15 Человек, которых затравили в интернете.насмерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маскалюга
8.03.2015 - 23:50
0
Статус: Offline

Приколист

Едать у Вас проблемы. У Нас семьями гибнут сразу.

Добавлено в 23:51
и че и че?

[^]
RRFFAA
9.03.2015 - 00:01
3

Ярила

Всегда все века есть процент самоубивающихся.
От разных причин.
Часто от собственных тараканов в голове.
Сейчас это вышло в соц сети.
Сети тут не виноваты ниразу.
Это было всегда!
Просто сети это среда обитания современной молодежи и как бы они в этом виноваты.
да нет. Они бы и так повесились Иной повод бы нашли.
Множество молодежи в схожих с ними обстоятельствах делали так:
1. удаляли страницу
2. Не читали иннет.
В конце концов о всем забывают? Особенно если попытки травли идут впустую?
И так делают тысячи, вероятно даже миллионы других детей и подростоков.

Но есть - кто повесился.
Еще раз: сети тут не причем. Они бы и так удавились.
Это нормальный процент который был ВСЕГДА,
Насколько это плохо? Ну смерть это всегда плохо.
Но не бывает, что бы в репрезентативной выборке поколения молодых не один человек не само убился. Не бывает так.

[^]
толькоправда
9.03.2015 - 00:03
2

Балагур

это где то, к сожалению рядом

- 15 лет, стала дружить с 23 летним, подруга 23 летнего через Интернет оскарбляля 15 летнюю,родители (чудаки на букву М) повели 15 летнююю к гинекологу, на предмет девушка-женщина.
15 летняя повесилась.
23 летнему пох, обе.

- у мальчишки 10 летнего отобрали родители клавиатуру, дабы не зависал на играх. повесился, в шкафу.

[^]
Nion
9.03.2015 - 00:06
1

Балагур

Они просто не прошли курс антитроллинга, вот сидели бы на ЯПе и троллинг их не взял бы.

[^]
Ламинария
9.03.2015 - 00:11
3

Мурчаукяс

Цитата (nzvio @ 8.03.2015 - 11:53)
И как они умудряются так массово вешаться? Я даже не знаю, как такую петлю вязать, ну допустим, можно в интернете посмотреть, потренироваться. А на чем вешаться? Я вот бегло осмотрел дом - ни веревки, ни крючка.

Часто желание покончить с собой не возникает спонтанно.Человек ходит, обдумывает все до мелочей и заранее рассматривает место возможного суицида. Потенциальный самоубийца может по нескольку раз проигрывать в мозгу свою смерть, отметая какие-либо возможные неудачи.
Говорю, как бывший потенциальный самоубийца.

[^]
lazyivolga
9.03.2015 - 00:29
4

Ярила

Цитата (sumoran @ 8.03.2015 - 21:52)
Подростковый возраст самый дебильный период жизни. Многих травят сверстники, а есть более омерзительный вид травли, когда это делают родители. Были у моей бабушки знакомые с дочерью моей ровесницей, с самых малых лет ей трахали мозг учебой, трояк был настоящей трагедией, мама пила корвалол, папа орал, а если не дай бог косяк в виде двойки-избиение ремнём(такие подробности знаю потому что они соседями снизу были). Со всеми предметами у неё было нормально, но математика плохо шла. Бедняга жила нормально только на каникулах, в остальное время постоянное напряжение, ведь школу надо заканчивать обязательно отлично, причем за исключением пунктика с учёбой, весьма приятные, щедрые люди. Закончилось всё ужасно, сейчас точно не вспомню, то ли экзамен какой-то был, то ли олимпиада школьная, вообщем ей сказали, что это пиздецки важная вещь, провалишь - домой не приходи. Ребенок от нерваков(ну как ребенок 10-11 класс примерно) заваливает эту хрень, и пока все на работе нажирается, видимо мамашиных таблеток, еле откачали, так как она теряя сознание башкой ударилась, дали инвалидность. Вопрос- нахуя так долбить ребенка,как они сожалели потом и винили себя. Жаль в связи с переездом дальнейшая судьба не известна.

нннда, не зря психологи говорят, что прежде чем стать жертвой в коллективе дети становятся жертвой в своих собственных семьях.

А оценки... У нас в классе училась девочка ну очень глупенькая. Ну училась на двойки-тройки, и в повседневном общении это было заметно. Даже лицо было какое то дебильноватое.

А потом, прошло как то n лет. Еду я в электричке. Рядом сидит молодая женщина с ребенком. И симпатичная, и с ребенком так приятно общается, не часто такое увидишь. Потом позвонил ей, судя по всему, муж. И как то они так мило поговорили, что прямо видно, что у них хорошие отношения и мир в семье. Я только через час осознала, что это та самая двоечница.

Не фига ж ее брак изменил. И кому там какое дело, какие у нее оценки были в школе. Не хуже, а то и лучше многих прям.

[^]
mydaoway
9.03.2015 - 01:04
1

Ярила

Какие то слабые. Лишать себя жизни вместо того, чтобы дать отпор или просто послать и жить дальше. Тупо.

[^]
Балабас
9.03.2015 - 01:56
1

Корефан Болотного Доктора

Цитата (mikdmst @ 9.03.2015 - 03:39)

да вы все ЛИЦЕМЕРЫ, в трагедиях обвиняете потерпевших, а сами на сторону травильщиков встали! потерпевшие не сами себя убили, это вы их убили своими словами и поступками!
фу бля, стрёмно что вас таких старушка Земля терпит! вам всем еще аукнется, шакалы ебаные! сидите себе и радуетесь втихую "слава богу меня стороной прошло", а вот не пройдёт!  dont.gif

Э,чувак,я вижу,что у тебя охуенно туго с юмором и сарказмом.Ну охуенно туго.Если ты всё это всё принимаешь на полном серьёзе,в инете тебе делать нечего.Без обид.
И еще-нажрался\упоролся-выдерни сетевой шнур.Не позорься.Тут над тобой народ ржёт,а ты на своё счёт принимаешь всё и психуешь,чем просто всех веселишь.

И,кстати,оскорбления тут не котируюся.За "сукугниду" я нажал 911.И пост шпальнул brake.gif

Цитата
сукагнида, я тебя по этому сообщению засудить могу, шакал ебаный!

Ой-ой-ой,я уже боюсь cheer.gif Ну хули,давай,герой клавиатурный :) Еще вон того засуди и вот этого sm_biggrin.gif

Цитата
и кого-то из вас обязательно заденет, я вам обещаю! 

Чувакиии!Он Шаманъ вуду!Он сейчас сделает фигурку Балабаса,Ленкоранца,VVoldemara и всех,кто его шпальнул,вместо волос логи с топика возъмёт и буит в них иголки тыкать. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Балабас - 9.03.2015 - 02:02

[^]
Балабол
9.03.2015 - 02:15
1

Неиллюзорный

Стебущиеся не понимают одной простой вещи. Все эти соцсети для молодого поколения стали абсолютно равноценны реальной жизни. Да, мне тридцатиплюслетнему это диковато и ко мне не применимо. Но я понимаю, что так сейчас есть и это нормально для нынешних тринадцатилетних. Ничего мы с этим поделать не можем. Нужно просто больше интересоваться молодым поколением, чтобы хотя бы понимать, что для них сейчас является нормой. Мы(и более старшее) поколение повлиять на их интересы и чувства всё-равно не сможем. Такова уж социальная эволюция, либо старшее поколение догоняет молодняк, либо отстает безнадежно.)

[^]
Keshka333
9.03.2015 - 02:21
0

Приколист

да тут жертвы сами виноваты... вот не знаю меня не кто бы не затравил. я бы забил и просто бы не читал и пусть они там тужатса со своей травлей.

[^]
Яцхен
9.03.2015 - 02:25
4

Ярила

Цитата (mikdmst @ 8.03.2015 - 11:52)
Цитата (Basanday @ 8.03.2015 - 11:43)
Цитата (mikdmst @ 8.03.2015 - 11:36)
да тут местные шакалы гордятся своей шакальной натурой! меня тож тут затравили разок, тыщу шпал словил, пытаясь восстановить справедливость! и про доведение вспомнили, как будто этого и ждут, суки!

ГОРИТЕ В АДУ ШАКАЛЬЁ-МИНУСЁРЫ ЕБАНЫЕ!

gigi.gif Я наблюдал твое изнасилование группой неустановленных лиц.
Дупа у тебя крепкая. Все зажило?

http://www.yaplakal.com/forum35/topic1045267.html?hl=

ты походу такой же петушок из их шакальей стаи?

а я считаю эт я вам всем мозг выебал! потому-что сила в правде! и когда-нибудь до вас дойдет, со стыда сгорите на месте, а выглядеть будет как буд-то вас адским пламенем пожгло! потому-что вы поступаете также, как стая шакалов в одессе! безмозглые нелюди!

кто минусёр, тот шакал!

Ко-ко-ко-ко-ко gigi.gif

[^]
Балабол
9.03.2015 - 02:30
2

Неиллюзорный

Цитата (Keshka333 @ 9.03.2015 - 02:21)
да тут жертвы сами виноваты... вот не знаю меня не кто бы не затравил. я бы забил и просто бы не читал и пусть они там тужатса со своей травлей.

"Да она сама виновата, что её изнасиловали, нехуй так откровенно одеваться." Вот и ваш комментарий из такой же тупой серии...

[^]
Al66
9.03.2015 - 02:31
-1

Шутник

и когда же пролив Сталина откроется...

[^]
Arlekin84
9.03.2015 - 02:46
0

Ярила

Слишком дохуя долбоебов в интернетах. Одни говорят хуйню, другие ее слушают.

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 9.03.2015 - 02:46

[^]
Bаlanco
9.03.2015 - 02:46
2

Come With Me

По-моему если у человека есть предрасположенность к суициду то их что угодно может спровоцировать. Причем тут интернет? - инфантильное поколение ломающееся от каждого пука в их сторону.

[^]
dmitryND
9.03.2015 - 03:09
0

Бывалый ватник

Цитата (Daryl @ 8.03.2015 - 11:13)
Мне шпалу кинули вчера на ЯПе

Делайте выводы dont.gif

мой плюcег тебе оказался 666м...Знаешь,что делать?Или подсказать?
Скрытый текст
dead.gif  yad.gif  suicide.gif

Это сообщение отредактировал dmitryND - 9.03.2015 - 03:10

[^]
oildriller
9.03.2015 - 05:00
0

Приколист

Где были родители? Давай те беречь наших деток.

[^]
ustasmi
9.03.2015 - 06:10
0

Шутник

жуть ... почему люди такие злые?

[^]
VVoldemar
9.03.2015 - 06:15
0

Сам такой!

Цитата
Стебущиеся не понимают одной простой вещи. Все эти соцсети для молодого поколения стали абсолютно равноценны реальной жизни. Да, мне тридцатиплюслетнему это диковато и ко мне не применимо. Но я понимаю, что так сейчас есть и это нормально для нынешних тринадцатилетних. Ничего мы с этим поделать не можем. Нужно просто больше интересоваться молодым поколением, чтобы хотя бы понимать, что для них сейчас является нормой. Мы(и более старшее) поколение повлиять на их интересы и чувства всё-равно не сможем. Такова уж социальная эволюция, либо старшее поколение догоняет молодняк, либо отстает безнадежно.)

Возможно и так, а возможно соцсети это просто отражение реальной жизни..
В любом случае искать зло в соцсетях таки несолько глупо. Они не причина всего этого..

[^]
Блядомор
9.03.2015 - 06:24
0

Шутник

Думаю, что таких несчастных не 15,а в сотни раз больше((((

Это сообщение отредактировал Блядомор - 9.03.2015 - 06:24

[^]
Yasny77
9.03.2015 - 07:27
0

Ярила

Цитата (Daryl @ 8.03.2015 - 17:13)

Делайте выводы dont.gif

Это херня меня забанили давеча на ЯП причем навсегда я уж обрадовался что терять времени больше не буду на споры с малолетками и ботами но восстановили. cry.gif

Добавлено в 07:28
Вот по этому знать чем киндер занимается в интернете необходимо!!!

[^]
Xiмера2
9.03.2015 - 09:00
0

Шутник

Цитата (Ламинария @ 9.03.2015 - 00:11)
Цитата (nzvio @ 8.03.2015 - 11:53)
И как они умудряются так массово вешаться? Я даже не знаю, как такую петлю вязать, ну допустим, можно в интернете посмотреть, потренироваться. А на чем вешаться? Я вот бегло осмотрел дом - ни веревки, ни крючка.

Часто желание покончить с собой не возникает спонтанно.Человек ходит, обдумывает все до мелочей и заранее рассматривает место возможного суицида. Потенциальный самоубийца может по нескольку раз проигрывать в мозгу свою смерть, отметая какие-либо возможные неудачи.
Говорю, как бывший потенциальный самоубийца.

Вот именно, вы говорите об этом как бывший потенциальный самоубийца.
Однако вы живы. Те кто часто думает, говорит о суициде как правило его не совершает.
Это происходит спонтанно у тех, кто об этом даже не помышлял, само собой, и веревка находится, и место.

"Замечательный день сегодня, то ли чаю выпить, то ли повеситься " @А.Чехов

[^]
Stalso
9.03.2015 - 09:05
0

Ярила

Цитата
Вот то же интересно, разве нет такой статьи, что-то типа ''доведение до самоубийства'' или что-то около того?

НУ вообще есть, но она же дурацкая. Сам самоубился - сам и виноват. Что ж сних взять, если они такие ебанутые.

[^]
сергей31
9.03.2015 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Daryl @ 8.03.2015 - 11:13)

Делайте выводы dont.gif

Выпей водки, трахни подругу, поглать кота rulez.gif

[^]
MadDoktor
9.03.2015 - 09:26
0

Сказочный Далбайоп

Вот поэтому у моих детей аккаунтов в соцсетях нет и не будет лет до 18.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110140
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх