1. Давайте будем объективны и признаем, что это далеко не самые жёсткие вечеринки. Да, очень смахивает на скотобазу, но в большинстве кабаков летом в Крыму творится более эффектная хрень, но это же летний отдых и никто фотки не постит. В том же Судаке есть бар со стриптизом, где несколько раз за вечер проходят эро-конкурсы. За неделю отдыха в Судаке и посещения этого бара, я один раз подохуел, когда пара познакомилась на конкурсе на раздевание и для решительной победы стала ебаться посреди сцены. И это в одном из самых дорогих баров города.
2. В глубинке и не только, в треш-алко-кабаках всегда какая-то хуйня творилась, просто обычно люди или не попадают в гадюшники, или не признаются.
3. Нужно ещё признать, что в этих 2-х темах показана определённая социальная группа. То, что сейчас народ по жизни похуестичен к рамкам морали, я думаю, ни у кого не вызывает сомнений. А тут ядерная смесь пьяного "пролетариата" (в плохом смысле этого слова) и пьяных полигамных самок не самого высокого качества - вот и результат.
Приезжал к другу в гости в глубинку - город 60-70 тыс. чел. По синей лавочке занесла нас нелёгкая на их не самую дорогую дискотеку - видел похожие "не обезображенные интелектом" лица. При нынешнем уровне морали и в первую очередь воспитания, абсолютно ожидаемая картина в половине захолустных баров и дискотек.