Толстые тётки наступают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mamicheva
13.02.2016 - 14:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чегеваров @ 13.02.2016 - 11:19)
Хер знает. Мне нравятся девки, которые могут лёжа на спине закинуть ноги вверх, и чтоб их колени касались их грудей, а не упирались в жир на животе...

пытаюсь закинуть ноги так, чтобы коленки до сись доставали, а они, падла, всё равно выше - я что-то делаю не так????

[^]
Насяшка
13.02.2016 - 14:23
2

Ярила

Цитата (Mamicheva @ 13.02.2016 - 20:15)
Хер знает. Мне нравятся девки, которые могут лёжа на спине закинуть ноги вверх, и чтоб их колени касались их грудей, а не упирались в жир на животе...

пытаюсь закинуть ноги так, чтобы коленки до сись доставали, а они, падла, всё равно выше - я что-то делаю не так????

Пришлось проверить upset.gif
И правда, выше. Наверное, у нас сиськи отвисли, во! shum_lol.gif

[^]
Belgorodec
13.02.2016 - 14:35
1

UQ collector

Цитата (fedorofff @ 13.02.2016 - 10:01)
Цитата
что значит нет талии и груди? У той же Жарковой размеры 105-84-115, если считать пропорционально, то получаются практически пресловутые 85-60-90 (да-да, грудь у моделей зачастую 82-85 см)....

Вот эти формы для здорового ребенка и здоровой жены и нужны. Все эти няши с модельными фигурами потом воют, когда разродиться не могут. У меня врач-акушер-гинеколог, друг семьи, все наши родные и знакомые через него проходили, даже в Москве в клинике говорили, что бесплодие, а у него баба в 45 лет родила, сама!!!! И он мне говорил, что для рождения ребенка нужна баба в весе, не доска. Чтобы была жопа нормальная и сиськи, чтобы кормить.

НУ охуеть теперь, ходить всю жизнь коровой чтобы один-два раза в жизнь родить отпрысков?)

Добавлено в 14:36
Цитата (Насяшка @ 13.02.2016 - 10:14)
Цитата (fedorofff @ 13.02.2016 - 16:12)
Ха, минусят))) видимо, моделька попалась)

Это я тебя минусю gi.gif Ибо надоел уже разоряться о том, что жена у тебя самая лучшая, а какие-то незнакомые тебе гипотетические женщины - непременно дуры и фубли.

Она рядом просто сидит и контролирует каблука)

[^]
Mamicheva
13.02.2016 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 13.02.2016 - 14:23)

не-е-е-е, у меня нечему отвисать, скромная 2-ка, я дюже любопытная - вот и решила провести эксперимент - нихрена не получается, то ли ноги длинные, то ли ещё чего не так....

[^]
stallonovich
13.02.2016 - 14:41
5

Приколист

Цитата
И где тут толстые? просто качественные бабы в теле - с бёдрами, с сисями... Эх, самочки! Толстая - когда бочка и сало с боков свисает, вот таких не люблю. А эти - фигуристые, крепенькие, нежные - то, что надо!

Я давеча в магазине стою за такой крепенькой, втихомолку ногу рядом с ее ногой поставил и сравниваю диаметр икры. Без палева, конечно. Удивляюсь. Ее икра в 1,5 раза толще моей. Я,блядь, 97 кг. вешу, тренируюсь 100 кг приседаю! А скока ты приседаешь, ангел,бля, сумчатый, думаю. Да она сама собой присядет не встанет. Гусеницы в комбинезонах , бля. А касательно качества, это да, знак качества надо ставить, как на свиноферме. Промеж складок.

[^]
ГуляА
13.02.2016 - 14:46
4

Приколист

блеать!!! пусть меня обзовут нетолерантной сволочью,но мне хочется видеть красивых женщин без "ухоженного"целлюлита и складок на животе!и да,толстые ляхи ,даже обернутые в красивое тряпье,не вызывают во мне позитива и желания купить это тряпье...
http://vev.ru/wp-content/uploads/2014/11/6...ais-ribeiro.jpg
я голосую за ангелов Victoria"s Secret
а толстух нах с подиума... dont.gif

[^]
Andrey552
13.02.2016 - 14:48
2

Гость

[QUOTE=Belgorodec,13.02.2016 - 14:35][QUOTE=fedorofff,13.02.2016 - 10:01] [QUOTE]что значит нет талии и груди? У той же Жарковой размеры 105-84-115, если считать пропорционально, то получаются практически пресловутые 85-60-90 (да-да, грудь у моделей зачастую 82-85 см).... [/QUOTE]
Вот эти формы для здорового ребенка и здоровой жены и нужны. Все эти няши с модельными фигурами потом воют, когда разродиться не могут. У меня врач-акушер-гинеколог, друг семьи, все наши родные и знакомые через него проходили, даже в Москве в клинике говорили, что бесплодие, а у него баба в 45 лет родила, сама!!!! И он мне говорил, что для рождения ребенка нужна баба в весе, не доска. Чтобы была жопа нормальная и сиськи, чтобы кормить. [/QUOTE]
НУ охуеть теперь, ходить всю жизнь коровой чтобы один-два раза в жизнь родить отпрысков?)

Это стёб ?

Знаешь , а нахуя мы тогда живём . Ходить на людях со спутницей---анорексичкой козырно конечно . Это как с ёлкой новогодней , одел сам и красуешься сам , своей козырностью ...

Нормальных деток рожают ведь именно такие женщины , без проблем при родах .
Родовые травмы , знаешь такое понятие ...
Значимое очень , что для роженицы , что для новорождённого .

[^]
КрошкаЕнот
13.02.2016 - 14:52
1

Жертва пропаганды

Цитата (Насяшка @ 13.02.2016 - 16:23)

...ть, я ж тоже попробовала. shum_lol.gif
муж странно смотрел

[^]
tatami
13.02.2016 - 14:53
2

Балагур

Данунах. В красивой отфотожопленной обертке на это еще можно смотреть, но в реале это пишдешность.

[^]
Andrey552
13.02.2016 - 15:01
1

Гость

stallonovich
Цитата
Я давеча в магазине стою за такой крепенькой, втихомолку ногу рядом с ее ногой поставил и сравниваю диаметр икры. Без палева, конечно. Удивляюсь. Ее икра в 1,5 раза толще моей. Я,блядь, 97 кг. вешу, тренируюсь 100 кг приседаю! А скока ты приседаешь, ангел,бля, сумчатый, думаю. Да она сама собой присядет не встанет. Гусеницы в комбинезонах , бля. А касательно качества, это да, знак качества надо ставить, как на свиноферме. Промеж складок.

Хочу добавить .
Ещё одевают мини юбку , и ходють с таким гордо поднятым носом --- капец просто ...Ляхи окуеть , какие толстые.
Ты не поверишь , таки работает --- сам видел глаза мужиков (при рядом стоящих жёнах) , которые ошарашенно провожали мамзель взглядом .

Наверно Матушкой Природой заложено в нас мужиков что то , что заставляет обращать внимание на это ...

[^]
Пирол
13.02.2016 - 15:07
2

Хохмач

Вполне вдувабельные тетки.

[^]
roms1
13.02.2016 - 15:14
2

Приколист

я не фанат пышек, нооооо некоторые на фото ООООчень ебабельны, пойду смогу

[^]
NovaRegul
13.02.2016 - 15:15
1

Юморист

Нет, спасибо, не надо. У меня жена каждое утро 30 минутную зарядку фигачит, просыпается в 5:30, подтянута, упруга, как пружинка. А то что на фото - заплывшие жиром туши.

[^]
CyberRally
13.02.2016 - 15:46
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 13.02.2016 - 14:07)
CyberRally
Цитата
Адевушкам которым "пох"...ну это же пох на себя,пох на свое здоровье, пох на то как ты выглядишь, вышла замуж?ну и пох, нахер за собой следить?так что ли?им же пох, им не надо ничего доказывать
классный подход
ты меня не понял, пох не на СЕБЯ и свое здоровье, я по умолчанию просто считаю, что нормальная женщина о своем здоровье не забывает, а пох на эти крысиные бега, желание светиться на обложках, чтобы кому-то что-то доказать. вести подвижный образ жизни, не жрать что попало - это как раз норма и чего тут доказывать? живут себе нормально и живут.

аааа, ну в этом плане я согласен, конечно к чему эти погони. Но то что мы видим в плане моделей то просто продукт, это не девушки, и кстати, они далеки от идеала!никогда их и не считал идеальными, но и "пышек" я тоже не считаю верхом совершенства. Многие тут говорят "еби тех что дают, выеби побольше и попробуй все" та ну нах, я свой "тюльпан" тоже не на мусорке нашел gigi.gif зачем всех?зам все пробовать? уж лучше подождать и найти лучшее чем понадкусывать все подряд ради зарубки на кровате. Я не спорю, крупные дамы могут быть симпатичные, даже очень, но шансов у них, лично для меня, поменьше чем у стройняшек, "месить тесто я не люблю" а упругая как резиновый мячик попа...да разве может быть что то лучше этого?

Это сообщение отредактировал CyberRally - 13.02.2016 - 15:47

[^]
Ромбокомбо
13.02.2016 - 15:48
-1

Хохмач

просто упитанные, жирдяйки это другие

[^]
ender58
13.02.2016 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 13.02.2016 - 14:48)
.

Вы таки воспринимаете женщину как свиноматку? Жирную и плодивитую?)) Смысл жизни раскормить жену, превратив её в самку , толстую и плодящую каждый год по 2-3 "поросёнка"?))

Жир - неестественен и вреден. Жирные бабы и мужики были популярны в старые времена, когда со жратвой были проблеммы и упитанный человек=богатый человек) сейчас со жратвой вроде не проблем и смысл в накоплении жира "на чёрный день" вроде как исчез. А излишний вес это и проблемки с сердечком и с давленьицем, а от таких "проблемак" и до гробика не делече)

[^]
VIR2AL
13.02.2016 - 16:24
5

Ярила

ой что-то я сомневаюсь что барышням понравятся такие стандарты красоты))) А че, мачо же, разве нет? Просто plus-size
сорри за пейнт

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 13.02.2016 - 16:25

Толстые тётки наступают

[^]
Сергеевич74
13.02.2016 - 16:29
1

Ярила

Цитата (ГуляА @ 13.02.2016 - 14:46)
блеать!!! пусть меня обзовут нетолерантной сволочью,но мне хочется видеть красивых женщин без "ухоженного"целлюлита и складок на животе!и да,толстые ляхи ,даже обернутые в красивое тряпье,не вызывают во мне позитива и желания купить это тряпье...
http://vev.ru/wp-content/uploads/2014/11/6...ais-ribeiro.jpg
я голосую за ангелов Victoria"s Secret
а толстух нах с подиума... dont.gif

Для справедливости замечу что попадаются худенькие мадам с обвисшей грудь, висячим животом и целлюлитом на ляжках.
А бывают и пухленькие со стоячей грудью, упругим животом и без "апельсиновой корочки" на ляшках.
Но повторюсь не надо равнять аппетитных пышечек и обвисших жиробасин!!!

[^]
Насяшка
13.02.2016 - 16:35
4

Ярила

Цитата (VIR2AL @ 13.02.2016 - 22:24)
ой что-то я сомневаюсь что барышням понравятся такие стандарты красоты))) А че, мачо же, разве нет? Просто plus-size
сорри за пейнт

Насобирал где-то фублей gigi.gif
Вот настоящий плюc сайз, а у тебя какие-то тюлени dont.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 13.02.2016 - 16:36

Толстые тётки наступают

[^]
Andrey552
13.02.2016 - 16:37
1

Гость

ender58
Цитата
Вы таки воспринимаете женщину как свиноматку? Жирную и плодивитую?)) Смысл жизни раскормить жену, превратив её в самку , толстую и плодящую каждый год по 2-3 "поросёнка"?))

Жир - неестественен и вреден. Жирные бабы и мужики были популярны в старые времена, когда со жратвой были проблеммы и упитанный человек=богатый человек) сейчас со жратвой вроде не проблем и смысл в накоплении жира "на чёрный день" вроде как исчез. А излишний вес это и проблемки с сердечком и с давленьицем, а от таких "проблемак" и до гробика не делече)

Ну вот опять перевернули всё , с ног на голову ... faceoff.gif
Я говорил о широком "тазе " , который присутствует у всех перечисленных выше моделей .

По поводу жира , тут не уместно --- не жирные они lalala.gif !!!
Скажу так --- Женщины в теле просто прекрасны rolleyes.gif wub.gif

Добавлено в 16:43
Насяшка
Цитата
Насобирал где-то фублей gigi.gif
Вот настоящий плюc сайз, а у тебя какие-то тюлени dont.gif

Нася , это твой кумир ? Фотка на прикроватной тумбочке стоит ?
Пиздец какой то faceoff.gif

[^]
CyberRally
13.02.2016 - 16:45
4

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 13.02.2016 - 14:48)
[QUOTE=Belgorodec,13.02.2016 - 14:35][QUOTE=fedorofff,13.02.2016 - 10:01] [QUOTE]что значит нет талии и груди? У той же Жарковой размеры 105-84-115, если считать пропорционально, то получаются практически пресловутые 85-60-90 (да-да, грудь у моделей зачастую 82-85 см).... [/QUOTE]
Вот эти формы для здорового ребенка и здоровой жены и нужны. Все эти няши с модельными фигурами потом воют, когда разродиться не могут. У меня врач-акушер-гинеколог, друг семьи, все наши родные и знакомые через него проходили, даже в Москве в клинике говорили, что бесплодие, а у него баба в 45 лет родила, сама!!!! И он мне говорил, что для рождения ребенка нужна баба в весе, не доска. Чтобы была жопа нормальная и сиськи, чтобы кормить. [/QUOTE]

Это стёб ?

Знаешь , а нахуя мы тогда живём . Ходить на людях со спутницей---анорексичкой козырно конечно . Это как с ёлкой новогодней , одел сам и красуешься сам , своей козырностью ...

да да да. Нормальных деток говорите рожают?с давлением под 140 в покое? с сердцем которое каждый день испытывает дополнительную нагрузку?с висциральным жиром вокруг органов?роды это не прогулка под луной, такие мадамы могут и не выдержать подскочившее давление и еще большую нагрузку на сердце во время родов. Есть дамы с широким тазом, они не испытывают проблем с родами. Но это не значит что они жирные, наоборот даже, при широком тазе и с минимальным процентом жира в теле они выглядят очень и очень привлекательно, а полная девушка визуально может казатся большой а по факту у нее таз узкий и в итоге у нее проблемы будут помимо узкого таза еще и проблемы с лишним весом. Запомните дамы и господа лишний вес это не равно здоровье и много много деток. Лишний вес это равно проблемы со здоровьем, это чуть большие проблемы с личной жизнью (те дамы которые прыгают на первый попавшийся хуй не идут в расчет, бляди они везде бляди хоть 40 кг хоть 140 кг) да и привлекательными уже судя по этой теме их считают гораздо меньший процент людей. Так что хватит пропагандировать эту лень. Это касается кстати всех и мужиков тоже, пузатый мужик с висячими сиськами и зашкаливающим пролактином и эстрогенами в организме у которого размер жопы вдвое больше размера его плечей может вызвать только смех и жалость у противоположного пола. Так что мужики, тоже не расслабляйтесь, такой же точно срач по поводу мужиков идет и у девушек. Признак высокого тестостерона и высокой плодовитости у мужчин является низкий процент жира, большой процент мяса, волосатость и агрессия. В общем что бы вы там не говорили но жир - это плохо, не привлекательно и опасно для здоровья.

[^]
Andrey552
13.02.2016 - 16:50
0

Гость

CyberRally
Цитата
а да да. Нормальных деток говорите рожают?с давлением под 140 в покое? с сердцем которое каждый день испытывает дополнительную нагрузку?с висциральным жиром вокруг органов?роды это не прогулка под луной, такие мадамы могут и не выдержать подскочившее давление и еще большую нагрузку на сердце во время родов. Есть дамы с широким тазом, они не испытывают проблем с родами. Но это не значит что они жирные, наоборот даже, при широком тазе и с минимальным процентом жира в теле они выглядят очень и очень привлекательно, а полная девушка визуально может казатся большой а по факту у нее таз узкий и в итоге у нее проблемы будут помимо узкого таза еще и проблемы с лишним весом. Запомните дамы и господа лишний вес это не равно здоровье и много много деток. Лишний вес это равно проблемы со здоровьем, это чуть большие проблемы с личной жизнью (те дамы которые прыгают на первый попавшийся хуй не идут в расчет, бляди они везде бляди хоть 40 кг хоть 140 кг) да и привлекательными уже судя по этой теме их считают гораздо меньший процент людей. Так что хватит пропагандировать эту лень. Это касается кстати всех и мужиков тоже, пузатый мужик с висячими сиськами и зашкаливающим пролактином и эстрогенами в организме у которого размер жопы вдвое больше размера его плечей может вызвать только смех и жалость у противоположного пола. Так что мужики, тоже не расслабляйтесь, такой же точно срач по поводу мужиков идет и у девушек. Признак высокого тестостерона и высокой плодовитости у мужчин является низкий процент жира, большой процент мяса, волосатость и агрессия. В общем что бы вы там не говорили но жир - это плохо, не привлекательно и опасно для здоровья.

Это чё было blink.gif
Все в спортзал , и качатькачать качать до упаду ...

Добавил .
... Признак высокого тестостерона и высокой плодовитости у мужчин является низкий процент жира, большой процент мяса, волосатость и агрессия.

Бляяя , капец ... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 13.02.2016 - 16:53

[^]
CyberRally
13.02.2016 - 16:55
2

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 13.02.2016 - 16:50)
CyberRally
Цитата
а да да. Нормальных деток говорите рожают?с давлением под 140 в покое? с сердцем которое каждый день испытывает дополнительную нагрузку?с висциральным жиром вокруг органов?роды это не прогулка под луной, такие мадамы могут и не выдержать подскочившее давление и еще большую нагрузку на сердце во время родов. Есть дамы с широким тазом, они не испытывают проблем с родами. Но это не значит что они жирные, наоборот даже, при широком тазе и с минимальным процентом жира в теле они выглядят очень и очень привлекательно, а полная девушка визуально может казатся большой а по факту у нее таз узкий и в итоге у нее проблемы будут помимо узкого таза еще и проблемы с лишним весом. Запомните дамы и господа лишний вес это не равно здоровье и много много деток. Лишний вес это равно проблемы со здоровьем, это чуть большие проблемы с личной жизнью (те дамы которые прыгают на первый попавшийся хуй не идут в расчет, бляди они везде бляди хоть 40 кг хоть 140 кг) да и привлекательными уже судя по этой теме их считают гораздо меньший процент людей. Так что хватит пропагандировать эту лень. Это касается кстати всех и мужиков тоже, пузатый мужик с висячими сиськами и зашкаливающим пролактином и эстрогенами в организме у которого размер жопы вдвое больше размера его плечей может вызвать только смех и жалость у противоположного пола. Так что мужики, тоже не расслабляйтесь, такой же точно срач по поводу мужиков идет и у девушек. Признак высокого тестостерона и высокой плодовитости у мужчин является низкий процент жира, большой процент мяса, волосатость и агрессия. В общем что бы вы там не говорили но жир - это плохо, не привлекательно и опасно для здоровья.

Это чё было blink.gif
Все в спортзал , и качатькачать качать до упаду ...

до упаду????3-4 часа в НЕДЕЛЮ! это у Вас до упаду???да вы тогда лентяй батенька!если свою жопу оторвать не можете. Физическая нагрузка для человека, в меру конечно, очень и очень полезна! а просиживать жопы в офисе а потом садится этой же жопой в маршрутку приехать домой налить себе литруху пива и закусить все килом пелменей. Да, это определенно круто. Если для Вас 3-4 часа в неделю физических нагрузок является качанием для упаду, добро пожаловать в клуб смертников. Скажу Вам одну печальную статистику 2 мужчины из 3х к 50 годам умирают от сердечно сосудистых заболеваний. Атеросклероз бич всех мужиков. И если Вы бы хотели дожить до старости без коронарного шунтирования и не сидеть всю жизнь на бета-блокаторах, советую уже сейчас взяться за свое здоровье и хотя бы делать кардионагрузки каждый день.

Добавлено в 16:58
Цитата (Andrey552 @ 13.02.2016 - 16:50)

Добавил .
... Признак высокого тестостерона и высокой плодовитости у мужчин является низкий процент жира, большой процент мяса, волосатость и агрессия.

Бляяя , капец ... rulez.gif

конкретнее, батенька, что не так?что-то не то сказал?ну так давайте, жгите, расскажите что я не так сказал

[^]
Andrey552
13.02.2016 - 17:01
1

Гость

CyberRally
Цитата
о упаду????3-4 часа в НЕДЕЛЮ! это у Вас до упаду???да вы тогда лентяй батенька!если свою жопу оторвать не можете. Физическая нагрузка для человека, в меру конечно, очень и очень полезна! а просиживать жопы в офисе а потом садится этой же жопой в маршрутку приехать домой налить себе литруху пива и закусить все килом пелменей. Да, это определенно круто. Если для Вас 3-4 часа в неделю физических нагрузок является качанием для упаду, добро пожаловать в клуб смертников. Скажу Вам одну печальную статистику 2 мужчины из 3х к 50 годам умирают от сердечно сосудистых заболеваний. Атеросклероз бич всех мужиков. И если Вы бы хотели дожить до старости без коронарного шунтирования и не сидеть всю жизнь на бета-блокаторах, советую уже сейчас взяться за свое здоровье и хотя бы делать кардионагрузки каждый день.

Уважаемый спорт для меня давно родной . С пяти лет .
Плавание КМС.
Современное пятиборье МС .
Полевые испытания (Конный спорт , один из видов) МС.

В то время не было фитнесзалов , качалок ... Просто приходи , и если было желание --- занимайся БЕСПЛАТНО .

[^]
CyberRally
13.02.2016 - 17:01
1

Ярила

чисто так, для раздумий, дамы и господа.

Факторы риска атеросклероза
курение (наиболее опасный фактор)
гиперлипопротеинемия (общий холестерин > 5 ммоль/л, ЛПНП > 3 ммоль/л, ЛП(a) > 50 мг/дл)
артериальная гипертензия (систолическое АД > 140 мм рт.ст. диастолическое АД > 90 мм рт.ст.)
сахарный диабет
ожирение
малоподвижный образ жизни (гиподинамия)

эмоциональное перенапряжение
неправильное питание
наследственная предрасположенность
постменопауза
гиперфибриногенемия
гомоцистеинурия
гипотиреоз

Наиболее изучены показатели смертности от сердечно-сосудистых заболеваний как проявление генерализованного атеросклероза. В Российской Федерации в 2000 г. стандартизованный показатель смертности от болезней системы кровообращения составил 800,9 на 100 000 населения. Для сравнении во Франции этот показатель 182,8 (самый низкий в Европе), в Японии — 187,4. Доказано, что снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний в этих странах связано не столько с качеством медицинской помощи, сколько с образом жизни и особенностями питания.

Это сообщение отредактировал CyberRally - 13.02.2016 - 17:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126920
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх