Парковочная инспекция в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAPAT077
4.04.2014 - 10:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
pobat

правильно написал. согласен я.
Кроме того. что он согласен на пробки.
Борьба с пробками = создание парковочных мест.
Везде где возможно их создать = места эти. Вот и всё.
Торговые центры, магазины, рестораны вообще обязать создавать/строить парковочные места. Платные они будут или бесплатные = решать торговым оранизациям. Около госуслуг парковка бесплатная! полюбому!

Про метро = пусть житель сам выбирает на метро ему ехать или на авто. (авто в москве стоит от 10.000 - 12.000 рублей... + 3000 оформление)... уж купить себе может каждый кроме совсем злостных лентяев, алкашей, нариков. Так что про то что авто "роскошь" даж не пишите, ибо бред это.

По парковкам в "два ряда" = карать второрядников путём отправки их кареты принужительно на какой то малообитаемый остров на территории РФ или на территорию дружественной Северной Кореи. Пусть там в два ряда паркуются. После создания парковочных мест во второй ряд вставать станут тока совсем оконченные дибилы.

Это сообщение отредактировал KAPAT077 - 4.04.2014 - 10:42

[^]
Narkozzz
4.04.2014 - 10:47
2

Гойдофоб

flappy
Цитата
А почему бы не пойти дальше и не сделать платный проход по тротуарам?

За проезд с вас никто денег не берет, а вот за возможность складировать свой автохлам на общественной, как вы правильно выразились, территории - надо платить.

Добавлено в 10:48
KAPAT077
Цитата
После создания парковочных мест во второй ряд вставать станут тока совсем оконченные дибилы.

Вы не поверите, сколько в стране конченых дебилов. Подъезжайте к любому ТЦ с большой парковкой, где при наличии 50% свободных парковочных мест эти дебилы занимают, в том числе и в 2 ряда, все свободные клочки асфальта, а то и тротуара, лишь бы поближе ко входу.

[^]
meved
4.04.2014 - 10:54
0

Шутник

Цитата (123eee123 @ 3.04.2014 - 16:38)
Цитата (Rinswind @ 3.04.2014 - 16:36)
Цитата (123eee123 @ 3.04.2014 - 16:33)
У "ПОДАВЛЯЮЩЕГО" большинства твоих знакомых, ты хотел сказать?

Я что хотел сказать, то и сказал.

Ну, тогда без обид, но сказал ты хуйню.
Вот тут подробнее

Чувак ты поизучай немного статистику, чтобы так выебываться. Особенно тебе рекомендую загуглить "математическое ожидание" и "дисперсия". Показатель средняя зарплата сам по себе показывает чуть меньше чем НИХУЯ. Я работаю в крупной страховой компании. С большой вероятностью могу сказать что, подобные компании дают большую часть рабочих мест Москве. Так вот, я знаю сколько в среднем тут получает специалист, ведущй специалист, руководитель группы и тд. Твой оппонент все верно говрит. Твои слова же не подкреплены ничем.

Это сообщение отредактировал meved - 4.04.2014 - 10:54

[^]
KAPAT077
4.04.2014 - 10:58
2

Ярила

Цитата
Вы не поверите, сколько в стране конченых дебилов. Подъезжайте к любому ТЦ с большой парковкой, где при наличии 50% свободных парковочных мест эти дебилы занимают, в том числе и в 2 ряда, все свободные клочки асфальта, а то и тротуара, лишь бы поближе ко входу.

Ну так отбирать у них авто. эти реально мешают обществу. эЭто дибилы по здоровью. так как на данный момент современные ТЦ оборудованы парковкой. Места на ней есть всегда! Не обращал внимание. платны они или бесплатны. но места есть и если платны, то не дорогие. А вот например в аэропорт заехать 500+ руб, это пистец какое кощунство! Пешком чтоль пистюкать с чемоданами в аэропорт???!!!

[^]
123eee123
4.04.2014 - 11:11
-1

Юморист

Цитата (pobat @ 4.04.2014 - 11:27)
А как же равенство ?)

я уже согласен на пробки, чем на платные парковки.

1.И это пишет человек 85-го года рождения. Мама моя, куда у людей весь ум девался? Когда и в каком обществе было хотя бы подобие равенства?

2. А я наоборот. Что делать? Чьё "Я" важнее, твоё или моё?

Это сообщение отредактировал 123eee123 - 4.04.2014 - 11:19

[^]
ElectronX
4.04.2014 - 11:14
4

Шутник

Давайте трезво взглянем на ситуацию. А трезво на неё может взглянуть тот, кто побывал как автомобилистом так и пешеходом (именно в Москве).

На примере себя. Мне 24 года, есть высшее образование, живу в Москве, но на окраине, работаю внутри Садового кольца, получаю 25 т.р. без соц. пакета. Парковка за 8-часовой рабочий день будет обходиться в 16 т.р. в месяц, это уже больше половины моей зарплаты, не говоря уже о задержках и прочем. И совершенно не важно какая у меня машина. Мы платим за неё налоги, этого разве мало? Ну кто виноват, что все офисы находятся в центре, и на дорогу у меня уходит час на машине и полтора часа на метро (до метро мне ещё нужно ехать 15 минут на автобусе), лучше посплю лишние полчаса - абонемент единый 3 т.р. против 5 т.р. за бензин в месяц - разница не велика. Обслуживание машины чтобы прям больших затрат в принципе не вызывает. Мы не должны спорить друг с другом кто прав, а кто виноват, мы должны дружно спорить с государством. Хорошо, может платные парковки очищают город, но тогда пускай государство принуждает компании оплачивать паковочные места своих сотрудников. Они же не виноваты, что большинство офисов находятся в центре. Меня на днях пригласили в кино - приехал, парковка 50 р. в час, а вокруг запрещающие знаки, пришлось искать места во дворах - что было совсем не удобно - это не серьёзно, а оплачивать за парковку цену фильма - не комильфо. А езжу я на машине хотя бы потому, что хочу получить опыт вождения. В метро сейчас и так жопа, что будет если автомобилисты тоже пересядут в метро? Апокалипсис! Да и если вы поездили на машине - то наверняка не захотите обратно в метро - толкучка, шум, вонь, короче дикость. Ещё раз, мы заплатили налог за машину, почему мы теперь должны платить за воздух вокруг неё?

Давайте только без гона, вот из-за таких как ты, пересаживайся в метро... Человек сам для себя выбирает лучший способ передвижения, а машина - одно из средств. Ведь владение автомобилем не должно бить по карману человека, как и оговорил - это всего лишь комфортное средство передвижения. В моём понимание платная парковка - это не просто место, а ещё как минимум охрана автомобиля, иначе какой смысл? Даже если платить за парковку - то хотя бы не больше 10% от зарплаты. И не надо говорить что в Москве у всех зарплаты большие, не у всех, у меня и у многих моих знакомых не превышает 30 т.р., у некоторых 40 т.р. - и это максимум что можно назвать средней зарплатой по Москве, не смотря на все эти левые статистики. Вы только вдумайтесь: 80 р. в час, 700 р. в день, 16 т.р. в месяц, 200 т.р. в год. А это уже стоимость, если бросаться в крайности, 4 автомобилей. Не должна парковка стоить дороже бензина, ИМХО, бензин тоже не копеек стоит...

Нет, не подумайте, я не ною, а просто пытаюсь трезво посмотреть на ситуацию. Спасибо за внимание и понимание.

Это сообщение отредактировал ElectronX - 4.04.2014 - 11:36

[^]
ramona3
4.04.2014 - 11:14
-2

Ярила

мда, купить тачелу за такие деньги и 80 рэ зажидить ))))

[^]
123eee123
4.04.2014 - 11:17
0

Юморист

Цитата (meved @ 4.04.2014 - 11:54)
Цитата (123eee123 @ 3.04.2014 - 16:38)
Цитата (Rinswind @ 3.04.2014 - 16:36)
Цитата (123eee123 @ 3.04.2014 - 16:33)
У "ПОДАВЛЯЮЩЕГО" большинства твоих знакомых, ты хотел сказать?

Я что хотел сказать, то и сказал.

Ну, тогда без обид, но сказал ты хуйню.
Вот тут подробнее

Чувак ты поизучай немного статистику, чтобы так выебываться. Особенно тебе рекомендую загуглить "математическое ожидание" и "дисперсия". Показатель средняя зарплата сам по себе показывает чуть меньше чем НИХУЯ. Я работаю в крупной страховой компании. С большой вероятностью могу сказать что, подобные компании дают большую часть рабочих мест Москве. Так вот, я знаю сколько в среднем тут получает специалист, ведущй специалист, руководитель группы и тд. Твой оппонент все верно говрит. Твои слова же не подкреплены ничем.

И ты, и мой оппонент оперируете понятиями из серии "я знаю".
Это чисто логика подростка: "если ни я, ни кто-то из моих родственников/друзей не пробовал сало в шоколаде, то его и нет".
Я же привёл стастистику. Хорошая она или плохая, отражает или нет - всё лучше, чем аргументы из серии "а вот в нашей компании", "а вот среди моих друзей". А вот среди моих друзей (близкий круг, так сказать, поэтому знаю про доходы) вообще нет людей, которые бы зарабатывали менее 120. И что?

Это сообщение отредактировал 123eee123 - 4.04.2014 - 11:20

[^]
ramona3
4.04.2014 - 11:19
0

Ярила

Цитата (ramona3 @ 4.04.2014 - 10:14)
ладно ладно , пошутить нельзя

ладно ладно , пошутить нельзя

[^]
123eee123
4.04.2014 - 11:21
0

Юморист

del

Это сообщение отредактировал 123eee123 - 4.04.2014 - 11:22

[^]
ПриятноУдивлен
4.04.2014 - 11:26
3

Лжец и тролль

Цитата
В моём понятие парковка - это не просто место, а ещё как минимум охрана автомобиля, иначе какой смысл?

Я как-то читал правила платной стоянки возле ТЦ, и вопреки мнению, что платная стоянка обеспечит сохранность автомобиля - в корне неверна. Администрация стоянки просто выделила тебе кусок асфальта, за любое происшествие с автомобилем на парковке они не несут ответственности. Мракобесие.

[^]
Miy
4.04.2014 - 11:29
2

Балагур

Можете кидать шпалы, но я НЕ ПОНИМАЮ. Обещали организовать НОВЫЕ парковки, и их сделать платными. В итоге - сделали уже ИМЕЮЩИЕСЯ БЕСПЛАТНЫЕ парковки платными и все. Бред.
У меня возле работы на парковках (платных) никто не стоит. За зданием быстренько себе сделали парковку со шлагбаумом между двумя домами 2 организации, и там паркуются. Напротив, тоже себе парковочку отгородили со шлагбаумом. А возле нашего здания - платная. ОК. На ней не стоит никто. Зато во дворе, пройти невозможно, машины чуть ли не в 3 этажа запаркованы друг на друга. Местные жители конечно сделали заборчики.. но во дворе творится полный трындец. Еле обойти можно.
Да и 80 рублей в час может и можно заплатить. А за весь день? Обдиралово. Можно было-бы более щадящую цену сделать, тогда бы и платили может охотнее и во дворах свободнее стало бы.
+ говорят, что это плата за услугу. Какую услугу? Машину не сопрут, не испортят и прочее, или она хотя бы под камерами стоит?
За то, что машина место занимает? Есть аж дабл транспортный налог. Налог на ТС + налог в акцизе на бензин.
PS. В продолжении платы за воздух. Скоро добавят к квартплате 1-2 тыс руб., за то, что дом , в котором ваша квартира стоит на территории города.
Ну а что? Нормально. Нет денег, не живи в квартире, и пох, что ты тут уже 40 лет прожил и неожиданно ноухау ввели.

PSS. Всех на общественный транспорт не пересадишь. Давно в метро в час пик были? Там итак уже пиздец, простите за выражение.
Нельзя впихнуть невпихуемое. Либо надо как-то систему метро совершенствовать, а не делать проезд дороже. Нету денег на метро? Сиди дома! Только вот беда, жить на что-то надо, а значит и работать.

Это сообщение отредактировал Miy - 4.04.2014 - 11:31

[^]
Nippi
4.04.2014 - 11:29
-1

Юморист

Какое жлобье!!!!! Машины стоят как годовой бюджет деревни, а 80 руб. за парковку жмут... Я в ужасе, если честно.

[^]
123eee123
4.04.2014 - 11:35
-2

Юморист

ElectronX
Цитата
живу в Москве, но на окраине, работаю внутри Садового кольца, получаю 25 т.р. без соц. пакета.

Чувак, не хочу тебя обижать, поверь, но, может быть, что ты просто не очень ценный сотрудник?

Цитата
Парковка за 8-часовой рабочий день будет обходиться в 16 т.р. в месяц, это уже больше половины моей зарплаты, не говоря уже о задержках и прочем.

Может, это лично ты мало зарабатываешь?

Цитата
Мы платим за неё налоги, этого разве мало?

Это не много и не мало, это о другом.

Цитата
Ну кто виноват, что все офисы находятся в центре,

Никто.

Цитата
Мы не должны спорить друг с другом кто прав, а кто виноват, мы должны дружно спорить с государством.

Ээээ, меня устраивает моё государство.

Цитата
Хорошо, может платные парковки очищают город, но тогда пускай государство принуждает компании оплачивать паковочные места своих сотрудников.

Где связь? Компании - частный бизнес. Если ты нужен компании, место тебе оплатят. Нет? Значит не очень нужен.

Цитата
Они же не виноваты, что большинство офисов находятся в центре.

И никто не виноват.

Цитата
Меня на днях пригласили в кино - приехал, парковка 50 р. в час, а вокруг запрещающие знаки, пришлось искать места во дворах - что было совсем не удобно - это не серьёзно, а оплачивать за парковку цену фильма - не комильфо.

Ага, на кино деньги есть, а на парковку - "не комильфо".

Цитата
А езжу я на машине хотя бы потому, что хочу получить опыт вождения.

Так ты езди, не стои. И платить не надо будет за парковку.

Цитата
В метро сейчас и так жопа, что будет если автомобилисты тоже пересядут в метро?

Будет ещё хуже.

Цитата
Да и если вы поездили на машине - то наверняка не захотите обратно в метро - толкучка, шум, вонь, короче дикость.

Я заядлый автомобилист, но регулярно езжу на метро с Цветного бульвара на Бауманскую в самый адовый вчерний час пик - на лекции, и потом обратно на Цветной за машиной. Не обламываюсь, иначе просто не успеть.

Цитата
Ведь владение автомобилем не должно бить по карману человека,

Почему это? Где связь?

Цитата
В моём понятие парковка - это не просто место, а ещё как минимум охрана автомобиля, иначе какой смысл?

Смысл в том, чтобы разгрузить узкие улочки центра. С этим платные парковки справляются "на ура". А ещё в том, чтобы те, кто может добраться в центр на метро, выбирали: платить/ехать на метро. Так как то, что не имеет цены - парковки в центре раньше, то не имеет и ценности.

Цитата
Даже если платить за парковку - то хотя бы не больше 10% от зарплаты.

От чьей?

Цитата
И не надо говорить что в Москве у всех зарплаты большие, не у всех, у меня и у многих моих знакомых не превышает 30 т.р., у некоторых 40 т.р.

Ключевое - ТВОИХ знакомых. У моих - иначе, и что теперь? Правила на то и правила, что они одни для всех.

Цитата
Не должна парковка стоить дороже бензина

Как ты бензин в паровка/часы перекалькулировал? Я вообще не понял. Или типа, 1 час должен стоить дешевле 1 литра?

Цитата
Спасибо за внимание и понимание.

Пожалйста.

[^]
123eee123
4.04.2014 - 11:42
0

Юморист

Цитата (Miy @ 4.04.2014 - 12:29)
А возле нашего здания - платная. ОК. На ней не стоит никто.

А вот вид из окна моего кабинета. Смотри-ка, ставят! А там, где ставить нельзя, не ставят! Вот чудеса, да?

Это сообщение отредактировал 123eee123 - 4.04.2014 - 11:45

[^]
Z000M
4.04.2014 - 11:43
2

Шутник

Цитата (gabbka @ 4.04.2014 - 11:35)

Я дико извеняюсь, но за 40к работу можно и в подмосковье найти. Нахрена тратить по 2 часа в каждый конец, живя в подмосковье?

Если что - то я не о себе конкретно говорю, но людей с подобными зарплатами и живущими за мкадом знаю. И как-то очень глупой мне кажется идея решать за них где им работать и куда ездить.

[^]
Quwercom
4.04.2014 - 11:43
0

Ярила

У меня з\п 30 т. Катаюсь на простеньком поло 2003 года.В москву езжу редко, но блять я не обламываюсь заплатить за парковку 200-300 рэ , пока я например в кино или в кафе. Потому как на сигареты больше денег уходит, а платить штраф 2500 не сильно хочется. Поэтому когда вижу машинки за 1500000- 2500000 рэ с закленным номером, меня переполняет волна возмущения. Неужели у этих несчастных нет мелочи? можно ведь и по смс парковку оплатить....

[^]
123eee123
4.04.2014 - 11:44
0

Юморист

А раньше было вот так:

Где лучше?

[^]
PROтивник
4.04.2014 - 11:47
-2

Ярила

Цитата (123eee123 @ 4.04.2014 - 12:35)
ElectronX
Цитата
живу в Москве, но на окраине, работаю внутри Садового кольца, получаю 25 т.р. без соц. пакета.

Чувак, не хочу тебя обижать, поверь, но, может быть, что ты просто не очень ценный сотрудник?

Цитата
Парковка за 8-часовой рабочий день будет обходиться в 16 т.р. в месяц, это уже больше половины моей зарплаты, не говоря уже о задержках и прочем.

Цитата
Мы платим за неё налоги, этого разве мало?

Цитата
Ну кто виноват, что все офисы находятся в центре,

Никто.

Цитата
Мы не должны спорить друг с другом кто прав, а кто виноват, мы должны дружно спорить с государством.

Цитата
Хорошо, может платные парковки очищают город, но тогда пускай государство принуждает компании оплачивать паковочные места своих сотрудников.

Где связь? Компании - частный бизнес. Если ты нужен компании, место тебе оплатят. Нет? Значит не очень нужен.

Цитата
Они же не виноваты, что большинство офисов находятся в центре.

И никто не виноват.

Цитата
Меня на днях пригласили в кино - приехал, парковка 50 р. в час, а вокруг запрещающие знаки, пришлось искать места во дворах - что было совсем не удобно - это не серьёзно, а оплачивать за парковку цену фильма - не комильфо.

Цитата
А езжу я на машине хотя бы потому, что хочу получить опыт вождения.

Цитата
В метро сейчас и так жопа, что будет если автомобилисты тоже пересядут в метро?

Будет ещё хуже.

Цитата
Да и если вы поездили на машине - то наверняка не захотите обратно в метро - толкучка, шум, вонь, короче дикость.

Я заядлый автомобилист, но регулярно езжу на метро с Цветного бульвара на Бауманскую в самый адовый вчерний час пик - на лекции, и потом обратно на Цветной за машиной. Не обламываюсь, иначе просто не успеть.

Цитата
Ведь владение автомобилем не должно бить по карману человека,

Почему это? Где связь?

Цитата

Смысл в том, чтобы разгрузить узкие улочки центра. С этим платные парковки справляются "на ура". А ещё в том, чтобы те, кто может добраться в центр на метро, выбирали: платить/ехать на метро. Так как то, что не имеет цены - парковки в центре раньше, то не имеет и ценности.

Цитата
Даже если платить за парковку - то хотя бы не больше 10% от зарплаты.

От чьей?

Цитата
И не надо говорить что в Москве у всех зарплаты большие, не у всех, у меня и у многих моих знакомых не превышает 30 т.р., у некоторых 40 т.р.

Ключевое - ТВОИХ знакомых. У моих - иначе, и что теперь? Правила на то и правила, что они одни для всех.

Цитата
Не должна парковка стоить дороже бензина

Как ты бензин в паровка/часы перекалькулировал? Я вообще не понял. Или типа, 1 час должен стоить дешевле 1 литра?

Цитата
Спасибо за внимание и понимание.

Пожалйста.

Ну ты во все дырки - затычка!

[^]
123eee123
4.04.2014 - 11:48
1

Юморист

А вот тут как-то раз пожарка проехать не могла. А теперь - нормальная дорога.
Называется, почувствуйте разницу.

P.S. Яндекс фотки летние показывает, а зимой ещё прибавьте ширину сугробов. Точнее, отнимите её от ширины проезжей части.

Это сообщение отредактировал 123eee123 - 4.04.2014 - 11:50

[^]
ElectronX
4.04.2014 - 11:48
3

Шутник

Цитата

Это совершенно не важно, может я и не ценный сотрудник, а может меня просто устраивает это место из-за опыта и работы без напряга.

Цитата

Если бы я был один такой, то ладно, но это не так.

Цитата

А я считаю это оно самое.

Цитата

Может ты просто смотришь на него через розовые очки?))

Цитата

Это я в адрес государства, а не компании.

Цитата

Именно.

Цитата

И как тогда я буду получать трезвый стаж, опыт, в общем как писал - каждый решает для себя сам.

Цитата

Порой я тоже не обламываюсь, но каждый день ездить в этой нервотрёпке не хочу.

Цитата
Почему это? Где связь?

Связь в том, что автомобиль - это средство передвижения, а не роскошь, не рассматриваем сейчас заядлых фанатов тюнинга и т.п.

Цитата

Ок, ну хоть за разумную цену...

Цитата
От чьей?

От той, что ниже среднестатистической.

Цитата

Я брал в расчёт месяц - я трачу 5 т.р., при том что у меня сравнительно мощный, а следовательно и требовательный автомобиль. Так вот, мне кажется парковка не должна превышать эту цену...

Это сообщение отредактировал ElectronX - 4.04.2014 - 11:50

[^]
Z000M
4.04.2014 - 11:52
3

Шутник

Цитата
В метро сейчас и так жопа, что будет если автомобилисты тоже пересядут в метро? Апокалипсис!

Вот именно. И так на всех пересадочных станциях пробки из людей почище чем на мкаде. Давайте еще автомобилистов туда впихнем. И будет настоящий подземный ад при пустых дорогах.

[^]
IVAN0V
4.04.2014 - 11:52
-1

Ярила

на первом фото Аршавин ?

[^]
123eee123
4.04.2014 - 11:53
-3

Юморист

ElectronX
Вообщем, ясно. Лично тебе не нравится, значит плохо.

[^]
KAPAT077
4.04.2014 - 11:57
0

Ярила

Цитата
Поэтому когда вижу машинки за 1500000- 2500000 рэ с закленным номером, меня переполняет волна возмущения. Неужели у этих несчастных нет мелочи? можно ведь и по смс парковку оплатить....

ну может телефона нет, откуда СМСку отправлять.... хотя попросить тел у прохожих можно и отправить с него! Да, негодяи!))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71317
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх