Обнаружил переписку своей жены с другом детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (398) « Первая ... 184 185 [186] 187 188 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
zhanteke
7.12.2014 - 17:01
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (blondex @ 7.12.2014 - 19:54)
Цитата (СашкЪ @ 7.12.2014 - 16:46)
TraderFX
Цитата
Ну не мог невиновный человек не написать хотя бы "вы че, ебнулись все?"
мне больше странно, что автор ни слова ни полслова с тех пор, как кашу заварил. только молча ходит туда-сюда.

если автор в теме не дай Бог отпишется, вы ж ещё 200 страниц насрёте gigi.gif
он может ждёт не дождётся, когда разойдутся все и про него забудут ))

Угу, злые яповчане, слова молвитькамента черкануть не дают lol.gif
Цитата (Pii @ 7.12.2014 - 19:58)
Чем все кончилось то? я на 95 странице вчерась был.

Галимый флуд, в основном, страницы с 50-60.

[^]
PALMEL
7.12.2014 - 17:02
7

Хохмач

Хочу, кстати, высказать своё мнение, по поводу женских коментариев в стиле "Он ей внимание не уделял, она внутрь кричала, и потом пошла на измену". Такие коменты оставляла Марфа васильна и Воронушка..

Итак, представим - некий человек (не важно кто) вывел на вечернюю прогулку свою собаку. Собака, допустим, немецкая овчарка. И вот до этого чувака доеблись гопники. Собака кинется на них. Но представим, что собака рассуждает по "Воронушески". Итак, хозяина начинают пиздить, а собака села и думу думает:
Ой, нахуй надо за него впрягаться. Условий то, бля, никаких. Подстилка - жёсткая, кормит какой то хуйнёй - кашами с обрезками. Соседские то, чихуи-нихуи педигри жрут, а я и мясо то последний раз в щенячьем возрасте видела. Утром гулять - не добудишься. Ошейник кожаный - зажал сука. Брезентовый купил, с понтом он прочней. Да деньги жмёт. и нахуана мне такое счастье. А ща яму пиздюлей вломят, глядишь и оценит свою собаку, заботься будет. И вот в следующий то раз заступлюсь.

[^]
kompromatov
7.12.2014 - 17:02
3

ПохуЮЮккинист

Цитата (koryaga @ 7.12.2014 - 16:53)
Цитата (kompromatov @ 7.12.2014 - 16:50)
кто сам сталкивался с таким - однозначно понимает, что женя б***дь и шлюха. поэтому так много плюсов набрал ответ в самом начале. все приходит с опытом, зачастую совсем не приятным опытом

они просто еще переписки не обнародовали да\?
ачо, давайте, ща всех вычислим и засрем все, что найдем. слабо??

хоть обминуситесь, мне на рейтинг похую глубоко

Женщина, у тебя его нет! Не знаешь как бывает это больно=)))
Предлагаю вариант слова означающий женскую монописуальность... "Мне как по сиськам сапогом" =)))

[^]
pollackj
7.12.2014 - 17:03
4

Великий Буривух

Цитата (PALMEL @ 7.12.2014 - 17:02)
Хочу, кстати, высказать своё мнение, по поводу женских коментариев в стиле "Он ей внимание не уделял, она внутрь кричала, и потом пошла на измену". Такие коменты оставляла Марфа васильна и Воронушка..

Сжечь обеих? blink.gif

[^]
Russell73
7.12.2014 - 17:04
0

Создатель

Цитата (kaifboy @ 7.12.2014 - 17:00)
товарищи, какие новости? на первом еще не было передачи?

ещё нет. тут мониторят как на бирже эту ветку, прессу, соц. сети, статус ТСа... малейшие известия попадают сюда)

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
То есть, можно вот так засветить чужой номер, а потом удалить фотку?
И кто же тогда докажет, был ли это фотошоп или нет?

Не, ну мы не виноваты, что ты не видела) Мы видели эту фотку. Если ты уж даже мне на слово не веришь что была такая фотка, то я не знаю, о чем дальше дискутировать.

Цитата
А про операторов - дружище, да кто ж сказал, что ты найдешь того, кто тебя так подставил?

Хосспаде, ты вообще в курсе какие нынче у полиции возможности, если их пошевелить как следует?) Всех найдут.

Цитата
Да, ты потом пойдешь в полицию, ты докажешь, что это был не ты, и что тебя какой-то левый чувак в интернете подставил, но дело будет уже сделано, и ты уже будешь в центре скандала. А ты же людей знаешь - кто-то тебе поверит, а кто-то будет за спиной говорить, что, дескать "дыма без огня не бывает".

Это уже херня. Ты по крайней мере доказал свою правоту, или хоть попытался. Однако если не сказать ни слова в свою защиту при этом, очевидно для всех будет фактом что ты педофил.

Я бы засомневался в правдивости ТСа, если бы Паша или Света хоть фразу написали в свое оправдание. Они не сделали этого.

[^]
dvoynik
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 7.12.2014 - 16:59)
Цитата (TraderFX @ 7.12.2014 - 16:53)
Цитата
Да ну, кто вычислять то будет?

Полиция будет вычислять. Чего там вычислять-то, официальный запрос оператору и все.

Цитата
Кстати, это я слепая, или фотку где был засвечен номер, уже удалили?

Да, ТСу сказали что негоже номер чужой светить и он удалил. Там еще флуда страницы три было удалено.

То есть, можно вот так засветить чужой номер, а потом удалить фотку?
И кто же тогда докажет, был ли это фотошоп или нет?
А про операторов - дружище, да кто ж сказал, что ты найдешь того, кто тебя так подставил?
Да, ты потом пойдешь в полицию, ты докажешь, что это был не ты, и что тебя какой-то левый чувак в интернете подставил, но дело будет уже сделано, и ты уже будешь в центре скандала. А ты же людей знаешь - кто-то тебе поверит, а кто-то будет за спиной говорить, что, дескать "дыма без огня не бывает".
Лично мне эта тема крайне интересна в качестве демонстрации информационной войны. Делаю вывод, что большинство людей безоговорочно верит всему, что им говорят анонимные пользователи интернета. Это стоит запомнить.

Нашли в итоге фотки ТС с женой. Жены с Пашей. Как Паша писал к фоткам жены(ТС) - хочу к вам( или подобное).
Тут все-таки, скорее всего просто большой засвет. Очень много совпадений.

ps
Цитата
Надо было пива проставить за то , что вовремя помог светку на чистую воду вывести. Я так и сделал с ебарем второй жены.

Понеслось!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 7.12.2014 - 17:06

[^]
Sergio68
1

Шутник

Люди может что я не понимаю НО ЧТО ТО во времени по СМС не сходится. посмотрите внимательно....
Она пишет 17-29..
Он отвечает 17-34.. но потом она ему отвечает в 17-30
ОБЪЯСНИТЕ. ПЛИЗ

РАЗЪЯСНИЛИ на 194 странице. спасибо.

Это сообщение отредактировал Sergio68 - 7.12.2014 - 17:39

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (Partizan32 @ 7.12.2014 - 17:01)
Надо было пива проставить за то , что вовремя помог светку на чистую воду вывести. Я так и сделал с ебарем второй жены.

sm_biggrin.gif

[^]
DBWolf
7.12.2014 - 17:05
10

Ярила

Цитата (koryaga @ 7.12.2014 - 16:52)
Цитата (DBWolf @ 7.12.2014 - 16:48)
Цитата (koryaga @ 7.12.2014 - 16:47)
Цитата (PALMEL @ 7.12.2014 - 16:45)
Ох ка женщины то всполошились, пытаясь доказать, что тема фейк. А почему, ведь не вас в блядстве то уличили, а постороннюю  бабу.

да как вы не поймете, что дело вовсе не в блядстве???

А в чем, если не секрет?)

в том, что так травить не имели морального права! никто не вправе из здесь сидящих вершить судьбы тех людей! пообсуждали и ладно, лезть и срать в контакте в личку и на работе не имеете права!!
то же самое, что я после каждой темы об алкашке буду вычислять всех алкашей и писать их работодателю с просьбой уволить за пьянку!!!
а если их поменять местами, что бы вы писали ему на стене? молодец чувак, правильно, что изменяешь?
ебанутые ей-Богу. аж противно. хуй я вам место в метро больше уступлю!

мммм... Это ЯП.

Здесь люди расслабляются. Здесь Хромакс постит расчлененку. Здесь ребятам из СтопХама отвечают матом. Здесь Жириновский обещает изменить полярность земли. Здесь в каждой теме срач, разврат и политика. При этом здесь пишутся жалобы на действия чиновников, собираются деньги для лечения детей. Но, при этом всё в гипертрофированных масштабах.

Здесь никто не вершит судьбы Павла и Светланы. Удаление ими страниц с ВК не окончание их жизни. Да их обозвали. Но сколько на ЯПе людей оскорбляют друг друга? А в том же ВК?

Павлу на сайт работодателя никто не "срал". Что касается Светланы, то она и так собиралась увольняться.

ЯП - развлекательный портал. И каждый тут развлекается как хочет и умеет.

[^]
naemnik611
7.12.2014 - 17:06
2

Приколист

Цитата (NIKITOZ @ 6.12.2014 - 18:32)
Цитата (Arani @ 6.12.2014 - 13:57)
Девоньки, мы шлюхи  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif , нет мальчики вы ошибаетесь, я своему мужу верна и буду верна, да мы ругаемся, у меня много друзей, мало подруг, но я вот такого ни когда не сделаю, т.к. муж даже повода не дает о таком думать.

Вот жэж адовый трэш! Повода он не дает, блеать.... но если даст, то можно и йух чужой вставить в себя, да? gigi.gif Сука, вы еще за то что из рая изгнали ответите rulez.gif

уже до Евы добрались))у нее же точно не былодрузей детства

[^]
koryaga
7.12.2014 - 17:06 [ показать ]
-13
PALMEL
7.12.2014 - 17:07
0

Хохмач

koryaga
На счёт "стука" на алкашей - дельная мысль, в принципе. Работодатель такого уволит от греха подальше и вам спасибо скажет.

[^]
movie7maker
0

Ярила

Кинорежиссёры сценарий мутят, подробности уже рисуют. А ещё с Дома-2 удивляемся-как уже столько лет , а его всё не закроют blink.gif

[^]
Lalia
5

Ярила

Ох ка женщины то всполошились, пытаясь доказать, что тема фейк. А почему, ведь не вас в блядстве то уличили, а постороннюю бабу.

О сострадании слышали? Кроме посторонней бабы там есть ещё ребенок и жена Павлика, их тоже зацепило говном. Лично меня беспокоят они, ребенка жаль что семья распадается, другую женщину жаль что муж решил в вирт поиграться, а она в таком замесе оказалась, ну а что там с ТС, его женой и самим Павликом происходит не столь критично (главное что б не поубивали друг друга), все трое накосячили, каждый по своему.

Фейк, не фейк... Кто мы им вообще такие что бы перед нами оправдываться? Ну ТС понятно, какое то время тут провел и с кем то, может быть, даже сдружился, а его жене и Павлику дела нет кто мы и что о них думаем.

[^]
Willie
7.12.2014 - 17:08
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.12.2014 - 17:04)
Это уже херня. Ты по крайней мере доказал свою правоту, или хоть попытался. Однако если не сказать ни слова в свою защиту при этом, очевидно для всех будет фактом что ты педофил.

Я бы засомневался в правдивости ТСа, если бы Паша или Света хоть фразу написали в свое оправдание. Они не сделали этого.

У тех, кто не читал всё, скоро возникнет вопрос, кто такой Вася и кто из них еще и педофил biggrin.gif

[^]
koryaga
2

Закадычная баба

Цитата (DBWolf @ 7.12.2014 - 17:05)
Ох ка женщины то всполошились, пытаясь доказать, что тема фейк. А почему, ведь не вас в блядстве то уличили, а постороннюю  бабу.

в том, что так травить не имели морального права! никто не вправе из здесь сидящих вершить судьбы тех людей! пообсуждали и ладно, лезть и срать в контакте в личку и на работе не имеете права!!
то же самое, что я после каждой темы об алкашке буду вычислять всех алкашей и писать их работодателю с просьбой уволить за пьянку!!!
а если их поменять местами, что бы вы писали ему на стене? молодец чувак, правильно, что изменяешь?

мммм... Это ЯП.

Здесь люди расслабляются. Здесь Хромакс постит расчлененку. Здесь ребятам из СтопХама отвечают матом. Здесь Жириновский обещает изменить полярность земли. Здесь в каждой теме срач, разврат и политика. При этом здесь пишутся жалобы на действия чиновников, собираются деньги для лечения детей. Но, при этом всё в гипертрофированных масштабах.

Здесь никто не вершит судьбы Павла и Светланы. Удаление ими страниц с ВК не окончание их жизни. Да их обозвали. Но сколько на ЯПе людей оскорбляют друг друга? А в том же ВК?

Павлу на сайт работодателя никто не "срал". Что касается Светланы, то она и так собиралась увольняться.

конечно, не на вас же столько говна свалилось

[^]
Lalia
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 7.12.2014 - 16:46)
TraderFX
Цитата
Ну не мог невиновный человек не написать хотя бы "вы че, ебнулись все?"
мне больше странно, что автор ни слова ни полслова с тех пор, как кашу заварил. только молча ходит туда-сюда.

может жена под его аккаунтом ходит, смотрит чего он ещё успел нам рассказать?

[^]
gary15
7.12.2014 - 17:09
0

Приколист

Цитата (Марсар @ 7.12.2014 - 13:43)
ох елки жутики, уже 190 страниц, всего то сутки не подходил к ЯПу а темка и правда в платину ушла О_о. что упустил? какие еще люстрации были? а то лень последние 140 стр перечитывать

КОРОЧЕ Лева сын ,ТС поймал свою жену за перепиской с ее школьным другом Пашкой. Света жена ТС . Только там гораздо больше чем просто смс . dont.gif

[^]
Garik499
7.12.2014 - 17:10
1

Ярила

А вот интересно, почему до сих пор у некоторых бап подгорает!?? cool.gif

[^]
Willie
7.12.2014 - 17:11
8

Ярила

Цитата (koryaga @ 7.12.2014 - 17:08)

Конечно, не на нас! Мы чужих жён не ебём и со своими честны.

[^]
koryaga
7.12.2014 - 17:11
-1

Закадычная баба

Цитата (Willie @ 7.12.2014 - 17:11)

Конечно, не на нас! Мы чужих жён не ебём и со своими честны.

а ваши жены с вами?

[^]
Mogner
7.12.2014 - 17:12
2

гендерфлюид

Люди добрыя, ТС-ка хоть отписался, чем там переписка закончилась? А то понагнетал на первой странице, оборвал рассказ и ушел.

[^]
Paulll1984
5

Приколист

Ибо не хуй!!!!

Обнаружил переписку своей жены с другом детства

[^]
DBWolf
2

Ярила

Цитата (DBWolf @ 7.12.2014 - 17:05)

мммм... Это ЯП.

На ЯПе и на меня сваливалось говнецо... Ниче, от удобрения только волосы не голове лучше расти стали. Не стоит это воспринимать так близко к сердцу.

ЗЫ: подправил Вам карму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 618133
0 Пользователей:
Страницы: (398) « Первая ... 184 185 [186] 187 188 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх