Учитывая, что мой поциент - серьёзный человек, специалист в области виноделия (для Крыма это нормально) и вообще препод, имени его я не называю. Я троллил его на ОТВЕТАХ. Началось с того, что я +1 ему 5 ответов. Он настучал на меня модераторам. Модераторы удалили серию моих ответов, которые я давал, лишь бы перейти в категорию "знатоков" (кто был на ОТВЕТАХ, тот знает, что эта коатегория даёт право оценивать). "Алекс" - это тупой я. "Юстас" - это умный кандидат химических наук, преподаватель нехилого украинского ВУЗа. Умный, кстати, человек, просто неадекватный.
Алекс
Юстасу
Дата: 03 Янв 2010 14:04:01
О! Так ты модератор! А я-то думаю, откуда столько самоуверенного хамстсва! Ну, против силы модераторской кнопки слова не действуют.
Юстас
Алексу
Дата: 03 Янв 2010 13:05:12
Нет, я не модератор.
Просто конченые мудаки должны знать свое место
Алекс
Юстасу
Дата: 03 Янв 2010 14:08:51
А, ты просто быстренько нажаловался модераторам, и они удалили несколько моих ответов, хоть которые с натягом можно подвести под категорию запрещенных? Мудро! Мой статус снизился до ученика и я не мгу комментировать. Ты выиграл! Кстати, с чего ты взял, что я конченый мудак? И что это за слова такие? Ты продавец на рынке? Тогда зачем тебе интернеты?
Юстас
Алексу
Дата: 03 Янв 2010 13:11:09
Ты крнченый мудак, поскольку шаришься по чужим ЛК и лепишь всем подряд единички.
А слова - это так, чтоб быдлу понятно стало (что сделаешь, приходится опускаться до твоего уровня)
Алекс
Юстасу
Дата: 03 Янв 2010 14:17:28
Подожди, не кипятись. Ты что-то путаешь. Во-первых, личный кабинет бывает у врачей, чиновников и т.д. А тут - Интернет, и всё, что ты туда выкладываешь, становится достоянием общественности. Во-вторых, единица - это тоже оценка. И если бы ты был знаком с западной системой образования, ты бы знал, что единица в ряде стран - лучшая оценка. В конце концов, никто мне не запрещает ставить 1 балл, это моё законное право. Ну а в-третьих, разве я тебе сказал хоть одно дурное слово? С чего ты взял, что мой уровень - уровень торговца на базаре?
Юстас
Алексу
Дата: 03 Янв 2010 13:20:20
Ну и так же мое законное право называть тебя так, кем ты являешься про своей сути.
А что касается твоего уровня - я почитал твои вопросы и ответы. Вывод однозначен.
Алекс
Юстасу
Дата: 03 Янв 2010 14:25:08
Ты социолог? Психолог? Доктор? Откуда ты знаешь, кем я являюсь? Или ты просто отдыхающий в инете люмпен? Кстати, мне понравилось, что ты отошел от языка гопника со своими "петушок", "конченый мудак" и т.д. Потомучто даже если тебе 20 лет и ты на кониулх дорвался до инета, такие слова тебя не красят.
Юстас
Алексу
Дата: 03 Янв 2010 13:36:24
Нет, я биохимик, неплохо знающий психологию. И мне далеко не 20 лет
Алекс
Юстасу
Дата: 03 Янв 2010 14:41:23
Тогда почему реалигуешь на +1 как быдло?
Юстас
Алексу
Дата: 03 Янв 2010 13:42:39
На одиночное не реагирую никак - каждый имеет право.
Если кто-то поступает так, как ты, значит он конченый мудак и заслуживает адекватного ответа
Алекс
Юстасу
Дата: 03 Янв 2010 14:47:06
Но я же не виноват, что мне несколько твоих ответов понравились на +1? Разве это незаконная оценка? Если она разрешена администрацией, то её можно ставить в любом количестве, не превышающим лимит. И разве оценка вообще - это повод называть незнакомого человека мудаком?
Юстас
Алексу
Дата: 03 Янв 2010 13:51:08
Нет, дело не в оценке, а в поступках.
Вот они как раз дают право ....
Алекс
Юстасу
Дата: 03 Янв 2010 14:57:24
Неправда! Ты просто повёл себя неадекватно. Я не думаю, что ты биохимик. Я думаю, ты какой-нибудь менеджер. Биохимик знает, что наше поведение зависит от уровня определенных веществ в крови и мозгу, поэтому в состоянии контролировать эмоции. А ты - нет.
Юстас
Алексу
Дата: 03 Янв 2010 13:58:46
Ты плохо умеешь думать, да и с логикой у тебя нелады ....
В общем, еще одно подтверждение моей правоты
Алекс
Юстасу
Дата: 03 Янв 2010 15:02:59
вижу, я попал в точку, раз пошли подобные заявления (характерные, кстати, для поздней школоты и ранней студеноты, но никак не для полноценного человека).
ПОЦИЕНТ ПОЛУЧИЛ ЕЩЕ ПОЛТОРА ИЛИ ДВА ДЕСЯТКА +1, ПОСЛЕ ЧЕГО:
Юстас
Алексу
Дата: 03 Янв 2010 14:55:19
Что, мудачина, все никак не уймешься ???
БУ-ГА-ГА, бедная Россия - сплошное быдло ...
Алекс
Юстасу
Дата: 03 Янв 2010 15:57:12
1. Почему ты называешь меня таким плохим словом?
2. Почему ты делаешь вывод, что Россия - сплошное быдло?
Кажется, я тебя не оскорблял ни разу, Дмитрий?
Юстас
Алексу
Дата: 03 Янв 2010 14:59:16
1. Потому что ты его заслуживаешь, крыса.
2. Потому что жители из других стран не ведут себя как быдло...
3. См.п.1, тварь трусливая.
Алекс
Юстасу
Дата: 03 Янв 2010 16:07:27
Дима, как ты не прав. Оскорблять человека всего лишь за оценку +1 в интернетах - это перебор. А тем более называть быдлом жителей России, к которым, быть может, я и вовсе отношения не имею. Вот ты нажаловался на меня модераторам, они удалили серию моих ответов, теперь я исправился. Ни одного ответа, не соответствующего правилам. И всё благодаря тебе. Надо быть добрее!
Юстас
Алексу
Дата: 03 Янв 2010 15:11:21
В твоем случае "быдло" - это даже не оскорбление, это констатация факта, а на правду обижаться нельзя.
Да и отмазка насчет "не имею" не катит, я даже город могу назвать с 90% вероятностью ...
Алекс
Юстасу
Дата: 03 Янв 2010 16:14:21
Димыч! Контатировать можно только абсолютно установленный факт. То, о чём ты говоришь - это твои измышления. Давай так: "Ты констатируешь, что считаешь меня быдлом"?
Юстас
Алексу
Дата: 03 Янв 2010 15:17:53
"я констатирую, что ты являешься быдлом", причем быдлом трусливым и подлым.
Алекс
Юстасу
Дата: 03 Янв 2010 16:27:30
Димыч, не смеши. Ты просто злишься. Это менение ничем не подкреплено. Кстати, ты же видишь, я не один такой. Другие тоже +1 ставят...Ой! Меня осенило! Да ты с Украины, что ли? Или из Грузии? Нет, пожалуй, Украина. Я люблю Украину!
Юстас
Алексу
Дата: 03 Янв 2010 15:28:07
Да, вижу, что не один...
Потому и жалею Россию ...
Алекс
Юстасу
Дата: 03 Янв 2010 16:31:25
Дим, а может быть, дело в тебе? Может, ты ответы такие даешь?
Юстас
Алексу
Дата: 03 Янв 2010 15:33:06
Все пытаешься отмазаться ??
Не-а, не выходит ...
Мудачество все-равно вылазит из-под маски
Алекс
Юстасу
Дата: 03 Янв 2010 16:37:04
Кажется, это ты пытаешься объяснить свою неадекватную реакцию, а? Только вот ты мне всё пюсанул, а у меня еще есть где разгуляться, правда, Димыч?)))
ВИДИМО, ОДНОВРЕМЕННО С ПОСЛЕДНИМ ПИСЬМОМ ПОЦИЕНТ ПОЛУЧИЛ ОЧЕРЕДНОЕ СООБЩЕНИЕ О НОВЫХ ОЦЕНКАХ ЕГО ОТВЕТОВ И ВОПРОСОВ, ПОЭТОМУ:
Юстас
Алексу
Дата: 03 Янв 2010 15:38:22
А ты, ублюдок, все не унимаешься ??
Ничего, у тебя ресурсы уже кончаются, да и с моими 25 тысячами ты можешь максимум что пукнуть в вечность ...
Алекс
Юстасу
Дата: 03 Янв 2010 16:41:25
Дим, я не ублюдок. Я рождён в браке. Я же не виноват, что твои вопросы - УГ? Я же не нарушаю ничего? Я люблю правила!
Юстас
Алексу
Дата: 03 Янв 2010 15:44:50
Да, ты не виноват. К сожалению, виновата в первую очередь твоя мать, что вовремя не сделала аборт
Алекс
Юстасу
Дата: 03 Янв 2010 16:49:20
Дима, стыдно! Взрослый, почти образованный человек, а выражаешься как гопник. Между прочим, мама очень радовалась, когда я у неё родился. А вот тебя чем жизнь обидела? Почему такой недобрый?
Юстас
Алексу
Дата: 03 Янв 2010 15:50:00
Я добрый, только мудаков не люблю ...
Алекс
Юстасу
Дата: 03 Янв 2010 16:54:07
Но ведь нельзя так к себе. Ты первый должен себя полюбить, и люди тогда тебя тоде полюбят! А то ты так карьеры не сделаешь, так и будешь ерунду клиентам втюхивать.
Юстас
Алексу
Дата: 03 Янв 2010 15:55:33
Хе-хе-хе ...
Ты еще и недоразвит, при всей своей ублюдочности.
Хотя... это может все объяснить ...
Тебя в детстве часто чморили ??
Алекс
Юстасу
Дата: 03 Янв 2010 16:57:55
"недоразвит"... "чморили"... Дима, ты наврал! Ты не менеджер по продажам! Ты учился на учителя русского языка, Но по политическим соображениям русский язык на Украине оказался не нужным. Ты поэтому такой злой? Рано отчаиваться! Возьми себя в руки!
Юстас
Алексу
Дата: 03 Янв 2010 16:05:18
Ну теперь все стало на свои места )))))))))))))
1. Единственный (скорее всего поздний) ребенок, залюбленный, зацелованный.
2. В детстве ходил в музыкальную школу, учился играть на скрипочке, за что был неоднократно зачмырен соседскими пацанами.
3. Сейчас - полный 0 по поводу противоположного пола (девчонки просто посылают), скрытая тяга к своему полу, отсюда фрустрации...
М-да, тебя только жалеть остается.
А не буду жалеть - быдла и так слишком много, а идет от тебя и тебе подобных вонь и грязь и никакой пользы обществу ...
Так что ПШЕЛНАХ, петушок ...
Можешь даже потом еще зайти и поминусить, только смотри не лопни от ощущения собственного величия и всемогущества )))))
Алекс
Юстасу
Дата: 03 Янв 2010 17:08:29
Дим, ты ко мне несправедлив. Я не буду минусовать. Я поставлю тебе еще немного плюсиков, не более того. А ты умеешь играть на скрипке, Дим? Или на фоно?