Кто не был - тот будет, кто был - не забудет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BorodaMinsk
6.10.2014 - 11:48
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Energetik74 @ 6.10.2014 - 12:43)
А еще я помню ее, прима Моршанская!!!

ну мы в основном курили астру с фильтром

[^]
BorodaMinsk
6.10.2014 - 11:49
0

Юморист

а по праздникам курили

[^]
t1t4ntomsk
6.10.2014 - 11:55
0

ФЛУДЕР

самое главное
спасибо автору поста вспомнил юнность в сапогах

[^]
macgugo
6.10.2014 - 11:56
-2
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (t1t4ntomsk @ 6.10.2014 - 09:36)
Цитата (3Dmag @ 6.10.2014 - 08:35)
С чего ты решил- кто не был тот будет?

потому что МУЖИК ДОЛЖЕН СЛУЖИТЬ В АРМИИ ХОТЯБЫ ГОД!!! dont.gif
у самого 4 год службы идет

Поздравляю!
Ты теперь четырежды Мужик!

Уверен полностью, на 100%: Армия должна быть профессиональной и только профессиональной.

Солдат - наемник, служащий за деньги.

Само слово "Солдат" произошло от названия монеты солид, которой платилось жалованье римским Воинам времён Септимия Севера. Воины эти назывались Solidarius; отсюда произошло фр. Soldat, нем. Söldner и польск. żołnierz — жолнёры.

Впервые название солдат появилось около 1250 года в Италии, где так называли воинов-наёмников, получавших жалование за военную службу.

Что касается призывников и призыва, то вот мое мнение: Каждый на своем месте должен быть профессионалом - в этом проявятся самые лучшие черты гражданина, который желает исполнить долг перед Родиной.

Что касается современных призывников и призыва: Служба Родине с некоторых пор превратилась в службу олигархам. Плохо все это. Паны дерутся, а у холопов чубы трещат. Вот такая у нас ситуевина сейчас=((

[^]
Nikolas91
3

Шутник

вот и день прошел и на х.й он пошел, завтра будет день опять ну и в рот его ипать

служил в авто роте, во время отбоя дежурный кричал команду "к машине" - бежали к своей кровати, потом "по местам"- плюхались, далее "заводи" - хлопали дверцами тумбочек))))

[^]
LooksoR77
1

Ярила

Цитата (Apach @ 6.10.2014 - 12:45)
А у нас ржака была одна.
Вообщем, сломалась сигнализация в финчасти. Пока ее не отремонтировали, поставили временный пост.
Молодой часовой прилег подремать и заодно подрочить. Да так и уснул с спущенными штанами. Заступающую смену чуть в клочья не порвало от смеха, когда увидели такую картину.

Ого, какая ржака. Армейская такая.

[^]
GnilTolst
6.10.2014 - 11:57
8

Хохмач

Опять собрался коллективчик тех кто против армии. кто докажет как там плохо. Уважаемые лезьте в другую тему где котики сиськи и прочие.. В данном месте обсуждаются только позитивные моменты армейского быта! До чегож вы душные mad.gif no.gif

Добавлено в 12:00
Цитата (macgugo @ 6.10.2014 - 12:56)

Что касается современных призывников и призыва: Служба Родине с некоторых пор превратилась в службу олигархам. Плохо все это. Паны дерутся, а у холопов чубы трещат. Вот такая у нас ситуевина сейчас=((

Я конечно могу быть не прав. но разве не всегда так было? Разве это не историческая особенность человеческого общества?

[^]
LooksoR77
6.10.2014 - 12:03
-3

Ярила

Вот так как-то

[^]
ackcmd
6.10.2014 - 12:03
1

Ярила

Уверен полностью, на 100%: Армия должна быть профессиональной и только профессиональной.

Угу, и выращиваться клонированием в спецпитомниках. Другими способами в разумные сроки набрать полмиллиона "профессиональных солдат" - проблематично.

Добавлено в 12:04
Цитата (GnilTolst @ 6.10.2014 - 12:57)
Я конечно могу быть не прав. но разве не всегда так было? Разве это не историческая особенность человеческого общества?

Нет, не всегда. Угадай, какой период времени я щас имею в виду?

[^]
Vetalar
6.10.2014 - 12:06
1

Ярила

на сегодня призывная армия в большинстве частей потеряла смысл.
солдата необходимо не только "дисциплинировать" - с чем справляются все эти ПХД, метания по указке старослужащих и прочие отбивания углов на одеяле досочками и покраска травы - но и обучить военному делу. а вот с этим беда... шакалам это не нужно в большинстве своём, им лишь бы увечий да трупов не было. старослужащие и сами кроме ПХД и выравнивания коек по ниточке ничего не умеют...
вот и получается парадоксальная ситуация, когда молодого парня фактически насильно забирают в армию, а он там нахер не нужен...
есть исключения из правил, где офицеры не просто контракт отбывают, а занимаются с солдатами...

[^]
Serg0N
6.10.2014 - 12:06
2

Приколист

а это подготовка нашего бата к параду 9 мая

[^]
ElninYO
6.10.2014 - 12:07
5

Ярила

Поздравляю!

Само слово "Солдат" произошло от названия монеты солид, которой платилось жалованье римским Воинам времён Септимия Севера. Воины эти назывались Solidarius; отсюда произошло фр. Soldat, нем. Söldner и польск. żołnierz — жолнёры.

Впервые название солдат появилось около 1250 года в Италии, где так называли воинов-наёмников, получавших жалование за военную службу.

Что касается призывников и призыва, то вот мое мнение: Каждый на своем месте должен быть профессионалом - в этом проявятся самые лучшие черты гражданина, который желает исполнить долг перед Родиной.

Богато у тебя в голове насрано blink.gif
1970 года выпуска... Вот уж действительно, малолетний долбоеб это не констатация возраста, а состояние души... cranky.gif

[^]
GnilTolst
6.10.2014 - 12:07
0

Хохмач

Цитата (ackcmd @ 6.10.2014 - 13:03)

Нет, не всегда. Угадай, какой период времени я щас имею в виду?

Я плохо играю в поле чудес. Просто интересно. Служба партия служба олигархам, служба князьям. Все равно служишь тем кто рулит страной.

[^]
itally
6.10.2014 - 12:10
0

Приколист

весело

[^]
0ssi
6.10.2014 - 12:11
0

Мастер Спорта по боевому домино

на 14 фотке знакомые плакаты. У нас такие же в бытовке висели:) А лица там у парней, как будто бухали неделю.

[^]
Expertt
6.10.2014 - 12:12
30

Весельчак

Блять!!! Это тема армейских приколов, а не нытья не служивших, откосивших, полу или на 100% пидарнутых умников. О каких приколах армейских вы можете нам поведать?

Йух с вами.
Короткий рассказ:

Далекий 1985год, далекий Дальний Восток. КДВО.
Осень, где-то конец октября. Мелкий холоднюЮЮщий дождь. Нас выгнали спасать урожай картошки. Она сволочь размером с куриное яйцо. Устализамерзлижратьспатьохота!!!! Тут подкатывает пара Уазов. Вываливается какой-то генерал. Нам не знакомый но бухой в жопу.
Посмотрел на нас, и по отечески спросил: « Что трудно сынки?» Мы даже толком ответить не смогли, так проблеяли типа «холодно, покормить забыли, катошку мы не любим и т.д.» Генерал : «Ладно щас вам подмога будет». Прыгает в Уаз и сваливает куда-то. «Ну бог есть» – подумали мы. Точно где-то через пол часа видим, по полю к нам Уаз, за ним Пазик или чо там не помню. Сидим гадаем – толи хавчик везет, толи солдатиков на помощь. Подъезжает. Из автобуса выгружается оркестр полковой с инструментами. Генерал их выстраивает в пашне и командует: «Давай Славянку». Вот так мы еще два часа под музыку картофан и собирали.
Вот такая история. Пинайте.

[^]
Apach
6.10.2014 - 12:14
4

Ярила

Поздравляю!

Типичное мнение человека, очень далекого от армии и экономики.
- Где в России взять больше миллиона добровольцев контрактников?
- Помимо зарплаты, контрактника и его семью нужно обеспечить социально, квартиру дать под дембель. Откуда денежку взять?
- В случае большой войнушки, кого проще поставить под ружье - который раньше служили или с нуля обучать? Сколько времени это займет?

Вот уж действительно, как писали выше - малолетний долбаеб, это состояние души.

[^]
Serrrrж
6.10.2014 - 12:14
0

Шутник

Цитата (tohio @ 6.10.2014 - 11:23)
Цитата (t1t4ntomsk @ 6.10.2014 - 11:04)
сушилка

Посмотрел на фотку, аж в нос запах этот ударил))))

А я вспомнил, как нас туда взводом загоняли и мы путем приседаний и отжиманий в ней градус поднимали!

[^]
ElninYO
6.10.2014 - 12:15
9

Ярила

Цитата (Vetalar @ 6.10.2014 - 13:06)
солдата необходимо не только "дисциплинировать" - с чем справляются все эти ПХД, метания по указке старослужащих и прочие отбивания углов на одеяле досочками и покраска травы - но и обучить военному делу. а вот с этим беда... шакалам это не нужно в большинстве своём, им лишь бы увечий да трупов не было. старослужащие и сами кроме ПХД и выравнивания коек по ниточке ничего не умеют...
вот и получается парадоксальная ситуация, когда молодого парня фактически насильно забирают в армию, а он там нахер не нужен...
есть исключения из правил, где офицеры не просто контракт отбывают, а занимаются с солдатами...

Ну что за бред блядь, а я вот могу с точностью до наоборот про свою службу сказать... Если отмести особенности быта, а оставить только службу, то у нас было ВСЕ! Каждый наизусть звал два устава, Внутренний и пограничный. Каждую неделю стрельбы по два рожка из автомата + стрельбы из спец оружия, снайпера с СВД, пулеметчики с пулеметов, гранатометчики с гранатометов, учебными и боевыми ПУСами, каждое утро начиналось с зарядки и обязательной пробежке 3км, бегали ВСЕ! Ну кроме демблей и то, кто как, кто не хотел не бегал, кто хотел бегал, быть дрищем было не в подчете, дальше, завтрак, после него марш-бросок по полной боевой, 10км, дальше тактика, потом лекции, потом вечерние дрочки на плацу и тд и тп, Раз в неделю была так называемая "Ебун-гора" общий километраж 25 км, штурм возвышенности, оборона возвышенности и потом с языком на плече бегом в расположение... Кинологи бедные, вообще померали, им приходилось на марш-бросках тащить на себе собак, связисты, в том числе и я, таскали вечно радиостанции на себе... Вот так вот было у нас, это что касается именно армейской службы...
Послеучебки всех распределяют по заставам или по гарнизоном, на заставе КАЖДЫЙ солдат ходит на "службу" охранять границу, или часовым на вышку заставы или сидит дежурным, в день минимум пограничник проходит 10 км, просто так никто не ебланится...
Итого, пол года учебки, где ты постигаешь азы службы, дальше год служишь сам, пол года под присмотром старших по призыву, пол года сам, и последние пол года учишь молодняк.... А то, что ты написал полный бред.

Это сообщение отредактировал ElninYO - 6.10.2014 - 12:21

[^]
PaulSitter
6.10.2014 - 12:19
0

Ярила

Цитата (t1t4ntomsk @ 6.10.2014 - 08:36)

Неужели?

[^]
Johnyrv
6.10.2014 - 12:21
7

Ярила

Были, видели, помним)))

З.Ы. А вот и я(справа) еду домой с заполярья. вч 08275. Бля, номер части аж от зубов отскакивает hz.gif

[^]
t1t4ntomsk
6.10.2014 - 12:22
0

ФЛУДЕР

Цитата (PaulSitter @ 6.10.2014 - 12:19)
Цитата (t1t4ntomsk @ 6.10.2014 - 08:36)

Неужели?

что такого ? ? ? ?
2а года срочки 2006-2008 контркт с 2013 года

[^]
lads
6.10.2014 - 12:23
0

Приколист

Когда я закончил школу, я сказал хуй я буду служить в украинской армии. И Вы знаете ни секунды не пожалел.

[^]
ленидид
6.10.2014 - 12:24
-7

Ярила

Цитата (Edge79 @ 6.10.2014 - 08:39)
Вспоминаешь до сих пор .Армейские приколы не забываются никогда.косарям геям под маминой юбкой такого никогда не испытать)))

Ну, если больше в жизни нечего вспомнить, тогда, чего ж...

[^]
ленидид
6.10.2014 - 12:28
1

Ярила

Цитата (ElninYO @ 6.10.2014 - 12:15)
Цитата (Vetalar @ 6.10.2014 - 13:06)

Ну что за бред блядь, а я вот могу с точностью до наоборот про свою службу сказать... Если отмести особенности быта, а оставить только службу, то у нас было ВСЕ! Каждый наизусть звал два устава, Внутренний и пограничный. Каждую неделю стрельбы по два рожка из автомата + стрельбы из спец оружия, снайпера с СВД, пулеметчики с пулеметов, гранатометчики с гранатометов, учебными и боевыми ПУСами, каждое утро начиналось с зарядки и обязательной пробежке 3км, бегали ВСЕ! Ну кроме демблей и то, кто как, кто не хотел не бегал, кто хотел бегал, быть дрищем было не в подчете, дальше, завтрак, после него марш-бросок по полной боевой, 10км, дальше тактика, потом лекции, потом вечерние дрочки на плацу и тд и тп, Раз в неделю была так называемая "Ебун-гора" общий километраж 25 км, штурм возвышенности, оборона возвышенности и потом с языком на плече бегом в расположение... Кинологи бедные, вообще померали, им приходилось на марш-бросках тащить на себе собак, связисты, в том числе и я, таскали вечно радиостанции на себе... Вот так вот было у нас, это что касается именно армейской службы...
Послеучебки всех распределяют по заставам или по гарнизоном, на заставе КАЖДЫЙ солдат ходит на "службу" охранять границу, или часовым на вышку заставы или сидит дежурным, в день минимум пограничник проходит 10 км, просто так никто не ебланится...
Итого, пол года учебки, где ты постигаешь азы службы, дальше год служишь сам, пол года под присмотром старших по призыву, пол года сам, и последние пол года учишь молодняк.... А то, что ты написал полный бред.

Ты ж не путай погранвойска ФСБ и армию. Там реально учат служить, поскольку есть чоткая боевая задача. Помню наших погранцов - народ и без того не хилый до призыва, возвращался просто суперменами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137295
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх