкусы, которые здорово отличаются порой, но что-то мало, кто озвучил свои габариты и размер члена, например. А что, замечательная мысль (в качестве фантазии: "я не могу выебать жирную девку, потому что у меня пивное пузо и член маловат, как-то раз пытался, но не вставил, теперь у меня душевная травма и, видя толстую даму, мой член пытается втянуться во внутрь")

Итак, по пунктам cool.gif

Вы как, сами-то, считаете, что при росте 161 см весить 125 кг - тут всё в порядке, да? Ничего не хотите прокомментировать по этому поводу? Как с сердцем, давлением, холестерин, болячки ЖКТ, усталость и т.д. Вас не мучают?
Дети есть, сколько?

Вдуть-не вдуть - как это связано с родственниками по материнской линии да и просто дамами из окружения? Если они одного со мной возраста или моложе - то, да, я смотрю на них "фвул бы/я стока водки не сожру". Нормальное физиологическое явления у самцов хомо сапиенс, ога.

Я-то уже озвучил, накормили шпалами по самое небалуй, нда...

Кстати, про "замечательную мысль". Я вот с девушкой расстался недавно, именно из-за этого. Вроде и встаёт на неё, сиське при ней размера 5-го, пи..а узкая - всё отлично там (видимо, это рефлекс такой, мать его так),
А как увижу глазами, после секса, её 90 кг при росте 170, аж плакать хочется... И стояк уже не торт. Не моё это, даже не знал, как объяснить, почему я ни с того ни с сего решил расстаться.... cry.gif

И тоже по пунктам) +к карме за правильные вопросы
1. Давление: 120/80, сердце в норме, холестерин норма, сахар 4.5, ЖКТ как у космонавта, есть проблемы с кожей - псориаз (чистая психосоматика) и генетически загиб желчного пузыря, еще сбитые гормоны от лечения псориаза медикаментозно, веду очень активный в плане физических нагрузок (как минимум обычная для деревни движуха) + социальная и интеллектуальная активность выше среднего. Как уже говорила 6 тренировок в неделю, три силовые, три волейбол. Есть не очень правильные отношения с едой, но вопрос вполне решаем (разгон митинга в собственной башке)
Детей пока нет (слишком серьезно отношусь к вопросу) возраст 31 год.
2. Насчет вдувабельности еще раз уточню, это не корректно оценивать людей в таком ракурсе. Да, я понимаю, что у мужчин перекос на эту тему вполне обыденное явление, но это, мало того, что очень не логично, да ко всему прочему часто выглядит лицемерно. Хомо сапиенсам в дополнение к физиологии был выдан разум.
3. Печальная история, чуть не заплакала. скорее всего не только 90 кг сыграли роль, ведь раз девушка была "вашей", то кроме постели должно было быть что-то еще. но раз вся беда в том, что стояк не торт, что где-то глубоко даже немного противно, то этой девушке очень повезло теперь. и другим повезло, у вас есть неоценимый опыт не ложиться в кроватку с дамами плюс-сайз

Ну, #слватехосспаде, не перевелись ещё адекватные ЯПовцы! dont.gif

1. Очень рад за Вас, если 120/80.. У мну 120/76, замеряли при сдаче кровушки (типа донор я). У меня были проблемы с изжогой, из-за неправильного питания, поэтому по ночам не спал. А утром с нервами на работу... Ну, вы понеле. Вес - по мне так это только показатель, не более. То, что я сбросил 12 кг, ничего особенного при этом не делая - ненавижу физически напрягаться, я ленивый cry.gif

А сейчас - сплю, как младенец, ничего не болит, нигде не зудит. Правда, гардероб придётся менять, особенно штаны. В качалку, правда, приходится себя силой загонять, к сожалению.

Возраст 31 год - ИМХО самое то уже задуматься, но это не моё дело. Сам-то я тож, старый хрыч gigi.gif

2. Различаем фдувабельность и влюблённость, что ли (когда ты ничего вокруг не замечаешь, а только ЕЁ. А близкие и знакомые удивляются, чего ты в ней нашёл. Есть у меня и такие знакомые пары, дамы там 90-120 лехко. Но, при росте 170+).

Про бывш. даму сердца. Да, было... Ну, козёл я видимо (раньше не замечал за собой безответственного поведения в таких случаях. Да и немного их было.) Согласен, ей повезло. я серьёзно. А то я б её и дальше так мучил. Спасибо, хватило смелости признаться, что не могу я так больше с ней, и в этом не её вина. Она это тяжело пережила, но уж лучше так... Да, опыт неоценимый вышел.

Но, мы тут от темы отошли.

[^]
BabaManya666
14.02.2016 - 16:55
3

Шутник

Цитата
Ну, #слватехосспаде, не перевелись ещё адекватные ЯПовцы!

1. Очень рад за Вас, если 120/80.. У мну 120/76, замеряли при сдаче кровушки (типа донор я). У меня были проблемы с изжогой, из-за неправильного питания, поэтому по ночам не спал. А утром с нервами на работу... Ну, вы понеле. Вес - по мне так это только показатель, не более. То, что я сбросил 12 кг, ничего особенного при этом не делая - ненавижу физически напрягаться, я ленивый

А сейчас - сплю, как младенец, ничего не болит, нигде не зудит. Правда, гардероб придётся менять, особенно штаны. В качалку, правда, приходится себя силой загонять, к сожалению.

Возраст 31 год - ИМХО самое то уже задуматься, но это не моё дело. Сам-то я тож, старый хрыч

2. Различаем фдувабельность и влюблённость, что ли (когда ты ничего вокруг не замечаешь, а только ЕЁ. А близкие и знакомые удивляются, чего ты в ней нашёл. Есть у меня и такие знакомые пары, дамы там 90-120 лехко. Но, при росте 170+).

Про бывш. даму сердца. Да, было... Ну, козёл я видимо (раньше не замечал за собой безответственного поведения в таких случаях. Да и немного их было.) Согласен, ей повезло. я серьёзно. А то я б её и дальше так мучил. Спасибо, хватило смелости признаться, что не могу я так больше с ней, и в этом не её вина. Она это тяжело пережила, но уж лучше так... Да, опыт неоценимый вышел.

плюсую за ответную честность)
Знаете, мы отошли от темы, потому что включился здравый смысл. Оскорблять или принижать кого бы то ни было очень просто, когда головой думать не надо. А только лампочка включилась и вроде человек не так ужасен даже при 125 кг.
Все очень и очень просто оказывается.

[^]
mrzorg
14.02.2016 - 20:05
0

Ярила

Цитата (BabaManya666 @ 14.02.2016 - 15:55)
Цитата
Ну, #слватехосспаде, не перевелись ещё адекватные ЯПовцы!

1. Очень рад за Вас, если 120/80.. У мну 120/76, замеряли при сдаче кровушки (типа донор я). У меня были проблемы с изжогой, из-за неправильного питания, поэтому по ночам не спал. А утром с нервами на работу... Ну, вы понеле. Вес - по мне так это только показатель, не более. То, что я сбросил 12 кг, ничего особенного при этом не делая - ненавижу физически напрягаться, я ленивый

Возраст 31 год - ИМХО самое то уже задуматься, но это не моё дело. Сам-то я тож, старый хрыч

плюсую за ответную честность)
Знаете, мы отошли от темы, потому что включился здравый смысл. Оскорблять или принижать кого бы то ни было очень просто, когда головой думать не надо. А только лампочка включилась и вроде человек не так ужасен даже при 125 кг.
Все очень и очень просто оказывается.

Всё очень и очень непросто, к сожалению...

Вроде, я никого не оскорблял тут, но шпал-то отсыпали (реально по барабану, зато ясно, что с моим мнением не согласны - а это дорого стоит. Я ж всегда прав - это и есть моя главная проблема cry.gif )

И всё-таки, несомненно есть с вязь с навязыванием нам через масс-медиа определённых образов - тонкий намёк поста, что раньше "гуд" были стройняшки, а теперь вот давайте любите "пухляшек".

Человек-то не ужасен при 125 кг веса (я про характер,), а вот самка человека с такими габаритами для меня не привлекательна. Никому, ессно, свою точку зрения не навязываю, в мире достаточно мужчин, которых хлебом не корми, а дай вы...ть девушку/женщину в теле. Каждому своё cool.gif

[^]
FreeДОМ
14.02.2016 - 20:43
2

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 14.02.2016 - 20:05)

Вроде, я никого не оскорблял тут, но шпал-то отсыпали (реально по барабану, зато ясно, что с моим мнением не согласны - а это дорого стоит. Я ж всегда прав - это и есть моя главная проблема cry.gif )

Вам накидали шпал, т.к. Вы, сударь, очень резко отозвались о дамах в первом комментарии. Конечно, можно сослаться на любимую многими фразу "я так считаю и это мое мнение", но даже Ваше мнение может оскорблять других. Вот в чем соль.
Некоторым мужчинам нравятся пышки, а своим "фу" Вы оскорбляете их выбор, а значит и их самих. Реакция женщин очевидна, ведь женщины очень ранимы к высказываниям в адрес внешности.
З.Ы. А если честно, то расставаться с двушкой из-за веса как-то жестоко штоле.. А как же любовь? Как же душа и все в этом духе? Я понимаю, внешность очень важна, но ведь в жизни бывает всякое..Болезни, например, которые стирают красоту быстрее самой старости. И что тогда?
Ндя..Как-то грустно все это..ИМХО.

[^]
Irika
14.02.2016 - 21:06
2

Шутник

О чем спор вообще ) Хотя я сама 44р, согласна что пухленькие бывают очень привлекательными, есть габаритные подруги )
Другое дело, что при таких размерах поддерживать себя в привлекательной форме - мегатяжелый труд. Целлюлит и растяжки идут в комплекте с лишним жирком. Фото на 1 странице изрядно подкорретированы.
Я не против жира, я против неухоженности.
И в реале большинство подобных красавиц выглядят так (фото с необычной недели моды в Париже кажется)

Это сообщение отредактировал Irika - 14.02.2016 - 21:07

Толстые тётки наступают

[^]
Бревнограф
14.02.2016 - 22:16
0

Ярила

Цитата (CyberRally @ 14.02.2016 - 02:41)
Цитата (Бревнограф @ 14.02.2016 - 02:10)
Шпаланул всем доскаёбам. Вы,сука, как старухи в поликлинике- до усрачки спорите,трёте про какой то жир, калории, ЗОЖ блядь,! Под мелкоскопом пытаетесь наковырять минусов,чтоб ну,прям пиздец как круто выглядеть на фоне женщин (обычных,мододых,красивых женщин). При этом не забываете,сука, ввернуть,что мол,вот смотрите- я то вспорт зал хожу и женка у меня не чета этим бегемотам,что и доказать не можете, сразу начинаете дряблым очком своим вилять,да зубоскалить. Это здесь вы все охуеные самцы,а в жизни я с такими чмошниками даже  не здороваюсь. И не надо пиздеть! Дрочите вы на всех баб, а ебало открываете на тех кто помягче, слабее,да  и так затюкан "общественным"мнением. Это же легко, правда? Вы,сука,просто чмошники.
Давайте,шавки,доебитесь до орфографии с пунктуацией.

а че доебоватся?в игнор Вас, о чем можно разговаривать с человеком у которого поток фекальных масс изо рта, вот же ж задело Вас,а ведь наверняка еще и взрослый человек...тьфу..мерзость

Ой, мамочка! Игнор! Как жить то теперь?
Чё не понравилось? Девочка напудрилась на светский раут,а тут пьяная матросня? Вот неожиданость!

[^]
CyberRally
15.02.2016 - 00:52
1

Ярила

Цитата (Бревнограф @ 14.02.2016 - 22:16)
Цитата (CyberRally @ 14.02.2016 - 02:41)
Цитата (Бревнограф @ 14.02.2016 - 02:10)
Шпаланул всем доскаёбам. Вы,сука, как старухи в поликлинике- до усрачки спорите,трёте про какой то жир, калории, ЗОЖ блядь,! Под мелкоскопом пытаетесь наковырять минусов,чтоб ну,прям пиздец как круто выглядеть на фоне женщин (обычных,мододых,красивых женщин). При этом не забываете,сука, ввернуть,что мол,вот смотрите- я то вспорт зал хожу и женка у меня не чета этим бегемотам,что и доказать не можете, сразу начинаете дряблым очком своим вилять,да зубоскалить. Это здесь вы все охуеные самцы,а в жизни я с такими чмошниками даже  не здороваюсь. И не надо пиздеть! Дрочите вы на всех баб, а ебало открываете на тех кто помягче, слабее,да  и так затюкан "общественным"мнением. Это же легко, правда? Вы,сука,просто чмошники.
Давайте,шавки,доебитесь до орфографии с пунктуацией.

а че доебоватся?в игнор Вас, о чем можно разговаривать с человеком у которого поток фекальных масс изо рта, вот же ж задело Вас,а ведь наверняка еще и взрослый человек...тьфу..мерзость

Ой, мамочка! Игнор! Как жить то теперь?
Чё не понравилось? Девочка напудрилась на светский раут,а тут пьяная матросня? Вот неожиданость!

Да нет, что Вы. Я просто считаю, что мат это своеобразный способ выражение мысли и эмоций, поэтому он имеет свою силу и окраску только когда говорится оппоненту в лицо. А то что Вы тут понаписали не стоит и выеденного яйца, это лишь лишний раз доказывает насколько скудный Ваш язык общения, видали мы таких "смелых" даже "не здороваюсь" уххх, грозный какой shum_lol.gif Так что адье команданте, отправляйтесь в биомусор кабачки удобрять gigi.gif

[^]
graforlof
15.02.2016 - 06:54
0

Шутник

Страшные все как сто чертей и толстожопые ass.gif да еще и не наши а забугровские disgust.gif Наши русские намного красивее tits.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126920
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх