Как живут Ротенберги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
8.07.2014 - 16:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Будете смеяться, но у меня есть реальный пример.

так чем конкретно? если не розы?
Цитата
Но кому-то что -то с неба валится?

тут уже говорили. "Газ вроде общий наш, а мечты сбываются только у вас"

Добавлено в 16:12
Цитата
Мак и коноплю например.

bravo.gif

[^]
fin1999
8.07.2014 - 16:12
1

Весельчак

Цитата (sarcasmo @ 8.07.2014 - 17:08)
Цитата (Нимерия @ 8.07.2014 - 17:03)
MLooN
на что готов? 

Добавлено в 16:04
sarcasmo
а Вы не считали сколько убытков цветочный бизнес енсет? Ну-ну... Это скоропорт.

Я говорю не о розах для цветочных магазинов.
Будете смеяться, но у меня есть реальный пример.
Два пенсионера, брат с сестрой занимаются.
Работают со всей Россией.
За сезон около миллиона на 2 семьи поднимают. Она - одна, у брата дочь и сын помогают по мере возможности.
Да, вкалывают в сезон дай бог. Зимой меньше - только в теплицах.
Но кому-то что -то с неба валится?

ну расскажи мне lol.gif

[^]
Нимерия
8.07.2014 - 16:13
0

Ярила

Цитата
подумай почему в России семеноводство как отрасль давно уже умерло

В России многие отросли приказали долго жить.

[^]
r6s
8.07.2014 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 8.07.2014 - 16:00)
Цитата
ребята, которые "все-сами-заработали". а давайте проведем эксперимент. вот вам народная земля. гектар. а теперь не нарушая закон, не продавая ее на сторону, не устраивая на ней свалку или могильник дайте идею как заработать барыши честным трудом. стартовые условия... мням-мням-мням... ну допустим зарплата водителя троллейбуса.

Предполагаю, что вопрос остался без ответа. Куды делись все честные миллионеры?

Есть гектар земли и не можешь на ней заработать? Да пожалуйста ставь парники из полиэтилена чтоб совсем уж дешево было и выращивай клубнику круглый год, зимой она вообще по 500 руб/кг.

[^]
Stuntman
0

Шутник

MLooN
что на тему либерализма вопрос к вам)
вот вы пишете раз через разс,алешенька и тд и тп и заебали они вас уже
а что не добавляете вольфушка или жирик?
самый что не наесть официальный либерал с 92 года если не ошибаюсь)))

или у вас двойные стандарты к либерализму?

для справки:
"Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека, выступающее за минимизацию вмешательства государства в жизнь людей.

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния."

Это сообщение отредактировал Stuntman - 8.07.2014 - 16:17

[^]
fin1999
1

Весельчак

Цитата (Нимерия @ 8.07.2014 - 17:13)
Цитата
подумай почему в России семеноводство как отрасль давно уже умерло

В России многие отросли приказали долго жить.

я за все говорить не могу, но чего касаюсь состояние знаю

[^]
MLooN
8.07.2014 - 16:15
2

Ярила

Цитата
сразу напишу не реально как бы знаю о чем говорю

Если у вас хуево идут огурцы, то то же ротенберги виноваты?

[^]
fin1999
8.07.2014 - 16:15
1

Весельчак

Цитата (r6s @ 8.07.2014 - 17:14)
Цитата (Нимерия @ 8.07.2014 - 16:00)
Цитата
ребята, которые "все-сами-заработали". а давайте проведем эксперимент. вот вам народная земля. гектар. а теперь не нарушая закон, не продавая ее на сторону, не устраивая на ней свалку или могильник дайте идею как заработать барыши честным трудом. стартовые условия... мням-мням-мням... ну допустим зарплата водителя троллейбуса.

Предполагаю, что вопрос остался без ответа. Куды делись все честные миллионеры?

Есть гектар земли и не можешь на ней заработать? Да пожалуйста ставь парники из полиэтилена чтоб совсем уж дешево было и выращивай клубнику круглый год, зимой она вообще по 500 руб/кг.

ну расскажи сколько будет стоить метр парников, сколько будет подвести туда воду, свет, сколько стоит подтопить, досветить и т.д.
Посчитай себестоимость и т.д.
Добавлено в 16:16
Цитата (MLooN @ 8.07.2014 - 17:15)
Цитата
сразу напишу не реально как бы знаю о чем говорю

Если у вас хуево идут огурцы, то то же ротенберги виноваты?

у меня офигенно идут огурцы, но на ЗП водителя тролейбуса бизнес не запустишь

Это сообщение отредактировал fin1999 - 8.07.2014 - 16:16

[^]
Нимерия
8.07.2014 - 16:16
-2

Ярила

Цитата

Ну да...а продавать сама буду стоять на рынке.

Вся фермеры блять в России тупые идиоты. Нихера не делают. И гипермаркеты, бедные, вынуждены покупать клубнику в Греции.

[^]
fin1999
8.07.2014 - 16:17
0

Весельчак

Цитата (Нимерия @ 8.07.2014 - 17:16)
Цитата

Вся фермеры блять в России тупые идиоты. Нихера не делают. И гипермаркеты, бедные, вынуждены покупать клубнику в Греции.

да тут дело не в сбыте даже. Сбыть то можно вопрос себестоимости и цены. Клубника вообще скоропорт у меня знакомый занимается плачет. Людей на сбор нанимает прийдут нажруться клубники и уйдут

Это сообщение отредактировал fin1999 - 8.07.2014 - 16:18

[^]
Predatel
8.07.2014 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Stuntman @ 8.07.2014 - 17:14)
MLooN
вот вы пишете раз через разс,алешенька и тд и тп

для справки:
"Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека, выступающее за минимизацию вмешательства государства в жизнь людей.

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния."

неправильно. Наши СМИ трактуют иначе. Либерал-пидорас, предатель, вор, редиска, еврей с американскими корнями.

Возможно все потому, что у нас все либералы подходят под именно такое трактование?) Хотя сейчас все политики под него подходят, на выборах реально думаешь "Кто меньше насрет?"

[^]
Нимерия
8.07.2014 - 16:18
-2

Ярила

fin1999 для того, что бы начать свой бизнес и потом всех учить как надо работать, сначала нужно что-то спиз@ть. Что бы бабло было. А потом...можно в инете кидать бизнес-планы и говорить, что водители тролейбусов просто лодыри.

[^]
Кувабатаке
8.07.2014 - 16:19
0

Ярила

Приятно иметь собственный дом... но такой? Мне и 120 квадратов за глаза.

[^]
fin1999
8.07.2014 - 16:20
-1

Весельчак

Цитата (Нимерия @ 8.07.2014 - 17:18)
fin1999 для того, что бы начать свой бизнес и потом всех учить как надо работать, сначала нужно что-то спиз@ть. Что бы бабло было. А потом...можно в инете кидать бизнес-планы и говорить, что водители тролейбусов просто лодыри.

не обязательно спиздить, можно что то продать например квартиру

[^]
Нимерия
8.07.2014 - 16:20
0

Ярила

Цитата
да тут дело не в сбыте даже. Сбыть то можно вопрос себестоимости и цены. Клубника вообще скоропорт у меня знакомый занимается плачет. Людей на сбор нанимает прийдут нажруться клубники и уйдут

Да тут куда не ткни. Никто во внимание рекет не берет, который в регионах процветает буйным цветом. Все только с умным видом советы дают.

Добавлено в 16:21
fin1999

Что бы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет.

А жить где?

[^]
FedFed
8.07.2014 - 16:21
-1

Домосед

Цитата (fin1999 @ 8.07.2014 - 17:17)
Цитата

не серьезно это даже обсуждать. есть зарплата водителя троллейбуса. сколько парников нужно будет купить на гектар. да хуй с ним - десять лет горбатился, не доедал, купил - поставил. дальше что? у нас на севере теплица была четыре на шесть три грядки сколько ебли с ней было, чтобы на зиму тех помидор с огурцами вырастит и насолить. а по осени еще и топили до первого снега. а тут гектар блеать. да ну это не серьезно.

[^]
Нимерия
8.07.2014 - 16:22
0

Ярила

Кувабатаке
не умеешь ты красиво жить. dont.gif Тебя не возьмут в космонавты

[^]
fin1999
8.07.2014 - 16:23
1

Весельчак

Цитата (Нимерия @ 8.07.2014 - 17:20)
Цитата

Да тут куда не ткни. Никто во внимание рекет не берет, который в регионах процветает буйным цветом. Все только с умным видом советы дают.

Добавлено в 16:21
fin1999

Что бы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет.

А жить где?

есть другой вариант подружись с Вовой и тогда один завод трубы только тебе продавать будет а газпром только у тебя их покупать и ты построишь дом как на картинке

[^]
r6s
8.07.2014 - 16:24
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 8.07.2014 - 16:17)
Цитата

А в чем проблема то? Навоза нет на старых фермах он дорогой? клубнику надо кормить дорогами кормами?
Один раз нормально парник сделал и не паришься как минимум 5-6 лет, какое нахер электричество?
Можешь первые года выращивать только в теплое время года, не тратя на отопление, потом уже и отопление проведешь.
Можешь не стоять на рынках сбывая через сеть на 30% дешевле.

[^]
Stuntman
8.07.2014 - 16:25
0

Шутник

Цитата (Predatel @ 8.07.2014 - 17:18)
Цитата (Stuntman @ 8.07.2014 - 17:14)
MLooN
вот вы пишете раз через разс,алешенька и тд и тп

для справки:

неправильно. Наши СМИ трактуют иначе. Либерал-пидорас, предатель, вор, редиска, еврей с американскими корнями.

Возможно все потому, что у нас все либералы подходят под именно такое трактование?) Хотя сейчас все политики под него подходят, на выборах реально думаешь "Кто меньше насрет?"

ну наше сми это отдельная история,да в принципе любое политмассовое сми всегда конъюктурно ибо не свободно в первую очередь)))

а партии в чиновников едрисня нет что ли их: пидорас, предатель, вор, редиска, еврей с американскими корнями.??? вероятно там даже более породистые и элитные экземпляры lol.gif

кстати ер это какое движение? демократы или хто? тупо объединение чиновников для пизженья бюджетных денег?

Это сообщение отредактировал Stuntman - 8.07.2014 - 16:27

[^]
ss19
8.07.2014 - 16:26
0

Весельчак

Межгорье януковича - просто летняя беседка в деревне по сравнению с этим)

[^]
ЕвгенИвыныч
8.07.2014 - 16:26
-1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Нимерия @ 8.07.2014 - 17:18)

Почему сразу спиздить?
Можно работать как проклятый лет 5, без выходных и отпуска, выгодно вложить средства и в потолок плевать. Но на такие хоромы денег все равно не хватит.
Такие деньги зарабатываются на гос. контрактах и в топливной сфере и то если сидишь на трубе. А там как понимаете, чужих нет, даже если вы семи пядей во лбу и у вас есть деньги под обеспечение контракта и опыт работы, максимум на что можно рассчитывать, так это субподряд.

Fin1999 признавайся что украл, на что свою империю огуречную отгрохал, поди ночным сторожем на тепличной фабрике работал? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Нимерия
8.07.2014 - 16:27
0

Ярила

Цитата
есть другой вариант подружись с Вовой и тогда один завод трубы только тебе продавать будет а газпром только у тебя их покупать и ты построишь дом как на картинке

нах мне дом как на картинке? я уже писала, что на 4 унитазах не посидишь одновременно.

С Вовой где подружится? Он же на моем хлебзаводе не работает. И в Третьяковскую галерею я хожу, а там только командировочные или гости столицы. lol.gif

[^]
sarcasmo
0

Рыжая

Цитата (Нимерия @ 8.07.2014 - 17:11)
так чем конкретно? если не розы?

Цветы для дома - например цикламены, бальзамины, аквилегии и прочая
Семена всяких там помидор и иже с ними
Цветы для сада - астры и прочая

[^]
LehaRa
0

Юморист

Цитата (yabiob @ 8.07.2014 - 14:55)
Интересно, одна термобарическая бомба максимальной мощности, сможет разрушить все постройки?

гастарбайтеров из средней азии туда заселить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82332
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх