Парковочная инспекция в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19Victor56
3.04.2014 - 20:26
-2
Статус: Offline

Скоро вас пидарасов будут мочить на каждом шагу. А соседи выдадут вас возмущенной общественности.

[^]
DeDViper
3.04.2014 - 20:27
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 3.04.2014 - 21:21)
Цитата (DeDViper @ 3.04.2014 - 21:03)
Судя по вашим словам мы жевем в каких то разных Городах!!!Дороги чут ли не каждые пол года перекладываю,на новые,парки и детские площадки все обустроили и отремонтировали,мусор весь выгребают.дороги шампунем моют!или вы вообще не из Москвы.И дороги из Москвы до дальнего Подмосковья и других городов за последние 14 лет превратились из однополюсными на сотки километров,проходящие по всем деревням в магистрали огибающии их,с новыми мостами и развязками

Такое ощущение, что мы действительно живем в разных городах. Тебе продемонстрировать записи видеорегистратора? Там прекрасно видно ямы на ТТК, на МКАД, на улицах в центре. Какие ремонтные работы? "Заплатки"? О чем ты? Собянин сказал, что в 2013 годе ям на дорогах стало меньше. Я каждый день вспоминаю его слова и матерюсь. Где меньше? На его любимом Минском? Да нифига. На Ленинградке? Ни разу! На МКАДе? Там недавно мост рухнул. О чем вы? Перекладывают асфальт по старой нашей традиции, да. Но что в итоге? Пробки. Позавчера еду. По радио вещают, что на улицах работает 10 тысяч снегоуборочной техники. 3 часа ехал по пробкам - ни одной единицы не встретил! На дорогах завалы снега! Мы в каком-то другом городе живем?

я не говорю что все идеально,но я смотру в перспективе,как было и как стало и разница очевидна и она не в худшию сторону!
А жить с принципом что все говно и все козлы,ну не знаю это конечно дело каждого

Это сообщение отредактировал DeDViper - 3.04.2014 - 20:30

[^]
ZanycH
3.04.2014 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Noxx @ 3.04.2014 - 21:22)
Вы живете по принципу мне сделали плохо, кому-то я сделаю ещё хуже?
Вы как-то пытались повлиять на ситуацию в своем дворе? Может быть привлечь ЖЭК или ещё какие-то варианты попробовать.

Вы в какой реальности живете? Я никому не делаю "хуже". Не мой принцип. Делать пакости другим потому что тебе плохо - не моё. Я свои проблемы решаю сам. Я бы рассказал бы Вам нашу проблему. Но не вижу смыла тащить сор из избы. Двор тут ни при чем. Вопрос в том, что есть территория (и она видна на фото, которое я выложил ранее), где вот такие вот "экономы" оставляют свои машины, чтобы поехать на метро. Не, всё правильно, но машины ставить надо по правилам. А здесь что? Уже, прошу прощения за мой французский, ебем управу района. Но бюрократия дело такое - долгое. А пока эти "сознательные" граждане "распахивают" газоны. Они не желают толкаться в пробках, они не желают оставлять машины дома, но они хотят быстро добраться до работы. Так что ж они ведут себя как свиньи? Зачем ставить машины на газонах и там, где не положено? Это такая у них "двоякая" правда?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 3.04.2014 - 20:35

[^]
Petr0vi4
3.04.2014 - 20:37
-1

Балагур

Цитата (Dozornyi @ 3.04.2014 - 15:02)
Заебали обдирать водителей!!!

Добавлено: хрен ли вы минусите, дебилы велосипедисты. Вы мозги то включите на минуту. Подумайте, с какого хрена ОБЩЕСТВЕННЫЕ территории стали "вдруг" платными? Куда идут эти деньги? На развитие дорожной сети может быть? Хуй там, Москва задыхается от пробок.

Бля, быдло такое быдло.

Вот ты и есть быдло, чучело гороховое.

[^]
Rabbi
3.04.2014 - 20:40
-1

Шутник

Цитата (ZanycH @ 3.04.2014 - 20:09)
Амно вопрос. Мне 35 лет, я женат и у меня 2-е детей. И да - я езжу на машине на работу. Потому как моя работа подразумевает разъезды. Что дальше? Мне налоговую декларацию вам показать?

Ох ты, 35 ему а понтов лет на 120) )

[^]
Rabbi
3.04.2014 - 20:43
0

Шутник

Цитата (ZanycH @ 3.04.2014 - 21:24)
Цитата (Rabbi @ 3.04.2014 - 21:18)
Да, бестолочь, есть к тебе претензии, завали личико свое нежное и потеряйся, ты олух даже понятия не имеешь как все в жизни происходит, чтобы тут так пальцы выгибать.

Ну так озвучь! Претензии свои. Или боишься? Я не страшный и не злой. Не боись. Никто тут пальцы не гнет. Окромя тебя. Объясни мне тогда, как всё в жизни происходит, раз считаешь, что я не имею понятия. Просвети неуча. gigi.gif

Боишься, тебя?) Послушай, дауна кусок, шел бы ты к нехорошей маме, щи хлебать с мудями, объяснить ему, че я считаю это мое личное дело, и не думаю что ты ущербный именно тот кому я захочу что-то объяснить.

[^]
Njackson
1

повелитель механизмов

Цитата (martin407 @ 3.04.2014 - 16:51)
Жить по средствам надо. Страна идиотов, понаберут кредитов на мерседесы с зарплатой 40 000, потом ноют, что платить за парковку дорого. Я в два раза больше получаю и то не могу позволить себе на машине ездить, зато кредитов на мне нет и слава богу!

agree.gif поддерживаю!!! Нахрена выпендриваться, если вся зарплата на кредиты уходит?

[^]
dobrik
0

Ярила

А инспектор то опытный (особенно на первой пикче) на нащего питерского Андрюшу, любящего чипсы, похож stol.gif stol.gif stol.gif

[^]
Cheepset
3.04.2014 - 20:45
0

Ебатор

Епать вы жлобы,этжпростопиздец! 80 рублей зажать,катаясь на таких машинах! жиды! Не понимаю таких людей..

[^]
ZanycH
3.04.2014 - 20:47
2

Ярила

Цитата (DeDViper @ 3.04.2014 - 21:27)
Судя по вашим словам мы жевем в каких то разных Городах!!!Дороги чут ли не каждые пол года перекладываю,на новые,парки и детские площадки все обустроили и отремонтировали,мусор весь выгребают.дороги шампунем моют!или вы вообще не из Москвы.И дороги из Москвы до дальнего Подмосковья и других городов за последние 14 лет превратились из однополюсными на сотки километров,проходящие по всем деревням в магистрали огибающии их,с новыми мостами и развязками

Такое ощущение, что мы действительно живем в разных городах. Тебе продемонстрировать записи видеорегистратора? Там прекрасно видно ямы на ТТК, на МКАД, на улицах в центре. Какие ремонтные работы? "Заплатки"? О чем ты? Собянин сказал, что в 2013 годе ям на дорогах стало меньше. Я каждый день вспоминаю его слова и матерюсь. Где меньше? На его любимом Минском? Да нифига. На Ленинградке? Ни разу! На МКАДе? Там недавно мост рухнул. О чем вы? Перекладывают асфальт по старой нашей традиции, да. Но что в итоге? Пробки. Позавчера еду. По радио вещают, что на улицах работает 10 тысяч снегоуборочной техники. 3 часа ехал по пробкам - ни одной единицы не встретил! На дорогах завалы снега! Мы в каком-то другом городе живем?

я не говорю что все идеально,но я смотру в перспективе,как было и как стало и разница очевидна и она не в худшию сторону!
А жить с принципом что все говно и все козлы,ну не знаю это конечно дело каждого

Дружище! Да кто живет с принципом что все козлы? У нас много чего улучшилось, тут я не могу поспорить. Но, блин, не надо горлопанить о том, что то, что делается, идеально для всех. Не может такого быть. В любом случае. У меня свое видение, у тебя своё. Просто не надо навязывать свое мнение другим, как ты это делаешь. Для чего? Зачем? Я не знаю, может ты ездишь не по тем дорогам, но, блин, у меня дороги - отстой. Что там моют, кто там перекладывает асфальт? Я ещё раз говорю. Дать тебе записи с видеорегистратора? Сам посмотришь - приходится постоянно уворачиваться от ям и люков (пусть и закрытых). Надеюсь у меня сохранились записи. Но мы отдалились от темы. Так вот, платные парковки без бесплатной альтернативы - нонсенс. Я готов постоять и подождать с пол-часика, но платить за воздух - не буду. Но мне и этой возможности не дали. Только плати! А за что? За новые дороги? За новую разметку на дорогах? За чистые шоссе после снегопада? Где это всё? И где деньги? А?

[^]
dvoynik
3.04.2014 - 20:48
-1

Ярила

Весенние ямы показать хочешь?
С этого года за рулем похоже.
"Завалы снега" - точно в первый год.
Просто он не первый год за рулем и я например тоже, ям действительно стало меньше и дороги лучше.

[^]
burguy86
3.04.2014 - 20:53
1

Балагур

Цитата (Аццкийинженер @ 3.04.2014 - 16:04)
Цитата
02.Вот человек снял задний номер, чтобы не оплачивать парковку. Хитро придумано...

я бы ещё номера таких умников отправлял в гибдд, бо правилами запрещена эксплуатация автомобиля без номерных знаков! пусть дрюкнут для профилактики.
Убивают такие жлобы: у самих тачки за миллионы куплены, а 80 рублей за парковку отдать - жаба душит

80 рубл. в час. меня бы жаба душила.

[^]
ХитрыйКот
3.04.2014 - 20:56
0

Буржуазия

почему я не удивлен авторством? этого нытика с афро на голове еще кто-то читает? faceoff.gif
По теме. Могу заплатить и 200-250/час за стоянку.
Но при условии наличия удобных паркингов и удобной системы оплаты.
Номера, кстати, на стяжках. Упаковка их и бокорезы в багажнике, снял, в машину кинул, и пошел по делам. Удобно. cool.gif
Вышел, пристегнул, уехал. Делов то на 5 мин rolleyes.gif

[^]
sergeantGY
3.04.2014 - 20:57
0

Пистолеро

я задам только 1 вопрос: на первой фотке- Аршавин?

[^]
Аленхейм
3.04.2014 - 21:04
0

Шутник

Лэнд крузеры, мерседесы, форды и т.д. Жалко автомобилистов, все такие бедные!

[^]
ZanycH
3.04.2014 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Rabbi @ 3.04.2014 - 21:43)
Цитата (ZanycH @ 3.04.2014 - 21:24)
Цитата (Rabbi @ 3.04.2014 - 21:18)
Да, бестолочь, есть к тебе претензии, завали личико свое нежное и потеряйся, ты олух даже понятия не имеешь как все в жизни происходит, чтобы тут так пальцы выгибать.

Ну так озвучь! Претензии свои. Или боишься? Я не страшный и не злой. Не боись. Никто тут пальцы не гнет. Окромя тебя. Объясни мне тогда, как всё в жизни происходит, раз считаешь, что я не имею понятия. Просвети неуча. gigi.gif

Боишься, тебя?) Послушай, дауна кусок, шел бы ты к нехорошей маме, щи хлебать с мудями, объяснить ему, че я считаю это мое личное дело, и не думаю что ты ущербный именно тот кому я захочу что-то объяснить.

Опаньки, хто тут у нас нарисовался!? Обиснять он ничего не хочет, аднако хочет жеско оскорбить. Вы хочете от мене ответу? Так ви его получите. gigi.gif Я даже не буду писать вам про "макнитесь головой у навоз", потому как известный сериал испортил эту фразу. Я бы мог вам ответить как босота, с посылом посмотреть на Дюка, но вы же ж не поймете и того. Так за шо мне тратить время и нервы? От вас денег не дождешься, а за так я не согласен. Идите лечитеся - слава богу от нервов доктора умеют делать себе мнение. Насчет вас сделают тоже. Хотя я бы им посоветовал, но где я, а где они? Они профыссионалы. А вам от меня только одно: ходите ровно и дышите носом. gigi.gif

[^]
GPRS
3.04.2014 - 21:05
-1

Юморист

вот бичье московское, тачки по 3-5 лямов, а они номера закрывают. стыдоба...

[^]
ZanycH
3.04.2014 - 21:07
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 3.04.2014 - 21:48)

Весенние ямы показать хочешь?
С этого года за рулем похоже.
"Завалы снега" - точно в первый год.
Просто он не первый год за рулем и я например тоже, ям действительно стало меньше и дороги лучше.

Отлично. Записали меня в "чайники". Зашибись. gigi.gif

Тут надо с "еврейским" акцентом дальше читать:

"Бр'аво, мама, бр'аво!". bravo.gif

Стаж вождения озвучишь тогда? Если не впадлу. И свой и его, раз уж вы "родственники". gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 3.04.2014 - 21:13

[^]
Scrat80
3.04.2014 - 21:08
1

Ярила

Цитата (helio999 @ 3.04.2014 - 21:26)
Цитата (123eee123 @ 3.04.2014 - 16:05)
Цитата (Dozornyi @ 3.04.2014 - 16:02)
Заебали обдирать водителей!!!

Нет денег на парковку, поезжай на метро, в чём проблема?

Да в том что улицы - они для транспортных средств, почему нужно отказываться от передвижения по ним только из-за конских штрафо-тарифов на парковку?
Если нужно куда то ехать на машине, я не поеду на метро - перевозить тяжести неподьемные в силу физических ограничений нужно на машине если она имеется, а благодаря доблестным службам побора этому процессу буде сопутствовать нехилый геморрой

Ага для транспортных средств. Катайся , кто мешает то? Но я чё та очень сильно сомневаюсь что все машины в начале этого поста загружены неподъёмными тяжестями. А у нас в центре судя по рассуждениям некоторых индивидумов уже собственная жопа стала неподъёмной тяжестью, на метро то ездить религия не позволяет наверное. Я ещё могу понять если человек из-за мкада едет- да там с общественным транспортом жопа полная , но в пределах города сейчас транспорт ходит вполне прилично и из любого конца Москвы до центра ты максимум за час добираешься. Так что можно в общем то и пешочком не развалитесь да и деньги целее будут. А вообще очень интересно смотреть на клоунов которые оплачивают кредит за авто 15-20 к платят за бензин 3-4 к и теперь ещё за парковку 12-13 к в месяц при зп 40-50 к а потом мандят что типа им жить не на что. Не можешь всё это оплачивать используй машину только тогда когда это действительно необходимо. И кстати по поводу не чищенных дорог- как же их почистить то если господа не изволят внимать просьбам ГИБДД оставить машины дома во время снегопадов. У нас такие пробки что снегоуборочная техника на эти дороги просто выехать даже не может а когда выезжает то та же возмущенная общественность обгудится вся что типа трактор медленно едет .

Это сообщение отредактировал Scrat80 - 3.04.2014 - 21:19

[^]
GARYA
3.04.2014 - 21:08
0

Весельчак

Цитата
35. Есть, конечно, умельцы, на которых не могут пока найти управу даже пешие инспекторы. Многие открывают багажник с номером... Имеет право.

Банку краски туда ему шарахнуть, чтобы не забывал багажник закрывать.

[^]
trikot
3.04.2014 - 21:14
0

Ярила

Цитата (ХитрыйКот @ 3.04.2014 - 21:56)
Могу заплатить и 200-250/час за стоянку.

Номера, кстати, на стяжках.

А жалко 80 faceoff.gif
А за бугром люди на уличные стоянки не жалуются, просто ставят и платят. И даже боюсь предположить, что будет, если номер на парковке скинут...

[^]
ZanycH
3.04.2014 - 21:19
0

Ярила

Да ну нахуй. Кому я пытаюсь что-то доказать? Стенке? Так на ней обои уже шевелятся от мата. Этим клиентам? Они таки при своем мнении и не желают его менять даже в силу очевидных обстоятельств. Оно мене надо? Шоб да, так нет! Подите вдохните воздух свободы и выкурите папироску. Может полехчает. А я пойду почитаю Маму Стифлера. Хорошо пишет, чертяка!

Это сообщение отредактировал ZanycH - 3.04.2014 - 21:20

[^]
IIIeff
3.04.2014 - 21:28
-1

Приколист

Цитата (kln111 @ 3.04.2014 - 16:42)
Многие автомобилисты считают, что если они закрыли свой номер бумажкой, то можно не платить за парковку, так как штраф им не придет. Считают они так до первого штрафа. Для тех, кто не в курсе, наравне с "Парконами" (машинами, автоматически фиксирующими нарушения) в Москве есть и пешая парковочная инспекция. Они вручную сканируют номера и проверяют оплату парковки. Каждый день десятки инспекторов выходят на улицы Москвы, чтобы делать город лучше.

38 фото, источник.

Аршавин? blink.gif
Как ты, однако, амплуа резко сменил!

Это сообщение отредактировал IIIeff - 3.04.2014 - 21:29

[^]
ХитрыйКот
3.04.2014 - 21:28
-1

Буржуазия

Цитата
А жалко 80 faceoff.gif
А за бугром люди на уличные стоянки не жалуются, просто ставят и платят. И даже боюсь предположить, что будет, если номер на парковке скинут...

А вы читать не умеете? или с восприятием проблемы? потомок Швондера? Вяземской? Те тоже не видели разницы между "жалко" и "НЕ хочу".
Так вот за такой сервис я платить НЕ хочу.
Будет сервис на уровне - указал сколько могу платить.

Цитата
А за бугром люди на уличные стоянки

А еще, за бугром, отличные дороги, удобные паркоматы и есть места на этих самых парковках. Это действительно парковки, а не тротуары с разметкой.

Это сообщение отредактировал ХитрыйКот - 3.04.2014 - 21:31

[^]
Njackson
3.04.2014 - 21:32
1

повелитель механизмов

Цитата (PrvZ @ 3.04.2014 - 17:19)
Цитата (chester16ru @ 3.04.2014 - 16:01)
Тем не менее, как бы я не любил свою машину, в Москве лучше всего на метро. Есть конечно дела на машине, но в ОЧЕНЬ редких случая, нельзя доехать на метро.
В последний раз приезжал на машине в Москву на выставку. Так бросил тачку на территорий гостинцы и всю неделю на метро. Я прям отдохнул от машины, все ровно что в отпуске побывал.
Думаю, что у многих кроме как машиной, выебунться нечем. По этому пердолят 2 часа в пробках, что бы поставить свое корыто напротив офиса. Бред конечно, но пока другова объяснения не нашел.

объяснение на моем личном примере:
в метро - пиздец! вагоны переполнены, влезть в первый поезд - нереально, минимум второго в очереди в вагон ждешь. у меня блять на куртке половина пуговиц оторвалась в процессе обнимания с коллегами-пассажирами любимого метрополитена. Поэтому, когда призывают автомобилистов пересаживаться в метро, я вообще охуеваю! куда еще-то в метро, пешеходы не влезают?! В итоге на работу я езжу в центр к 8, а не к 9, чтобы доехать без пробок за те же 45 минут, что и на метро.

Во-во! Мне на той неделе надо было на «Третьяковской» с коллегой пересечься. Поставил машину на «Шаболовке» (ближайшая станция) и спустился в метро. Так вышло, что попал в час пик. Так вот я смог сесть только в ТРЕТИЙ поезд. Народу нереально много, хотя поезда идут практически друг за другом. И да, я считаю, что 40 рублей за поездку это дохуя! Живу на Загородном шоссе, (до любого ближайшего метро 30 минут пешком) поэтому к метро плюсуется еще и наземный транспорт. И не надо мне начинать втирать про карту тройка - я в метро спускаюсь раз в полгода. На машине мне до работы 15 минут, а на транспорте час с гаком... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Njackson - 3.04.2014 - 21:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71317
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх