Ищу папу детям и себе мужа...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitpavlusha
26.06.2014 - 22:37
1
Статус: Offline

Шутник

Как же детишек жалко.

[^]
UncleFrodo
26.06.2014 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (anhenperm @ 26.06.2014 - 20:00)
А мне 28, детей нет и даже не беременна. Никого не ищу: ни себе, ни, уж, тем более, детям. Что со мной не так?

Ты совсем меня запутала, так у тебя дети есть, или нет?

[^]
vzdor
26.06.2014 - 22:41
2

Приколист

Цитата (paharus @ 26.06.2014 - 16:03)
Больше всего добивает, что такие вот мамаши размножаются как кролики, а нормальные семейные пары годами не могут ребенка родить.

Так нельзя говорить...

[^]
MrEvil
26.06.2014 - 22:42
0

Ярила

Цитата (SardInka @ 26.06.2014 - 22:31)
У меня знакомый один, 6 кошек держит подобранных (уважуха!)- но вот женится никак не может..

У меня два кота, и вот утром можно очистить горшок, вымыть, засыпать новым наполнителем, к вечеру эти два сруна его так засрут, что амбре по всей квартире идет не кислый. А тут 6...!!!

Благо сейчас в основном за городом живу, поэтому срать им раздолье, природа ..biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 26.06.2014 - 22:44

[^]
AndryB
26.06.2014 - 22:42
5

Приколист

Цитата (Bаlanco @ 26.06.2014 - 22:58)
Интересно... Что ж мне то думать. Родила в 19, с мужиком со своим разошлась, когда малому 3 месяца было. Потом вот замуж вышла. Быший алименты не платит. Мой муж полностью ребенка финаносово обеспечивает и хочет усыновить не уж то он дурак, а я  19 летняя шлюха?  Мда... страшно все это господа...

Дай-ка правильно все понять... Разошлась - значит не бросил. Следовательно имея 3-х месячного ребенка решила за него, что папа родной ему не нужен. БУ подобрал нынешний... Влюблен, походу, раз и ребенка усыновить хочет. Бывший алименты не платит, а нынешний обеспечивает - причина развода и нового сожительства понятна... А, дураком он будет. если кое-кто (имея уже опыт), его бросит ради еще большего дохода. Вот только на БУ секондхенд найти спонсора шансы мизерны. Ребенка жалко.
(Добавил)
Про любовь - ни слова. Главное обеспечивает((. И. еще, шлюха - это когда процесса ради, а тут явно финансы замешены, а это по другому называется.

Это сообщение отредактировал AndryB - 26.06.2014 - 22:51

[^]
maklaud282
26.06.2014 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (Розамунда @ 26.06.2014 - 23:24)
Зачем над женщиной смеётесь? Она мужа ищет. Может и найдёт. И даже станет счастьем для кого-то. Хочется надеяться.
А если бы мужчина с тремя детьми повесил объявление? Сочувствовали бы, наверное? А много тёток нашлось бы на чужих выпоротков?
То-то и оно, что чаще всего с детьми остаются женщины. И не всегда эти женщины заслуживают клейма, которое на них не задумываясь, проходя мимо ставят случайные писаки.

Выпоротки у вас)
И ни одной бы тетки не нашлось на мужика с тремя (да хоть с одним) дитем!
А даже для этой шлюхи какой-нибудь лошара найдется!
В этом наши различия, мы благороднее!!!

[^]
lionheart51
26.06.2014 - 22:43
4

Шутник

Страшилы плодят страшил. Сколько ж её ёбарь выпил, чтобы выебать эту страхолюдину? Блять, такое количество алкоголя должно убить..

[^]
Habitus
26.06.2014 - 22:44
-1

Весельчак

Вот дрянь!
зы: детей только жалко(

Это сообщение отредактировал Habitus - 26.06.2014 - 22:45

[^]
JKV
26.06.2014 - 22:46
4

Приколист

Видимо пост " Мне 23 и у меня три аборта" была бы лучше?
Что вы знаете про эту женщину? Как можно давать такие заключения? Откуда информация что дети от разных мужчин?
А так - она уже не одна. Дал бог дитя, даст и на дитя.
Пусть у нее и детей все будет хорошо

[^]
chinna
26.06.2014 - 22:47
0

Шутник

Все жалеют или осуждают.А может быть там в деревне-поселке найти нормального человека трудно. Бухарики,что с них взять.Сказок девчонке порассказали и в койку.Искала,пыталась семью создать,а не вышло.Образования нет скорее всего,потому что детки маленькие-не до учебы было.Родителей может и не было или алкаши,вот и результат.Необразованность и недалекость,но кому-то может и приглянется!

[^]
DonySuXX
0

Шутник

Цитата (Zarincool @ 26.06.2014 - 16:59)
Ещё одна faceoff.gif faceoff.gif
Вчера была с одним и беременная...

а время бежит)) надо брать, пока завтра не наступило dont.gif

[^]
MrEvil
0

Ярила

Цитата (AndryB @ 26.06.2014 - 22:42)
Интересно... Что ж мне то думать. Родила в 19, с мужиком со своим разошлась, когда малому 3 месяца было. Потом вот замуж вышла. Быший алименты не платит. Мой муж полностью ребенка финаносово обеспечивает и хочет усыновить не уж то он дурак, а я  19 летняя шлюха?  Мда... страшно все это господа...

Дай-ка правильно все понять... Разошлась - значит не бросил. Следовательно имея 3-х месячного ребенка решила за него, что папа родной ему не нужен. БУ подобрал нынешний... Влюблен, походу, раз и ребенка усыновить хочет. Бывший алименты не платит, а нынешний обеспечивает - причина развода и нового сожительства понятна... А, дураком он будет. если кое-кто (имея уже опыт), его бросит ради еще большего дохода. Вот только на БУ секондхенд найти спонсора шансы мизерны. Ребенка жалко.

Товарищь, Вы пессимист и к тому же долбоеб похоже (простите, не хочу Вас оскорблять)... Жаль Вас, с таким подходом в жизни Вам будет не сладко. Не в е с жизни так плохо, как вы представляете...

Это сообщение отредактировал MrEvil - 26.06.2014 - 22:48

[^]
AYA
1

Ярила

Цитата (Ушедший @ 26.06.2014 - 23:36)
Цитата (AYA @ 26.06.2014 - 23:32)

Откуды ты взял, что она "раздвигала ноги перед каждым встречным"?
Где это написано, билять?

Возможно, это вообще вброс(фейк).
Ты сам досочинил историю и "занял негодующую позицию".

Жизнь, вообще то, - она не разлинована, как тетрадка на клеточки. Ога.
Повзрослеешь, сам поймёшь(если не поймёшь - прими мои соболезнования).

А откуда ты взял, что она не раздвигала ноги перед каждым встречным? Твоими же словами, история это умалчивает. Я выразил свое, частное мнение. И оно может быть отличным от другого. И опять же, выражу свое мнение. Мне пох на ту дурочку, которая выкладывает свою анкету на сайт знакомств, будучи уже "с прицепами и в положении", ищущую "щедрого мужчину".

Я не откуда не взял. Я незнаю.
Я нейтрально отношусь. Не осуждаю и не глумлюсь.

А вот ты додумал, что "раздвигала".
С чего бы?
Может у неё все два с половиной детёныша от одного, который сдристнул, узнав про намечающегося третьего.

Можешь повязать косынку и занять место с бабками на скамейке у подъезда - там тебе самое место gigi.gif

[^]
Fantaziya
26.06.2014 - 22:49
4

Снегурочка ЯПа

Ну молодая, ну дурочка, но дети - уже свершившийся факт и ей теперь надо как-то выживать. Может быть по любви рожала, а папа исчез. Лицо миловидное, взгляд открытый, на раздолбайку не похожа. Ну разместила объявление, вдруг откликнется одинокий мужичок, живущий в деревне и мечтающий о большой семье. Чем черт не шутит

[^]
Alex762
26.06.2014 - 22:49
0

Ярила

Цитата
там судя по отклееным обоям, проводом по полу и т.д. мужики были только чтобы делать детей.

так ночью в потьмах, пока дети спят, ремонт не делается... у них наверное там интернет суровый, что проще выебать такую потеряшку, чем скачать порнуху... а про контрацепцию походу ни разу не слышала за 23 года?

[^]
AJIuHEHAK
26.06.2014 - 22:50
2

наркобаран

Не харахорься...Жизнь прожить не поле перейти.
Меня моя постоянно упрекала, мол сильно строго воспитывал старшего(он у жены от первого брака). Она моложе меня на 10 лет. Мол если взял, должен холить и лелеять, чуть ли не в жопы зацеловывать. В пример приводила мужа ее сестры. Вот Саша какой папа, Настя ему не родная, а он такой заботливый.
Прошло 10 лет.
У нас уже трое детишек, хотим четвертого. Старший меня называет папой и частенько обращается на вы. Поблажек для всех троих я никогда не делал, не разделяю на свои, не свой, хворостины получают все трое. Они всем делятся и друг о дружке заботятся.Очень дружные детишки.
У сестры жены тоже трое. Но уже год в разводе.Делят дом, кредитное ведро за 800 тыс.. Столько гавна при разводе всплыло. Оказалось в их семье все было тупо фальшью. Саша о Насте и не вспоминает, последний раз видел пару лет назад.
Это к тому, что время покажет кто чего стоит. Просто оставайтесь в любых ситуациях людьми, иногда лучше быть естественно жестким и прямолинейным, чем вымученно улыбаться и прикидываться святошой.

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 26.06.2014 - 22:51

[^]
Dobroeb
26.06.2014 - 22:52
5

Ярила

Цитата (maklaud282 @ 26.06.2014 - 23:43)
Цитата (Розамунда @ 26.06.2014 - 23:24)
Зачем над женщиной смеётесь? Она мужа ищет. Может и найдёт. И даже станет счастьем для кого-то. Хочется надеяться.
А если бы мужчина с тремя детьми повесил объявление? Сочувствовали бы, наверное? А много тёток нашлось бы на чужих выпоротков?
То-то и оно, что чаще всего с детьми остаются женщины. И не всегда эти женщины заслуживают клейма,  которое на них не задумываясь, проходя мимо ставят случайные писаки.

Выпоротки у вас)
И ни одной бы тетки не нашлось на мужика с тремя (да хоть с одним) дитем!
А даже для этой шлюхи какой-нибудь лошара найдется!
В этом наши различия, мы благороднее!!!

lol.gif плохо ты наших женщин знаешь. Мы когда с сыном вдвоем остались - желающих нас обогреть, накормить и приласкать было более, чем достаточно девушек)))

[^]
Ушедший
26.06.2014 - 22:55
-1

.

Цитата (AYA @ 26.06.2014 - 23:47)

Я не откуда не взял. Я незнаю.
Я нейтрально отношусь. Не осуждаю и не глумлюсь.

А вот ты додумал, что "раздвигала".
С чего бы?
Может у неё все два с половиной детёныша от одного, который сдристнул, узнав про намечающегося третьего.

Можешь повязать косынку и занять место с бабками на скамейке у подъезда - там тебе самое место gigi.gif

Ну так я тож не знаю. Но вот решил свои умозаключения выстроить таким путем. И что? Мне кто-то может помешать так подумать? Ты нейтрально к этому относишься, а мне вообще п-о-х-у-й. Своих проблем хватает. Увидел сей пост, выразил свое мнение, кому-то не понравилось. Дак мне и на это п-о-х-у-й. Потому что сегодня этот пост с этой герлой есть, а завтра его уже нет. И о ней забудут. Забудут о её гипотетических проблемах, забудут о её детях и мыслях о том, с кем она еблась, или не еблась. И сколько у неё было ебырей, или же был один мужчина.

[^]
AndryB
26.06.2014 - 22:56
2

Приколист

Цитата (MrEvil @ 26.06.2014 - 23:47)

Товарищь, Вы пессимист и к тому же долбоеб похоже (простите, не хочу Вас оскорблять)... Жаль Вас, с таким подходом в жизни Вам будет не сладко. Не в е с жизни так плохо, как вы представляете...

Мотивируй, будь любезен, раз уж оскорблять не хотел. Женщина спросила - я ответил, что шлюхой ее не считаю, а дурак ли нынешний муж не понятно, но, скорее (только мое мнение) - да.

Это сообщение отредактировал AndryB - 26.06.2014 - 22:57

[^]
AJIuHEHAK
26.06.2014 - 22:59
2

наркобаран

Ну да.))) Все долбаебы вокруг. Правильно человек пишет. Тем более из поста этой девушки видно, мол вот я такая вся. Меня в 19 лет с ребенком на руках, взяли и в жопу готовы расцеловать. Видимо они живут еще не долго. Если бы она написала,что взяли в 19 и прожили вместе много лет, нарожали совместных и дом полная чаша, то другое дело. Спросите любую пару прожившую более пяти лет, как оно? Все ругаются, до слез и истерик, все в любой семье очень сложно. Идеальные семью бывают только в американских фильмах, хотя в принципе теоретически это возможно. gigi.gif

[^]
Zaila
26.06.2014 - 23:00
2

Она вошла в старость с неумершей тоской

Цитата (Прутков @ 26.06.2014 - 18:06)
ХоспАди! ну как ТАКИМ запретить рожать?!
Уж лучше бы она лесбиянкой стала!

А в чем собственно,дело¿? Может она хорошая мать,любит детей.не повезло с мужиком.молодец,не опускает руки,ищет всякие варианты- вдруг прокатит.

[^]
DonDracon
26.06.2014 - 23:01
1

Ярила

да дай Бог, чтобы нашла ...

[^]
Славок
26.06.2014 - 23:01
1

Ярила

Во всём виновата ханка alik.gif

[^]
SunnyLion
26.06.2014 - 23:03
4

Ярила

Забавно читать комменты после гневной темы про чайлдфри. Ну и вот теперь обосрали женщину с маленькими детками, которые типа СЧАСТЬЕ. Мужики, что ж вы так, а? Нет, чтобы дружно в очередь выстроиться поддержать даму, детей помочь поднять и воспитать. Что стоят ваши вопли про уродов-чайлдфри и что "дети - смысл жизни"? И что, вы лицемерили получается? А ведь она не катается по Гоа, не растрачивает время на себя любимую, а родила деток. Нормальная женщина, в общем. Заек ей дали, теперь вот лужайку ищет. Что теперь не так-то?

[^]
Zaila
26.06.2014 - 23:03
2

Она вошла в старость с неумершей тоской

Цитата (AJIuHEHAK @ 26.06.2014 - 23:59)

Ну да.))) Все долбаебы вокруг. Правильно человек пишет. Тем более из поста этой девушки видно, мол вот я такая вся. Меня в 19 лет с ребенком на руках, взяли и в жопу готовы расцеловать. Видимо они живут еще не долго. Если бы она написала,что взяли в 19 и прожили вместе много лет, нарожали совместных и дом полная чаша, то другое дело. Спросите любую пару прожившую более пяти лет, как оно? Все ругаются, до слез и истерик, все в любой семье очень сложно. Идеальные семью бывают только в американских фильмах, хотя в принципе теоретически это возможно. gigi.gif

Вы поинтересуйтесь сначала причиной развода.не так то просто с мелким на руках решиться на такое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133055
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх