Ищу папу детям и себе мужа...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаlanco
26.06.2014 - 23:05
5
Статус: Offline

Come With Me

Цитата (AndryB @ 26.06.2014 - 23:42)
Цитата (Bаlanco @ 26.06.2014 - 22:58)
Интересно... Что ж мне то думать. Родила в 19, с мужиком со своим разошлась, когда малому 3 месяца было. Потом вот замуж вышла. Быший алименты не платит. Мой муж полностью ребенка финаносово обеспечивает и хочет усыновить не уж то он дурак, а я  19 летняя шлюха?  Мда... страшно все это господа...

Дай-ка правильно все понять... Разошлась - значит не бросил. Следовательно имея 3-х месячного ребенка решила за него, что папа родной ему не нужен. БУ подобрал нынешний... Влюблен, походу, раз и ребенка усыновить хочет. Бывший алименты не платит, а нынешний обеспечивает - причина развода и нового сожительства понятна... А, дураком он будет. если кое-кто (имея уже опыт), его бросит ради еще большего дохода. Вот только на БУ секондхенд найти спонсора шансы мизерны. Ребенка жалко.
(Добавил)
Про любовь - ни слова. Главное обеспечивает((. И. еще, шлюха - это когда процесса ради, а тут явно финансы замешены, а это по другому называется.

Странно вы как то рассуждаете. Ну вообще то да, не бросил. А выставил за дверь, сказал, что крики ребенка его раздражают и он хочет жить свободно, как и раньше. Я 6 лет сама ребенка поднимала, училась на заочке и работала. Замуж звали, не шла, а когда почувствовала, что мой человек, тогда и незадумываясь вышла замуж. Или вы считаете, что женщины с ребенком не способны на любовь, а только им важно как бы по обеспеченнее мужик был? Есть такие я не спорю, но это не значит, что женщина, которая на картинке в статр топике с фото, не хочет семейного счастья. Бабы на самом деле все хотят женского счастья, но очень часто за неимением оного выбирают там где теплее и сытнее. Очень часто женщина себе хочет выбрать мужчину под стать, когда она упакована и с ребенком, почему бы ей не хотеть точно такого же упакованного? Но это уже дело каждого.

История к слову: Мужик один, видный, обеспеченный, нашел себе женщину с ребенком. ребенку уже на тот момент было 10. Она все это время работала, тяжело было, ну и решилась. Раз нет мужчины по душе, пусть хоть просто человек хороший. Ну вот вот развелась она с ним через пару лет. Не смогла. Как выпьет немного, так с вилкой на него кидалась, говорила что ненавидит и разведется. Вот такая вот петрушка. Тут еще особый характер надо иметь, чтоб с мужиком из-за денег жить.

[^]
Vikuha24
26.06.2014 - 23:07
0

Приколист

Мужа уже по объявлениям ищут..как холодильник какой-нить или телевизор..на лице бегущая строка - помогите! раньше то не думалось?? Бог ей в помощь, конечно. Для каждого сапога найдется пара)

[^]
Graу
26.06.2014 - 23:09
-1

Кот

Есть вдуватели ??? biggrin.gif

[^]
troublemaker
26.06.2014 - 23:12
0

Весельчак

Цитата (Fenya @ 26.06.2014 - 16:59)
Короче дурака, который наконец то научит ее пользоваться презервативами, за одно прокормит ее и 3 ее детишек) Главное ЩЕДРОГО)

я тоже это заметил agree.gif

[^]
SunnyLion
26.06.2014 - 23:16
7

Ярила

Цитата (troublemaker @ 26.06.2014 - 23:12)
Цитата (Fenya @ 26.06.2014 - 16:59)
Короче дурака, который наконец то научит ее пользоваться презервативами, за одно прокормит ее и 3 ее детишек) Главное ЩЕДРОГО)

я тоже это заметил agree.gif

Ага, потому что дети жрать хотят. И одеться им надо, и в школу. Она же не может на работе сидеть круглосуточно, муж нужен, чтобы зарабатывал и помогал детей поднимать. Она, бедняга, не шубу и брюлики хочет, а еды для детей. А мужики сразу яйца в страхе поджали:"ааааа, щедрого ищет?? на мои бабосы зариться будет? да щас!". Тьфу.

[^]
ALISALISA
26.06.2014 - 23:18
1

Шутник

Цитата (Bаlanco @ 27.06.2014 - 00:05)
еще особый характер надо иметь, чтоб с мужиком из-за денег жить.

В идеале не иметь вообще

[^]
AndryB
1

Приколист

Цитата (Zaila @ 27.06.2014 - 00:03)
Цитата (AJIuHEHAK @ 26.06.2014 - 23:59)
Цитата (MrEvil @ 26.06.2014 - 23:47)
Цитата (AndryB @ 26.06.2014 - 22:42)
Интересно... Что ж мне то думать. Родила в 19, с мужиком со своим разошлась, когда малому 3 месяца было. Потом вот замуж вышла. Быший алименты не платит. Мой муж полностью ребенка финаносово обеспечивает и хочет усыновить не уж то он дурак, а я  19 летняя шлюха?  Мда... страшно все это господа...

Дай-ка правильно все понять... Разошлась - значит не бросил. Следовательно имея 3-х месячного ребенка решила за него, что папа родной ему не нужен. БУ подобрал нынешний... Влюблен, походу, раз и ребенка усыновить хочет. Бывший алименты не платит, а нынешний обеспечивает - причина развода и нового сожительства понятна... А, дураком он будет. если кое-кто (имея уже опыт), его бросит ради еще большего дохода. Вот только на БУ секондхенд найти спонсора шансы мизерны. Ребенка жалко.

Товарищь, Вы пессимист и к тому же долбоеб похоже (простите, не хочу Вас оскорблять)... Жаль Вас, с таким подходом в жизни Вам будет не сладко. Не в е с жизни так плохо, как вы представляете...

Ну да.))) Все долбаебы вокруг. Правильно человек пишет. Тем более из поста этой девушки видно, мол вот я такая вся. Меня в 19 лет с ребенком на руках, взяли и в жопу готовы расцеловать. Видимо они живут еще не долго. Если бы она написала,что взяли в 19 и прожили вместе много лет, нарожали совместных и дом полная чаша, то другое дело. Спросите любую пару прожившую более пяти лет, как оно? Все ругаются, до слез и истерик, все в любой семье очень сложно. Идеальные семью бывают только в американских фильмах, хотя в принципе теоретически это возможно. gigi.gif

Вы поинтересуйтесь сначала причиной развода.не так то просто с мелким на руках решиться на такое.

Чем интересоваться-то? женщина написала - РАЗОШЛАСЬ. Если б бросил, зуб даю, написала бы - БРОСИЛ. Значит инициатива исходила не от него. За год (9+3 месяца) могло, конечно, что-то произойти, что женщина решила, что с этим мужчиной ей не по пути. Но сразу сойтись с другим.... и отмечать только финансовою сторону вопроса... Что-то у меня такой пазл не складывается, хотя, я могу и заблуждаться...

[^]
Зеленый74
0

Приколист

да лан куйня че кидаться то с вилкой... разок в неделю раздвинула ножки- потерпела пыхтенье, да и дальше шубы квартиры машины получаем ,куйня ,живем дальше,ну бывает минет придется сделать,но можно отмазаться голова там болит и вообще критические дни,вообще вы бабы все равно приспосабливаетесь,жизнь ваша такая

[^]
SunnyLion
26.06.2014 - 23:19
4

Ярила

Прикол... Я - чайлдфри, рьяно защищаю эту женщину, а вчерашние мои нападавшие и яростные фанаты "дети - это щастье! рожать надо!" ее считают ш...хой и осуждают.

[^]
AYA
26.06.2014 - 23:20
0

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 26.06.2014 - 23:59)
Цитата (MrEvil @ 26.06.2014 - 23:47)
Цитата (AndryB @ 26.06.2014 - 22:42)

Товарищь, Вы пессимист и к тому же долбоеб похоже (простите, не хочу Вас оскорблять)... Жаль Вас, с таким подходом в жизни Вам будет не сладко. Не в е с жизни так плохо, как вы представляете...

Ну да.))) Все долбаебы вокруг. Правильно человек пишет. Тем более из поста этой девушки видно, мол вот я такая вся. Меня в 19 лет с ребенком на руках, взяли и в жопу готовы расцеловать. Видимо они живут еще не долго. Если бы она написала,что взяли в 19 и прожили вместе много лет, нарожали совместных и дом полная чаша, то другое дело. Спросите любую пару прожившую более пяти лет, как оно? Все ругаются, до слез и истерик, все в любой семье очень сложно. Идеальные семью бывают только в американских фильмах, хотя в принципе теоретически это возможно. gigi.gif

Вот ты странный чел, правда...
Принял чужого ребёнка, как своего и тут же пургу гонишь.

Причина расставания 19-летней бабы с трёхмесячным ребёнком с отцом этого ребёнка весьма очевидна(уверен на 99%) - папашка не выдержал свалившихся на него обязанностей и ответственности.
Скорее всего - сам ровесник(или ненамного старше) мамашки. Погулять охота, а тут какой то "комок мяса" орёт каждую ночь и ему надо засранную жопу мыть. Фи.

[^]
MarkGray
26.06.2014 - 23:21
2

---

Цитата (anhenperm @ 26.06.2014 - 18:00)
А мне 28, детей нет и даже не беременна. Никого не ищу: ни себе, ни, уж, тем более, детям. Что со мной не так?

Слишком умная ;) :)

[^]
Bаlanco
26.06.2014 - 23:21
3

Come With Me

Цитата
Чем интересоваться-то? женщина написала - РАЗОШЛАСЬ. Если б бросил, зуб даю, написала бы - БРОСИЛ. Значит инициатива исходила не от него. За год (9+3 месяца) могло, конечно, что-то произойти, что женщина решила, что с этим мужчиной ей не по пути. Но сразу сойтись с другим.... и отмечать только финансовою сторону вопроса... Что-то у меня такой пазл не складывается, хотя, я могу и заблуждаться...

Вы как бы выше почитайте, что я написала. Ни с кем я сразу не сходилась. И разошлись, это без разницы, я не обиженка, чтобы на каждом углу кричать, что меня бросили.Смешно ей богу.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 26.06.2014 - 23:24

[^]
AYA
26.06.2014 - 23:23
1

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 27.06.2014 - 00:19)
Прикол... Я - чайлдфри, рьяно защищаю эту женщину, а вчерашние мои нападавшие и яростные фанаты "дети - это щастье! рожать надо!" ее считают ш...хой и осуждают.

Почему "чайлдфри"?
Адекватная тётка, вроде.

[^]
Satva
26.06.2014 - 23:26
0

Ярила

Цитата (senaval @ 26.06.2014 - 17:02)
А где прикол? Ну не красавица, Детей почти три... Может муж погиб , всякое бывает! Зачем сразу казнить?

Если муж погиб и она еще беременная от него то по идее не прошло и 9 месяцев с момента как она овдовела и как бы должны быть в трауре.
А по факту пздц, хуй его как люди живут. Тут оба работаем есть жилье и то не можем второго ребенка завести так чтобы по финансам не просесть под плинтус. А кто-то в 23 года 3-го ребенка и все похуй...

[^]
AYA
1

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 26.06.2014 - 23:38)
Цитата (anhenperm @ 26.06.2014 - 20:00)
А мне 28, детей нет и даже не беременна. Никого не ищу: ни себе, ни, уж, тем более, детям. Что со мной не так?

Ты совсем меня запутала, так у тебя дети есть, или нет?

Нет у неё детей.
Сиське есть. Две(видел, но только через майку) wub.gif
Попец тоже классный sm_biggrin.gif

[^]
SunnyLion
0

Ярила

Цитата (AYA @ 26.06.2014 - 23:23)

Почему "чайлдфри"?
Адекватная тётка, вроде.

Я Вас удивлю, вероятно, но чайлдфри в большинстве своем абсолютно адекватные люди.

[^]
SnowShow
1

Ярила

Идеальный вариант для мужчин, которые не могут иметь детей.

[^]
AndryB
0

Приколист

(Добавил)
Про любовь - ни слова. Главное обеспечивает((. И. еще, шлюха - это когда процесса ради, а тут явно финансы замешены, а это по другому называется.

Странно вы как то рассуждаете. Ну вообще то да, не бросил. А выставил за дверь, сказал, что крики ребенка его раздражают и он хочет жить свободно, как и раньше. Я 6 лет сама ребенка поднимала, училась на заочке и работала. Замуж звали, не шла, а когда почувствовала, что мой человек, тогда и незадумываясь вышла замуж. Или вы считаете, что женщины с ребенком не способны на любовь, а только им важно как бы по обеспеченнее мужик был? Есть такие я не спорю, но это не значит, что женщина, которая на картинке в статр топике с фото, не хочет семейного счастья. Бабы на самом деле все хотят женского счастья, но очень часто за неимением оного выбирают там где теплее и сытнее. Очень часто женщина себе хочет выбрать мужчину под стать, когда она упакована и с ребенком, почему бы ей не хотеть точно такого же упакованного? Но это уже дело каждого.

История к слову: Мужик один, видный, обеспеченный, нашел себе женщину с ребенком. ребенку уже на тот момент было 10. Она все это время работала, тяжело было, ну и решилась. Раз нет мужчины по душе, пусть хоть просто человек хороший. Ну вот вот развелась она с ним через пару лет. Не смогла. Как выпьет немного, так с вилкой на него кидалась, говорила что ненавидит и разведется. Вот такая вот петрушка. Тут еще особый характер надо иметь, чтоб с мужиком из-за денег жить.

Как думаете, если б выгнал из дома по этой причине, дамочка умолчала бы об этом? Кто сказал, что одиночки на любовь не способны?
А по второму абзацу... По трезвости, с головой у нее все в порядке. Но, что б с вилкой бросаться, "немного" выпить недостаточно.

[^]
SunnyLion
26.06.2014 - 23:28
1

Ярила

Цитата (SnowShow @ 26.06.2014 - 23:26)
Идеальный вариант для мужчин, которые не могут иметь детей.

...но хотят. Да, вполне может найтись такой мужчина, я верю в чудеса, пусть ей повезет.

[^]
RandomK
26.06.2014 - 23:29
0

Юморист

УДАЧИ!!!!
хули....

[^]
ALISALISA
26.06.2014 - 23:29
0

Шутник

При чем здесь чайлдфри или не чайлдфри. Есть адекватные люди, есть неадекватные .
Кто кричал, что надо клепать детей в нищете? (Я, кстати, шлюхой ее не называю, ибо ситуации ее не знаю)
Вчера говорили о том, что среди чф могут быть адекватные люди, которые не называют родивших матерей свиноматками, а детей личниками, которые "тянут свои грязные ручонки к моей маленькой собачке".

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 26.06.2014 - 23:30

[^]
AYA
26.06.2014 - 23:32
0

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 27.06.2014 - 00:26)
Цитата (AYA @ 26.06.2014 - 23:23)

Почему "чайлдфри"?
Адекватная тётка, вроде.

Я Вас удивлю, вероятно, но чайлдфри в большинстве своем абсолютно адекватные люди.

Ну, судя по мне - да, адекватные(если не напиваюсь до чертей alik.gif) gigi.gif
Мне просто странно - женщина-чайлдфри...

[^]
Bаlanco
26.06.2014 - 23:32
0

Come With Me

Цитата (AndryB @ 27.06.2014 - 00:26)

(Добавил)

Как думаете, если б выгнал из дома по этой причине, дамочка умолчала бы об этом? Кто сказал, что одиночки на любовь не способны?
А по второму абзацу... По трезвости, с головой у нее все в порядке. Но, что б с вилкой бросаться, "немного" выпить недостаточно.

Ну вы как то так мою ситуацию расписали в красках, что у меня сложилось впечатление, что женщина с ребенком ищет больше, чтоб денежный был и щедрый. Ну и кстати, вот интересно, вы правда думаете, что женщина с маленьким ребенком не может уйти от мужа к другому мужчине? Ребенок - это очень интересная ситуация, когда от обоих требуется максимум терпени и не все выдерживают. Некоторые мужчины срываются, начинают руки распускать или бухать где-то до поздна, чтобы только домой не идти и вопли не слушать. Так что не исключено, что женщина может и к другому мужчине уйти и не обязательно он при бабках и при хате. Так что, ситуации очень разные.

А во второму эпизоду, кому то 100 грамм достаточно, а кому и литра мало.)

[^]
Atlon
26.06.2014 - 23:37
3

деструктивный обструктор

Цитата (paharus @ 26.06.2014 - 18:03)
Больше всего добивает, что такие вот мамаши размножаются как кролики, а нормальные семейные пары годами не могут ребенка родить.

Не могут и не хотят разные вещи... И потом, чем они "нормальные", а она "такая вот"? Вы кто такой, что бы судить о людях по одной фотографии? Маасковский сноб?

[^]
RealRatibor
26.06.2014 - 23:38
1

Ярила

Цитата (Satva @ 27.06.2014 - 00:26)
Цитата (senaval @ 26.06.2014 - 17:02)
А где прикол?  Ну не красавица, Детей почти три... Может муж погиб , всякое бывает! Зачем сразу казнить?

Если муж погиб и она еще беременная от него то по идее не прошло и 9 месяцев с момента как она овдовела и как бы должны быть в трауре.
А по факту пздц, хуй его как люди живут. Тут оба работаем есть жилье и то не можем второго ребенка завести так чтобы по финансам не просесть под плинтус. А кто-то в 23 года 3-го ребенка и все похуй...

С двумя мелкими и третьим ребенком на подходе траур по возможно почившему мужу - непозволительная роскошь и глупость. Уж мозг включите, уважаемый. Если муж погиб, не обидится, что его потом отплачут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133052
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх