Кто не был - тот будет, кто был - не забудет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OtecFedor
6.10.2014 - 13:27
0
Статус: Offline

Весельчак

https://www.youtube.com/watch?v=ly-33Yjq8wk

Это сообщение отредактировал OtecFedor - 6.10.2014 - 13:28

[^]
зой
6.10.2014 - 13:27
-2

фрау матроскина

Цитата (t1t4ntomsk @ 6.10.2014 - 08:36)

у самого 4 год службы идет

на второй год остаешся?

[^]
SLinK
6.10.2014 - 13:28
1

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 6.10.2014 - 11:46)
Цитата (t1t4ntomsk @ 6.10.2014 - 11:36)
Цитата (3Dmag @ 6.10.2014 - 08:35)
С чего ты решил- кто не был тот будет?

потому что МУЖИК ДОЛЖЕН СЛУЖИТЬ В АРМИИ ХОТЯБЫ ГОД!!! dont.gif
у самого 4 год службы идет

Кто Вам такое сказал ?

Плюньте ему в глаза: Настоящий МУЖИК должен знать тензорное исчисление и теорему Лагранжа. cool.gif

Не поверишь. Я это знаю. И еще три года в армии прослужил. И еще меня там оставить хотели gigi.gif А после, еще два года в универе доучивался.

[^]
outline
6.10.2014 - 13:29
2

Весельчак

Цитата (t1t4ntomsk @ 6.10.2014 - 09:55)
кроватка с тумбочкой =)

У нас бы за такую кровать взорвали бы всю казарму)))

[^]
Expertt
6.10.2014 - 13:34
10

Весельчак

ЕЩЕ.

Лекция сексопатолога в воинской части:
- Товарищи среди всех групп населения я бы выделил следующие наиболее склонных к ведению внебрачных половых связей: на первом месте это артисты, на втором - художники, а на третьем военные...
В зале встает капитан и говорит:
- Ну с художниками и артистами понятно - люди искусства, богема, так сказать, но военных-то за что вы так? Я вот с женой уже 15 лет живу и ни разу ей не изменял!
В зале поднимается полковник и подает реплику:
- Вот из-за таких мудаков мы и на третьем месте...

Добавлено в 13:38
И ЕЩЕ.

Родители провожают сына в армию. Мать сыну говорит:
- Сына, если будет плохо, ты сразу пиши, мол так и так... Мы за тобой сразу приедем.
Отец:
- Мать! Ты что? Там же всю почту проверяют!
- Ладно сына, давай так: если все хорошо - пиши синими чернилами, а если плохо - пиши красными.
Первое письмо из армии: "Здравствуйте папа и мама. У меня все хорошо, одно плохо - красных чернил нету..."

[^]
olse
6.10.2014 - 13:47
7

Главстаршина

Хм. Странно. А у меня только хорошие воспоминания об армии. Хоть все было и воен. госпиталь и чуть на дизель не уехал. Для меня флот - это, прежде всего, понятие офицерской чести. Мой командир, к примеру, за рюмку брался только сняв мундир. И честь мундира для него никогда не была пустым звуком. А еще это флотское братство, когда все друг за дружку, это слово "Надо" через "Не могу" и это чувство, когда душа у тебя в темно-синюю полоску. И гордость, когда "На флаг, гюйс и флаги расцвечивания - смирно!" Я тельник с гордостью на день флота одеваю. И да, служба ну никак не запрещает получить высшее. Такие дела.

[^]
persONE
6.10.2014 - 13:48
4

ругаюсь

Дембельнулся 10 лет назад, служил 2 года в те времена, когда не было мобильных телефонов, кормили несоленой похлебкой из кислой капусты и раз в пол-года возили на стрельбы.
Да, я держал в руках АКМ и СВД. Я умею делать кантик на затылке и на кровати. Был пизжен и сам пиздил. Теплых чувств к потерянным двум годам не испытываю. Калаш не пересоберу и антенну (служил в связи) не разверну - забыл потому что. Пошел после института - себя попробовать. Сейчас понимаю, насколько ступил.
Своих детей не пущу. Армия - на любителя. Если тебе понравилось - ради бога. Возводить же армию в ранг "что должен сделать в жизни настоящий мужик" - ребят, не надо.

[^]
gattuzo
6.10.2014 - 13:50
0

Шутник

В армии 8 лет-сначала Суворовское Ульяновское первый выпуск кстати-93 год,потом Череповецкое радиоэлектроники(радиоразведка),и год летехой в какой-то части в Королеве(пока увольнялся).Лучшие годы парни,особенно кадетка,с кадетами как ни странно встречаемся чаще и в большом составе.

[^]
ElninYO
6.10.2014 - 13:52
1

Ярила

Цитата (persONE @ 6.10.2014 - 14:48)
Дембельнулся 10 лет назад, служил 2 года в те времена, когда не было мобильных телефонов, кормили несоленой похлебкой из кислой капусты и раз в пол-года возили на стрельбы.
Да, я держал в руках АКМ и СВД. Я умею делать кантик на затылке и на кровати. Был пизжен и сам пиздил. Теплых чувств к потерянным двум годам не испытываю. Калаш не пересоберу и антенну (служил в связи) не разверну - забыл потому что. Пошел после института - себя попробовать. Сейчас понимаю, насколько ступил.
Своих детей не пущу. Армия - на любителя. Если тебе понравилось - ради бога. Возводить же армию в ранг "что должен сделать в жизни настоящий мужик" - ребят, не надо.

Ну не повезло тебе... Ты может и человек не плохой, но не прижился... И такое бывает... ИМХО, в армию нужно идти в 18, но не как не после института, психологически сложнее... Хотя, у нас были и такие, которых в 26 загребли, не успели годик "добегать" и ничего, угарные парни были, но их особо никто и не дрочил, все все прекрасно понимали...

[^]
Expertt
6.10.2014 - 13:53
4

Весельчак

Да и вот :

Отправляют хохла в армию, садится в поезд, высовывается в окно. Проважающая на пероне Маруся кричит:
- Мыкола! Так на какой жеж адрес тэбэ писаты?
- Та пиши сразу у плен.

Добавлено в 13:55

В солдатской столовой:
- Кто дежурный?
- Я, товарищ полковник!
- Почему лавровый лист в суп не кладете?
- Не жрут, товарищ полковник!..

[^]
Stalso
6.10.2014 - 14:00
-4

Ярила

Цитата
Мда...А вы,походу,чмошником там были...Армия нужна для того,чтобы оторвать мальчика от маминой сиськи и сделать из него мужчину...Где еще так быстро и доходчиво объяснят недорослю,что у него,кроме прав,есть еще и обязанности? Где еще он год пробудет в коллективе,научится держать свое говно при себе и не ныть,когда трудно,ибо западло? Автомат можно научиться разбирать за час,стрелять-за неделю...А вот испытание коллективом и дисциплиной..Армия-это своеобразное посвящение в мужчины,защитники...У нас мамочки детишек в армию не пущщщають,а потом кричат,что настоящие мужики перевелись...

И все это вполне можно получить на гражданке, в первом же коллективе. Только, если косякнешь, никто бутылку в жопу не запихает, как в недавнем видео. А с каких это пор армия учреждением образования стала? По-моему воспитательные функции несут семьи,школы, детсады, универы. А армии мы налоги платим, чтоб она нас защищала. А кучка 18 летних детей меня ни от кого защитить не сможет. Следовательно, я хочу платить за армию профессионалов.

Цитата
Никто не испытывает нужду, нехватку денег и еды??? Никогда и ни чье руководство, не ведет себя так, как ведет себя армейское начальство??

Н разу за всю жизнь подолгу не голодал. Ну кроме походов. Так там - сам виноват. А так, всегда на еду хватало. И лично не знаю ни одного человека, который испытывает недостаток еды.

[^]
olse
6.10.2014 - 14:07
2

Главстаршина

Stalso Нормальным мужикам никто бутылки в жопу не запихивает. Если ты подсознательно ссышь за собственное достоинство - это твоя проблема.

[^]
desantURA
6.10.2014 - 14:10
2

Ярила

Цитата (oleeg29 @ 6.10.2014 - 10:36)
А спортивный праздник? КТО помнит спортивный праздник? Кросс 10 км, перекладина, турник, канат, и все это суканах в воскресенье.

его блеать забудешь gigi.gif Что не отдых,то спортивный,что не праздник,то спортивный rulez.gif

[^]
Expertt
6.10.2014 - 14:15
3

Весельчак

Чо то меня прет в понедельник

Вуз лекция препод профессор филологии жуткий интеллигент в седьмом поколении читает лекцию, а под глазом здоровенный фингал. Студенты шушукаются. После лекции одна девушка не выдержала подошла и спрашивает: Профессор извините, но что с вами случилось вы интеллигентнейший человек, от вас никто никогда плохого слова не услышал и вдруг - синяк? Понимаете - был вчера на банкете принял коньячку и тут рядом сидящий военный решил тост сказать и начал его со слов "был у меня в роте один хуй..."- а я возьми и поправь его " НЕ В РОТЕ А ВО РТУ"....

[^]
kallahann
6.10.2014 - 14:16
0

Ярила

В мое время такой хуйни не было...

[^]
ackcmd
6.10.2014 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 6.10.2014 - 15:00)
И все это вполне можно получить на гражданке, в первом же коллективе. Только, если косякнешь, никто бутылку в жопу не запихает, как в недавнем видео. А

Криминальную хронику иди почитай. Узнаешь много нового о гражданской жизни.

[^]
Expertt
6.10.2014 - 14:17
7

Весельчак

Трём генералам начисляют пенсию. Их просят назвать какой-либо свой физический параметр в цифрах, который будет потом умножен на базовый коэффициент для получения окончательного размера пенсии.
Первый генерал был очень высок и назвал свой рост. Второй генерал не был высок, но обладал очень длинными руками и ему измерили расстояние между раздвинутыми руками. Третий генерал был обыкновенный и предложил измерить расстояние от конца своего члена до яиц. Комиссия:
- Вы уверены, что это подходящий параметр?!
Генерал:
- Так точно. Уверен.
Комиссия для убедительности переспросила ещё пару раз, но генерал всегда отвечал, что он совершенно уверен.
Комиссия приступила к измерениям, но тут один из её членов заметил неладное и воскликнул:
- Ой! А где же яйца! ?!
Генерал:
- Во Вьетнаме!

[^]
ЖекаНН91
6.10.2014 - 14:28
-7

Шутник

я не был и не буду и не представляю зачем я там нужен, кому надо и у кого пена со рта идет аля "не служил не мужик" пусть и служит, а еще пусть посмотрят на тех, кто так и остался чуханом после службы, сколько таких знакомых, которые даже в вдв служили, а как были чмошниками так и остались

[^]
ElninYO
6.10.2014 - 14:29
7

Ярила

Stalso
Цитата
И все это вполне можно получить на гражданке, в первом же коллективе. Только, если косякнешь, никто бутылку в жопу не запихает, как в недавнем видео. А с каких это пор армия учреждением образования стала? По-моему воспитательные функции несут семьи,школы, детсады, универы. А армии мы налоги платим, чтоб она нас защищала. А кучка 18 летних детей меня ни от кого защитить не сможет. Следовательно, я хочу платить за армию профессионалов.

Любой из этих как ты выразился 18-ти летних детей, тебе ебало в трех местах сломает на раз-два... И даже не нужно питать иллюзий... Любой из этих и пробежит дальше чем ты за неделю пешком пройдешь и повоюет так, как тебе в американском кино не покажут... А все почему? У него есть эти навыки, а ты чмо диванное, кроме как попиздеть не на что не способен...

Добавлено в 14:35
Цитата (ЖекаНН91 @ 6.10.2014 - 15:28)
я не был и не буду и не представляю зачем я там нужен, кому надо и у кого пена со рта идет аля "не служил не мужик" пусть и служит, а еще пусть посмотрят на тех, кто так и остался чуханом после службы, сколько таких знакомых, которые даже в вдв служили, а как были чмошниками так и остались

Каждый себе друзей выбирает исходя из своей сущности... Свою сущность, ты только что обозначил сам...

[^]
olse
6.10.2014 - 14:36
0

Главстаршина

Цитата (ЖекаНН91 @ 6.10.2014 - 15:28)

Да разговоров нет. Принудиловка - она такая. И какой-нить отдаленный ижбат из лоха мужика вряд ли сделает. Другое дело, что есть категория мужиков, которые сами себя проверить хотят. Я по собственному писал на флот, когда время подошло. А потом был старостой в институте. Одной линейкой всех не измеришь. А в моем отделении был учитель. Год отслужил. 27 лет. Чухань полная. Его годки заставляли простыни жевать. А знаешь почему? От него воняло. Он даже белье в прачку не в состоянии был сдать. Так и уволился - как китайский пограничник, со звездой во лбу. Такие в армии не нужны, это точно. И хоть миллион оправданий придумайте - лошара - это судьба. И армия никак не влияет на пристрастие к мамкиной сиське.

[^]
Solomon34
6.10.2014 - 14:37
5

Весельчак

Всем служившим для ностальгии советую почитать "Кирзу" Вадима Чекунова - охрененная книга, эффект 100% присутствия в казарме smile.gif А офицерам советую почитать книгу "Борзя" автора не помню. Мне ее друг на телефон скинул, я в командировке читал, 3 дня спать не мог пока не дочитал! Рекомендую!

[^]
Stalso
6.10.2014 - 14:38
-1

Ярила

Цитата
Любой из этих как ты выразился 18-ти летних детей, тебе ебало в трех местах сломает на раз-два... И даже не нужно питать иллюзий... Любой из этих и пробежит дальше чем ты за неделю пешком пройдешь и повоюет так, как тебе в американском кино не покажут... А все почему? У него есть эти навыки, а ты чмо диванное, кроме как попиздеть не на что не способен...

Ну не знаю. Я вот КМС по современному пятиборью, 8 лет жизни отдал, пока колено не развалилось. Ебало развалить может кто из них (служивших в каком нить ВДВ) мне может и сможет, но вот пробежать больше меня, на турничке там, еще что - это проблематично им. А если учесть , с какими пузами (РБ, связисты, пол-двора там служило, не скажу за все части, само собой) они возвращаются... А пор то, как они там навоюют, это ты чеченам скажи.

Это сообщение отредактировал Stalso - 6.10.2014 - 14:43

[^]
ElninYO
6.10.2014 - 14:38
2

Ярила

Цитата (Solomon34 @ 6.10.2014 - 15:37)
Всем служившим для ностальгии советую почитать "Кирзу" Вадима Чекунова - охрененная книга, эффект 100% присутствия в казарме smile.gif А офицерам советую почитать книгу "Борзя" автора не помню. Мне ее друг на телефон скинул, я в командировке читал, 3 дня спать не мог пока не дочитал! Рекомендую!

Согласен, причем, все кто служил и читал, в один голос пишут, что приблизительно все так и было dont.gif

[^]
olse
6.10.2014 - 14:40
1

Главстаршина

Цитата (Stalso @ 6.10.2014 - 15:38)
Цитата

Ну не знаю. Я вот КМС по современному пятиборью, 8 лет жизни отдал, пока колено не развалилось. Ебало развалить может кто из них (служивших в каком нить ВДВ) мне может и сможет, но вот пробежать больше меня, на турничке там, еще что - это проблематично им. А если учесть , с какими пузами (РБ, связисты, пол-двора там служило, не скажу за все части, само собой) они возвращаются...

А у меня первый по рукопашке. Взял на флоте как раз таки. И да, я думаю что морпехи и 300 ОБО срали на твой КМС.

Это сообщение отредактировал olse - 6.10.2014 - 14:41

[^]
ElninYO
6.10.2014 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Stalso @ 6.10.2014 - 15:38)
Цитата

Ну не знаю. Я вот КМС по современному пятиборью, 8 лет жизни отдал, пока колено не развалилось. Ебало развалить может кто из них (служивших в каком нить ВДВ) мне может и сможет, но вот пробежать больше меня, на турничке там, еще что - это проблематично им. А если учесть , с какими пузами (РБ, связисты, пол-двора там служило, не скажу за все части, само собой) они возвращаются...

Ну вот и в этом и вся твоя проблема... Ты не знаешь, но пиздец как уверен... Уверен в том, чего не знаешь, а это уже говорит о твоих умственных способностях не в лучшею сторону...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137295
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх