15 Человек, которых затравили в интернете.насмерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MironMu
8.03.2015 - 19:35
1
Статус: Offline

Шутник

Большинство случаев связано с показом сисек людям в интернете и последующим позором, всегда были разборки между детьми, но это уже нечто другое.

[^]
PaSquirrel
8.03.2015 - 19:37
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.03.2015 - 17:02)
Цитата
Люди жестоки. В основном масса людей которая издевается над другими, следуют инстинкту толпы. И как правило и стебутся толпой, по одному они трусят или просто не перед кем становится выпендриваться и смысл всей травли теряется. Самоутверждение за счет другого, а не засчет собственных заслуг. Умные так делать не будут, а глупцы пусть лают.

Угу, счаз.
"вся толпа против одного полудурка"..
Хватитит уже тешить себя надеждами.
Пробема в том ,что и толпы то нет, но полудурки ее себе выдумывают.. А потом и думают, что "весь мир против них"..
А на самом деле миру просто похуй.. Живи себе..
Но не хотят же жить то.

Добавлено в 17:03
Цитата
Увы, но нет, TRX и грушу хочу вешать!

Блин, злая ты женщина..

Лол, мы вроде обсуждаем массовую травлю в интернете с летальным исходом, а теперь оказывается, что жертвы травлю сами себе придумали, ну... просто слабаки видимо, вот и придумали.

[^]
ленкоранец
8.03.2015 - 19:38
1

Ярила

Цитата
Родителям и так горе если у них говно растёт, и не всегда они на 100% виноваты.

Согласен с Граблей. Бывает, что родители хорошие, а ребёнок -мудак. При этом братья, сёстры нормальные. Ваш покорный слуга, тому примером.

[^]
Goobla
8.03.2015 - 19:39
1

UQ уменьшен на 300 пунктов

ну послушайте, вот есть свежая тема: 16-летняя студентка..
кто-то мне прошпалил за то, что я высказала мнение судить родителей подростков-суицидников.
Может они и правы.

[^]
ленкоранец
8.03.2015 - 19:42
0

Ярила

Goobla
А это твоё фото в профиле?
Цитата
Может они и правы.

Да не может, а правы

[^]
Стоматит
8.03.2015 - 19:44
3

Ярила

Цитата
Большинство случаев связано с показом сисек людям в интернете и последующим позором, всегда были разборки между детьми, но это уже нечто другое.

Причем тут сиськи?
Ищется то чем можно побольнее ударить - девушек шлюхами, подростка педиком. Мужика постарше - алкоголик/наркоман.
Причем в разное время разные якобы "причины"
У нас после ВОВ распостранено было "спала с немцами/беременна от немца",
В США в начале века - "встречается с негром"
Сейчас в тренде или "шлюха" (более жесткий вариант - "чернильница)

На ЯПе - ненавидит и издевается над кошками ))

Это сообщение отредактировал Стоматит - 8.03.2015 - 19:46

[^]
PaSquirrel
8.03.2015 - 19:45
0

Ярила

Цитата (mikdmst @ 8.03.2015 - 18:39)
Цитата (Балабас @ 8.03.2015 - 18:12)
mikdmst,чувак,ты где?Отметился на первых страницах и пропал.Твоя же темка:)
Ты это...будешь убиваццо апстену,бейся в несущую.Она прочнее:)

по теме-не понимаю я эту любовь и зависимость от лайков,соцсетей и тому подобное."Ах,меня обидели в Интернете,пойду,убью себя".Не-по-ни-ма-ю.

Хотя,Интернет вживую пощупал,когда был на третьем курсе,а про соцсети впервые услышал в конце 4го.Может,поэтому не понимаю? :)

да вы все ЛИЦЕМЕРЫ, в трагедиях обвиняете потерпевших, а сами на сторону травильщиков встали! потерпевшие не сами себя убили, это вы их убили своими словами и поступками!
фу бля, стрёмно что вас таких старушка Земля терпит! вам всем еще аукнется, шакалы ебаные! сидите себе и радуетесь втихую "слава богу меня стороной прошло", а вот не пройдёт! и кого-то из вас обязательно заденет, я вам обещаю! dont.gif

Добавлено в 18:41
Цитата (Балабас @ 8.03.2015 - 18:12)
mikdmst,чувак,ты где?Отметился на первых страницах и пропал.Твоя же темка:)
Ты это...будешь убиваццо апстену,бейся в несущую.Она прочнее:)

....

сукагнида, я тебя по этому сообщению засудить могу, шакал ебаный!

Воу-воу, сначало пиздеть про то, что дохуя Д'артаньян, а потом желать всем пиздеца и грозить судом?) Дядя, вы или очень жирный тролль или неадекватны -)

[^]
ленкоранец
8.03.2015 - 19:50
0

Ярила

Цитата
Воу-воу, сначало пиздеть про то, что дохуя Д'артаньян, а потом желать всем пиздеца и грозить судом?) Дядя, вы или очень жирный тролль или неадекватны -)
   [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Он и тебя засудит. Вешайся лучше сразу. Я , вон, испужался и решил отравиться. Алкоголем.

[^]
Pipelayer
8.03.2015 - 19:54
1

Камментатор

Цитата (eroselena @ 8.03.2015 - 17:40)
в упор не понимаю что заставляет людей реагировать на такую "травлю". как можно не понимать что те кто травят - полные неудачники, иначе они бы занимались своими делами и не лезли в чужую жизнь. и зачем вообще смешивать жизнь и интернет? зачем вываливать в сеть личную информацию? тут всегда можно добавить в игнор, не отвечать или просто не заходить на сайт к идиотам, которым больше нечем заняться. больше всего удивляют истории с фотками. ну увидели твои сиськи все твои знакомые и что? у них своих нет? или у тебя там что-то совсем необычное - мухоморы растут? глупые дети.

Потомучто ты тупая, никчомная и жирная бабища!
Тебя никто не хочет и у тебя волосатая жопа!!!
Легче тебе сдохнуть, уахахвха!!!

Примерно так. Тока им по 14 лет всем.

[^]
Goobla
8.03.2015 - 19:54
0

Цитата (ленкоранец @ 8.03.2015 - 19:42)
Goobla
А это твоё фото в профиле?
Цитата
Может они и правы.

Да не может, а правы

ленкоранец
а всякий случай позырила на фото в профиле.
Фото моё, физиономия не моя.
Ну правы, так правы - их дело.

[^]
Pipelayer
8.03.2015 - 19:58
1

Камментатор

Цитата (Pipelayer @ 8.03.2015 - 19:54)
Цитата (eroselena @ 8.03.2015 - 17:40)
в упор не понимаю что заставляет людей реагировать на такую "травлю". как можно не понимать что те кто травят - полные неудачники, иначе они бы занимались своими делами и не лезли в чужую жизнь. и зачем вообще смешивать жизнь и интернет? зачем вываливать в сеть личную информацию? тут всегда можно добавить в игнор, не отвечать или просто не заходить на сайт к идиотам, которым больше нечем заняться. больше всего удивляют истории с фотками. ну увидели твои сиськи все твои знакомые и что? у них своих нет? или у тебя там что-то совсем необычное - мухоморы растут? глупые дети.

Потомучто ты тупая, никчомная и жирная бабища!
Тебя никто не хочет и у тебя волосатая жопа!!!
Легче тебе сдохнуть, уахахвха!!!

Примерно так. Тока им по 14 лет всем.

Эй,eroselena, я ж пошутил. Это ж пример был. Жопа у тебя не волосатая. Не молчи. blink.gif

[^]
dansguardian
8.03.2015 - 19:59
4

Хохмач

Во все времена была травля детей детьми.
Но вот какой оборот она принимала - зависело от родителей и общества.
В нормальном обществе подобные попытки травли пресекаются.
Что мешает, в ответ на оскорбления написать жалобу администраторам ресурса, полицию?
Да и сам, если видишь травлю другого, почему бы её не прекратить, ведь все эти случаи от того что подросток остался один против всех.
Взрослому прекратить травлю проще, чем подростку.

Был как-то в Интернет один сайт, неплохой по технической тематике, но в последнее время было очень много говна, политоты, оскорблений. Тупо прочитал правила хостера, написал жалобу со скриншотами - и ту-ту сайта нет.
Ибо нефиг, курвить нормальные ресурсы. И то что он не возобновил работу - означает, что владельцам на него пофиг было.

[^]
Goobla
8.03.2015 - 20:01
2

Pipelayer
хорошая шутка.
она оценила.

Это сообщение отредактировал Goobla - 8.03.2015 - 20:01

15 Человек, которых затравили в интернете.насмерть

[^]
Goobla
8.03.2015 - 20:03
1

Цитата (dansguardian @ 8.03.2015 - 19:59)
Во все времена была травля детей детьми.
Но вот какой оборот она принимала - зависело от родителей и общества.
В нормальном обществе подобные попытки травли пресекаются.
Что мешает, в ответ на оскорбления написать жалобу администраторам ресурса, полицию?
Да и сам, если видишь травлю другого, почему бы её не прекратить, ведь все эти случаи от того что подросток остался один против всех.
Взрослому прекратить травлю проще, чем подростку.

Был как-то в Интернет один сайт, неплохой по технической тематике, но в последнее время было очень много говна, политоты, оскорблений. Тупо прочитал правила хостера, написал жалобу со скриншотами - и ту-ту сайта нет.
Ибо нефиг, курвить нормальные ресурсы. И то что он не возобновил работу - означает, что владельцам на него пофиг было.

dansguardian agree.gif

[^]
Стоматит
8.03.2015 - 20:04
0

Ярила

Цитата
ленкоранец
а всякий случай позырила на фото в профиле.
Фото моё, физиономия не моя.

А чья тогда физиономия на фотке если не твоя ? И это,на автарке очки, твои ??
[Да шучу, что то смешным показалось ))]

[^]
Kawabange
8.03.2015 - 20:08
0

Балагур

Цитата (Allfred @ 8.03.2015 - 16:15)
Суть одна: нахуй эти соцсети. Не было б страничек, никто бы не травил.

да щаз прям
они же в паре всегда, жертва-мучитель
находят друг друга так или иначе

[^]
TashaKhv
8.03.2015 - 20:17
3

Балагур

Мдя. Темка((. С детьми , нужно разговаривать. Постоянно. Моей уже 24 и живет отдельно. А привычка разговаривать-осталась)). Придет, усядется на стульчик и понеслось))..эмоциональные выплески. По ходу беседы, вставляю комментарии: тут бы посдержанней, тут то тут сё...И хоть я занята, хоть устала, работа такая)) мамой быть. Слушать собственного дитёнка. Слышать. Успеть защитить. Мы уезжали жить в другой город. Она в 7 кл. училась. В школе возникли проблемы. Не получилось порешать ни с учителями, ни соответственно с детьми. Сорвала её среди учебного года (когда эта малолетняя стая, назначила ей "стрелку". Ох вызверилась я тогда!!!Прооралась в школе, забрала документы,в три дня упаковалась), вернулась в родной город. хз...нужно защищать своих детей. И поддерживать. Не позволять, ломать им психику. По сей день, вспоминаю и вздрагиваю-а если бы она промолчала? Мне бы поломали ребенка. Так, что берегите детей.

[^]
zvingo
8.03.2015 - 20:22
0

Шутник

Джесика Лэйни - симпотяга... Остальные тоже нормальными выглядят. Сволоты развелось в соцсетях... Жить людям не дают. Поэтому меня там нет...

[^]
ленкоранец
8.03.2015 - 20:26
0

Ярила

Цитата
хорошая шутка.
она оценила.

Обоссалась, штоле?
Цитата
,eroselena, я ж пошутил. Это ж пример был. Жопа у тебя не волосатая. Не молчи.

Не мешай. Волосья она с жопы сбривает. Ну там где достанет. Между складками идёт не очень.
Зато как пафосно. Эро Елена. В переводе на человеческий звучит неайс.

[^]
sharipovraus
8.03.2015 - 20:33
0
Статус: Online

Ярила

Пубертатный возраст, он такой.
Против травли помогают фразы "И чо?", "Похваще" и "Купи слона". Пользуйтесь, подростки и не парьтесь по пустякам.

[^]
Heisenbergof
8.03.2015 - 20:44
0

Турбочлен-затейник.

Цитата (AlexAxel @ 8.03.2015 - 11:13)
Это интернет, тут и на хуй послть могут © Анонимус.

Что мешало просто не пользоваться соцсетями?

Согласен суицидников нельзя жалеть ибо будет подталкивать к самобичеванию других "потенциальных"

[^]
embolsi
8.03.2015 - 20:51
0

Ярила

С одной стороны, подростков, с их неустоявшейся психикой, очень жаль.
А с другой стороны, естественный отбор, хуле...

[^]
PaSquirrel
8.03.2015 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Heisenbergof @ 8.03.2015 - 20:44)
Цитата (AlexAxel @ 8.03.2015 - 11:13)
Это интернет, тут и на хуй послть могут © Анонимус.

Что мешало просто не пользоваться соцсетями?

Согласен суицидников нельзя жалеть ибо будет подталкивать к самобичеванию других "потенциальных"

может лучше пиздить тех кто травит?

[^]
z1305
8.03.2015 - 20:57
2

Ярила

в общем для себя сделал простой вывод, хоть раз в месяц заходить к своим детям на страницы
куй знает, что там в молодых головах творится несмотря на профилактические беседы
а ведь каких то 20 лет назад и проблемы то не было, лет через 20 будут вешаться из-за измен каких нибудь галографических партнёров, япона мать

[^]
Ушедший
8.03.2015 - 21:08
1

.

Чо, все срётесь? Дуба кто-нить дал или самовыпилился?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110140
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх