Обнаружил переписку своей жены с другом детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (398) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DBWolf
7.12.2014 - 16:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aLex66 @ 7.12.2014 - 16:35)
NellKa, ну не будь ты такой наивной.

Да сомнения у неё правильные. Всё верно говорит. Только есть нюанс. Интернет и анонимность дарит человеку возможность выплеснуть агрессию, проявить свою животную сущность.

Бля, я как проповедник((

Добавлено в 16:43
Цитата (mariy55 @ 7.12.2014 - 16:40)
Цитата (vovkal @ 7.12.2014 - 16:35)
Вот вести от ТС, благодарит за поддержку всех!

Вот только интересно, а почему он сюда боится зайти?
Очкует? Он же весь такой несчастный, его и здесь
пожалеют и поддержат. Или понимает, что слегка накосячил?

Читает)

[^]
TraderFX
7.12.2014 - 16:43
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
у Хранцузоу в законодательстве есть интересно правило, касающееся судебных процессов между юр. лицами. Если Ответчик (тот, кому предъявлена претензия) не является в суд и не предоставляет мотивированный отзыв (то есть "оправдашечку"), то иск (требование к Ответчику) удовлетворяют, даже не вникая в суть дела.

Здесь, мне кажется, схожая ситуация. Ни Павел, ни Светлана, не написали ни слова в своё оправдание. Это весьма показательно.

Вот я о том же. Ну не мог невиновный человек не написать хотя бы "вы че, ебнулись все?"

[^]
Марсар
7.12.2014 - 16:43
0

Шутник

ох елки жутики, уже 190 страниц, всего то сутки не подходил к ЯПу а темка и правда в платину ушла О_о. что упустил? какие еще люстрации были? а то лень последние 140 стр перечитывать

[^]
МасимычЪ
7.12.2014 - 16:44
9
Статус: Online

За Русь!

Зовите ТСа сюда. Народ трэба новостей. Повесился ли сырный директор? Выпиздирила ли из дома Пашу жена? Где была все это время Света? С кем был ребенок пока Андрюшка два дня заливал шнифты?

[^]
Курвавроде
2

.

Цитата (TraderFX @ 7.12.2014 - 19:43)
Цитата
у Хранцузоу в законодательстве есть интересно правило, касающееся судебных процессов между юр. лицами. Если Ответчик (тот, кому предъявлена претензия) не является в суд и не предоставляет мотивированный отзыв (то есть "оправдашечку"), то иск (требование к Ответчику) удовлетворяют, даже не вникая в суть дела.

Здесь, мне кажется, схожая ситуация. Ни Павел, ни Светлана, не написали ни слова в своё оправдание. Это весьма показательно.

Вот я о том же. Ну не мог невиновный человек не написать хотя бы "вы че, ебнулись все?"

Давайте исходить из того, что все люди разные и реагировать могут по-разному.
Кто-то плечами пожмет, а кто-то в петлю полезет.
Так что отсутствие оправданий не показатель.

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 7.12.2014 - 16:39)
Цитата
Я сейчас просто вот ситуацию опишу.
Появляется на ЯПе пост: "Помогите, мой 12-летний сын переписывается с педофилом".
Далее ТС расписывает, как случайно нашел в телефоне у сына переписку, и скидывает ее. Там от имени, скажем, Василия, пишет сыну мужик, с приставаниями, намеками, а потом скидывает плохо различимую фотку своего хуя.
И ТС просит у ЯПа совета, мол, чо делать - в полицию бежать, или самому морду бить?
И замолкает.
ЯПовцы шумят, орут "На кол!" "Сжечь!", и попутно пробивают засвеченный номер (который, еще раз говорю, нетрудно нарисовать в фотошопе). Находят страницу в соцсети - и правда, есть такой Василий Батькович.
Начинают писать ему, его жене, его работодателям, всем, в общем.
И как ты докажешь, что никому ничего не писал?

А как они сделают смски с моего номера, если я их не писал?)

Знаете на серче (форум о поисковиках) в свое время мы кидальщиков на деньги вычислили и оправдали? Да хуева туча. Все можно доказать, если ты невиновен ни в чем. Невиноватый хотя бы попытается, даже если не получится. И тогда у меня будет зацепка.

Виновный же молча сольется и все.

Смски с любого другого номера, в фотошопе меняются на твой why.gif

[^]
Кени
7.12.2014 - 16:45
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 7.12.2014 - 16:32)
Цитата (TraderFX @ 7.12.2014 - 16:19)
NellKa
Курвавроде

Я не пойму, откуда у вас такая уверенность, что это фейк? Ведь вроде как ни одной зацепки нет, чтобы не верить ТСу. Почему вы по умолчанию считаете что вас обманывают?

А есть зацепки, чтобы ему верить?
Ты всем в интернете веришь безоговорочно?
Появляется на ЯПе пост: "Помогите, мой 12-летний сын переписывается с педофилом".
Далее ТС расписывает, как случайно нашел в телефоне у сына переписку, и скидывает ее. Там от имени, скажем, Василия, пишет сыну мужик, с приставаниями, намеками, а потом скидывает плохо различимую фотку своего хуя.
И ТС просит у ЯПа совета, мол, чо делать - в полицию бежать, или самому морду бить?
И замолкает.
ЯПовцы шумят, орут "На кол!" "Сжечь!", и попутно пробивают засвеченный номер (который, еще раз говорю, нетрудно нарисовать в фотошопе). Находят страницу в соцсети - и правда, есть такой Василий Батькович.

Такие сложные схемы будут разве только в кино делать, в жизни ка всё проще и банальнее. А то что ЯП-овцы насрали на в ВК это они зря, срать в ВК удел школьников.

[^]
PALMEL
6

Хохмач

Ох ка женщины то всполошились, пытаясь доказать, что тема фейк. А почему, ведь не вас в блядстве то уличили, а постороннюю бабу.

[^]
румпель
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Просто мой комментарий. alk.gif
ЗЫ.На стенах у "героев" ТС не "срал",негоже это.

[^]
TraderFX
7.12.2014 - 16:46
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Курвавроде @ 7.12.2014 - 16:44)
Цитата (TraderFX @ 7.12.2014 - 19:43)
Цитата

Давайте исходить из того, что все люди разные и реагировать могут по-разному.
Кто-то плечами пожмет, а кто-то в петлю полезет.
Так что отсутствие оправданий не показатель.

Зато другие показатели есть. Переписка и фото например) А пока они не предоставят хотя бы свои слова против обвинения, вполне можно считать их виновными.

[^]
dvoynik
4

Ярила

Цитата (Марсар @ 7.12.2014 - 16:43)
ох елки жутики, уже 190 страниц, всего то сутки не подходил к ЯПу а темка и правда в платину ушла О_о. что упустил? какие еще люстрации были? а то лень последние 140 стр перечитывать

Упустили, и больше не узнаете.
Чистят тему активно, удаляются комменты.
Сыром видать задобрили. lol.gif

Цитата
да как вы не поймете, что дело вовсе не в блядстве???

В безделье. Автор от безделья тему начал. Блядство тут ни причем. lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 7.12.2014 - 16:49

[^]
СашкЪ
4

Котопёс Павлова-Шредингера

TraderFX
Цитата
Ну не мог невиновный человек не написать хотя бы "вы че, ебнулись все?"
мне больше странно, что автор ни слова ни полслова с тех пор, как кашу заварил. только молча ходит туда-сюда.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 7.12.2014 - 16:48

[^]
Zappa
4

Шутник

кто сам сталкивался с таким - однозначно понимает, что женя б***дь и шлюха. поэтому так много плюсов набрал ответ в самом начале. все приходит с опытом, зачастую совсем не приятным опытом.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NellKa @ 7.12.2014 - 16:44)
Цитата
И замолкает.

Знаете на серче (форум о поисковиках) в свое время мы кидальщиков на деньги вычислили и оправдали? Да хуева туча. Все можно доказать, если ты невиновен ни в чем. Невиноватый хотя бы попытается, даже если не получится. И тогда у меня будет зацепка.

Фотошоп легко вычисляется, так что не вариант. А если на человека за клевету еще в полицию подать заяву, то ему пиздец, так как через оператора легко проверят что я этого не писал. Лично про меня если напишут, что я педофил, я немедленно обращусь в полицию.

Добавлено в 16:47
Цитата (СашкЪ @ 7.12.2014 - 16:46)
TraderFX
Цитата
Ну не мог невиновный человек не написать хотя бы "вы че, ебнулись все?"
мне больше странно, что автор ни слова не полслова с тех пор, как кашу заварил. только молча ходит туда-сюда.

А что ему сказать нужно?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.12.2014 - 16:48

[^]
koryaga
7.12.2014 - 16:47
-1

Закадычная баба

Цитата (PALMEL @ 7.12.2014 - 16:45)
Ох ка женщины то всполошились, пытаясь доказать, что тема фейк. А почему, ведь не вас в блядстве то уличили, а постороннюю бабу.

[^]
morellogm
7.12.2014 - 16:48
0

Юморист

Цитата (Garik499 @ 7.12.2014 - 16:23)
Интересно, почему когда врачей в Москве сокращали Собянину в VK и на mosopen не срали! А вот если где-то какая-то незнакомая баба наставила рога какому-то синеболу, то каждый еблан считает своим долгом насрать в соцсетях и даже на сайте работодателя предполагаемой полигамной самки

это жизнь, бро, а не какие то новости политики)))

[^]
DBWolf
7.12.2014 - 16:48
1

Ярила

Цитата (koryaga @ 7.12.2014 - 16:47)
Ох ка женщины то всполошились, пытаясь доказать, что тема фейк. А почему, ведь не вас в блядстве то уличили, а постороннюю  бабу.

А в чем, если не секрет?)

[^]
SCORPIONGIRL
7.12.2014 - 16:49
1

припіздикувата аура

Тс не заходил?
вброс это был и он мстил бывшей жене?
или ваще левым людям?
новости есть? deg.gif deg.gif

[^]
Кени
7.12.2014 - 16:50
5

Ярила

А в чём? В сыре? В лифте? Или в том что сынишка не умеет кататься на коньках? lol.gif

[^]
Willie
4

Ярила

Ох ка женщины то всполошились, пытаясь доказать, что тема фейк. А почему, ведь не вас в блядстве то уличили, а постороннюю  бабу.

А в чём? Блядь это существо бесправное, её не жалко. Вот если бы они развелись, а он из злости, что его кинули, скинул бы нам её голые фотки, то это он был бы мудаком. А пока есть только обманутый мужик и блядь, которую, напоминаю, не жалко.

[^]
PALMEL
0

Хохмач

Цитата (koryaga @ 7.12.2014 - 19:47)

А в чём же тогда, объясните?

[^]
СашкЪ
6

Котопёс Павлова-Шредингера

TraderFX
Цитата
А что ему сказать нужно?
"одмины, удалите тему, Богом прошу" pray.gif

[^]
kompromatov
2

ПохуЮЮккинист

Цитата (Zappa @ 7.12.2014 - 16:46)
кто сам сталкивался с таким - однозначно понимает, что женя б***дь и шлюха. поэтому так много плюсов набрал ответ в самом начале. все приходит с опытом, зачастую совсем не приятным опытом.

Ты сейчас всех Евгений под одну гребёнку=)))))

[^]
NellKa
7.12.2014 - 16:51
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 7.12.2014 - 16:46)
Цитата (NellKa @ 7.12.2014 - 16:44)
Цитата
И замолкает.

Фотошоп легко вычисляется, так что не вариант. А если на человека за клевету еще в полицию подать заяву, то ему пиздец, так как через оператора легко проверят что я этого не писал.

Да ну, кто вычислять то будет?
Кстати, это я слепая, или фотку где был засвечен номер, уже удалили?
Я в принципе, тоже считаю, что именно данная история - скорее всего реальная.
Просто меня поражает, с какой легкостью народ бежит виртуально бить морды по непроверенным данным.

[^]
maskamax
7.12.2014 - 16:51
0

Приколист

Вы все еще чатитесь?
Ну что вы как света с Сыробогатова?

ыыы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 618136
0 Пользователей:
Страницы: (398) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх