Сэмюэл Джексон и оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonAnton
4.04.2013 - 09:45
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ГарриГорыныч @ 4.04.2013 - 10:31)
Цитата (AntonAnton @ 4.04.2013 - 09:23)
Ну, блять, Владыки Мира какие-то! ЛРО-шники уних волшебные, за базар пожизненное дают faceoff.gif
Идите ладошки свои волосатые сполосните!

А бля!!!!!
Народ- этож шутка юмора- а мы-то думали что он тут нам опонентствует shum_lol.gif

Жжжёшь Антоха!!!!
Давай ещё!!!!
Мож моего любимого клоуна Narkoz-z-z-z-z переплюнешь!
(Он так сказочно поднимал нам настроение в теме "Должны же понимать" )
Тот правда алкоголь запрещал, в любых количествах alik.gif
Но ничего- тема запретов рулит! agree.gif

Эка вас пробрало! Про ладошки понравилось?

[^]
ГарриГорыныч
4.04.2013 - 09:52
6

Настоящий Змей

Цитата (AntonAnton @ 4.04.2013 - 09:45)
Эка вас пробрало! Про ладошки понравилось?

А чегой-то вы так возбудились?
Думаете на чём в дальнейшем юмористическую программу основывать?
Не, про волосатые ладошки, это если перед детсадом, ну или первоклашками выступать, а нам можно чего-нить из взрослого репертуара rulez.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 4.04.2013 - 09:52

[^]
AntonAnton
4.04.2013 - 10:00
-3

Шутник

Цитата

Вы на него посмотрите!
Я, говорит, возбудился... Восклицательные знаки посчитайте и узнаете, кто возбудился

[^]
ANFO
4.04.2013 - 10:01
6

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (Кальтер @ 3.04.2013 - 15:06)
Прекрасный пример того, чем в итоге кончают хоплофобы и прогибиционисты!
http://grossfater-m.livejournal.com/1897783.html
Денис Шевчук - идейный противник оружия у граждан, ведёт свой блог по этой теме, ближайший соратник Ирвары ( BattlePorQ, я думаю, в курсе, кто он такой cool.gif ).

bravo.gif Это эпично! Шах и мат! ШАХ и МАТ!!! Всем ярым противникам оружия следует жалобно пища забиться в дальний угол и не отсвечивать. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ANFO - 4.04.2013 - 10:07

[^]
ГарриГорыныч
4.04.2013 - 10:16
6

Настоящий Змей

Цитата (AntonAnton @ 4.04.2013 - 10:00)
Цитата

Вы на него посмотрите!
Я, говорит, возбудился... Восклицательные знаки посчитайте и узнаете, кто возбудился

Ну чтож вы такой возбуждённый то?
Ну просто про ладошки шутка детская, а я предложил повзрослее шутки использовать- нам так смешнее будет old.gif

[^]
AntonAnton
4.04.2013 - 10:17
-4

Шутник

Цитата (ANFO @ 4.04.2013 - 11:01)
Цитата (Кальтер @ 3.04.2013 - 15:06)
Прекрасный пример того, чем в итоге кончают хоплофобы и прогибиционисты!
http://grossfater-m.livejournal.com/1897783.html
Денис Шевчук - идейный противник оружия у граждан, ведёт свой блог по этой теме, ближайший соратник Ирвары ( BattlePorQ, я думаю, в курсе, кто он такой cool.gif ).

bravo.gif Это эпично! Шах и мат! ШАХ и МАТ!!! Всем ярым противникам оружия следует жалобно пища забиться в дальний угол и не отсвечивать. rulez.gif

Не вижу связи. Я не большой любитель оружия и сторонник ограничений владения, но документы никогда не подделывал. Даже кошек мучать не получается. В носу, правда иногда ковыряю, но ногти не грызу

Добавлено в 10:18
Цитата
нам так смешнее будет

обойдётесь, тут серьёзные люди

[^]
ГарриГорыныч
4.04.2013 - 10:40
6

Настоящий Змей

Цитата (AntonAnton @ 4.04.2013 - 10:17)
Добавлено в 10:18
Цитата
нам так смешнее будет

обойдётесь, тут серьёзные люди

Ихде? Здесь? Да не, вроде весёлые все upset.gif
lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 10:43
Даже кошек мучать не получается. В носу, правда иногда ковыряю, но ногти не грызу

agree.gif Аналогично!
А котов восновном жена мучит- любит она их потискать, а они к этому не всегда склонны gigi.gif

Добавлено в 10:48
Я не большой любитель оружия и сторонник ограничений владения, но документы никогда не подделывал.

А вот это похвально- яж понял, что вы нас просто повеселить решили smile.gif

[^]
AntonAnton
4.04.2013 - 10:59
-3

Шутник

Цитата
А вот это похвально- яж понял, что вы нас просто повеселить решили

Я хотел смоделировать ситуацию когда оружием владеет хам и неадекватный человек, что легко может случиться, ибо диагнозов типа "долбоёб" и "мудак" нет и быть не может

[^]
Beard74
4.04.2013 - 11:23
6

бородат не по годам

Цитата (AntonAnton @ 4.04.2013 - 12:59)
...ибо диагнозов типа "долбоёб" и "мудак" нет и быть не может

Обычно, это не диагнозы, а констатация факта...

[^]
Кальтер
4.04.2013 - 11:31
6

DVC

Цитата
Не вижу связи. Я не большой любитель оружия и сторонник ограничений владения, но документы никогда не подделывал. Даже кошек мучать не получается. В носу, правда иногда ковыряю, но ногти не грызу

Вы понимаете, дело в том, что против оружия, как правило, как раз личности с тёмным прошлым, завязанные в криминале, выступают...

http://hyperprapor.livejournal.com/424829.html

Противники оружия - либо преступники, либо их пособники.
Ну то что члены MAIG (Мэры против нелегального оружия) - попадают на нары вдесятеро чаще рядовых граждан, уже давно не вызывает ничего кроме усмешки. Многие из политиков уже открещиваются от членства в оной - руками и ногами.
Другие общественные активисты тоже отжигают порой неплохо. Вот к примеру совсем недавний случай.

На фото - Джером МакКорри.
Он собрал пару десятков единомышленников на пикет напротив местного крупного оружейного магазина с лозунгами типа: "Нет оружию!" или "Сайги или Ар-15 не нужны никому! Они не могут быть использованы ни для спорта, ни для охоты, ни для самообороны! Запретите!"
Ну и прочий досужий бред. В общем, ребята решили связаться с ним, объяснить ему тотальную чушь некоторых его аргументов, загуглили его имечко... нашли они несколько больше чем ожидали.
Есть такой сайт, ICrimeWatch.net, по сути представительство генеральной прокуратуры он-лайн, где оно публикует личности известных преступников и их адреса, ну и если у вас есть подозрения на предмет, не педофил ли ваш сосед, то там это всегда можно проверить. Ну так вот, угадайте - кого же они там обнаружили? Ага. Этого самого активиста. И его адрес. И полное описание, портрет и даже, что самое интересное - статью, по которой он был осужден. Как нетрудно догадаться - изнасилование.
В общем, да, действительно - с чего бы этому человеку быть против оружия у законопослушных граждан... или гражданок?

Сэмюэл Джексон и оружие

[^]
ГарриГорыныч
4.04.2013 - 11:34
6

Настоящий Змей

Цитата (AntonAnton @ 4.04.2013 - 10:59)
Я хотел смоделировать ситуацию когда оружием владеет хам и неадекватный человек,

Так такие и владеют, только нелегально, ну да побаиваются конечно.
Но только простой привод за драку, может лишить вас лицензии, так-что официально владеют оружием, какраз-таки адекватные люди.

За исключение конечно блатных и к власти примазанных, но этим и сейчас ни кто не мешает.

Так что противопоказаний к разрешению, как-раз не наблюдается, одни предпосылки, ибо повторюсь: У криминала и неадеквата, оружие всё-равно есть, просто неофициально, а у законопослушного гражданина нет, потому-что низя!

[^]
AntonAnton
4.04.2013 - 11:43
-4

Шутник

Цитата (Beard74 @ 4.04.2013 - 12:23)

Да. констатация, но человеку без дагноза, с одной констатацией продадут оружие

[^]
Кальтер
7

DVC

http://hyperprapor.livejournal.com/344260.html

За последние месяцы сразу несколько граждан США были задержаны за реализацию своего конституционного права на ношение оружия. Бывший морпех из Индианы, либертарианец из Калифорнии, и медсестра из Теннесси. Все они имели оружие и лицензии на его скрытое ношение, но Нью-Йорк выделяется своими крайне неадекватными законами по этой части, так что этим людям были выдвинуты обвинения предусматривающие суровые сроки заключения, до 3 лет.

Все они были задержаны когда обращались с вопросом "как им быть с оружием" к службам безопасности. Которые делали стойку на такую легкую возможность срубить палку, в момент.
Но откуда эти законы вообще взялись? Немногие знают.

Отцом хоплофобских ограничений на оружие считается демократ "Большой Тим" Салливан. Сенатор, соучастник Таммани Холла и криминальный авторитет.

В 1911г. в результате громкого убийства и последующего самоубийства в Граменси Парк, Салливан выдвинул пресловутый акт своего имени, обязавший получать лицензии на оружие в полиции, и криминализовавший нелицензированное ношение оружия.
Это были годы до Сухого Закона, времена расцвета уличных банд, которые схватывались по территориальному и расовому признаку постоянно, не говоря уже о кровопролитных столкновениях в т.ч. и с полицией.

В 1903г. на улице Ривингтон развернулась натуральная война, между еврейской бандой Истманс против итальянской Файв Поинтерс. Итальянцы шли по чужой территории, когда были замечены шестеркой бойцов Истманс. Которые открыли огонь по чужакам. По оценкам, итальянцев было около 40 человек. К Истманс вскоре подоспело подкрепление в полста бандитов. Но к прибытию полиции они объединили усилия против общего врага. Первые патрульные ошалели от плотности огня и предпочли отступить. К прибытию подкрепления, на месте были трое погибших, десятки человек получили ранения различной степени тяжести. Среди задержанных был и Монах, но его выпустили еще до суда - поскольку он "просто проходил мимо". Судья не нашел в таком объяснении поводов для сомнений. ©
Общественность же требовала решительных действий против криминала.

Но проблема заключалась в том, что банды работали через третьи руки на самих Таммани. Демократы (сиречь американские левые), использовали эту братию как ударную силу на выборах. Для поддержания порядка и запугивания оппонентов.

Главари банд, типа того же "Монаха" Истмана, использовались как "смотрящие", выполняющие роль неофициальных шерифов криминального мира, для удержания контроля над территорией.
Тигру Таммани, требовалось "обезвредить" банды, не ослабляя их при этом совсем.
И Салливану пришло отличное решение - как бы обезоружить банды, и рядовых граждан заодно. Но при этом никуда не дев первых с улиц. Нетрудно угадать - кому на пользу пошел этот законопроект.

Впрочем, защиту законопроекта вел Олбани, проталкивая "щадящее" типа решение: "Лучше пусть преступник получит три года за ношение оружия сейчас, чем сядет на электрический стул за преступления через год!".

Салливан прекрасно знал, что преступники на закон положат, но создание видимости борьбы было важнее реальных результатов. Ну и как следствие - мелкие бандиты зашивали карманы пальто, так что просто подбросить им оружие, для копов было затруднительно. Гангстеры же оружие оставляли своим спутницам, зная что женщин обычно не обыскивают. Типичным местом размещения мелкого пистолета/револьвера была "птичья клетка" накрывавшая прическу. (Нынче, впрочем, традиции не изменились - регулярно подруги преступников носят оружие вместо них).
С другой стороны - граждане были разоружены, что решило другую проблему преступников, частенько жаловавшихся Таммани, что потенциальные жертвы предпочитают пострелять в бандитов, чем выполнять их требования.

Собственно, Акт Салливана так и не убрал с улиц банды и насильственная преступность не только не пошла на спад, наоборот, с введением Сухого Закона в 1920 - она рванула вверх. И более того, такие яркие события как расстрел из автоматов Бешенного Пса Колла в телефонной будке у аптеки на 23 улице стали едва ли не нормой.

Сэмюэл Джексон и оружие

[^]
Кальтер
7

DVC

Слушания в Конгрессе в середине 1950-х развязали руки ФБР, которые после длительных массовых акций и непрерывного следствия таки прижали Мафию, сбив откровенно безумный накал бандитских разборок. Хотя доступность оружия для преступности нисколько не изменилась с тех пор.
Сегодня, бредовые аресты туристов с легальным оружием заставили задуматься многих политиков о пересмотре данного раздела законодательства. Неплохо для первого шага, в общем то. Во всех штатах, кроме Иллинойса, есть определенная процедура на получение лицензии на скрытое ношение оружия, хотя в некоторых - типа Нью-Йорка, Калифорнии или Нью-Джерси крайне переусложненная .
Но оцените ироничность сложившейся ситуации: указ, подписанный коррумпированным политиканом для защиты его клевретов от электрического стула, используется против законопослушных граждан из других штатов.

Чем же кончил "Большой Тим"? К моменту подписания закона у него был сифилис в 3 стадии, вскоре он съехал с катушек и был помещен в соответствующее заведение в 1912г. Вскоре сбежал оттуда. Его тело было обнаружено на ж/д путях спустя год, в районе Бронкса.
Политик, всю свою жизнь подвизавшийся на госслужбе оставил собственности на 2млн долларов... (По тем временам - колоссальная сумма, кстати говоря.)

"Бешенный Пес" Колл после суда

Сэмюэл Джексон и оружие

[^]
Beard74
4.04.2013 - 11:49
6

бородат не по годам

Цитата (AntonAnton @ 4.04.2013 - 13:43)

Угу... Из-под полы...
В ЛРО совсем не глупые люди служат, и одна из их задач - отсекать без диагнозов. За диагнозами - к врачам психиатрам.

[^]
ГарриГорыныч
4.04.2013 - 11:59
6

Настоящий Змей

Цитата (Beard74 @ 4.04.2013 - 11:49)
За диагнозами - к врачам психиатрам.

Да и в диспансерах не дураки сидят, и не просто так смотрят внимательно на реакцию человека, на "До смешного тупые" по мнению некоторых корреспондентов вопросы. gi.gif

[^]
ANFO
4.04.2013 - 12:41
5

Цитата (ГарриГорыныч @ 4.04.2013 - 12:59)
Цитата (Beard74 @ 4.04.2013 - 11:49)
За диагнозами - к врачам психиатрам.

Да и в диспансерах не дураки сидят, и не просто так смотрят внимательно на реакцию человека, на "До смешного тупые" по мнению некоторых корреспондентов вопросы. gi.gif

Вспомнил прикольный случай, как я получал от психа справку! Прихожу в диспансер, там выписывают эту справку и отправляют к врачу. А врач еще такой: ну типичный психиатр со стажем. Даже сам видимо немного не в себе. Ну и задает он мне стандартные вопросы про родственников больных на голову, про сотрясения. Ну а я ему возьми и скажи: "снохождений нет, сотрясения были 20 лет назад, 10 лет назад контузия, родственников больных нет", делаю небольшую паузу и завершаю: "ислам не исповедую". Он отвлекся от бумажек, посмотрел на меня внимательно, и пишет, сам себе диктуя вслух: "ага, интеллект присутствует". С трудом не заржал.

[^]
AntonAnton
4.04.2013 - 12:48
-1

Шутник

Цитата (Beard74 @ 4.04.2013 - 12:49)

Угу... Из-под полы...
В ЛРО совсем не глупые люди служат, и одна из их задач - отсекать без диагнозов. За диагнозами - к врачам психиатрам.

Ну, мне-то дадут gentel.gif
В армию можно, машину водить можно...
У знакомого "шизофреника" (от армии косил) целый автопарк был, со справками проблем не было

[^]
ГарриГорыныч
4.04.2013 - 12:49
7

Настоящий Змей

Цитата (ANFO @ 4.04.2013 - 12:41)
Он отвлекся от бумажек, посмотрел на меня внимательно, и пишет, сам себе диктуя вслух: "ага, интеллект присутствует". С трудом не заржал.

bravo.gif shum_lol.gif bravo.gif
А мужик знатный приколист gigi.gif

[^]
ANFO
4.04.2013 - 12:52
7

AntonAnton, что-то у тебя одни знакомые, друзья, знакомы друзей и друзья знакомых... Все твои посты в этой тема можно заменить на: "У одного моего друга на хую 38 воробушков помещается, а у 39-го лапка соскальзывает". Твой бред даже читать не смешно.

[^]
Кальтер
4.04.2013 - 12:52
6

DVC

Цитата (AntonAnton @ 4.04.2013 - 13:48)

Угу... Из-под полы...

У знакомого "шизофреника" (от армии косил) целый автопарк был, со справками проблем не было

Ствола вот только не было, я угадал? gentel.gif

[^]
Beard74
4.04.2013 - 12:55
6

бородат не по годам

Цитата (Кальтер @ 4.04.2013 - 14:52)
Цитата (AntonAnton @ 4.04.2013 - 13:48)

Угу... Из-под полы...

А зачем ему ствол?
Он и так, голыми руками, половину китайской армии повыкосит! rulez.gif
А вторая половина - разбежится в ужосах!

[^]
BattlePorQ
4.04.2013 - 12:57
7
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Кальтер @ 4.04.2013 - 12:52)

Вряд ли )
Я думаю, был таки Абсолютно Легальный Пистолет, которого никто не видел )

[^]
Кальтер
4.04.2013 - 13:00
7

DVC

Цитата
Вспомнил прикольный случай, как я получал от психа справку! Прихожу в диспансер, там выписывают эту справку и отправляют к врачу. А врач еще такой: ну типичный психиатр со стажем. Даже сам видимо немного не в себе. Ну и задает он мне стандартные вопросы про родственников больных на голову, про сотрясения. Ну а я ему возьми и скажи: "снохождений нет, сотрясения были 20 лет назад, 10 лет назад контузия, родственников больных нет", делаю небольшую паузу и завершаю: "ислам не исповедую". Он отвлекся от бумажек, посмотрел на меня внимательно, и пишет, сам себе диктуя вслух: "ага, интеллект присутствует". С трудом не заржал.

ЯП взоржал!

Это сообщение отредактировал Кальтер - 4.04.2013 - 13:00

[^]
ГарриГорыныч
4.04.2013 - 13:08
6

Настоящий Змей

Цитата (BattlePorQ @ 4.04.2013 - 12:57)
Цитата (Кальтер @ 4.04.2013 - 12:52)

Вряд ли )
Я думаю, был таки Абсолютно Легальный Пистолет, которого никто не видел )

И пулемёт тоже легальный был gigi.gif
И пистолет и пулемёт, по слухам дошедшим до автора, тоже все видели, самому правда не случалось shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32698
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх