О том, как Вас обманывают в магазинах, и как я с этим борюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chupacabras
3.04.2015 - 23:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ценник рядом на другом вообще полотенце от этого

эээ... Автор какой-то странный... его везде кидают. от магазина "верный" на Народной, 40- до ИКЕИ

[^]
Synoptik
4.04.2015 - 00:00
0

Балагур

мария ра = так делают

[^]
dmitriyart
4.04.2015 - 01:06
0

Весельчак

И еще, это уже не борьба за свои права покупателя, а потребительский экстремизм, кому интересно можете загуглить. Фубля, одним словом...

[^]
Tigras123
4.04.2015 - 01:14
-1

Ярила

Цитата (Sunray @ 3.04.2015 - 19:42)
я тоже всегда правды добиваюсь
ибо нехуй
друг так даже детский бассейн купил в 10 раз дешевле. ибо ребенок в него уже вцепился, а переплачивать никто в 10 раз не планировал...:)

я так хлеб взял-на рубь с каждого багета ниже....

Добавлено в 01:16
Цитата (dmitriyart @ 4.04.2015 - 04:06)
И еще, это уже не борьба за свои права покупателя, а потребительский экстремизм, кому интересно можете загуглить. Фубля, одним словом...

хуя се.... где????Человек хочет видеть что он берет и почем... я вот обычно знаю сколько у меня денег...и не буду брать то, что не впсисывается.
схуяли покупательдолжен разбираться??

[^]
Tigras123
4.04.2015 - 01:18
2

Ярила

Цитата (dmitriyart @ 4.04.2015 - 02:39)
Двоякое какое то чувство при прочтении... Вроде бы ТС Дартаньян, всегда за закон, а хочется руки вымыть с мылом после прочтения от омерзения.
С первым фото ТС откровенно не прав, ценник не соответствует товару(я не про цену говорю), и я более чем уверен, что продали этот поильник по ценнику, только для того что бы избавиться от общества данной дамы и не компостировать себе мозг(да и время лучше потратить на других клиентов). А дама восприняла это согласие за свое фантастическое знание законов. Ну, ну..
Насчет того что разницу в итоге оплачивает магазин а не сотрудник, я вас уверяю(как бывший управляющий магазином розничной торговли в федеральной сети) что в 80% случаев разницу оплачивает таки сотрудник.
Пирожки... Даже говорить ничего не буду, апофеоз жлобства и ничего больше. Психологический портрет человека в принципе понятен, обсуждать я думаю нет смысла.
ЗЫ У меня в магазине повадилась пяток таких "товарищей" наведываться. Лечил просто, запретил(под угрозой штрафа) сотрудникам оказывать этим товарищам консультации(магазин продавал цифровую технику, и без консультаций не обойтись) и всячески их избегать под различными предлогами(да их и заставлять не приходилось, они и сами были рады). Побродят по магазину по 30-50 минут, а потом думать начинают, а может это в них проблема, а не в магазине? А я лучше потрачу 5 минут на ответ в жалобной книге на жалобу что его не обслужили, чем полчаса обсуждать статьи законов на кассе. И да, фотографировать сотрудника, если он не согласен, ТС не имеет права.
Заранее отвечу на вопрос, если я вижу явную ошибку, я указываю на нее сотрудникам магазина, сразу исправляют и благодарят. Если ошибка на кассе, то отказываюсь от покупки. Может проще надо к жизни то относиться?
И еще: Может вначале у ТСа и была идея заставить магазины работать по правилам, то сейчас это уже явно не цель, а способ "наебать" магазин(хоть вы и правы технически), спорт если хотите. С поильником и пирожками это очень в глаза бросается.
...сорри, букаф много... Как то так, можете минусить.

сраааать!!!На вашего сотрудника...
почему ценник не соответствует товару?Я НЕ должен думать- вижу нравится,цена норм,берую ВСЕ!!!

[^]
dmitriyart
4.04.2015 - 01:50
9

Весельчак

Цитата (Tigras123 @ 4.04.2015 - 01:14)
Цитата (Sunray @ 3.04.2015 - 19:42)
я тоже всегда правды добиваюсь
ибо нехуй
друг так даже детский бассейн купил в 10 раз дешевле. ибо ребенок в него уже вцепился, а переплачивать никто в 10 раз не планировал...:)

я так хлеб взял-на рубь с каждого багета ниже....

Добавлено в 01:16
Цитата (dmitriyart @ 4.04.2015 - 04:06)
И еще, это уже не  борьба за свои права покупателя, а потребительский экстремизм, кому интересно можете загуглить. Фубля, одним словом...

хуя се.... где????Человек хочет видеть что он берет и почем... я вот обычно знаю сколько у меня денег...и не буду брать то, что не впсисывается.
схуяли покупательдолжен разбираться??

Посмотри на первые две фото, ценники и товар на на них. Ценник явно не соответствует товару(поильник с ценником тарелочки и бутылочка с ценником поильника). Тут явно перевешен товар/ценник и в этом случае покупатель не имеет абсолютно никакого права купить товар по ценнику(ценник, это публичный договор оферты, и наименование на ценнике должно соответствовать товару, не так ли? А иначе какой это договор? А отмазки типа: а может я читать не умею, это детский сад, проблемы индейцев шерифа не ебут). Но покупатель идет, абсолютно зная в чем ошибка и что он не прав и идет качать права на кассу, вызывать администраторов, с умным видом цитировать статьи, просить жалобную книгу, отнимать у людей время, парализовывать кассу, и собирать за собой очередь. Тем более если это федеральная сеть с большой клиентской проходимостью. И я более чем уверен, что продали товар ей по этой цене только потому, что бы не задерживать других покупателей. Вот это и есть потребительский экстремизм, в чистом его виде. А 700 целковых разницы в кассу положила девочка сотрудник, ответственная за эту витрину. Т.е. ТС по сути вынудила сотрудника купить ей товар, вы считаете что эти девочки много зарабатывают?
Да вы почитайте как ТС пишет, цитата: "А вот мои трофеи уже дома — да, мне их пробивают именно по МОИМ ценам — и я трачу на них около 440 рублей, а не около 1100 рублей!!!" ТРОФЕИ! Не покупки, не посуда, а ТРОФЕИ бля, по ЕЕ ценам. Это уже спорт для человека, так, небольшое наблюдение.
А по остальным вашим вопросам, уж извините, не совсем понял, в чем покупатель должен разбираться?

[^]
dmitriyart
4.04.2015 - 02:02
1

Весельчак

Цитата (Tigras123 @ 4.04.2015 - 01:18)
Двоякое какое то чувство при прочтении... Вроде бы ТС Дартаньян, всегда за закон, а хочется руки вымыть с мылом после прочтения от омерзения.
С первым фото ТС откровенно не прав, ценник не соответствует товару(я не про цену говорю), и я более чем уверен, что продали этот поильник по ценнику, только для того что бы избавиться от общества данной дамы и не компостировать себе мозг(да и время лучше потратить на других клиентов). А дама восприняла это согласие за свое фантастическое знание законов. Ну, ну..
Насчет того что разницу в итоге оплачивает магазин а не сотрудник, я вас уверяю(как бывший управляющий магазином розничной торговли в федеральной сети) что в 80% случаев разницу оплачивает таки сотрудник.
Пирожки... Даже говорить ничего не буду, апофеоз жлобства и ничего больше. Психологический портрет человека в принципе понятен, обсуждать я думаю нет смысла.
ЗЫ У меня в магазине повадилась пяток таких "товарищей" наведываться. Лечил просто, запретил(под угрозой штрафа) сотрудникам оказывать этим товарищам консультации(магазин продавал цифровую технику, и без консультаций не обойтись) и всячески их избегать под различными предлогами(да их и заставлять не приходилось, они и сами были рады). Побродят по магазину по 30-50 минут, а потом думать начинают, а может это в них проблема, а не в магазине? А я лучше потрачу 5 минут на ответ в жалобной книге на жалобу что его не обслужили, чем полчаса обсуждать статьи законов на кассе. И да, фотографировать сотрудника, если он не согласен, ТС не имеет права.
Заранее отвечу на вопрос, если я вижу явную ошибку, я указываю на нее сотрудникам магазина, сразу исправляют и благодарят.  Если ошибка на кассе, то отказываюсь от покупки. Может проще надо к жизни то относиться?
И еще: Может вначале у ТСа и была идея заставить магазины работать по правилам, то сейчас это уже явно не цель, а способ "наебать" магазин(хоть вы и правы технически), спорт если хотите. С поильником и пирожками это очень в глаза бросается.

почему ценник не соответствует товару?Я НЕ должен думать- вижу нравится,цена норм,берую ВСЕ!!!

А стоит подумать. Не путайте случаи когда на ценнике указана другая цена, а наименование соответствует товару, и случаи когда товар и ценник не соответствуют в принципе. И криворуких покупателей которые не в состоянии повесить вещь обратно после осмотра на нужный крючок очень много. Или вы хотите что бы у каждой витрины стоял сотрудник и охранял ценники? Ну тогда из-за затрат на персонал и цены в данном магазине будут другие.

[^]
Тюремщица
4.04.2015 - 02:03
-3

Мишка барибал

Цитата (HemIlot @ 3.04.2015 - 10:10)
Цитата (Startwar @ 3.04.2015 - 10:05)
Цитата (HemIlot @ 3.04.2015 - 10:02)
Во время чтения не покидало ощущение того, что автор уебок wub.gif

Поэтому так и живем что такие как ты так считаешь, автор всего навсего хочет чтобы законы у нас в стране соблюдались. На таких как ты дяди которые держат эти магазины набивают себе карманы, и повышают цены. Потому что уверены что такие как ты утрутся.

Я помню сколько стоят мои покупки и я проверяю цены в финальном чеке. Если есть несовпадения, то просто отказываюсь от покупки того товара где есть несоотвествие. Спокойно и молча. А автор, еще раз повторю - клинический уебок!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 2%[/MOD]

Харе усираться, тебя что, премии лишили?

[^]
Тюремщица
4.04.2015 - 02:08
0

Мишка барибал

Цитата (dmitriyart @ 4.04.2015 - 02:02)
Цитата (Tigras123 @ 4.04.2015 - 01:18)
Заранее отвечу на вопрос, если я вижу явную ошибку, я указываю на нее сотрудникам магазина, сразу исправляют и благодарят.  Если ошибка на кассе, то отказываюсь от покупки. Может проще надо к жизни то относиться?

А стоит подумать. Не путайте случаи когда на ценнике указана другая цена, а наименование соответствует товару, и случаи когда товар и ценник не соответствуют в принципе. И криворуких покупателей которые не в состоянии повесить вещь обратно после осмотра на нужный крючок очень много. Или вы хотите что бы у каждой витрины стоял сотрудник и охранял ценники? Ну тогда из-за затрат на персонал и цены в данном магазине будут другие.

Да меня это не ебет, как они будут контролировать свои ценники, я тоже так попадал: на ценнике мед был по 99 рупий, а на кассе выяснилось, что 299. Идут они нахуй с таким подходом! Тогда лоханулся, просто брать не стал, теперь буду знать как с этим бороться

[^]
Неватник
4.04.2015 - 02:18
3

Шутник

Вообще эта канитель стала нормой не только для торгашей но и в услугах.По телефону говорится одна сумма а после приезда мастера выясняется что надо будет заплатить за то и это и в итоге выйдет в 2 раза больше.Да идите на йух я лучше приглашу людей которые сразу скажут цену с учетом всех накруток чем ловкачей.Или цена на основной обьем значительно меньше конкурентов но за допработы надо доплатить нереальные суммы.
Короче все правильно тс делает есть носы по которым нужно щелкать чтоб совсем берега не теряли.

[^]
Anatosha991
4.04.2015 - 02:23
0

ЯПацифист

Считаю, что такие дотошные дамы просто жЫзненно необходимы, чтоб торгаши вообще не охуели. Молодетс!

[^]
EBN
4.04.2015 - 02:26
2

Юморист

Мелкий ценник - замануха для жадных.
А вумену грозит язва.

[^]
Тюремщица
4.04.2015 - 02:37
1

Мишка барибал

Цитата (EBN @ 4.04.2015 - 02:26)
Мелкий ценник - замануха для жадных.
А вумену грозит язва.

Вумен может отстоять свои права. В отличии от многих мен

[^]
MaxWhite
4.04.2015 - 02:40
2

Ярила

Цитата (Accordspb @ 3.04.2015 - 09:57)
2.»Вы сами поменяли ценник» — спокойно требуете доказательств и напоминаете, что по закону Российской Федерации (Статья 49 Конституции РФ) лично вы ничего не должны доказывать, ибо существует презумпция невиновности. Так что либо они сейчас предоставят видеозапись, на которой видно, что вы меняли ценник, либо извиняются, так как это уже оскорбление личности, что карается судом и вполне приличной материальной компенсацией.

1) берешь напарника - пиздуешь в ащан или еще куда
2) напарник, за минут 10-15 до тебя, бежит и меняет все ценники на более дешовые
3) набираешь 3 состава и маленькую тележку всякого разного
4) пиздуешь на кассу
профит

и как в том анектоте - и хуй они меня потом найдут

[^]
madalik
4.04.2015 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.04.2015 - 10:55)
kreks
Цитата
То, что в магазинах меняют ценники, как и то, то это в большинстве случаев делается осознанно - факт.

а что это им дает?
ну вот расскажите
маркетам с кассами и программой, где товар считывается по штрих коду

Даёт оно им то, что человек не купил бы этот товар по его реальной цене. А так, обманувшись низкой ценой, он идет на кассу и ему "впаривают" товар, который он бы в противном случае НЕ ВЗЯЛ.

В законодательстве о торговле четко сказано, что продавец обязан предоставить полную и АКТУАЛЬНУЮ информацию, получая которую продавец совершает ВЫБОР товара или решается на покупку.

И уж не знаю, в курсе Вы или нет, первый параметр при выборе товара - это его ЦЕНА.

Те же кто тут орёт про нищебродство ТСа либо тратят чужие деньги (мама еще подкинет), либо денежки жены/мужа. Ахрененная щедрость чаще всего характерна как раз тем, кто сам не зарабатывает, сидя на чужой шее.

Меня к примеру, в Магните соседнем тоже откровенно заё@ывает, когда висит кучка ценников типа Яблоки красные 99р, Яблоки свежие 79р, Яблоки Ред Делишес 122р. При этом хер поймешь, в каком ящике какие яблоки лежат (ценники НЕ НАД ящиками). И еще на кассе внезапно оказывается, что ты сволочь, которая дорогие яблоки пытается купить по низкой цене. После того как макаешь кассира в говно, оказывается, что я должен был найти (!!!) сотрудника магазина и спросить где какие яблоки лежат.

Правильно ТС делает, пока не начинаешь пиздить ногами требовать выполнения продаванами их обязанностей - начинают борзеть и откровенно скотиниться.

[^]
madalik
4.04.2015 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Pers77 @ 3.04.2015 - 11:03)
у нас ( в местной сети продуктовых магазинов) висит табличка :"фото-видеосъемка в магазине запрещена" .... и любые потуги на "неправильный ценник" просто посылаются ...
сеть "Артемида" г.Волгодонск...адрес Бульвар Великой Победы 13"Б"
ПыСы: фото , по понятным причинам , сделать не могу ...

Ха-ха! И еще раз ХА!

Есть федеральный закон, где указано, что и где запрещено к видео- или фотосъемке. Магазины к ним не относятся. И если начинаю гундеть, дескать тут частная собственность, уверенно отвечаете - Частная собственность это ваш сортир дома. А магазин общественное заведение, что прямо прописано в Уставе этой конторы.
Потому все запрещанты идут нахуй и строем. Если вырывают камеру из рук - звоним полицаям (ограбление), после чего магазин получает ощутимой пизды. Если вырывают охранники ЧОПа - узнаем название конторы, звоним директору, и он быстро прибегает вам отсосать/отлизать извиняться, ибо за такие дела его контору могут запросто лишить лицензии.

Это сообщение отредактировал madalik - 4.04.2015 - 10:36

[^]
madalik
4.04.2015 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Iriska73 @ 3.04.2015 - 19:25)
Madhamster16 мда... Я ? Я устаю))) у меня работа за компом, с цифрами... Бывает и 14 часов, бывает и по трое суток без сна, это когда отчетный период, а бывает и забью на все.. И не делаю ничего))) но людей за прилавком я знаю больше, так уж жизнь распорядилась, и все что я хотела сказать, так это то, что хватит делить людей на "достойных и недостойных"
Кто на что учился говорите... Так давайте поговорим про парикмахеров, дворников, водителей троллейбусов, шахтеров в конце-концов... А че? Им же всем образования не хватает? Они же, не инжОнеры, блядь... Они же созданы, для того, чтобы обслуживать.. Не , не так? Ну а че? От них же не зависит жизнь 6 тыс. человек.
Еще раз. Автор сего топика, начал с того, что в картинках рассказывает нам как везде и всюду его намеренно обманывают... я же, утверждаю, что это не так.

Что-то я не помню чтобы мне в троллейбусе говорили - А теперь билет не 16, а по 20. Забыли вывеску сменить.
Или чтобы парикмахер сказал, что теперь цена новая на стрижку. Висит прейскурант - никаких вопросов.

А если уж пошла/пошёл РАБОТАТЬ продаваном, в ОБЯЗАННОСТИ которого ВХОДИТ смена ценников - тогда чего скулишь?

Почему-то, когда сантехник/дворник/стоматолого делает свою работу тяп-ляп, сразу поднимается вонь, какие они сволочи-подонки-дармоеды. А продавцы что, коровы что ли священные?

Или работай как положено по закону, или иди полы мой.

[^]
Iriska73
4.04.2015 - 15:14
4

Приколист

Цитата (madalik @ 4.04.2015 - 11:54)
Цитата (Iriska73 @ 3.04.2015 - 19:25)
Madhamster16  мда... Я ? Я устаю))) у меня работа за компом, с цифрами... Бывает и 14 часов, бывает и по трое суток без сна, это когда отчетный период, а бывает и забью на все.. И не делаю ничего)))  но людей за прилавком я знаю больше, так уж жизнь распорядилась, и все что я хотела сказать, так это то, что хватит делить людей на "достойных и недостойных"
Кто на что учился говорите... Так давайте поговорим про парикмахеров, дворников, водителей троллейбусов, шахтеров в конце-концов... А че? Им же всем образования не хватает? Они же, не инжОнеры, блядь... Они же созданы, для того, чтобы обслуживать.. Не , не так? Ну а че? От них же не зависит жизнь 6 тыс. человек.
Еще раз. Автор сего топика, начал с того, что в картинках рассказывает нам как везде и всюду его намеренно обманывают... я же, утверждаю, что это не так.

Что-то я не помню чтобы мне в троллейбусе говорили - А теперь билет не 16, а по 20. Забыли вывеску сменить.
Или чтобы парикмахер сказал, что теперь цена новая на стрижку. Висит прейскурант - никаких вопросов.

А если уж пошла/пошёл РАБОТАТЬ продаваном, в ОБЯЗАННОСТИ которого ВХОДИТ смена ценников - тогда чего скулишь?

Почему-то, когда сантехник/дворник/стоматолого делает свою работу тяп-ляп, сразу поднимается вонь, какие они сволочи-подонки-дармоеды. А продавцы что, коровы что ли священные?

Или работай как положено по закону, или иди полы мой.

Я конечно допускаю, что 20 страниц влом некоторым читать, но если уж удосужились цитировать, думаю, что следовало бы для начала проследить "ветку" диалога, а не вырывать из контекста... Парируешь собеседнику, не поленись хотя бы тезисно понять его мысль...
Еще раз, дама (автор) в красках рассказывает нам, как видя перед собой ценник на "тарелку" умудряется купить "детскую бутылочку"... В чем её подвиг? Ето кого наебывает?
Уж простите, но слов нет...

[^]
alexbigear
4.04.2015 - 16:31
1

Хохмач

Отличный пост!
просто отличный.

[^]
alex705178
4.04.2015 - 20:28
0

Шутник

Автор никогда не работал (и не представляет как работать) в таких магазинах, где на одного продавца приходится не по одной тысячи SCU товара. И попробуй отследи ценники каждый день и в течении дня!!! Да плюс когда такие "спокойные" клиенты мозг выносят....(((

[^]
OimiTun
5.04.2015 - 03:46
5

Весельчак

Расскажу свою историю....
Ощенилась у меня собака (кане-корсо, здоровые лошади!), подросли щенки и жрать стали наперегонки с матерью... И увидел я однажды в Ашане (Т. Стан, Мега) неплохой такой корм по очень привлекательной цене. Кто не в курсе расскажу - корм для щенков практически всегда дороже корма для взрослых собак этой же марки. А тут ценник на 30% ниже, чем взрослый! Я радостный такой беру сразу 2 мешка по 19кг, иду на кассу, где и выясняется, что радовался я рано - "ценник забыли поменять", "акция закончилась" и так далее... Причем ценник четко соответствует этому корму и названием, и штрих-кодом. Со скандалом заставил их продать мне этот корм по цене в ценнике. Ценник выкинул своими руками, так как сам принес его на кассу.
И что бы вы думали? Ровно через неделю этот же корм стоит в продаже с тем же низким ценником! И та же байда на кассе про ошибку, закончившуюся акцию и т.д. Ровно 10 недель (10 моих поездок в этот Ашан) я приносил на кассу "низкий" ценник, ровно 10 раз администратор мне с руганью пробивала его по цене в ценнике, ровно 10 раз я своими руками выкидывал "неправильный" ценник! А потом щенки кончились (всех продал) и больше я в этом корме не нуждался... Но и после я еще долго видел этот корм в продаже намного дешевле, чем есть на самом деле...
Была у меня мысля на 3-ий или 4-ый раз накатать жалобу в роспотребнадзор... но потом задавила жаба - я же тогда не куплю корма дешево!))))
ЗЫ а теперь расскажите мне про ошибку персонала и честное отношение магазина к покупателям))))
ЗЫЫ на круг мне весь этот корм обошелся на 10 000 дешевле, чем если бы я это не заметил или промолчал. А сколько людей они так развели? И на какие суммы наварились?

[^]
Падишах
5.04.2015 - 04:04
0

Юморист

Цитата
Кста, ТС, ты точно не меняешь ценники перед тем, как их сфоткать?

Забанили? Херни много строчишь потому что.
Как блат, ценники местами менять? Ценник от Хеннеси повесить на мыло?
Был в магазине. Смотрю товар и цена низкая, пробегаюсь по ассортименту и вижу точно такой же, но уже цена завышена. Читаю ценники, один февральский (цена ниже), другой мартовский - цена выше.
В итоге взял альтернативный вариант.

Магазин Гамнит.

[^]
Падишах
5.04.2015 - 04:15
0

Юморист

Цитата (MaxWhite @ 4.04.2015 - 02:40)
Цитата (Accordspb @ 3.04.2015 - 09:57)
2.»Вы сами поменяли ценник» — спокойно требуете доказательств и напоминаете, что по закону Российской Федерации (Статья 49 Конституции РФ) лично вы ничего не должны доказывать, ибо существует презумпция невиновности. Так что либо они сейчас предоставят видеозапись, на которой видно, что вы меняли ценник, либо извиняются, так как это уже оскорбление личности, что карается судом и вполне приличной материальной компенсацией.

1) берешь напарника - пиздуешь в ащан или еще куда
2) напарник, за минут 10-15 до тебя, бежит и меняет все ценники на более дешовые
3) набираешь 3 состава и маленькую тележку всякого разного
4) пиздуешь на кассу
профит

и как в том анектоте - и хуй они меня потом найдут

Видеонаблюдение охраны и нет тебе профита.

[^]
Мышелов
5.04.2015 - 04:15
0

Шутник

У нас магазин немного по другому разводит. Ставит товар со скидкой 50-70%, а когда проверяешь чек и удивляешься почему такая сумма большая, оказывается что акция действует только при наличии карты магазина ! Уже несколько раз попадал на такой фигне.
Причем что характерно, есть 2 вида скидок, с картой и без ))) Каждый раз надо уточнять по какой скидке идет товар, а то обуют и не поморщатся.

[^]
DenX77
5.04.2015 - 04:36
0

Шутник

В Эстонии в супермаркете "Selver" сигареты покупали, пачка на витрине со скидкой 2.60. кассирша пробивает 2.70. Я был уже под шафе и внимания не обратил, да и пох уже было, но друг эстонец всё заметил и без шумно возмутился, при том он и платил.
В итоге вызвали заведующию и нам побили как есть по скидке без шума и скандала. Ценники тут же поменяли. По разному бывает, надо на ценники всё таки смотреть. Но когда много товара - это пиздец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97221
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх