Как я сделал из жирдяя пляжника за 10 недель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xmьIr
15.09.2015 - 14:54
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Sergei4 @ 15.09.2015 - 14:01)
motya на сушке еще и лицо худеет если вы не знали.

для детального расклада на пиздобольство тренера и лепителя фотокарточек, нужно и важно знать рост испытуемого, но и без этого понятно, что он эктоморф ростом примерно 1,8м, и соответственно с низкой вероятностью набора мышечной массы. даты на первом фото утверждают, что Костя за два месяца скинул 13 кг. - скинуть их реально... например после химиотерапии, но увеличить при этом мышечную массу не возможно.
главная фраза зачёсывания ТСа:
Цитата
Начало Сушки пришлось на 01.07.2015 .Окончание на 31.08.2015

теперь посмотри все фотографии... волосы с груди пропадают только на 10 неделе, на 10й Билли. Это говорит о том, что не ТС, не тебе подобные не владеют базовыми познаниями в математике.
Мог бы тебе предоставить фактическое доказательство "растягивания", да времени жалко. Скорее всего вариант "До" это Костя был на массе, полгода-год назад до конечного результата.
И самое главное умерь своих говн кипение, я не говорю, что этот результат невозможен, наоборот, только с датами и "раздуваниями" пистеть незачем.

[^]
motya
15.09.2015 - 14:54
3

почётный сруль

Цитата (Sergei4 @ 15.09.2015 - 14:38)
что касается ваших 50кг, то вот как бы фото. Найдите себя.

интересно, если Усманова перестанет отклячивать жопу и выгибать спину или девушка с первой фотки примет такую же позу, обмазавшись автозагаром и закачав в сиськи силокона, так ли ярка будет разница? cool.gif
Цитата

я уже написал, что такая фигура рядом с женщиной которая не знает что такое спорт и имеет лишних 10 кг на животе, боках и жопе рождает синдром несоответствия. и каждая думает ну как же я такая буду смотреться с таким, конечно первый лучше и больше подходит для среднестатистической тетки с жировыми отложениями потому, что она на его фоне не выглядит коровой, вот такая простая логика, только никто этого не хочет признать и произнести вслух, поэтому да первая конечно лучше

faceoff.gif

[^]
Mogner
15.09.2015 - 14:56
4

гендерфлюид

Цитата (Sergei4 @ 15.09.2015 - 14:51)

я уже написал, что такая фигура рядом с женщиной которая не знает что такое спорт и имеет лишних 10 кг на животе, боках и жопе рождает синдром несоответствия. и каждая думает ну как же я такая буду смотреться с таким, конечно первый лучше и больше подходит для среднестатистической тетки с жировыми отложениями потому, что она на его фоне не выглядит коровой, вот такая простая логика, только никто этого не хочет признать и произнести вслух, поэтому да первая конечно лучше lol.gif

Пля, как все запущенно. Вам на подсознательном уровне все равно будут больше нравится девушки с узкой талией и широкими бедрами. И это не зависит от того, какое у Вас телосложение.
Я прекрасно понимаю, что Вам лично хочется оправдать свои труды в спортзале, но не тужьтесь так.

Это сообщение отредактировал Mogner - 15.09.2015 - 14:57

[^]
Касатка
15.09.2015 - 14:58
4

Княжна

Цитата (Sergei4 @ 15.09.2015 - 14:38)
Цитата (Насяшка @ 15.09.2015 - 14:09)
Цитата (Sergei4 @ 15.09.2015 - 19:46)
С мотивацией теток которые говорят, что до сушки было заебись, понятно кстати всё, это просто синдром несоответствия. Они прекрасно представляют, что вот познакомятся они с таким, дойдет дело до постели, а она разденется и тут жирок, там жир, пузо или пузико и на фоне чувака смотреться будет как корова, поэтому ясно и понятно, что на первой фотке с пузом лучше. Лучше потому что на этом фоне она не будет выглядеть дирной коровой.

Женщинам не нравятся эльфы, которые могут спрятаться за женой, как дистрофик из анекдота за шваброй.Про половой диморфизм слышал? Он не у всех видов выражен, но у гомо сапиенсов самец обычно крупнее, мощнее и тяжелее самки.
Скрытый текст
И да, я жЫрная, во мне весу целых полцентнера, если что  tongue.gif

О каком эльфе речь? У чувак спортивное телосложение по факту, конечно если дена корова подтцентнер то за ней и танк спрячется.в что касается ваших 50кг, то вот как бы фото. Найдите себя.

Вторая выше cool.gif, вы все врети про рост cool.gif
Mogner
Я чисто про собственный вкус, первого можно пощипать, он уютный, мягкий, пузико небольшое мужика совсем не портит, на вид спокойный и уравновешенный. А на второй фотке измотанный чувак, полысевший, погрустневший, после такой сушки и физически наверное не совсем здоров. Может это и красиво, на соревнованиях там выступить, а потом срочно снова набирать вес. Как впрочем все культуристы и делают, сушатся не для пляжа, а исключительно для соревнований dont.gif
И физически и морально эта процедура очень изматывающая.
Зато пляжник, ога shum_lol.gif

[^]
Sergei4
15.09.2015 - 14:59
1

Мастер одной пикчи

Цитата (Насяшка @ 15.09.2015 - 14:52)

Опять не угадал. Это всё от сахарозаменителя. Сахар - он для соображалки очень полезен dont.gif

да да, на словах вы королевы, только словами все и заканчивается. одно пляжное фото развеет все сомнения, только я уверен, что его не будет.

[^]
Oriella
1

Весельчак

Первый вариант гораздо симпатичнее))) мужественнее.

[^]
Nifiganefeya
1

Приколист

на 10-й неделе выпали волосы на грудях?

[^]
Aquavista
15.09.2015 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 15.09.2015 - 14:51)
Цитата (Mogner @ 15.09.2015 - 14:41)

Дять, как раз то телосложение мужчины, как на первом фоте более привлекательно именно потому, что оно выглядит более естесственым, природным. Это то же самое, как тонкая талия при широкой груди и бедрах у женщин. Доходит, не?

я уже написал, что такая фигура рядом с женщиной которая не знает что такое спорт и имеет лишних 10 кг на животе, боках и жопе рождает синдром несоответствия. и каждая думает ну как же я такая буду смотреться с таким, конечно первый лучше и больше подходит для среднестатистической тетки с жировыми отложениями потому, что она на его фоне не выглядит коровой, вот такая простая логика, только никто этого не хочет признать и произнести вслух, поэтому да первая конечно лучше lol.gif

Ты во многом прав, Сергеич. А вот по мне с такими мужиками рядом чувствуется неуютно, как минимум. И из-за их пидорских плавок, в том числе. И да, я добрала до заветных 50 при 168 в этом году и довольна весьма) rulez.gif

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

Касатка
Цитата
Зато пляжник, ога

Я, кстати, так и не поняла, почему пляжник why.gif Он спасателем что ли потом работать будет?

[^]
Sergei4
1

Мастер одной пикчи

motya
думаю разница будет видна, абсолютно, и сисек если что там не видно и не о них речь, такое ощущение, что завидуете, а денег на силикон нет lol.gif

[^]
Насяшка
15.09.2015 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 15.09.2015 - 20:59)
Цитата (Насяшка @ 15.09.2015 - 14:52)

Опять не угадал. Это всё от сахарозаменителя. Сахар - он для соображалки очень полезен  dont.gif

да да, на словах вы королевы, только словами все и заканчивается. одно пляжное фото развеет все сомнения, только я уверен, что его не будет.

Думаешь, сейчас все, кого ты обозвал жирными коровами, бросятся тебе доказывать, что это не так? А ты кто? gigi.gif

[^]
Sergei4
15.09.2015 - 15:03
-3

Мастер одной пикчи

Цитата (Aquavista @ 15.09.2015 - 15:01)

Ты во многом прав, Сергеич. А вот по мне с такими мужиками рядом чувствуется неуютно, как минимум. И из-за их пидорских плавок, в том числе. И да, я добрала до заветных 50 при 168 в этом году и довольна весьма) rulez.gif

Плавки конечно аргумент сильный, из разряда когда нечего сказать lol.gif

[^]
MariXuana
15.09.2015 - 15:03
2

Иностранный Агент

Sergei4
Цитата
я уже написал, что такая фигура рядом с женщиной которая не знает что такое спорт и имеет лишних 10 кг на животе, боках и жопе рождает синдром несоответствия. и каждая думает ну как же я такая буду смотреться с таким, конечно первый лучше и больше подходит для среднестатистической тетки с жировыми отложениями потому, что она на его фоне не выглядит коровой, вот такая простая логика, только никто этого не хочет признать и произнести вслух, поэтому да первая конечно лучше

У меня как раз кг 10 лишних на животе, боках и жопе. Но... ах, какое блаженство - знать, что ты совершенство. biggrin.gif
И я вот не смотрю на мужчин в контексте "акакябудуснимсмотреться", я просто высказала свое мнение о привлекательности мужчины на двух фотографиях.
Что, его его обязательно возжелать при этом нужно? Справа - ну ок, не урод, но он серый и абсолютно непривлекательный. Лично для меня.
Почему у тебя от чужих мнений так припекает? Уже 815 женщин в этой теме высказались, что "до" - лучше, но нет, нужно всем доказать, что они врут.

Ну и это... я - 164 см, 64 кг. Рассказывай, посмеши меня biggrin.gif

Как я сделал из жирдяя пляжника за 10 недель

[^]
Sergei4
15.09.2015 - 15:04
-2

Мастер одной пикчи

Цитата (Насяшка @ 15.09.2015 - 15:02)

Думаешь, сейчас все, кого ты обозвал жирными коровами, бросятся тебе доказывать, что это не так? А ты кто? gigi.gif

Вообще то я конкретно никого не обзывал жирными коровами, либо приведите пример.

Ну и слив засчитан. Адью.

[^]
Касатка
15.09.2015 - 15:07
1

Княжна

Цитата (Mogner @ 15.09.2015 - 15:01)
Касатка
Цитата
Зато пляжник, ога

Я, кстати, так и не поняла, почему пляжник why.gif Он спасателем что ли потом работать будет?

Я тоже не поняла shum_lol.gif
Но как уж назвали, в этом конкретном случае это слово видимо ругательное lol.gif

[^]
Sergei4
-3

Мастер одной пикчи

Цитата (MariXuana @ 15.09.2015 - 15:03)
Sergei4
Цитата

У меня как раз кг 10 лишних на животе, боках и жопе. Но... ах, какое блаженство - знать, что ты совершенство. biggrin.gif
И я вот не смотрю на мужчин в контексте "акакябудуснимсмотреться", я просто высказала свое мнение о привлекательности мужчины на двух фотографиях.
Что, его его обязательно возжелать при этом нужно? Справа - ну ок, не урод, но он серый и абсолютно непривлекательный. Лично для меня.
Почему у тебя от чужих мнений так припекает? Уже 815 женщин в этой теме высказались, что "до" - лучше, но нет, нужно всем доказать, что они врут.

Ну и это... я - 164 см, 64 кг. Рассказывай, посмеши меня biggrin.gif

"только никто этого не хочет признать и произнести вслух, поэтому да первая конечно лучше " - ключевые слова

а что касается моего мнения, на то оно и мое мнение, чтобы его доказывать, вы вот мне пытаетесь доказать обратное.

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (Sergei4 @ 15.09.2015 - 15:01)
motya
думаю разница будет видна, абсолютно, и сисек если что там не видно и не о них речь, такое ощущение, что завидуете, а денег на силикон нет lol.gif

разумеется, завидую
мои 128,7 кг давно ни в одни джинсы не влезают, а отсутствию сисек может позавидовать даже Тревор Резник, поэтому я люблю жирных мужиков, чтобы хоть как-то оправдать свое жалкое существование cry.gif

то ли дело ты wub.gif

[^]
Mogner
5

гендерфлюид

MariXuana
Цитата

ПОтому что он месяцами пашет в спорт зале, сушится усиленно, а потом вдруг оказывается, что женщинам больше нравятся не сушеные качки, а подкаченные мужчины с легким налетом жирка. Представляете, сколько трудов потрачено считай впустую!
Я вот чета представила, как женщина должна выбирать себе мужчину по принципу, как и с каким будет смотреться. Прям как про сумочку речь...

[^]
Aquavista
15.09.2015 - 15:09
2

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 15.09.2015 - 15:03)
Цитата (Aquavista @ 15.09.2015 - 15:01)

Плавки конечно аргумент сильный, из разряда когда нечего сказать lol.gif

Да о чем речь? Кому что нравится. Вот мужику, который на фотках, больше идет первый вариант, гармоничней смотрится на мой взгляд. Ну, телосложение у него такое. Да и девушки в теме не дадут соврать cool.gif

[^]
Mogner
15.09.2015 - 15:09
1

гендерфлюид

Sergei4
Цитата
"только никто этого не хочет признать и произнести вслух, поэтому да первая конечно лучше " - ключевые слова

Так, ладно. Вот скажите, какой тип телосложения у женщин Вам привлекателен? Опишите. Или картинку дайте.

[^]
motya
15.09.2015 - 15:10
2

почётный сруль

Цитата (Mogner @ 15.09.2015 - 15:07)
Я вот чета представила, как женщина должна выбирать себе мужчину по принципу, как и с каким будет смотреться. Прям как про сумочку речь...

ну вообще таких только так и можно выбирать, ибо более достоинств у них, как правило, не присутствует
эдакий эскорт на встречу одноклассников, знаешь

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Aquavista
Цитата
Да и девушки в теме не дадут соврать

Нет, у нас у всех 10 кг лишних на пузе (а у меня вообще 40), поэтому мы не хотим признаваться, что сушеный вариант нам больше нравится. К нему б еще пивка, вообще б клево было!

Это сообщение отредактировал Mogner - 15.09.2015 - 15:13

[^]
Насяшка
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 15.09.2015 - 21:07)
MariXuana
Цитата

ПОтому что он месяцами пашет в спорт зале, сушится усиленно, а потом вдруг оказывается, что женщинам больше нравятся не сушеные качки, а подкаченные мужчины с легким налетом жирка. Представляете, сколько трудов потрачено считай впустую!

Чего спорить? Выбирать надо пляжника, и водить везде с собой, в одни голубые труселя одетого, чтобы все видели, как хорош cheer.gif

[^]
Mogner
15.09.2015 - 15:12
1

гендерфлюид

Цитата (motya @ 15.09.2015 - 15:10)
Цитата (Mogner @ 15.09.2015 - 15:07)

ну вообще таких только так и можно выбирать, ибо более достоинств у них, как правило, не присутствует
эдакий эскорт на встречу одноклассников, знаешь

Не знаю, я мужа на встречу одноклассников не беру, вдрух свядуть spy.gif

[^]
Sergei4
15.09.2015 - 15:12
0

Мастер одной пикчи

Цитата (Касатка @ 15.09.2015 - 15:07)
Цитата (Mogner @ 15.09.2015 - 15:01)
Касатка
Цитата
Зато пляжник, ога

Я тоже не поняла shum_lol.gif
Но как уж назвали, в этом конкретном случае это слово видимо ругательное lol.gif

Это категория в бодибилдинге, вообще она называется менс физик, но к ней прикипело название пляжник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114842
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх