Миллион с родителей на последний звонок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фыва
30.11.2015 - 15:05
0
Статус: Offline

Ярила

Ахаха, бляха муха, прайс напоминает за ремонт компьютера )))

[^]
KartmanE
30.11.2015 - 15:06
0

Юморист

Вот это я понимаю народ бабло рвет! А че автобусы 2 раза? Типо прокатило не прокатило?

[^]
Макрогнатус
0

Ярила

Цитата (isironn @ 30.11.2015 - 11:54)
Личико не треснет? Многие коммерческие конторы на корпоратив столько не тратят.
Так что заводская столовка. Фотографирует на телефон завуч и да- ИМ НЕТ 18-ти лет, поэтому никакого алкоголя.

Сейчас выпускникам нередко и по 18 бывает.

[^]
den4ik742
1

Весельчак

Цитата (добрыйKasper @ 30.11.2015 - 11:55)
Цитата
Здесь позвольте с Вами не согласится, Вы знаете сколько учителя получают?

Знаю, у меня жена учитель, мама и теща учителя на пенсии. По сути, Вы сами на свой вопрос ответили. Получают по разному, в Москве одни деньги, в Пердяевке другие. Мы не живем и не получаем зарплату в России, моя жена не имеет полной ставки и з\п около 800 евро, с полной ставкой была бы около тысячи. Пост мой, который Вы раскритиковали - это сарказм, естественно. Если Вы почитаете тему, то увидите, что основная мысль - самим жрать нечего, учителя (директор) зажрались, ребенку нахер не уперся этот выпускной, потому что (тут внимательно!!!) я на своем выпускном выжрал водки (самогона, фунфырей) и ничего не помню.
Я придерживаюсь другого мнения, у меня дочь заканчивает школу с золотой медалью и хочется, чтобы для неё это был праздник и неважно, что потом будет, важно что весной для неё это будет самое значимое на данном жизненном отрезке событие. За это мнение меня заминусили, поэтому позволил себе постебаться над быдлом

Нда, ВЫ действительно правы: давно я с Матушкой не общался, не знал что им в ЕВРО платить начали)))))

[^]
Макрогнатус
30.11.2015 - 15:08
1

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 30.11.2015 - 14:07)
Цитата (Горяночка @ 30.11.2015 - 10:50)
Посидела на уроке у дитятки своей и поняла, что ЯПтакнесмогла. Искренне посочуствовала учительнице. Народ, вы знаете, как ваши детки себя ведут вне зоны вашего ока?

А вы знаете, что ваши дитятки ведут себя вне зоны вашего ока именно так, исключительно потому, что такие как вы загнобили учителей до полной потери рычагов контроля за детьми? В случае чего, вы же первая, роняя слюну побежите разборки с учителем устраивать.

В моей школе учительница географии пиздила нас указкой. Не со всей дури, понятно, чисто символически. Но ее любили и уважали. Одна из немногих учителей, кстати, кого мы любили и уважали.

Ха, указкой! Нас трудовик пиздил метровой линейкой по жопе. Ни у кого даже в мыслях не было жаловаться, ибо пиздил за дело!

[^]
генералсекса
30.11.2015 - 15:11
2

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 30.11.2015 - 15:08)
Посидела на уроке у дитятки своей и поняла, что ЯПтакнесмогла. Искренне посочуствовала учительнице. Народ, вы знаете, как ваши детки себя ведут вне зоны вашего ока?

А вы знаете, что ваши дитятки ведут себя вне зоны вашего ока именно так, исключительно потому, что такие как вы загнобили учителей до полной потери рычагов контроля за детьми? В случае чего, вы же первая, роняя слюну побежите разборки с учителем устраивать.

В моей школе учительница географии пиздила нас указкой. Не со всей дури, понятно, чисто символически. Но ее любили и уважали. Одна из немногих учителей, кстати, кого мы любили и уважали.

Ха, указкой! Нас трудовик пиздил метровой линейкой по жопе. Ни у кого даже в мыслях не было жаловаться, ибо пиздил за дело!

Слабак, у нас киянкой в задние ряды кидал если пиздели громко)))
Линейка то хоть стальная была? (ей как хлыстом можно усандалить хорошо)

[^]
sakhalinets
30.11.2015 - 15:12
1

Ярила

А че на школу наезжаете?:) не родительский ли комитет эти вещи организовывает?

[^]
khot
30.11.2015 - 15:14
0

Весельчак

Так я и не понял сколько человек скидываются.
На последнем листе предварительная сумма с 1 человека 11003 - 836290 руб.

836290/11003=76,0056348 человек?

[^]
Макрогнатус
30.11.2015 - 15:14
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 30.11.2015 - 13:00)
Цитата
Лично мне оно нах не надо, т.к. живу в 100 км от Москвы, домой приезжаю в 21.00 встаю в 5.00 и езжу на машине (т.е. не выпьешь) а просто посидеть до 22.00 чтобы домой приехать в 01.00 а в 05.00 на работу, на кой хер оно мне надо.

Пиздец. Как вы там живете? А главное зачем? Я недоволен тем, что свободного времени мало, живу в 10 минутах ходьбы от работы, и в 30 минутах езды на мотоцикле. А оказывается зря я на жизнь пеняю.

В 10 минутах ходьбы от работы, и в 30 минутах езды на мотоцикле - ЭТО КАК???

[^]
генералсекса
30.11.2015 - 15:15
2

Ярила

Цитата (sakhalinets @ 30.11.2015 - 15:12)
А че на школу наезжаете?:) не родительский ли комитет эти вещи организовывает?

Скорее две бляди из этого комитета, одна жена фотографа, другая продавщица подарков.

[^]
Макрогнатус
30.11.2015 - 15:16
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 30.11.2015 - 15:11)

Врать не буду, деревянной (ну, той, которой на доске чертят). Но синяки потом с жопы неделю не сходили.

Это сообщение отредактировал Макрогнатус - 30.11.2015 - 15:17

[^]
N1ck3l
30.11.2015 - 15:23
0

Хохмач

В 2004 году был выпускной. Что-то около 3000 за всё выходило. Но мы отмечали в довольно приличном ресторане-отеле. Хотя я очень пожалел об этом, лучше бы собрались по 2000-3000 тысячи и на дачу или базу отдыха свалили на неделю за эти же деньги.

[^]
генералсекса
30.11.2015 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 30.11.2015 - 15:16)
Цитата (генералсекса @ 30.11.2015 - 15:11)

Врать не буду, деревянной (ну, той, которой на доске чертят). Но синяки потом с жопы неделю не сходили.

У нас одному дятлу трудовик палец сломал (случайно) и шишак нормальный на бошке посадил как только увидел что он во включенный станок токарный рукой лезет, тот жаловаться папе убежал, папа пришёл с сыном, спросил у трудовика чё за хуйня (понимает же что просто так такого не бывает) и когда услышал причину то сынка такими пендалями погнал из класса мы аж охренели, а потом зашёл и перед трудовиком извинился.

Блять а прикинь сейчас у меня сын в 9-м классе, так вот они на технологии жрать готовят и всякой другой хернёй занимаются бабской. Кого блять готовят из наших детей???

[^]
Denho
30.11.2015 - 15:25
3

Ярила

Ага, конечно-конечно.... Было что-то подобное, выкатили прейскурант на 100500 тыщь, решили просто, кивнули. прослушали лекцию. про то как нужно, деткам простится с школой и т.п.... от души прям выпаливали цифрами, и наши кошельки уже были словно в их руках, а они отслюнявливали бабки.... Все родители, после этого поноса, с мыслями завуча и директора школы, как срубят сейчас с класса баблища, уже видно распланировали как потратить.... в итоге, собрались родителями, подумали, что мол, и правда, нужно сыграть праздник детям, как ни как сами праздновали, да так, что многим стыдно по сей день... ТО решили единогласно, что нужно снять турбазу в лесу, и нашли прекрасное место, в лесу, где нет водоемов, ну их нахер.... были случаи из прошлого родителей, разные... учли почти все... и организовали им праздник вплоть до дискотеки, столов с вкусной едой и выпивкой, до лимузинов-хамеров, чтоб добраться туда и обратно уже ближе к вечеру следующего дня, чтоб проспались и нашли трусишки с платьями.... были случаи из прошлого родителей))) и вся эта радость каждому родителю обошлась в чисто символические суммы, т.к. поверх уже как полагается разными компаниями, пришлось сразу купить алкоголь хорошего качества, а не суррогат из грелок и полторах с самогоном, Были случай из прошлого родителей)... Так что на каждый болт.... как говорится, и главное не унывать и не кормить с рук тех, кто этого недостоин.... а то прикармливаем сами, а после кричим, что они суки....

[^]
Camrad86
30.11.2015 - 15:27
0

Хохмач

БЛя! За такие деньги нужно каждому пацану в выпускном классе по шлюхе снимать

[^]
Moui
30.11.2015 - 15:29
1

Приколист

Пффф, я в начале года своему первокласнику 10тыр руб сдавал. Но уже все средства практически закончились, до конца года не хватит.
Проблема в зажравшихся родителях (в основном мамаши, упакованные своими мужьями) учеников, которые пытаются понтоваться среди не равных себе в финансовом плане. Давайте то, давайте это, нам денег не жалко.
Нормальные и богатые люди отправляют своих детей учиться в Англию.
Но там они будут выть от поборов на праздники и выпускные).

Это сообщение отредактировал Moui - 30.11.2015 - 15:30

[^]
Tenshinur
30.11.2015 - 15:31
1

Кто тут?

Организовали школьное собрание, и на нем без школьных барыг спокойно ы распланировали культурную программу. Выйдет в 2 раза дешевле, и 4 раза увлекательней для детей. А у ТС это программа развлечений для учебного состава, а не для выпускников.

[^]
генералсекса
30.11.2015 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Camrad86 @ 30.11.2015 - 15:27)
БЛя! За такие деньги нужно каждому пацану в выпускном классе по шлюхе снимать

Кстати да, как раз на ночь и не поплавок, а нормальная, ещё и на выпить вечером останется)))

[^]
ShamanIEA
30.11.2015 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 30.11.2015 - 09:11)
Взять все эти бумажки, и с ними- в РОНО и прокуратуру. Много таких историй слышал от знакомых, у самого сын растёт. Как себя поведу-не знаю. И дело не в жадности, а в том, что они там вообще ОХУЕЛИ. зар.платы им подняли давно, платят нормально. Схуяли такой праздник?!

Зарплаты подняли?
Ну кому как. Мама учитель на две ставки+ проверка тетрадей+ классное руководство+допы+метод объеденение = 30 тысяч рублей.
Если чисто оклад то 12 тыров. Хорошо подняли.

Скрытый текст
При том, что пидоры ученики и их родители ни в грош не ставят её труд.
Ученик может спокойно встать на уроке собрать учебники и послать её и после докладной диретору, она же и виновата (и порвал докладную) - не может справится с учениками, а оно ей надо? Единственные рычаги управления запрещены полностью: ставить двойки в основной журнал нельзя, на второй год оставлять нельзя, письменно жаловаться на учеников нельзя, короче жопа в полной мере. Родители орут и иногда матом, что детки их, блять, перенапрягаются, что курить и пить начали от безысходности. Есть такие, что сами говорят, чтобы не боялись учителей.

Вооще, похуй, что будет на выпускном. Мы классом собрались, школе сказали идите нахуй и сами всё организовали это был 1997 год. И нормально всё прошло.
И раз в 6-ть дешевле. Фотографировали сами, потом монтаж делал каждый как хотел, а кто-то сам себе альбомы делали и все разные получились. Плёнка по рукам ходила.

А за песочный фильм реально бы голову набил )))

Из этих денег исполнители получать только копейки, остальное останется в кармане у директора и организатора.

[^]
madison
30.11.2015 - 15:48
0

Приколист

в 2003 году заканчивала школу, тогда собирали по 1000 рублей и то казалось ппц как дорого. Гуляли в школе. Сейчас в нашем городе модно выпускникам заказывать лимузин, фейерверки, голубей... отмечать в школе уже немодно, почти все школы отмечают в ресторанах и клубах. Как то пафосно все стало, неинтересно даже. Мое мнение

[^]
генералсекса
30.11.2015 - 15:48
1

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 30.11.2015 - 15:39)
Цитата (Xardos @ 30.11.2015 - 09:11)
Взять все эти бумажки, и с ними- в РОНО и прокуратуру. Много таких историй слышал от знакомых, у самого сын растёт. Как себя поведу-не знаю. И дело не в жадности, а в том, что они там вообще ОХУЕЛИ. зар.платы им подняли давно, платят нормально. Схуяли такой праздник?!

Зарплаты подняли?
Ну кому как. Мама учитель на две ставки+ проверка тетрадей+ классное руководство+допы+метод объеденение = 30 тысяч рублей.
Если чисто оклад то 12 тыров. Хорошо подняли.

Скрытый текст
При том, что пидоры ученики и их родители ни в грош не ставят её труд.
Ученик может спокойно встать на уроке собрать учебники и послать её и после докладной диретору, она же и виновата (и порвал докладную) - не может справится с учениками, а оно ей надо? Единственные рычаги управления запрещены полностью: ставить двойки в основной журнал нельзя, на второй год оставлять нельзя, письменно жаловаться на учеников нельзя, короче жопа в полной мере. Родители орут и иногда матом, что детки их, блять, перенапрягаются, что курить и пить начали от безысходности. Есть такие, что сами говорят, чтобы не боялись учителей.

Вооще, похуй, что будет на выпускном. Мы классом собрались, школе сказали идите нахуй и сами всё организовали это был 1997 год. И нормально всё прошло.
И раз в 6-ть дешевле. Фотографировали сами, потом монтаж делал каждый как хотел, а кто-то сам себе альбомы делали и все разные получились. Плёнка по рукам ходила.

А за песочный фильм реально бы голову набил )))

Из этих денег исполнители получать только копейки, остальное останется в кармане у директора и организатора.

Согласен на половину, зарплаты с надбавками нормальные, говорю по Москве и Брянску. В Москве учительница знакомая получает с надбавками 50-60, в Брянске 30-35.
А вот по поводу того что ученики охуевают это да, у нас сейчас не педагоги, а зачитыватели материала. Педагог должен заниматься с детьми и справедливо оценивать работу ученика, а не как сейчас. Ученик на самом деле может учителя на хер послать и ничего ему за это не будет. Раньше у нас тоже посылали учителей, только вот это приводило к последствиям от выговоров до исключения из школы.
По поводу двоек и второго года не соглашусь, сынок у меня в 8 классе чуть не остался, помогли волшебные пиздюли на протяжении последнего месяца.

Добавлено в 15:52
Цитата (madison @ 30.11.2015 - 15:48)
в 2003 году заканчивала школу, тогда собирали по 1000 рублей и то казалось ппц как дорого. Гуляли в школе. Сейчас в нашем городе модно выпускникам заказывать лимузин, фейерверки, голубей... отмечать в школе уже немодно, почти все школы отмечают в ресторанах и клубах. Как то пафосно все стало, неинтересно даже. Мое мнение

У моего приятеля сестра, иногда одноклассницы заходят, так вот как ты думаешь где захочет отмечать выпускной её одноклассница которая сама ему предложила что будет отсасывать иногда если он ей планшет купит (это в 13 лет)? Полное моральное разложение, потреблядство и потеря семейных, совестных и моральных устоев.

[^]
Wormx
30.11.2015 - 15:52
0

Хохмач

Сдаётся мне, что такие мероприятия должны обсуждаться на родительских собраниях... И там родители должны говорить, согласны или нет. Но в любом случае это не кредит и не ипотека, можно не платить)

[^]
DjeckMen
30.11.2015 - 15:57
0

Шутник

17 к за день который никто не запомнит )

[^]
Zagoro4ka
30.11.2015 - 16:01
1

Юморист

Приплюсуйте сюда платье, прическу и макияж для девочки - еще десятка. Превратили прекрасную традицию в машинную дойку для родителей.

[^]
VVarwara
30.11.2015 - 16:13
0

Балагур

2,5 года назад выпускался сын старший. Весь бюджет с фотками, рестораном, тамадой, подарками, украшениями и цветами вышел около 8000 рублей. Это с учетом нанятого ресторана с едой. Съесть все не смогли. В ресторан пошли все. За каждого родителя доплачивали по-моему по 1000 или 1200. То есть в 8000 рублей уже сидят оба родителя и ребенок. Хорошо очень погуляли. Спиртное, правда, несли свое. И сами покупали фрукты и заказывали сладкий стол. Но это тоже в сумме сидит. А так как самим покупать всегда выгоднее, ресторан был согласен, то мы так и сделали. Они нам все намыли и поставили в вазах на столы. Это тоже Калининградская область)) Только район Светлогорска. А у вас да.... В Резиденции Королей, что ли гуляете?))
Забыла написать! На подарок классной собирали по-моему по 1000 рублей. Мы не стали сдавать, она конфликтовала последнее время с сыном. К тому же классы соединяли и не она до этого вела детей. Половина класса тоже не стала сдавать. Не самая, просто, приятная женщина оказалась)))) На подарок директору вообще никто и не собирал. Пригласили в ресторан. Покупали торты техничкам и поварам.

Это сообщение отредактировал VVarwara - 30.11.2015 - 16:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128065
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх