Часы за миллион дочки Соловьева, на фоне "истерии" по часам Пескова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
3.08.2015 - 14:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Heliolater @ 3.08.2015 - 13:57)
Всем? да мне вот лично посрать, чо там за огрызковые часы у дочери Соловьева.

Мне вот интересно, куда делся весь асфальт с дорог в Смоленске, и блять, куда смотрят менты, когда у централоьного воказала цыганки крутятся.
Ненавижу, блять, цыган.

А вот это правильный гнев. smile.gif Не люмпенский.

[^]
hess
3.08.2015 - 14:07
0

Приколист

Цитата (FedorDK @ 3.08.2015 - 14:03)
С другой стороны жить завистью (пусть иногда и праведной) - только себя морально калечить. Люди завидуют всему - от зарплаты коллеги, которая больше на 500 руб, до дворцов олигархов. И эта зависть была, есть и будет ещё лет 500. И на этом деле люди будут на митингах деньги зарабатывать © и свои идеи толкать. Пока коммунизм не случится.
Что бы совсем это дело искоренить, надо даже не "каждому по труду" сделать, а тупо "всем поровну поделить". Вот тогда на некоторое время зависть исчезнет. Только будут ли довольны те, кто при этом потеряет, а не приобретёт...
В общем тема неравенства - ёмкая и горячая тема.

ну пусть люди и завидуют.
только я не понимаю почему это приписывают мне, да еще и припоминают совковые времена.
капитализм - тупиковая ветвь развития человечества. никак научно не обоснована даже.
капитализм это тот же принцип "разделяй и властвуй".
те же капиталисты допускают вольности, типа местечковые князьки.

[^]
Akvilon
4

Ярила

В истории есть несколько моментов.
Во-первых, Соловьев фигура публичная, а дочь судя по фотографии несовершеннолетняя и вероятно существует за счет отца. Потому граждане вправе поинтересоваться на какие доходы куплены часы. Причем Соловьев мог бы просто сказать, что для него 17 000 долларов не деньги и он вполне может позволить себе такие траты на детей.
Во-вторых, хамская манера его не украшает.
В-третьих, покупка часов корпорации, которая символизирует США, со стороны очень патриотичного иудея и по совместительству автора книги "Мы русские - с нами Бог" выглядит очень странно в контексте тех вещей, которые он говорит с экрана.

[^]
diver80
0

Юморист

Цитата (SAZAN @ 3.08.2015 - 13:45)
Цитата (diver80 @ 3.08.2015 - 13:44)
Цитата (hess @ 3.08.2015 - 13:33)
Цитата (Betelgeise @ 3.08.2015 - 12:48)
Ну да, нормально.
Если меня спросят - а откуда и на что ты купил вот то то или то то ..то я нахуй пошлю.
Ибо ни тебя ни кого то другого не должно ебсти на что я купил что то или подарил кому то.
Ебсти не должно от слова Вообще, ибо это не твои деньги.
В своих карманах шарь а в чужие не лезь.

а я к тебе не лезу, ты вообще походу либерал, чужое капиталистическое имущество защищаешь как своё, вот тебе какое дело?
ты адвокат соловьева? и тебя реально это парит?

А где гарантия, что завтра ты не полезешь в мой карман? Сегодня ты полез в карман Соловьева, завтра полезешь в мой, а я не люблю когда в мой карман лазят кто ни попадя.

Может быть потому что в нем ни хуя нет? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Я так понимаю только это его и останавливает

[^]
hess
3.08.2015 - 14:10
2

Приколист

Цитата (Stalso @ 3.08.2015 - 14:04)

Ого, точно шариков, а вот куда уже человек девает свои честно заработанные (с которых налоги наверняка уплачены), это уже не ваше собачье дело. Хоть дилдаки золотые покупает. Вы ж не отдаете излишек бабла в детдом, а небось по всяким курортам мотаетесь. Говори, гад, отдыхал на море когда-нибудь? Какого хера, гад, если страна в жопе?? Может еще и не на калине ездишь, засранец?))

машины нет, на море не катаюсь, честно работаю, пешком на работу с работы.
если хватает денег куда либо выехать - счастье.
да, я понимаю что для того чтобы иметь больше денег надо больше вкалывать, но я также понимаю, что многие этого не делают, просто потому что. и в итоге на работе я делаю работы за 5-6 человек.
и иметь собственный бизнес - у меня нет тупо времени чтобы хотя бы начать что то.
это социально справедливо да?

[^]
касаб
3.08.2015 - 14:10
-1

Юморист

Цитата (Ozverin @ 3.08.2015 - 11:44)
Цитата (лукас @ 3.08.2015 - 11:36)
Цитата
часы Пескова нет, потому как по моему скромному мнению государственный служащий может позволить шиковать только тогда, когда в стране все хорошо,
вы реально верите инфе по этим часам ? ... считаете что у власти сплошные идиоты ...понимая какой ажиотаж и шум вызовут эти часы он их надел на свадьбу ? ........ по моему херня полная ...

я не верю, я реагирую. По факту Песков засветился с часами, кто-то это подметил и выдал стоимость этих часов на общественное обсуждение, если Пескову есть чем парировать, то не безразличное к часам общество его выслушает, но Песков молчит и это еще больше злит.

разговор про эти часы идёт, я правильно понял?

Часы за миллион дочки Соловьева

[^]
hess
3.08.2015 - 14:11
2

Приколист

Цитата (diver80 @ 3.08.2015 - 14:07)

вы проклятые капиталисты только о своих карманах и думаете, и что кто то обязательно должен в него залезть. тяжко вам живется с таким то сознанием.

[^]
Ice4
3.08.2015 - 14:13
2

Ярила

Цитата (pokasnic @ 3.08.2015 - 13:52)

Так и тут, какое право человек имеет вообще обращать внимание общественности на ребенка известного человека

Надо запретить обсуждать лизоблюдов власти и их детей. И вообще должны место знать, а то что же получается, любой холоп, грамоте обученный будет барина обсуждать? Или барскую дочку с игрушкой в миллион рублей. Нельзя такую вольность допустить, так и до революции не далеко.

А внимание общественности надо обращать на проклятую Омеригу, что г-н соловьев и делает в эфире, не покладая языка, попутно оскорбляя всех жителей России.

[^]
diver80
3.08.2015 - 14:13
0

Юморист

Цитата (hess @ 3.08.2015 - 13:46)
А где гарантия, что завтра ты не полезешь в мой карман? Сегодня ты полез в карман Соловьева, завтра полезешь в мой, а я не люблю когда в мой карман лазят кто ни попадя.

я обсуждаю его выражение, то что он человека мразью назвал как бы. а ты почему то подумал что я типа за часы зацепился, у тебя мания не?

Как ты ловко спрыгнул, процитировал меня без своего сообщения и хуяк, вроде бы и не про то говорил. Я между прочим отвечал на твой вопрос, почему мы защищаем карман Соловьева. Потому что после кармана Соловьева ты полезешь еще в чей то и где гарантия, что это будет не мой карман.

[^]
DiaZoN
3.08.2015 - 14:15
0

Ярила

Цитата (acc200 @ 3.08.2015 - 09:03)
Цитата (porfisha @ 3.08.2015 - 09:41)
Надо было

-Представтесь, многоуважаемый мразь!
Слушаю радио вести фм, соловьев любит обосрать звонящих слушателей

Чёт вспомнил ка во время дебатов, на каких-то выборах. Взялся этот великий Соловьев Жириновского учить.
А тот ему с ходу
- вы кто по образованию - актер?!
тот молчит
- актер?!! я спрашиваю!
- ну, бл.. бэ ме - да
- вот иди и гримасничай, забавляй публику, актер, фигляр будет учить политика... занимайся своим делом
все, с тех самых пор считаю Жирика умным, а Соловьева-клоуном.

Нихуя он не актер. Он же еврей. А евреи все с кандитатскими степенями.

[^]
diver80
3.08.2015 - 14:15
0

Юморист

Цитата (hess @ 3.08.2015 - 14:11)

вы проклятые капиталисты только о своих карманах и думаете, и что кто то обязательно должен в него залезть. тяжко вам живется с таким то сознанием.

А тебе бы только по чужим карманам полазить? Конечно, так же проще, нахуй работать если можно все искомое в чужом кармане нарыть. В итоге получается, что ты так же как и остальные заботишься о своем кармане, просто за счёт чужих карманов

Это сообщение отредактировал diver80 - 3.08.2015 - 14:18

[^]
ndv76
3.08.2015 - 14:18
0

Ярила

Цитата (vvkk6310 @ 3.08.2015 - 16:43)
Цитата (Рейн @ 3.08.2015 - 08:41)
Я просто ни хера не понимаю, мне похуй, какие часы у пескова, дочки соловьева и т.п. Этим диванным экспертам заняться нечем? в маршрутке у водителя увидел часы за 100к рублей. что мне теперь делать то? бежать в твиттер? вконтакт? обвинить водителя в хищении средств?  мне похер, у кого какие часы.

из за похуистов у нас в стране и воруют так много, вместо строительства дорог, больниц, садиков и прочего для налогоплетельщиков

А я думал, из-за того, что кто-то очень красиво жить хочет за чужой счет. А оно вона как - из-за похуистов. А чо? Удобно - похуистов обвини, а им похуй.

[^]
viconte
3.08.2015 - 14:19
2

Приколист

Вот не надо здесь в каждом посту писать, что Соловьёв зарабатывает! Он, сдельно гайки точит по рублю за штуку? Или ложки деревянные строгает? Он деньги по-лу-ча-ет! Получает! От власти которой жопу лижет, в неоправданно больших размерах. Я не знаю, как нужно работать, чтобы часы в подарок за миллион покупать. Как минимум нужно быть одним из совладельцев промышленного предприятия. У нас на Урале за миллион 10 лет можно работать! А ему за слащавые речи, и неоднозначные намеки гарант капитализма Путин просто их даёт.

[^]
Хероманд
3.08.2015 - 14:21
1

Ярила

Соловьев не сильно ли быкует? каратист плюшевый))

[^]
GOODPHIL
3.08.2015 - 14:22
-1

Приколист

Цитата (Akvilon @ 3.08.2015 - 14:07)
Во-первых, Соловьев фигура публичная, а дочь судя по фотографии несовершеннолетняя и вероятно существует за счет отца. Потому граждане вправе поинтересоваться на какие доходы куплены часы. Причем Соловьев мог бы просто сказать, что для него 17 000 долларов не деньги и он вполне может позволить себе такие траты на детей.
В-третьих, покупка часов корпорации, которая символизирует США, со стороны очень патриотичного иудея и по совместительству автора книги "Мы русские - с нами Бог" выглядит очень странно в контексте тех вещей, которые он говорит с экрана.

Какое-то хуйло нашло фотографию дочери соловьева в соц.сетях с часами за типа 17тыс , сделал вброс. И че теперь перед каждым гавном из интернета соловей должен расшаркиваться и объяснять откуда деньги на часы.
Может быть политические взгляды дочери соловьева позволяют ей носить часы корпорации США, при чем тут папа.

Это сообщение отредактировал GOODPHIL - 3.08.2015 - 14:23

[^]
Трутень
3.08.2015 - 14:24
1

Юморист

Соловьев та еще скотина. Любое мнение, отличающееся от его собственного-повод нахуй послать. Особенно на атеистов агрится жестоко. Богема, ёпт.

[^]
Akvilon
3.08.2015 - 14:25
0

Ярила

Цитата (diver80 @ 3.08.2015 - 14:15)
Цитата (hess @ 3.08.2015 - 14:11)

А тебе бы только по чужим карманам полазить? Конечно, так же проще, нахуй работать если можно все искомое в чужом кармане нарыть. В итоге получается, что ты так же как и остальные заботишься о своем кармане, просто за счёт чужих карманов

Тут вопрос интересный. Одно дело, когда человек по 15 часов пашет, тратит свое здоровье и все силы а потом достигает успеха в бизнесе. У меня такие знакомые есть и к любым их тратам, будь то пони для дочки или золотой сервант для матери, отношусь с уважением - своим трудом заработали, имеют полное право.
Совсем другое дело жополизы, которые своим финансовым успехам обязаны исключительно умению красиво поласкать жопу власть имущим, да еще при этом получающие доходы от существующих на бюджетные деньги каналов. Тут налогоплательщики вправе спросить, какого хрена сотрудники канала на госфинансировании делают такие дорогие покупки.

[^]
Огуречик
3.08.2015 - 14:27
0

Шутник

Что то последнее время все так любят считать чужие денежки, вам, собственно какое дело у кого какие часы, ну могут себе позволить и молодцы, люди публичные, люди при деньгах! Никто не обязан отчитываться перед каким то говноблоггерами, бесят прям вот!

Это сообщение отредактировал Огуречик - 3.08.2015 - 14:28

[^]
hess
3.08.2015 - 14:27
0

Приколист

Цитата (diver80 @ 3.08.2015 - 14:15)

я вначале думал что то, что у капиталистов ограниченное мышление - это сказка.
а оказывается нет - до сих пор думаешь что я шарить буду по твоим карманам.

[^]
JIuCa
3.08.2015 - 14:28
0

Ярила

Цитата (viconte @ 3.08.2015 - 14:19)
Вот не надо здесь в каждом посту писать, что Соловьёв зарабатывает! Он, сдельно гайки точит по рублю за штуку? Или ложки деревянные строгает? Он деньги по-лу-ча-ет! Получает! От власти которой жопу лижет, в неоправданно больших размерах. Я не знаю, как нужно работать, чтобы часы в подарок за миллион покупать. Как минимум нужно быть одним из совладельцев промышленного предприятия. У нас на Урале за миллион 10 лет можно работать! А ему за слащавые речи, и неоднозначные намеки гарант капитализма Путин просто их даёт.

Конечно, в Вашем представлении работает - это точит гайки? А как насчет интеллектуального труда, не пробовали, или Вам гайки проще?

А по теме, я бы далеко и надолго послала всех, кто интересуется откуда у моего ребенка какая-либо вещь. Хочешь потролить - троль самого Соловьева, только там не забалуешься - быстро пошлет, а вот детей трогать грязными ручками нефиг.

Самое забавное, что ослеживающие кто что носит и кто что приобрел (я не имею ввиду чиновников), в основном сами по профессии - блогеры, они уж точно зарабатывают в поте лица.

[^]
Octoberfest
3.08.2015 - 14:29
0

Цитата (Трутень @ 3.08.2015 - 14:24)
Соловьев та еще скотина.

Он мне не понравился ещё с тех лет,когда они с Александром Гордоном на "Серебрянном дожде" цеплялись.И сейчас не смотрю этого писклявого.

[^]
Akvilon
3.08.2015 - 14:29
2

Ярила

Цитата (GOODPHIL @ 3.08.2015 - 14:22)
Цитата (Akvilon @ 3.08.2015 - 14:07)

Какое-то хуйло нашло фотографию дочери соловьева в соц.сетях с часами за типа 17тыс , сделал вброс. И че теперь перед каждым гавном из интернета соловей должен расшаркиваться и объяснять откуда деньги на часы.
Может быть политические взгляды дочери соловьева позволяют ей носить часы корпорации США, при чем тут папа.

1. Его никто не заставлял отвечать на вопрос, мог просто проигнорировать. Но уже если решился, то публичной фигуре следует делать это по существу, а не оскорблять.
2. Судя по фотографии, дочь еще не вполне самостоятельна для таких трат и подобные покупки осуществляют ее родители. Если делает такие покупки дочери, то не следует учить жизни остальных, поскольку это идет в разрез с его нравоучениями с экрана.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 3.08.2015 - 14:32

[^]
hess
3.08.2015 - 14:31
2

Приколист

Цитата (JIuCa @ 3.08.2015 - 14:28)
Конечно, в Вашем представлении работает - это точит гайки? А как насчет интеллектуального труда, не пробовали, или Вам гайки проще?

А по теме, я бы далеко и надолго послала всех, кто интересуется откуда у моего ребенка какая-либо вещь. Хочешь потролить - троль самого Соловьева, только там не забалуешься - быстро пошлет, а вот детей трогать грязными ручками нефиг.

Самое забавное, что ослеживающие кто что носит и кто что приобрел (я не имею ввиду чиновников), в основном сами по профессии - блогеры, они уж точно зарабатывают в поте лица.

интеллектуальный труд - созидательный, что он извините создал???? изобрел? внедрил социально полезное? изменил какие то вещи?

[^]
Cka3a4huk
3.08.2015 - 14:35
0

Ярила

Цитата (hess @ 3.08.2015 - 14:31)
Цитата (JIuCa @ 3.08.2015 - 14:28)

интеллектуальный труд - созидательный, что он извините создал???? изобрел? внедрил социально полезное? изменил какие то вещи?

На Соловьева мне похуй, но правды ради - телевизионные передачи он создает.

[^]
BelBES
3.08.2015 - 14:35
1

Ярила

Цитата (diver80 @ 3.08.2015 - 14:13)
Цитата (hess @ 3.08.2015 - 13:46)

я обсуждаю его выражение, то что он человека мразью назвал как бы. а ты почему то подумал что я типа за часы зацепился, у тебя мания не?

Как ты ловко спрыгнул, процитировал меня без своего сообщения и хуяк, вроде бы и не про то говорил. Я между прочим отвечал на твой вопрос, почему мы защищаем карман Соловьева. Потому что после кармана Соловьева ты полезешь еще в чей то и где гарантия, что это будет не мой карман.

Так это...вроде как у нас по закону все "карманы" должны декларироваться и облагаться налогами...тогда откуда столько страха перед тем, что кто-то решит навести справки о ваших доходах?

Ну и да, по вашей логике, оценить стоимость проезжающего спортивного автомобиля - это тоже "слазить в карман" к его владельцу upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88203
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх