Как живут Ротенберги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
8.07.2014 - 16:44
1
Статус: Offline

Ярила

fin1999
научи меня жить? а то я и себя такой некчемушней уже чувствую. семейный бюджет рассчитать не могу. Только подумаю, что все, до зп 10-ки хватит. Дотянем. Так нет бля, обязательно что-нить случится. То ребенок заболеет, то зуб у меня отколется. И опять непредвиденные траты. А тут...на полгода расчет. Говорю же, без талантов я.

[^]
lem02
8.07.2014 - 16:46
3

Ярила

А ведь это, наверняка, не единственная недвижимость. Да и не только в этой стране.

[^]
1ПапаЗол1
8.07.2014 - 16:46
2

Шутник

это его учитель по Дзюдо. но думаю, что Школьная учительница или детсадовская живут нааамного хуже.

[^]
Predatel
8.07.2014 - 16:48
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 8.07.2014 - 17:43)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.07.2014 - 16:36)
Цитата (Stuntman @ 8.07.2014 - 17:31)
эх...ветер перемен настроений настал быстрее на япе чем я ожидал и писал не раз...
по моим прогнозам осень,но вижу уже настало отрезвление.
скоро думаю классические надписи типа :"путин-ХУЙЛО" станут обыденными)

Ой да ладно, неужели вы думаете что Путин может все взять и изменить?
Даже если бы и хотел, ему просто не дадут. Там кланов знаете сколько, вот ему и приходится между ними лавировать, что бы не раскачивать лодку, а то крыс тошнить будет.
Политика грязная вещь, там столько всего скрыто.

А воровали всегда, вспомните "Дела Гдляна и Иванова", там золото и деньги центнерами описывали.
Но такой вакханалии не было.

Конечно - ниче не может.
Его ж для того и посадили, чтоб общак стерег.

Правда со своими то друганами он поделиться смог. Но все равно - он хороооший.

Да фраза "политика грязная вещь" оправдывает вообще любые непотребства. И главное, так философски звучит, типа как умное изречение.

Сталин несмотря на море крови привел страну к процветанию на ближайшие 40 лет. Политика-грязное дело.

Медвепут почти 20 лет воюет с коррупцией путем бесконечного отступления по всем фронтам. Политика-грязное дело.

Однако...

[^]
lazyivolga
2

Ярила

Цитата
Реально, ничего другого не приходит на ум, когда видишь, что взрослые вроде бы люди, наверное даже с высшим образованием, защищают вот этих вот Ротенбергов.

Ну это половину боты пишут.

Их же видать сразу почти. Роттенберги по-крупному Родиной торгуют, боты за копеечку по мелочи подторговывают.

Но кто то и по честному - что тут сказать: "В России две беды - дураки и дороги".

[^]
fin1999
0

Весельчак

Цитата (Нимерия @ 8.07.2014 - 17:44)
fin1999
научи меня жить? а то я и себя такой некчемушней уже чувствую. семейный бюджет рассчитать не могу. Только подумаю, что все, до зп 10-ки хватит. Дотянем. Так нет бля, обязательно что-нить случится. То ребенок заболеет, то зуб у меня отколется. И опять непредвиденные траты. А тут...на полгода расчет. Говорю же, без талантов я.

я не учу и у меня были непредвиденные и бегаешь занимаешь или машину продаешь или еще как то выкручиваешься а иначе без риска сиди на окладе жопу протирай

[^]
КакЛюбой
8.07.2014 - 16:50
-2

Ярила

Цитата (s1im05 @ 8.07.2014 - 16:34)
Деньги берутся из бюджета огромного государства. Но это не значит, что бюджет берется ниоткуда. ... Нет, уважаемые, это все наши с вами деньги. Взятые из вашего лично кармана, с позволения уважаемого вами Путина. Каждый из "простых" россиян лично спонсировал покупку любого отдельно взятого кирпичика из этих дворцов...

Все верно, только этой системе охуллиард лет, и запад в ней продвинут больше, чем Россия. Мы во всем отстаем, и в грамотном обувании простых людей в пользу непростых тоже. Так что можно пофилософствовать на тему Государственной системы, как таковой, которая существует, чтобы держать народ в стойле и стричь по максимуму. А исключительно насчет Путина, простых россиян и т.д. - это ни о чем, в этих ваших Америках пилят так, как Путину и не снилось. Есть реальный проект мирового коммунизма? Вперед, станешь новым мессией.

[^]
fin1999
8.07.2014 - 16:52
4

Весельчак

Цитата (КакЛюбой @ 8.07.2014 - 17:50)
Деньги берутся из бюджета огромного государства. Но это не значит, что бюджет берется ниоткуда. ... Нет, уважаемые, это все наши с вами деньги. Взятые из вашего лично кармана, с позволения уважаемого вами Путина. Каждый из "простых" россиян лично спонсировал покупку любого отдельно взятого кирпичика из этих дворцов...

Все верно, только этой системе охуллиард лет, и запад в ней продвинут больше, чем Россия. Мы во всем отстаем, и в грамотном обувании простых людей в пользу непростых тоже. Так что можно пофилософствовать на тему Государственной системы, как таковой, которая существует, чтобы держать народ в стойле и стричь по максимуму. А исключительно насчет Путина, простых россиян и т.д. - это ни о чем, в этих ваших Америках пилят так, как Путину и не снилось. Есть реальный проект мирового коммунизма? Вперед, станешь новым мессией.

о ну началось а у них негров линчуют, не заебало? С какого уя кто то решил что то что какая то фигня есть где то еще должно успакаивать. Слушай а где то людей едят и че?

[^]
sarcasmo
8.07.2014 - 16:54
0

Рыжая

Цитата (fin1999 @ 8.07.2014 - 17:41)
это доход или прибыль?

Я уже писала вроде - чистыми у них выходит на двоих около миллиона.
Люди занимаются не год и не два, примерно с того момента как вышли на пенсию, около 10-12 лет.
Вкалывают много.

[^]
КакЛюбой
8.07.2014 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 8.07.2014 - 16:48)
Сталин несмотря на море крови привел страну к процветанию на ближайшие 40 лет. Политика-грязное дело.

Не "несмотря на море крови", а благодаря морю крови. Это реальный вариант улучшить благосостояние отдельно взятого государства. Америка тоже, кстати, это дело очень уважает. Чем больше крови, тем больше порядка и денег. Но, опять же, это нихуя не нравится донорам. Сделать всем хорошо - нереально, всегда нужен тот, за чей счет тебе будет хорошо. Точнее, теоретически можно, но вот практически более-менее справедливые системы почему-то быстро дохнут.

[^]
Predatel
8.07.2014 - 16:57
0

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 8.07.2014 - 17:50)

Нахуя мировой комунизм то? Достаточно создать систему управления с большим % людей, хотящих сделать государство лучше. Китай смог такую систему создать и пока корумпированное продажное говно в этой системе удачно выбраковывается и расстреливается. У нас тоже так было, но тупое стадо баранов народ пошел сначала за Черномырдином, потом за Алкоголиком, сейчас за человеком, целующим в живот чужих детей у Кремля. По нашей истории можно фильм ужасов снимать. И при всем при этом некоторые жаждут увидеть еврея Овального у власти, этот мир сошел с ума...

[^]
КакЛюбой
8.07.2014 - 16:58
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 8.07.2014 - 16:52)
о ну началось а у них негров линчуют, не заебало? С какого уя кто то решил что то что какая то фигня есть где то еще должно успакаивать. Слушай а где то людей едят и че?

Это я спрашиваю - и че? Да, у богатых охуенные дворцы. И че? Есть предложения? Ну так давай, хули ныть-то про несправедливый мир.

[^]
Нимерия
8.07.2014 - 16:58
0

Ярила

Цитата
я не учу и у меня были непредвиденные и бегаешь занимаешь или машину продаешь или еще как то выкручиваешься а иначе без риска сиди на окладе жопу протирай

неа...я лучше пойду с Вовой дружить

Добавлено в 16:59
1. Справедливости нет.

Это первое, что нужно выучить и запомнить.

Добавлено в 17:00
fin1999
со своим ученьем и бизнес-планами вы мне напомнили Форда: "Я могу отчитаться за каждый заработанный цент, кроме первого миллиона".

[^]
КакЛюбой
8.07.2014 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 8.07.2014 - 16:57)
Нахуя мировой комунизм то? Достаточно создать систему управления с большим % людей, хотящих сделать государство лучше. Китай смог такую систему создать и пока корумпированное продажное говно в этой системе удачно выбраковывается и расстреливается.

Не может быть большого % людей, хотящих сделать государство лучше, это фантастика. Потому что "лучше" каждый понимает по своему. Даже на форуме вечные срачи, а представь, что у диванных бойцов будут реальные возможности? Кровищи будет пиздец, что и происходит при разных переделах власти. А не "лучше".
Китай и СССР хорошие примеры, когда не люди сами захотели как лучше, а умные руководители сказали: вот так вам будет лучше. А кто не согласен - расстрелять нахуй вместе с семьей. Согласен, неплохой вариант, но когда народу надоест въебывать за тарелку супа - будет свергнут очередной тиран. Рая на земле пока не ожидается, короче.

[^]
osp
8.07.2014 - 17:09
0

Ярила

да ну нафик такие площадя...тут двушку замаишься пылесосить

[^]
tankistufa
8.07.2014 - 17:10
0

Весельчак

земля крестьянам, заводы рабочим, Украину в состав рашки, порошка на кол!!!
ура товарищи!
да прибудет с нами Сила, Аминь!

[^]
Yoddda
8.07.2014 - 17:13
-3

Шутник

Всегда кто-нибудь будет воровать. Лучше пусть друзья ПУ, чем друзья друга автора статья (пиндосы)

[^]
ikibastos
8.07.2014 - 17:14
0

Приколист

у меня денег хватило что бы купить только одну маленькую Тую Шаровидную...

[^]
macarena
8.07.2014 - 17:15
1

Приколист

а это чей домик с теннисным кортом? это тоже кстати Жуковка, только домик и территория больше чем у сабжа...

Это сообщение отредактировал macarena - 8.07.2014 - 17:21

Как живут Ротенберги

[^]
fin1999
8.07.2014 - 17:17
2

Весельчак

Цитата (Yoddda @ 8.07.2014 - 18:13)
Всегда кто-нибудь будет воровать. Лучше пусть друзья ПУ, чем друзья друга автора статья (пиндосы)

а чем лучше?

[^]
nosotros777
8.07.2014 - 17:18
0

Приколист

Цитата (macarena @ 8.07.2014 - 18:15)
а это чей домик с теннисным кортом?

водителя трамвая.

Это сообщение отредактировал nosotros777 - 8.07.2014 - 17:21

[^]
fin1999
8.07.2014 - 17:22
2

Весельчак

кстати люди имеющие такие дома могли бы платить больше чем 11,80 за пост

[^]
Stuntman
8.07.2014 - 17:23
2

Шутник

Цитата (s1im05 @ 8.07.2014 - 17:34)
Стокгольмский синдром.
Реально, ничего другого не приходит на ум, когда видишь, что взрослые вроде бы люди, наверное даже с высшим образованием, защищают вот этих вот Ротенбергов.

Вы пиздец как правы, когда утверждаете, что не надо заглядывать в чужой карман. Мол, заработал на дворец - пусть живет в нем, раз заработал, молодец. Скажем, основал кто-то завод по производству майонеза какого-нибудь, или туалетной бумаги, или еще чего нужного, накопил миллиард-другой. Да на здоровье, хоть все пусть дворцами застроит.

Только вот Ротенберги поступают совершенно иначе. Деньги берутся из бюджета огромного государства. Но это не значит, что бюджет берется ниоткуда. Если бы это было бы так, то не стали бы забирать наши с вами пенсионные накопления за 2013 год, или рассматривать проект о повышении НДФЛ и НДС в ближайшие 3-4 года. Нет, уважаемые, это все наши с вами деньги. Взятые из вашего лично кармана, с позволения уважаемого вами Путина. Каждый из "простых" россиян лично спонсировал покупку любого отдельно взятого кирпичика из этих дворцов.

Уверен, если какой-нибудь Иззя Роттеншац подошел бы к вам, вынул из вашего кармана 500 руб. и сказал бы: "я это забираю, мне дядя Вова разрешил", вам бы это очень не понравилось. Но Иззя и Вова не дураки, они тоже знают, что вы бы стали возмущаться и меньше их любить. Поэтому придумали отнимать у вас больше половины ваших денег сразу, не кладя их в ваш карман, и получается ваши деньги как бы и не ваши сразу, а раз они ничьи, то вместо того чтобы улучшать вашу жизнь (больницы, школы, дороги, адекватные цены в магазинах), предпочитают строить дворцы себе, а на остаток содержать армию полицейских псов, готовых заткнуть рот любому недовольному, а также армию чиновников, которые убедят всех, что этот беспредел на самом деле по-закону (не важно что законы пишут эти же люди - или думаете совпадение, что в Думе решает только ЕдРо?), выборы легитимные, а суды честные.

За правду тут минусят, конечно, но как-то насрать.

лучше в этой теме! bravo.gif

Добавлено в 17:25
Цитата (Yoddda @ 8.07.2014 - 18:13)

тоесть будем делать вид что все заебись,если удастся и сами спиздим

причем здесь пиндосы??? заебали уже в кажую затычку но бездумно либерастов приплетать то пиндосов

а то что евреии объебывают страну не ебет вас лично?

[^]
КакЛюбой
8.07.2014 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Stuntman @ 8.07.2014 - 17:23)
Цитата (s1im05 @ 8.07.2014 - 17:34)
  Но Иззя и Вова не дураки, они тоже знают, что вы бы стали возмущаться и меньше их любить. Поэтому придумали отнимать у вас больше половины ваших денег сразу....
...не важно что законы пишут эти же люди - или думаете совпадение, что в Думе решает только ЕдРо?), выборы легитимные, а суды честные.

лучше в этой теме! bravo.gif

Ты мозг включи. Товарищ пишет, что государство и налоги придумал Вова. Так Вова же в таком случае гений! А еще товарищ пишет про ЕдРо, которое все решает в думе. Наверное, если все будут решать 2 партии, как в Штатах, ему сразу полегчает. Галимый вброс от овальных хомячков, как обычно про "все в России хуево". И я уже догадываюсь, где все пиздато и какая власть нам очень нужна.

[^]
ventspils
8.07.2014 - 17:35
0

Ярила

Могу понять- короли, президенты, престиж страны и прочее, но здесь что-то с головой у людей, какая-то химическая реакция в организме человека дает сбой, стобы иметь столь высокое представление оо своей персоне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82332
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх