Парковочная инспекция в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
3.04.2014 - 21:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZanycH @ 3.04.2014 - 22:07)
Отлично. Записали меня в "чайники". Зашибись. gigi.gif

Тут надо с "еврейским" акцентом дальше читать:

"Бр'аво, мама, бр'аво!". bravo.gif

Стаж вождения озвучишь тогда? Если не впадлу. И свой и его, раз уж вы "родственники". gigi.gif

Ну блин, сам виноват если для тебя весенние ямы, показатель что дороги везде плохие и ничего не делается. Если бы постоянно катался знал, что вылазят по весне. А уж про развязки в Москве молчу, которые тоже не строятся, Можайка видать стоит целыми днями от некуй делать.
И про снег, что не видел в пробке снегоуборочную технику - тоже эпично. И снега как такового не было два дня назад, другое дело на летней половина и кто разьепывался, а кто тормозил страшно - боялся, вот отсюда и пробки. Накуй тогда выезжали вообще непонятно.
Не в падлу - 10 лет. Его точный, без понятия.

С акцентом прочитал, понравилось, спасибо, у меня он хорошо получается. lol.gif

[^]
maurer
3.04.2014 - 21:39
0

Ярила

кто нибудь писал, что на первой фото Аршавин? :)))

...или мне одному так показалось?

[^]
ХитрыйКот
3.04.2014 - 21:41
0

Буржуазия

Цитата (maurer @ 3.04.2014 - 22:39)
кто нибудь писал, что на первой фото Аршавин? :)))

...или мне одному так показалось?

да-да уже разоблачили -)

[^]
EpicMazur
3.04.2014 - 21:41
0

Хохмач

Цитата (flappy @ 3.04.2014 - 15:03)

мне очень интересен этот феномен с точки зрения психологии. Почему некоторые мало того, что с удовольствием готовы платить за воздух, так еще активно поливают говнами тех, кто этого делать не хочет. Очередная жена\любовник очередного чинуша, прикарманила общественную собственность и под предлогом борьбы с пробками стрижет бабло на ровном месте. Ничего не построив, ничего не создав, просто отняв у людей бесплатное общественное благо.

Людей это конечно возмущает. Почему улица, которую уже построили и замостили за их налоги, внезапно стала платной парковкой, за невшибенные деньги.

Москва осталась чуть ли не последней столицей в мире, где была бесплатная парковка. Давным давно такого уже нигде нет, и рано или поздно, пришло бы к нам. Единственное - до конца не продумана кластерная система. Обязательно стоимость парковок должна быть разной, на разных улицах.

То, что разгрузились улицы, на которых раньше нельзя было вообще разъехаться - это факт. И не нужно кричать, мол "сначала бы построили парковки". Где их строить? если город веками строился, и 200 лет назад никто не думал, что придумают что-то круче телеги с лошадью (я про центр). Да, если брать пример Европейских городов - паркинги там в основном прокапывают вниз, под здания, делают многоуровневые парковки...но смысл в том - что они тоже не бесплатные.

Вообще касаемо их стоимости - 2$ в час - это по божески. В Англии час около 200-250р (сам лично платил) штраф - больше 3000 руб.

Другое дело, что граждане должны на 100% быть уверены, что эти деньги идут на благо, т.е. на обустройство города, дорог, коммунальных служб и прочее...а не кому-то в карман. dont.gif

[^]
maratj
3.04.2014 - 21:42
-3

Ярила

Цитата (Dozornyi @ 3.04.2014 - 15:02)
Заебали обдирать водителей!!!

Добавлено: хрен ли вы минусите, дебилы велосипедисты. Вы мозги то включите на минуту. Подумайте, с какого хрена ОБЩЕСТВЕННЫЕ территории стали "вдруг" платными? Куда идут эти деньги? На развитие дорожной сети может быть? Хуй там, Москва задыхается от пробок.

Бля, быдло такое быдло.

честно, иди нах..й !

как ого хрена не платите, и ставите там машины, занимая тем самым парковочное место !

[^]
trikot
3.04.2014 - 21:43
0

Ярила

Цитата (ХитрыйКот @ 3.04.2014 - 22:28)
потомок Швондера?

Судя по всему - это вы потомок Швондера. Он тоже все хотел сразу и бесплатно. Да, и аватарку переделайте - ХитрожопыйКот Так будет правильнее. Надеюсь вас когда нибудь с вашей хитрожопостью вздрючат по самые небалуй...

[^]
maratj
3.04.2014 - 21:45
2

Ярила

Цитата (flappy @ 3.04.2014 - 15:03)
Цитата (123eee123 @ 3.04.2014 - 16:02)
Жаль, конечно, тех, кто вынужден был отказаться от машины из-за платной парковки, но - это жизнь, для того, чтобы большинству было хорошо, необходимо урезать свободы меньшинства.

P.S. У меня есть парковочное место оплаченное работодателем, так что мне, конечно, проще.

Вся суть современного общества. Меня не коснулось, а на других насрать. Зато мне лучше стало.

мне очень интересен этот феномен с точки зрения психологии. Почему некоторые мало того, что с удовольствием готовы платить за воздух, так еще активно поливают говнами тех, кто этого делать не хочет. Очередная жена\любовник очередного чинуша, прикарманила общественную собственность и под предлогом борьбы с пробками стрижет бабло на ровном месте. Ничего не построив, ничего не создав, просто отняв у людей бесплатное общественное благо.

Людей это конечно возмущает. Почему улица, которую уже построили и замостили за их налоги, внезапно стала платной парковкой, за невшибенные деньги. Люди начали это дело бойкотировать, даже создавать общественные организации по борьбе с незаконным превращением бесплатных парковок в платные. Но все начинания быстро закончились. Конечно это ведь не стоп-хам, там реально чинушам на яйца наступали. Остался вариант только молча саботировать. Но и здесь вылезают доблестные интернет воины с криком: Аж ты сука, не хочешь за бесплатную вещь свои кровные отдавать. Ату их, у них машины дорогие.

Может у них машины потому и дорогие, что наёбывать себя не дают на пустом месте?

А почему бы не пойти дальше и не сделать платный проход по тротуарам? А то на Красной площади не пропихнуться. Ну скажем 5 рублей за 100 метров. А что? деньги на обувь есть, плати за гравий. А раз нищеброд - то нехер тебе в центре Москвы делать. Живи и ходи в своём пригороде.

я знаю, людей которые живут в центре, и стали этому рады.

потому что теперь, офисный планктон на ночь меньше машин своих там бросает.

[^]
ХитрыйКот
3.04.2014 - 21:51
-1

Буржуазия

Цитата
Он тоже все хотел сразу и бесплатно. Да, и аватарку переделайте - ХитрожопыйКот Так будет правильнее. Надеюсь вас когда нибудь с вашей хитрожопостью вздрючат по самые небалуй..

Нет, уважаемый, я с другой стороны барикад, по сему и еду на авто (премиум класса) (не в кредит), а не толкаюсь в метро и автобусах, а вы?
С куя ли? 6 лет ВУЗА+аспирантура. Хорошая работа, з/п белая. Налоги плачу, штрафы-тоже. Цена за бензин меня тоже волнует мало. Буду ездить все равно. Дорожный, кстати, тоже исправно плачу.
Нет, меня все устраивает. Да, антрикот, да...
Не надейтесь - не разочаруетесь lol.gif

Это сообщение отредактировал ХитрыйКот - 3.04.2014 - 21:52

[^]
alexeyag
3.04.2014 - 21:54
1

O_o

Цитата (вижайКА @ 3.04.2014 - 16:19)
Цитата (alexeyag @ 3.04.2014 - 16:13)
Цитата (OlBer @ 3.04.2014 - 16:09)
Цитата (Dozornyi @ 3.04.2014 - 16:05)
Цитата (KOLJAMBA @ 3.04.2014 - 15:02)
копейки жмут на парковку.

Копейки?! Чувак, я вот в центре работаю, а машину некуда приткнуть, платная хуйня стоит 80 руб/час. За 9 часов рабочего дня 720 руб, за месяц- почти 15 тыщ. А ЗП у меня 40. Заебись копейки, да?

Метро пользоваться религия не позволяет? Или проще З/п на бензин тратить, чем на оплату метро?

давай бро, погоняй из подмосковья на метро ))))

или скажешь на электричках? ну так это на 3 часа дольше чем на машине и не намного дешевле. Хорошо когда с родителями в Москве живешь, недалеко от работы да?

или скажешь работайте у себя в городе?
отвечу - создай рабочие места.

пешком ходи или велик себе купи. ты первый скорую не пропустишь или к твоему дому пожарка не проедет.

ты че упоротый? мне до работы 65 км! походи пешком или на велике!
и да у меня есть велик! согласен поехать с тобой вместе, особенно зимой

Это сообщение отредактировал alexeyag - 3.04.2014 - 22:07

[^]
DeDViper
3.04.2014 - 22:01
2

Ярила

Цитата (ХитрыйКот @ 3.04.2014 - 22:51)
Цитата
Он тоже все хотел сразу и бесплатно. Да, и аватарку переделайте - ХитрожопыйКот Так будет правильнее. Надеюсь вас когда нибудь с вашей хитрожопостью вздрючат по самые небалуй..

Нет, уважаемый, я с другой стороны барикад, по сему и еду на авто (премиум класса) (не в кредит), а не толкаюсь в метро и автобусах, а вы?
С куя ли? 6 лет ВУЗА+аспирантура. Хорошая работа, з/п белая. Налоги плачу, штрафы-тоже. Цена за бензин меня тоже волнует мало. Буду ездить все равно. Дорожный, кстати, тоже исправно плачу.
Нет, меня все устраивает. Да, антрикот, да...
Не надейтесь - не разочаруетесь lol.gif

Ты случайно перед зеркалом на себя не дрочишь?на то какой же ты ахуитильный? gigi.gif для тебя тобишь если пользуешься общественным транспортом то ты человек низшего класса?так вот я тебя разочарую,там ездиют люди с достатком и по больше твоего!так что не надо тут свои понты кидать!Как тебя на все похуй и какой ты крутой девушкам будешь рассказывать!Ты на верное и на дороге считаешь что все тебе должны пропускать у кого машина стоит дешевле

Это сообщение отредактировал DeDViper - 3.04.2014 - 22:03

[^]
alexeyag
3.04.2014 - 22:03
0

O_o

Цитата (OlBer @ 3.04.2014 - 16:19)

Копейки?! Чувак, я вот в центре работаю, а машину некуда приткнуть, платная хуйня стоит 80 руб/час. За 9 часов рабочего дня 720 руб, за месяц- почти 15 тыщ. А ЗП у меня 40. Заебись копейки, да?

Метро пользоваться религия не позволяет? Или проще З/п на бензин тратить, чем на оплату метро?

или скажешь на электричках? ну так это на 3 часа дольше чем на машине и не намного дешевле. Хорошо когда с родителями в Москве живешь, недалеко от работы да?

Дружище, каждое утро я еду на работу на пригородной электричке. (Подъем в 06.00 - еще на молочку надо забежать) В 07.00 я на станции. В 08.00 я на Проспекте Мира. Время на электричке - 35 минут. Теперь попробуй на авто сделать тоже самое gigi.gif Из расходов - поездка в один конец 20 рублей (абонемент рабочего дня) gigi.gif

Дружище, у меня электричка до Москвы - 1.30 идет, я вообще в центр не езжу если чо! раньше ездил, деваться некуда.

[^]
alexeyag
3.04.2014 - 22:06
-2

O_o

Цитата (SwatoY @ 3.04.2014 - 16:19)

Сударь , вы пошутили? Из области на машине я буду ехать 2.5-3.5 часа до работы , на электричке+метро 1.5 часа, вы пробывали вообще кататься на общественном транспорте?

сударь не надо передергивать, возможно поболее вас ездил! откуда столько спеси? ты даже не знаешь как и чем я живу! и повер мне есть что сравнить.
Область то она большая, Реутов тоже область - 15 шагов до мкад. А есть и подальше.

Смотрю все умные пиздец! да половина из вас если не больше будет в пробках по 5 часов сидеть, чем свою попу в метро запихивать!

Мне вообще все равно на парковки эти, у меня на работе своя и бесплатная! И в пробках я не стою, только по пятницам, когда вы из своей любимой москвы бежите в область воздухом подышать!

а то что какие то ушлепки собирают деньги непонятно за что и непонятно куда они уходят, меня очень волнует.
просто взяли и сделали улицы платными, не обустроив НИЧЕГО!

Это сообщение отредактировал alexeyag - 3.04.2014 - 22:12

[^]
vinitubr
3.04.2014 - 22:14
0

Стрелок

deleted

Это сообщение отредактировал vinitubr - 3.04.2014 - 22:15

[^]
ХитрыйКот
3.04.2014 - 22:15
-2

Буржуазия

Цитата
Ты случайно перед зеркалом на себя не дрочишь?на то какой же ты ахуитильный? gigi.gi

Ну т.е. ты уже пробовал? рекомендуешь?

Цитата
для тебя тобишь если пользуешься общественным транспортом то ты человек низшего класса

Где подобное сказал?

Цитата

так вот я тебя разочарую,там ездиют люди с достатком и по больше твоего..

да пусть ездят, я им что мешаю? вот и мне пусть не мешают.

Цитата
...девушкам будешь рассказывать!

Женат я, чувак

Цитата

Ты на верное и на дороге считаешь что все тебе должны пропускать у кого машина стоит дешевле

Нет, у кого ниже по классу, ну там, логан- ауди gigi.gif

[^]
TheStereo
3.04.2014 - 22:19
0

Шутник

интересно, кто нибудь подумал что на S классе ездят водители и ждут "шефов" ??

[^]
alexeyag
3.04.2014 - 22:27
0

O_o

мне вот что интересно, есть ли тут такие люди, из тех которые говорят "купил машину трудно за парковку заплатить?" , которые реально работают в центре и ездят туда на машине?

мне почему то кажется что нет

Это сообщение отредактировал alexeyag - 3.04.2014 - 22:28

[^]
ХитрыйКот
3.04.2014 - 22:29
0

Буржуазия

Цитата
интересно, кто нибудь подумал

нет, думать, это ж так сложно!
Гораздо лучше вестись на вброс "афро-прического-голового"
Который, кстати, скорее всего, налоги не платит. Лучше обсудить кто и как дрочит, ведь это интереснее, чем то, что проблемы не решаются, дороги как после бомбежки, развязок нет, постоянные пробки. Запрещать всегда легко и приятно, чем что-то решать.

Цитата
"купил машину трудно за парковку заплатить?"

как станет ясно, за что, платить буду, а так, сорри

Это сообщение отредактировал ХитрыйКот - 3.04.2014 - 22:31

[^]
TheStereo
3.04.2014 - 22:45
-1

Шутник

Я 2 раза за неделю паркуют в самом центре, правда с 22 часов до 4-5 утра.
ни разу не платил, ни разу штраф не приходил.
За что платить не знаю, ждать на улице 6 часов чтобы метро открылось, ну блин.. ездить на такси, тоже экономически не целесобразно.
А так по ночам моя машина никому не мешает, пробок не создает, ее никто не охраняет, так что повода платить ни разу не увидел.

[^]
MarkGray
3.04.2014 - 22:54
3

---

Я вообще не понимаю московских водителей... "Ехал 4 часа на работу, 6 обратно"...
Где разум?!

[^]
TheStereo
3.04.2014 - 22:59
1

Шутник

Цитата (MarkGray @ 3.04.2014 - 22:54)
Я вообще не понимаю московских водителей... "Ехал 4 часа на работу, 6 обратно"...
Где разум?!

ну вообще то такое бывает только под НГ, каждый день 4+6 часов никто бы не ездил.

[^]
MarkGray
3.04.2014 - 22:59
1

---

Цитата (ХитрыйКот @ 3.04.2014 - 23:29)
как станет ясно, за что, платить буду

Вы платите за перераспределение благ в пользу более достойных.
А в современном мире более достойный = более богатый.
И социум считает это вполне справедливым.

Не достоин (не можешь заплатить) уступи место достойному.
Как для парковки, так и для свободного проезда по городу.

По моему все просто...

[^]
Dutch
3.04.2014 - 23:35
0

Ярила

Что ж за мудачье то а!? На таких машинах жилить 80 руб! Позор и только.

[^]
CalvinK
3.04.2014 - 23:42
1

Ярила

Цитата (ХитрыйКот @ 3.04.2014 - 21:56)
почему я не удивлен авторством? этого нытика с афро на голове еще кто-то читает? faceoff.gif
По теме. Могу заплатить и 200-250/час за стоянку.
Но при условии наличия удобных паркингов и удобной системы оплаты.
Номера, кстати, на стяжках. Упаковка их и бокорезы в багажнике, снял, в машину кинул, и пошел по делам. Удобно. cool.gif
Вышел, пристегнул, уехал. Делов то на 5 мин rolleyes.gif

"Нет денег" пишется короче.

[^]
Батусай
4.04.2014 - 00:33
1

Юморист

Помню меня когда-то поражал один пожилой дядечка, что с 4 мя охранниками ездил с Китай города до Третьяковской на метро.
Оказалось что он просто не мог сидеть в пробке по часу, что бы проехать 15 мин. до дома.
15-16 лет прошло, а почему-то всегда при обсуждении пробок в центре вспоминается))

[^]
wildwing39
4.04.2014 - 00:40
0

Юморист

Цитата (Dozornyi @ 3.04.2014 - 16:02)
Заебали обдирать водителей!!!

Добавлено: хрен ли вы минусите, дебилы велосипедисты. Вы мозги то включите на минуту. Подумайте, с какого хрена ОБЩЕСТВЕННЫЕ территории стали "вдруг" платными? Куда идут эти деньги? На развитие дорожной сети может быть? Хуй там, Москва задыхается от пробок.

Бля, быдло такое быдло.

ахренеть, вы да на таких машинах? и что реально жалко заплатить ? ну жлобыыы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71317
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх