Как живут Ротенберги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fin1999
8.07.2014 - 16:27
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (r6s @ 8.07.2014 - 17:24)
Цитата (fin1999 @ 8.07.2014 - 16:17)
Цитата (Нимерия @ 8.07.2014 - 17:16)
Цитата
Есть гектар земли и не можешь на ней заработать? Да пожалуйста ставь парники из полиэтилена чтоб совсем уж дешево было и выращивай клубнику круглый год, зимой она вообще по 500 руб/кг.

Ну да...а продавать сама буду стоять на рынке.

Вся фермеры блять в России тупые идиоты. Нихера не делают. И гипермаркеты, бедные, вынуждены покупать клубнику в Греции.

да тут дело не в сбыте даже. Сбыть то можно вопрос себестоимости и цены. Клубника вообще скоропорт у меня знакомый занимается плачет. Людей на сбор нанимает прийдут нажруться клубники и уйдут

А в чем проблема то? Навоза нет на старых фермах он дорогой? клубнику надо кормить дорогами кормами?
Один раз нормально парник сделал и не паришься как минимум 5-6 лет, какое нахер электричество?
Можешь первые года выращивать только в теплое время года, не тратя на отопление, потом уже и отопление проведешь.
Можешь не стоять на рынках сбывая через сеть на 30% дешевле.

Люблю теоретиков. lol.gif даже лень если честно писать какой бред ты накропал

[^]
lazyivolga
8.07.2014 - 16:28
0

Ярила

Цитата (r6s @ 8.07.2014 - 16:08)
Цитата (AlexSchwarz @ 8.07.2014 - 14:01)
Цитата (yabiob @ 8.07.2014 - 13:55)
Интересно, одна  термобарическая бомба максимальной мощности, сможет разрушить все постройки?

зачем разрушать-то? после путинской эпохи может под детский лагерь пригодится.

Это все уже проходили в 1917 году, хватит уже делить, история ничему не учит что ли?!
Навальный зарабатывает по декларации 9 млн. рублей в год, хотя нигде не работает. И чего мне делать теперь. Кто-то 9 млн. зарабатывает кто-то 900 млн.
Да у наших футболистов чуть чуть поскромнее жилище.
Короче все это херня на постном масле.

Ну почему, вот в 90-х годах - 1% олигархов отобрали у 99% населения все вполне успешно.

Видите, вы даже остались довольны lol.gif

В следующий раз все будет еще краше smile.gif

А про Навального - не знаю источников его доходов, потому что не интересовалась.

Но вот откуда такой стереотип, что русский непременно должен быть бедным. 9 млн. рублей в год не такие уж сверхдоходы, прямо скажем. Если задекларировал - значит честно он их получил.

Эх дожить бы до того дня, когда состоятельный простой русский человек (не связанный с властью, олигархией и бандитами) будет нормой, так сказать, а не вызывать удивление, граничащее с шоком. Ах русский и у него есть деньги ах-ах-ах, какой пассаж.

[^]
fin1999
8.07.2014 - 16:29
1

Весельчак

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.07.2014 - 17:26)
Цитата (Нимерия @ 8.07.2014 - 17:18)
fin1999 для того, что бы начать свой бизнес и потом всех учить как надо работать, сначала нужно что-то спиз@ть. Что бы бабло было. А потом...можно в инете кидать бизнес-планы и говорить, что водители тролейбусов просто лодыри.

Почему сразу спиздить?
Можно работать как проклятый лет 5, без выходных и отпуска, выгодно вложить средства и в потолок плевать. Но на такие хоромы денег все равно не хватит.
Такие деньги зарабатываются на гос. контрактах и в топливной сфере и то если сидишь на трубе. А там как понимаете, чужих нет, даже если вы семи пядей во лбу и у вас есть деньги под обеспечение контракта и опыт работы, максимум на что можно рассчитывать, так это субподряд.

Fin1999 признавайся что украл, на что свою империю огуречную отгрохал, поди ночным сторожем на тепличной фабрике работал? gigi.gif shum_lol.gif

продал квартиру и брат свою продал еще денег заняли

[^]
Нимерия
8.07.2014 - 16:30
0

Ярила

fin1999
а живете в теплице?

[^]
LehaRa
8.07.2014 - 16:31
0

Юморист

Цитата (AlexSchwarz @ 8.07.2014 - 15:01)
Цитата (yabiob @ 8.07.2014 - 13:55)
Интересно, одна  термобарическая бомба максимальной мощности, сможет разрушить все постройки?

зачем разрушать-то? после путинской эпохи может под детский лагерь пригодится.

при Сталине это уже был бы детский лагерь.
а кто то в лагерях.

[^]
fin1999
1

Весельчак

Цитата (sarcasmo @ 8.07.2014 - 17:27)
Цитата (Нимерия @ 8.07.2014 - 17:11)
так чем конкретно? если не розы?

Цветы для дома - например цикламены, бальзамины, аквилегии и прочая
Семена всяких там помидор и иже с ними
Цветы для сада - астры и прочая

как прибавка к пенсии вариант не больше

[^]
Stuntman
1

Шутник

эх...ветер перемен настроений настал быстрее на япе чем я ожидал и писал не раз...
по моим прогнозам осень,но вижу уже настало отрезвление.
скоро думаю классические надписи типа :"путин-ХУЙЛО" станут обыденными)

[^]
fin1999
8.07.2014 - 16:32
1

Весельчак

Цитата (Нимерия @ 8.07.2014 - 17:30)
fin1999
а живете в теплице?

а снимать какое то время религия не позволяет? Не готовы рисковать не плачьте тогда. Нормальный бизнес это всегда риск, у Роттенбергов кстати в этом плане даже не бизнес.

Это сообщение отредактировал fin1999 - 8.07.2014 - 16:35

[^]
Нимерия
8.07.2014 - 16:34
0

Ярила

Цитата
а снимать какое то время религия не позволяет? Не готовы рисковать не плачьте тогда.

При чем тут блять религия?

Квартиру продать, вьехать в съемныую, за которую платить то надо. Деньги в бизнес вложить...а жить на что? Первый выхлоп когда будет?

И я не плачу, если ЧО. У меня и гектаро то земля нет. И квартиры, что бы продать, тоже нет. И живу я и так в съемной. И блять уже 10 лет въебываю как папа Карло. Но шота у меня не только гектара земли не предвидеться, но и ИсЧО много чего. Наверное сцуко без талантов родилась.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 8.07.2014 - 16:36

[^]
IIetpovu4
2

Шутник

мне всегда было интересно - какой смысл в таких площадях? даже если бы у него была многодетная семья - ну два этажа они заняли в одном здании. второе то нахрена? или этот участок, он же 100% по двору каждый вечер прогулки с осмотром собственности не устраивает blink.gif

[^]
s1im05
10

Весельчак

Стокгольмский синдром.
Реально, ничего другого не приходит на ум, когда видишь, что взрослые вроде бы люди, наверное даже с высшим образованием, защищают вот этих вот Ротенбергов.

Вы пиздец как правы, когда утверждаете, что не надо заглядывать в чужой карман. Мол, заработал на дворец - пусть живет в нем, раз заработал, молодец. Скажем, основал кто-то завод по производству майонеза какого-нибудь, или туалетной бумаги, или еще чего нужного, накопил миллиард-другой. Да на здоровье, хоть все пусть дворцами застроит.

Только вот Ротенберги поступают совершенно иначе. Деньги берутся из бюджета огромного государства. Но это не значит, что бюджет берется ниоткуда. Если бы это было бы так, то не стали бы забирать наши с вами пенсионные накопления за 2013 год, или рассматривать проект о повышении НДФЛ и НДС в ближайшие 3-4 года. Нет, уважаемые, это все наши с вами деньги. Взятые из вашего лично кармана, с позволения уважаемого вами Путина. Каждый из "простых" россиян лично спонсировал покупку любого отдельно взятого кирпичика из этих дворцов.

Уверен, если какой-нибудь Иззя Роттеншац подошел бы к вам, вынул из вашего кармана 500 руб. и сказал бы: "я это забираю, мне дядя Вова разрешил", вам бы это очень не понравилось. Но Иззя и Вова не дураки, они тоже знают, что вы бы стали возмущаться и меньше их любить. Поэтому придумали отнимать у вас больше половины ваших денег сразу, не кладя их в ваш карман, и получается ваши деньги как бы и не ваши сразу, а раз они ничьи, то вместо того чтобы улучшать вашу жизнь (больницы, школы, дороги, адекватные цены в магазинах), предпочитают строить дворцы себе, а на остаток содержать армию полицейских псов, готовых заткнуть рот любому недовольному, а также армию чиновников, которые убедят всех, что этот беспредел на самом деле по-закону (не важно что законы пишут эти же люди - или думаете совпадение, что в Думе решает только ЕдРо?), выборы легитимные, а суды честные.

За правду тут минусят, конечно, но как-то насрать.

Это сообщение отредактировал s1im05 - 8.07.2014 - 16:36

[^]
Якыч
8.07.2014 - 16:35
-1

Шутник

Не пора ли дать отпор жидовскому ворью?

[^]
fin1999
8.07.2014 - 16:36
1

Весельчак

Цитата (Нимерия @ 8.07.2014 - 17:34)
Цитата
а снимать какое то время религия не позволяет? Не готовы рисковать не плачьте тогда.

При чем тут блять религия?

Квартиру продать, вьехать в съемныую, за которую платить то надо. Деньги в бизнес вложить...а жить на что? Первый выхлоп когда будет?

у меня первый выхлоп был через пол года

Добавлено в 16:36
Цитата (IIetpovu4 @ 8.07.2014 - 17:34)
мне всегда было интересно - какой смысл в таких площадях? даже если бы у него была многодетная семья - ну два этажа они заняли в одном здании. второе то нахрена? или этот участок, он же 100% по двору каждый вечер прогулки с осмотром собственности не устраивает blink.gif

письки у них маленькие

[^]
ЕвгенИвыныч
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Stuntman @ 8.07.2014 - 17:31)
эх...ветер перемен настроений настал быстрее на япе чем я ожидал и писал не раз...

Ой да ладно, неужели вы думаете что Путин может все взять и изменить?
Даже если бы и хотел, ему просто не дадут. Там кланов знаете сколько, вот ему и приходится между ними лавировать, что бы не раскачивать лодку, а то крыс тошнить будет.
Политика грязная вещь, там столько всего скрыто.

А воровали всегда, вспомните "Дела Гдляна и Иванова", там золото и деньги центнерами описывали.
Но такой вакханалии не было.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 8.07.2014 - 16:39

[^]
BMV64
0

Ярила

зачем такая роскошь???

[^]
Нимерия
8.07.2014 - 16:38
0

Ярила

Цитата

А это называется ПОНТЫ.
Цитата

а полгода ты на что жил, если все бабло в бизнес вложил?

[^]
КакЛюбой
8.07.2014 - 16:39
0

Ярила

Цитата (КТУлхов @ 8.07.2014 - 13:46)
Пока странные люди в органах власти не отвечают за свои решения, такая херня и будет продолжаться.

Какая херня, бедные и богатые? Я даже предполагаю, какое у вас есть решение. Все взять, да и поделить, да?

[^]
sarcasmo
8.07.2014 - 16:40
0

Рыжая

Цитата (fin1999 @ 8.07.2014 - 17:31)

Правильно, проще жить на зп водителя троллейбуса и не париться.
350-500 тыщ в год хуже, чем 20 в месяц водителем троллейбуса

[^]
fin1999
8.07.2014 - 16:40
1

Весельчак

Цитата (Нимерия @ 8.07.2014 - 17:38)
Цитата

а полгода ты на что жил, если все бабло в бизнес вложил?

ты когда бизнес план составляешь учитываешь на что ты будешь жить, план денежных потоков называется. Естественно предусмотрел на житье бытье или по твоему надо все до рубля вложить? Какое то странное мышление если честно.

[^]
Хитч
8.07.2014 - 16:41
2

Шутник

Я один увидел двойной забор по периметру? Хехе. ЗК сажают за забор, а эти сами себя окружают. Ну и нахера такая жизнь, шоб жить и трястись, шо тебя ебнут?
Помнится америкосы подсчитали, сколько надо бобла для полного счастья. Оказалось совсем не много. 34 000 "зелени" в месяц. Главное стабильно. Если меньше, то "не хватает". Если больше то головняки че с ними делать. Так шо нахер такие харомы и такую жизнь.

Это сообщение отредактировал Хитч - 8.07.2014 - 16:46

[^]
fin1999
8.07.2014 - 16:41
0

Весельчак

Цитата (sarcasmo @ 8.07.2014 - 17:40)
Цитата (fin1999 @ 8.07.2014 - 17:31)

Правильно, проще жить на зп водителя троллейбуса и не париться.
350-500 тыщ в год хуже, чем 20 в месяц водителем троллейбуса

это доход или прибыль?

[^]
vinitubr
8.07.2014 - 16:42
0

Стрелок

А зачем человеку столько жилплощади? Место пожрать, поспать, помыться, посрать. Остальное-то накуя!? Не в этом счастье, ИМХО.

[^]
adjiga
0

Приколист

Цитата (sobako @ 8.07.2014 - 13:55)
Это похоже не на фотографию, а на локацию из игры Коммандос.

ага, а страна Арулько из незабвенной Jagged Alliance rulez.gif

[^]
Predatel
4

Ярила

Цитата (s1im05 @ 8.07.2014 - 17:34)
Стокгольмский синдром.
Реально, ничего другого не приходит на ум, когда видишь, что взрослые вроде бы люди, наверное даже с высшим образованием, защищают вот этих вот Ротенбергов.

Вы пиздец как правы, когда утверждаете, что не надо заглядывать в чужой карман. Мол, заработал на дворец - пусть живет в нем, раз заработал, молодец. Скажем, основал кто-то завод по производству майонеза какого-нибудь, или туалетной бумаги, или еще чего нужного, накопил миллиард-другой. Да на здоровье, хоть все пусть дворцами застроит.

Только вот Ротенберги поступают совершенно иначе. Деньги берутся из бюджета огромного государства. Но это не значит, что бюджет берется ниоткуда. Если бы это было бы так, то не стали бы забирать наши с вами пенсионные накопления за 2013 год, или рассматривать проект о повышении НДФЛ и НДС в ближайшие 3-4 года. Нет, уважаемые, это все наши с вами деньги. Взятые из вашего лично кармана, с позволения уважаемого вами Путина. Каждый из "простых" россиян лично спонсировал покупку любого отдельно взятого кирпичика из этих дворцов.

Уверен, если какой-нибудь Иззя Роттеншац подошел бы к вам, вынул из вашего кармана 500 руб. и сказал бы: "я это забираю, мне дядя Вова разрешил", вам бы это очень не понравилось. Но Иззя и Вова не дураки, они тоже знают, что вы бы стали возмущаться и меньше их любить. Поэтому придумали отнимать у вас больше половины ваших денег сразу, не кладя их в ваш карман, и получается ваши деньги как бы и не ваши сразу, а раз они ничьи, то вместо того чтобы улучшать вашу жизнь (больницы, школы, дороги, адекватные цены в магазинах), предпочитают строить дворцы себе, а на остаток содержать армию полицейских псов, готовых заткнуть рот любому недовольному, а также армию чиновников, которые убедят всех, что этот беспредел на самом деле по-закону (не важно что законы пишут эти же люди - или думаете совпадение, что в Думе решает только ЕдРо?), выборы легитимные, а суды честные.

За правду тут минусят, конечно, но как-то насрать.

не смей чернить имя Вождя! Тут сейчас период лютой любви к нему, некоторые даже ебуться с его портретом на стене и только так!

Как говорил мой учитель по экономике на 1й лекции на 1м курсе "Люди-тупое стадо баранов, кто не согласен, можете выйти из аудитории, на экзамене 4 поставлю". Как же он был чертовски прав! Взял Крым и все... Стадо побежало за пастухом, забыв про то, что жрать не дают и гуляю по часу в день, стригут зимой по 2 раза и копыта стирают теркой до мяса, чтоб мыло варить. Крым то наш, остальное-похуй и на кровь на ЮВ похуй, видно в Крыму братья, а на ЮВ кто-то непонятный... Страна мудаков, не иначе...

Это сообщение отредактировал Predatel - 8.07.2014 - 16:44

[^]
lazyivolga
8.07.2014 - 16:43
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.07.2014 - 16:36)
Цитата (Stuntman @ 8.07.2014 - 17:31)

Ой да ладно, неужели вы думаете что Путин может все взять и изменить?
Даже если бы и хотел, ему просто не дадут. Там кланов знаете сколько, вот ему и приходится между ними лавировать, что бы не раскачивать лодку, а то крыс тошнить будет.
Политика грязная вещь, там столько всего скрыто.

А воровали всегда, вспомните "Дела Гдляна и Иванова", там золото и деньги центнерами описывали.
Но такой вакханалии не было.

Конечно - ниче не может.
Его ж для того и посадили, чтоб общак стерег.

Правда со своими то друганами он поделиться смог. Но все равно - он хороооший.

Да фраза "политика грязная вещь" оправдывает вообще любые непотребства. И главное, так философски звучит, типа как умное изречение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82330
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх