Кто не был - тот будет, кто был - не забудет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VitaminC
6.10.2014 - 14:46
2
Статус: Offline

Юморист

Орионы пендосовские отслеживали и если залетал к нам , тревогу играли и готовился БПК к бою и походу . Не сладко было молодым лейтенантикам крутились через день на ремень . На берег почти не сходили , да были и матросы 3 года без отпуска от звонка до звонка не сходили с железки . Четыре приборки в день , а ещё и между боевыми задачами конспектировали с телевизора съезды КПСС. Учили Родину любить и врагов знать.
Боевые походы со стрельбами и поисками лодок и прочей веселухой.
Но сука был таки адмиральский час . Вот было время веселое .

[^]
Stalso
6.10.2014 - 14:47
0

Ярила

Цитата
Ну вот и в этом и вся твоя проблема... Ты не знаешь, но пиздец как уверен... Уверен в том, чего не знаешь, а это уже говорит о твоих умственных способностях не в лучшею сторону...

Так я не знаю насчет разбить мне лицо, вполне допускаю, что смогут, а вот насчет пробежать и т.п... Тут я как раз таки уверен. А на ваши интеллектуальные способности указывает ваше желание оскорбить оппонента. А про то, как они умеют воевать, я выше написал. Чечня все показала, что 18 летние мальчики не канают против 30-летних профессионалов.

[^]
Vetalar
6.10.2014 - 14:47
0

Ярила

ElninYO

повезло. к сожалению на одну такую часть есть 10 частей в которой солдат своего боевого поста за весь срок службы ни разу не видел.
ну а доказать, какая армия правильнее - призывная или контрактная - пока невозможно. в последней мировой войне все армии были призывными. а мы - даст Бог - тоже этого не выясним :)

[^]
Paradoxides
6.10.2014 - 14:49
2

1 MOA

Служил срочную при Союзе, всяко было - боевое дежурство, караул через день, боевое слаживание, марш-броски, КШУ Запад-88 и прочие прелести.

Считаю, что лично для меня два года потеряны, так как за это время:
-сколько баб не трахнуто
-книг не прочитано
-денег не заработано
-выполнено много ненужных работ без оборудования, инструментов и желания

Стрелять (в 2004 году выполнил разряд по пулевой стрельбе) лучше в клубе или на природе, патронов - жги сколько захочешь, а не 3 пристрелочных-5 зачётных

Бегаю для поддержания формы и делать это приятней в кроссовках, чем в сапогах

[^]
olse
6.10.2014 - 14:50
3

Главстаршина

Цитата (Stalso @ 6.10.2014 - 15:47)
Цитата
Ну вот и в этом и вся твоя проблема... Ты не знаешь, но пиздец как уверен... Уверен в том, чего не знаешь, а это уже говорит о твоих умственных способностях не в лучшею сторону...

Так я не знаю насчет разбить мне лицо, вполне допускаю, что смогут, а вот насчет пробежать и т.п... Тут я как раз таки уверен. А на ваши интеллектуальные способности указывает ваше желание оскорбить оппонента. А про то, как они умеют воевать, я выше написал. Чечня все показала, что 18 летние мальчики не канают против 30-летних профессионалов.

Как раз таки Чечня показала, что "Черная смерть" - ну вообще актуальности не потеряла со времен Отечественной. И бежали твои 30-летние духи быстрее паровоза. Почитай историю. Обычные 18-летние пацаны.

[^]
Stalso
6.10.2014 - 14:55
-2

Ярила

Цитата
Как раз таки Чечня показала, что "Черная смерть" - ну вообще актуальности не потеряла со времен Отечественной. И бежали твои 30-летние духи быстрее паровоза. Почитай историю. Обычные 18-летние пацаны.

Ну а если вобщем взять. Сколько на одного духа русских парней приходится, сколько там уложили?

[^]
Влад75
5

Ярила

А я не знаю,о службе только приятное осталось.Тяжело было,но вспоминать приятно.И друзья армейские самые настоящие.Призывали в 88 году.
И спорить не собираюсь.
А юмор армейский самый юмор,только чтобы его понять надо в той каше повариться :)
Тут уж реально,кто в армии служил,тот в цирке не смеется

[^]
ackcmd
2

Ярила

А про то, как они умеют воевать, я выше написал. Чечня все показала, что 18 летние мальчики не канают против 30-летних профессионалов.

А афганистан что показал?

Добавлено в 14:56
Цитата (Stalso @ 6.10.2014 - 15:55)
Сколько на одного духа русских парней приходится, сколько там уложили?

Не стесняйся, рви покровы.

[^]
ElninYO
6.10.2014 - 15:00
3

Ярила

Цитата

Ну не в обиду, занимался ты своим сколько то борьем... Ну может и бегаешь... Может и вынослив физически... Все допускаю... Но опять же, откуда в тебе такая уверенность, что срочник не делал все тоже самое? Я не буду про другие части говорить, скажу про свою, у нас бегагли каждый день, турничек твой, крутили все, про подтягивания я и не говорю, норматив сдавали все и всегда, причем,
"на пятерку" было не сдать западло...
Чечню вообще не трогай, те бятам не было, а то, что тебе ссут в уши СМИ, не является фактом, того, кто и как воевал... Если бы ты опять же был в курсе что да и как, то ты бы знал, что срочники "карандаши" воевали ожесточеннее всех...
По поводу 30-х профессианалов, очередной бред, они родились уже такими? И по этому у них 30 лет опыта? lol.gif Нет, дружок мой... они так же прошли срочку... В очередной раз повторю, не знаешь, не говори...

[^]
Vetalar
6.10.2014 - 15:05
1

Ярила

Цитата

да по сути то же и показал. если против тебя годно замотивированные религией и/или деньгами наёмники с хорошим тыловым обеспечением, да при этом практически неотличимые от "мирного" населения - то ты в жопе.
и неважно призывник ты - интернациональный долг СССР, или контрактник - те же пиндосы. об афганистан зубы ломали многие от бритов в 19 веке до пендосов в 21ом.

то же и чечня. пока из _их_ среды не выбрали и не подкормили волка посильнее, что б он горла остальным поперегрызал - так и получали пулю в спину призывники/контрактники всех родов войск... что десантов, что морпехов, что разведчиков там немало погибло к сожалению.

[^]
olse
6.10.2014 - 15:07
4

Главстаршина

Насчет "карандашей", поддержу кстати. Кореш в первую снайпером отмотал. Порассказывал. Ему скажи, что он не мужик, ага. Он тебе наверное вспомнит, как граната в палатку залетала и еще много чего, да. Или старшине моему расскажи, что он тупой вояка, а ты кмс. Только, боюсь, это будет последнее, что ты в жизни сделаешь.

[^]
Stalso
6.10.2014 - 15:07
-2

Ярила

Цитата
Ну не в обиду, занимался ты своим сколько то борьем... Ну может и бегаешь... Может и вынослив физически... Все допускаю... Но опять же, откуда в тебе такая уверенность, что срочник не делал все тоже самое? Я не буду про другие части говорить, скажу про свою, у нас бегагли каждый день, турничек твой, крутили все, про подтягивания я и не говорю, норматив сдавали все и всегда, причем,
"на пятерку" было не сдать западло...

Так я знаю, что ребята срочники так не могут. Я ж не в ином мире живу. Они так не смогут просто оттого, что они полтора года (у нас в РБ столько служат) этой херней страдали (и то, далеко не во всех частях), а я восемь, причем по 4 часа каждый день. И дело вообще не в этом, это просто кто-то усомнился, что физуху можно прокачать где-то, помимо армии.

Цитата
Чечню вообще не трогай, те бятам не было, а то, что тебе ссут в уши СМИ, не является фактом, того, кто и как воевал... Если бы ты опять же был в курсе что да и как, то ты бы знал, что срочники "карандаши" воевали ожесточеннее всех...
По поводу 30-х профессианалов, очередной бред, они родились уже такими? И по этому у них 30 лет опыта? Нет, дружок мой... они так же прошли срочку... В очередной раз повторю, не знаешь, не говори...

А вот мой дядя там был (он гражданин РФ). Вертолетчиком. И нарассказывал такого пиздеца, сколько там наших парней подавили ни за понюх табаку, что емое. А профессионалы таким не рождались, вы правы. Они сознательно пошли учться воевать. И учились это делать не два года.

Это сообщение отредактировал Stalso - 6.10.2014 - 15:08

[^]
ElninYO
6.10.2014 - 15:08
1

Ярила

Цитата (Vetalar @ 6.10.2014 - 16:05)
Цитата

да по сути то же и показал. если против тебя годно замотивированные религией и/или деньгами наёмники с хорошим тыловым обеспечением, да при этом практически неотличимые от "мирного" населения - то ты в жопе.
и неважно призывник ты - интернациональный долг СССР, или контрактник - те же пиндосы. об афганистан зубы ломали многие от бритов в 19 веке до пендосов в 21ом.

то же и чечня. пока из _их_ среды не выбрали и не подкормили волка посильнее, что б он горла остальным поперегрызал - так и получали пулю в спину призывники/контрактники всех родов войск... что десантов, что морпехов, что разведчиков там немало погибло к сожалению.

Милок... иди сначала почитай литературу, а не американские фильмы, а потом о чем то рассуждай... Начни хотя бы с того, сколько потерял СССР безвозвратными потерями и сколько Америкосики, дальше почитай, кто какими способами вел боевые действия... Ты пиздец как удивишься,как воевали наши, и сколько потерь понесли и как воюют пендосики и какие у них потери...

[^]
ackcmd
6.10.2014 - 15:14
0

Ярила

То есть успешное достижение поставленных целей - это называется "в жопе"? А можно поинтересоваться, как выглядит определение "не в жопе"?

Добавлено в 15:16
то же и чечня. пока из _их_ среды не выбрали и не подкормили волка посильнее, что б он горла остальным поперегрызал

Именно так выглядит подавление партизанщины, независимо от того, какая армия используется. Для тебя это новость?

[^]
Johnyrv
6.10.2014 - 15:16
0

Ярила

Цитата (petrovichGT @ 6.10.2014 - 13:28)
Цитата (Johnyrv @ 6.10.2014 - 13:21)
Были, видели, помним)))

З.Ы. А вот и я(справа) еду домой с заполярья. вч 08275. Бля, номер части аж от зубов отскакивает hz.gif

Луостари чтоль? Там же служил rulez.gif

Не только Луостари)) Но и Печенга тоже)))

[^]
ElninYO
6.10.2014 - 15:23
0

Ярила

Цитата (olse @ 6.10.2014 - 16:07)
Насчет "карандашей", поддержу кстати. Кореш в первую снайпером отмотал. Порассказывал. Ему скажи, что он не мужик, ага. Он тебе наверное вспомнит, как граната в палатку залетала и еще много чего, да. Или старшине моему расскажи, что он тупой вояка, а ты кмс. Только, боюсь, это будет последнее, что ты в жизни сделаешь.

Однакож видишь как, хуево твой корешь воевал... Чел божится,что у него дядя на вертолете летал... Говорит, хуево наши срочники воевали, тридцатилетние бородочи-профессианалы, вечно наших парней забарывали lol.gif Правда, остается вопрос, как его бедный дядя там выжил, если подавляющее большинство наших было срочниками, наверное на ветролете своем дезертировал lol.gif , И самое интересное, где все эти профессианалы, и почему чечня до сих пор не является отдельной страной, если так лихо они воевали gigi.gif

[^]
Sergius11
6.10.2014 - 15:29
3

Весельчак

А у меня было 83 наряда на службу ! Подряд. Собрали две команды, мы и меняли друг друга с пол-года... Слабо?

[^]
Xeon2K
6.10.2014 - 15:34
0

Ярила

Цитата (t1t4ntomsk @ 6.10.2014 - 11:36)
потому что МУЖИК ДОЛЖЕН СЛУЖИТЬ В АРМИИ ХОТЯБЫ ГОД!!!

Мужик никому ничего не должен. И уж тем более мужик не должен вестись на хуйню вроде "настоящий мужик ... (добавить по желанию: ходит в армию, сосет хуй у гастеров, носит женскую сумочку, дрочит стоя на голове и т.д.)"

[^]
olse
6.10.2014 - 15:35
4

Главстаршина

Цитата (Sergius11 @ 6.10.2014 - 16:29)
А у меня было 83 наряда на службу ! Подряд. Собрали две команды, мы и меняли друг друга с пол-года... Слабо?

А я сам себя с вахты менял по несколько суток. Некомплект личного состава был. Видишь, умники с КМС отсиживаться в огороде предпочитали. Вот так и выходил на развод, вахту сдал, вахту принял. :)

[^]
Stalso
6.10.2014 - 15:36
0

Ярила

Цитата
Однакож видишь как, хуево твой корешь воевал... Чел божится,что у него дядя на вертолете летал... Говорит, хуево наши срочники воевали, тридцатилетние бородочи-профессианалы, вечно наших парней забарывали Правда, остается вопрос, как его бедный дядя там выжил, если подавляющее большинство наших было срочниками, наверное на ветролете своем дезертировал, И самое интересное, где все эти профессианалы, и почему чечня до сих пор не является отдельной страной, если так лихо они воевали

Ну наверное оттого Чечня не отдельная страна, что давить тех, кто там наших давил выбрали такого же, как они (Кадыров). А вы все таки не можете без оскорблений оппонента, да?

[^]
olse
6.10.2014 - 15:36
1

Главстаршина

Цитата (Xeon2K @ 6.10.2014 - 16:34)
Цитата (t1t4ntomsk @ 6.10.2014 - 11:36)
потому что МУЖИК ДОЛЖЕН СЛУЖИТЬ В АРМИИ ХОТЯБЫ ГОД!!!

Мужик никому ничего не должен. И уж тем более мужик не должен вестись на хуйню вроде "настоящий мужик ... (добавить по желанию: ходит в армию, сосет хуй у гастеров, носит женскую сумочку, дрочит стоя на голове и т.д.)"

Какие у тебя разносторонние интересы, надо же.

[^]
Kofer
6.10.2014 - 15:43
2

Приколист

А я обычным водителем служил, из автомата стрелял раз 8-10 за всю службу.
НО меня научили водить такие машины о которых я до армии даже не слышал:
Мзкт
Кзкт
Зил 131
Маз 543
Маз 547
Баз 6306
Камаз чуть ли не все)
Урал
Уралаз
Это только те, которые на вскидку вспомнил. И касательно армии, у каждого подразделения есть своя задача, к примеру можно взять пару строк из стихотворения Некрасова:"Откуда дровишки?— «Из лесу, вестимо;
Отец, слышишь, рубит, а я отвожу»".

А еще мне очень забавно смотреть на здоровых лосей, которые отмазываются от армии по здоровью или семейному положению, или из-за работы/учебы и т.д.
Как-то сразу начинаешь понимать, что у этих людей элементарно нет чувства собственной гордости, что бы покупать справки о заболеваниях или прятаться от военкомата под юбкой матери/девушки, но все они МУЖИКИ, а армия сейчас уже не та, если бы там учили чему-то я б пошел. Ключевое слово "БЫ", и это "бы" будет всегда в любой ситуации.

[^]
Gfksx72
4
Статус: Online

Ярила

Спор тупоконечников с остроконечниками. Кому армия мать родна, а кому и время потраченное впустую и в ущерб.
Отслужил (91-93, ОМСДОН им. Дзержинского) Маразма в части??? А что считать маразмом? "Дедовщина"? А как это? пиздюли и побои с поборами? Пронесло, не там видимо служил. В наряды чаще дедОв ходил? Да ходил. Ну и в чем проблема? Полы мыльной пеной натирать, "взлетку" от следов кирзачей отчищать, когда "деды" на кроватях валяются? Да , отчищал. И опять, в чем проблема, кроме той что мыть полы научился. На "сычах" сидеть (в других частях "шухер", "атас" назвался) когда деды после команды "Подъем" спали? Ну сидел? В "щипок" , чайную сгонять, дедушкам за парчем? Да за счастье, ибо и сам от этого куска урвешь. "Деды" у нас были справедливые. Я с уважением многих из них до сих пор вспоминаю, да и общаемся (хотя бы по инету) по сей день. В воскресенье кросс на три версты сгонять? Ну гоняли, тока выносливость развилась. Два раз в неделю на полигон (на стрельбу) своим ходом? Нах... это ж романтика . Солдатская, иногда звезданутая, но романтика.
Кто сказал что в армии должно быть как "на гражданке". (Да и лучше ли на "гражданке"????) Там по определению должно быть трудно, без мамок, телок (хотя..... были и дИффченки) без тепла и привычного благоустроенного быта.
Не было такого шоп березки белить, траву красить. Хотя высокого начальства. вплоть до Борьки Ельцина к нам заезжало прилично. а хуле, придворная дивизия все таки. А... нет. был один прикол - плац ломами подметали. так и то это больше для хохмы. Деды на наше недовольство показали какие маразмы могут быть. Ничего поржали сами над собой да и всего делов.
Польза несомненно есть, и оружие видели не только на картинках и в КХО, можно сказать спали с ним. А командировки в южные республики??? Чача из второго радиатора БТРов??? Да наиПать комроты , шоП бухло не нашел, просто полет фантазии и творческой мысли.
Вообщем кто служил тем респект и уважение (тем кто не прятался и попал в армию осознанно, не из под палки), не говорю что надо кичИться этим, а кто не служил да откосил.... это ваше право, может октос и на пользу вам (хотя бы вам) пошел.

К чему я это.. да к тому, что когда говорят что в армии маразма немеряно, я соглашаюсь. Только забывают некоторые что армия именно такая какое и общество, и государство. Если в обществе маразма полно то и в армии его будет немеряно. Только оно четче проявляется там.
Будто бы на гражданке , на гражданской службе (чиновники), бюджетники да и просто в коммерческих конторах нет этой же самой дедовщины (в виде начальства) ? Да она тут вся под ногами. Только что не бьют(иногда) ... а так не чем не лучше армии ....

[^]
Влад75
1

Ярила

Парни,чего вы сретесь? Вообще тема по приколам армейским.
Я же говорил уже,что их не поймет тот,кто не служил.

[^]
Slon2000
6.10.2014 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (t1t4ntomsk @ 6.10.2014 - 08:52)
Цитата (Велесович @ 6.10.2014 - 08:49)
Цитата (t1t4ntomsk @ 6.10.2014 - 09:36)
Цитата (3Dmag @ 6.10.2014 - 08:35)
С чего ты решил- кто не был тот будет?

потому что МУЖИК ДОЛЖЕН СЛУЖИТЬ В АРМИИ ХОТЯБЫ ГОД!!! dont.gif
у самого 4 год службы идет

Зачем? Чтобы научиться жить в бесправии? Чтобы ему говорили что он не человек, а кусок говна (цитата нашего замполита)? Шариться от шакалов и доставать еду? Нахуя мне это надо, простите? Был я там, сына отмажу обязательно. Всю ту "подготовку", которую я там получил можно уложить в недельный курс на гражданке по 2-3 часа в день. А всё остальное время потеряно впустую.

каким бы ты не был крутым папой , ответственность за КАЖДЫЙ ШАГ И СЛОВО ты не научишь этому

Почему это?Меня и без армии жизнь научила.Глупости это всё и отговорки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137295
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх