Сэмюэл Джексон и оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
4.04.2013 - 13:12
5
Статус: Offline

бородат не по годам

Цитата (BattlePorQ @ 4.04.2013 - 14:57)
Цитата (Кальтер @ 4.04.2013 - 12:52)
Ствола вот только не было, я угадал? gentel.gif

Вряд ли )
Я думаю, был таки Абсолютно Легальный Пистолет, которого никто не видел )

Новая Наноразработка оружейников!
"Абсолютно Легальный Пистолет", с нанопокрытием, делающим оный пистолет видимым токмо владельцу!!! rulez.gif stol.gif

[^]
AntonAnton
4.04.2013 - 13:56
0

Шутник

Цитата (ANFO @ 4.04.2013 - 13:52)
AntonAnton, что-то у тебя одни знакомые, друзья, знакомы друзей и друзья знакомых... Все твои посты в этой тема можно заменить на: "У одного моего друга на хую 38 воробушков помещается, а у 39-го лапка соскальзывает". Твой бред даже читать не смешно.

Речь всего о двоих была.
Да, речь не про меня, ведь я на оружие не дрочу и справки в ПНД мне бесплатно выдают. Вот, о чём другом могу личный опыт обнародовать. Спрашивайте.

Это сообщение отредактировал AntonAnton - 4.04.2013 - 13:57

[^]
ГарриГорыныч
4.04.2013 - 14:00
5

Настоящий Змей

Цитата (AntonAnton @ 4.04.2013 - 12:48)
У знакомого "шизофреника" (от армии косил) целый автопарк был, со справками проблем не было

Ты Антох не обижайся на наши приколы, но тем которые на учёте в психе, сейчас с правами проблемы готовят (Первый круг во всяком случае не прошёл, некоторые не ездят как положено со справками по диспансерам, а покупают с готовыми печатями. Левыми конечно, но пойди отличи.), а с оружием на эту тему совсем плохо, если к справке 046 не прилагаются справки от диспансеров, на раз разрешение не дают. Пытаются люди 046 покупать, но конторы на это не очень идут, да и как только что писал, нет справок от диспансеров, могут отказать, а за исключением некоторых контор, гарантировано откажут.
А есть справка из диспансера, они теперь в базе- пробивается по базе, давали такую такого числа такому-то аль нет.

Так-что не так всё плохо gentel.gif

А может и ГАИ начнёт свои справки пробивать, тогда и права поанулируют.

Да и кстати то что ему шизо присвоили в своё время- тоже не факт, тыж не проверял, мож у него плоскостопие gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 4.04.2013 - 14:03

[^]
Кальтер
4.04.2013 - 14:07
5

DVC

Цитата
Да, речь не про меня, ведь я на оружие не дрочу и справки в ПНД мне бесплатно выдают.

С каких пор это справки в ПНД стали бесплатными?
Цитата
а с оружием на эту тему совсем плохо, если к справке 046 не прилагаются справки от диспансеров, на раз разрешение не дают.

Ну вообще это уже произвол. Кроме 046-1, ничего требовать больше не имеют права, никаких доп. справок. Да и зачем, если и так всё в одной справке имеется?

[^]
ГарриГорыныч
4.04.2013 - 14:13
6

Настоящий Змей

Цитата (ANFO @ 4.04.2013 - 12:52)
Все твои посты в этой тема можно заменить на: "У одного моего друга

Ты тоже не прав, правильно рассказывать так: "Один мой друг рассказывал, что у его знакомого, есть один знакомый кекс, который..."

[^]
ГарриГорыныч
4.04.2013 - 14:17
5

Настоящий Змей

Цитата (Кальтер @ 4.04.2013 - 14:07)
С каких пор это справки в ПНД стали бесплатными?

Да вроде как с января прошлого года upset.gif
Цитата (Кальтер @ 4.04.2013 - 14:07)
Цитата
а с оружием на эту тему совсем плохо, если к справке 046 не прилагаются справки от диспансеров, на раз разрешение не дают.

Ну вообще это уже произвол. Кроме 046-1, ничего требовать больше не имеют права, никаких доп. справок. Да и зачем, если и так всё в одной справке имеется?

Да потому-что 046 покупают. Да конечно нормальное учреждение без этих справок 046-1 не даст, но где-то покупали, так-что про произвол ни чего не скажу, но случаи были.
(Да, забыл указать- сведения получены из беседы с работником ЛРО, отделение указывать не буду, всё-равно статус официальных они не имеют)

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 4.04.2013 - 14:20

[^]
Кальтер
4.04.2013 - 14:27
5

DVC

Цитата
Да вроде как с января прошлого года upset.gif

Хмм, я в ПНД только на права и на оружие и брал справки, и эта услуга всегда была платной.
Хотя я последний раз справку там брал несколько лет назад, как раз на первый ствол.
Цитата
Да потому-что покупают. Да конечно нормальное учреждение без этих справок 046-1 не даст, но где-то покупали, так-что про произвол ни чего не скажу, но случаи были.

В каком смысле - покупают? Печати-то на 046-1 из псих и нарк диспансеров всё равно должны присутствовать, за этими печатями с этой справкой отдельно нужно ехать, в поликлинике их не ставят. И смысла поэтому в отдельных справках нету, поэтому и по Закону такого требования не существует.
Разве что в тех поликлиниках покупают, у которых лицензий на такую деятельность нету, ну так и справки от них в ЛРО не принимают, посылают на хуй... На той же Ганзе (RIP) в юридических разделах периодически такие темы всплывали, когда такие вот "покупатели" жаловались, что у них справку левую не берут...

[^]
ГарриГорыныч
4.04.2013 - 16:30
6

Настоящий Змей

Цитата (Кальтер @ 4.04.2013 - 14:27)
Цитата
Да потому-что покупают. Да конечно нормальное учреждение без этих справок 046-1 не даст, но где-то покупали, так-что про произвол ни чего не скажу, но случаи были.

В каком смысле - покупают? Печати-то на 046-1 из псих и нарк диспансеров всё равно должны присутствовать,

dont.gif Что-то вы батенька забыли или путаете old.gif
Справка для ГАИ, да. Но их как-раз чудесно покупают с левыми печатями, и пока таких справконосцев о-о-о-о-о-очень редко ловят.
А на 046-1, стоят печати мед комиссии, перед прохождением которой, вы предъявляете справки из ПНД и НД, они их ксерят для себя (Чтоб потом не попасть), и возвращают.
Так что печати диспансеров, стоят как-раз только на справках из них-же и принесённых, последняя "Главная" печать ставится после "Внесения" справки в реестр (Ну или чего они там её разглядывают, окно в психе низко не видно, в алко- в ком регистрируют) old.gif
Немногим более года назад проходил сию процедуру, а значит меньше чем через 4-ре года повторять gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 4.04.2013 - 16:57

[^]
Кальтер
4.04.2013 - 16:40
6

DVC

Цитата
А на 046-1, стоят печати мед комиссии, перед прохождением которой, вы предъявляете справки из ПНД и НД, они их ксерят для себя (Чтоб потом не попасть), и возвращают.

Для 046-1 не требуется дополнительных справок.
http://base.garant.ru/12120887/
Поэтому те, кто требуют - нарушают регламент.
Ключевые слова здесь - "для себя". Это известная бюрократическая проволочка, которую лично я не проходил, я делал всё так, как полагается.

Но плюсег тебе всё равно поставлю cool.gif Так, чисто по-дружески tongue.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 4.04.2013 - 16:43

[^]
ГарриГорыныч
4.04.2013 - 17:08
6

Настоящий Змей

Цитата (Кальтер @ 4.04.2013 - 16:40)
Для 046-1 не требуется дополнительных справок.
http://base.garant.ru/12120887/
Поэтому те, кто требуют - нарушают регламент.

А они не требуют, но в ЛРО, дают дружеский совет- если справка не от определённого ряда благонадёжных организаций, то лучше и из диспансера справки прилагать, а иначе можно и отказ получить.

Цитата (Кальтер @ 4.04.2013 - 16:40)
Но плюсег тебе всё равно поставлю cool.gif Так, чисто по-дружески tongue.gif

тебе тоже всё время ставлю gi.gif

[^]
Кальтер
4.04.2013 - 17:24
6

DVC

Цитата
А они не требуют, но в ЛРО, дают дружеский совет- если справка не от определённого ряда благонадёжных организаций, то лучше и из диспансера справки прилагать, а иначе можно и отказ получить.

А иначе можно и в прокуратуру обратиться biggrin.gif

[^]
ГарриГорыныч
4.04.2013 - 18:04
5

Настоящий Змей

Цитата (Кальтер @ 4.04.2013 - 17:24)
А иначе можно и в прокуратуру обратиться biggrin.gif

1. Лучшеб с ними не ссориться, а то потом таких палок в колёса насуют old.gif
2 Не знаю как у вас в Тольяти-Самаре, а у нас в Москве, они с таким шутить не будут, значит есть какая-то возможность отказа, например без объяснения причин, ну или какая-нибудь инструкция на эту тему уже есть, или ещё чего. А в прокуратуру подашь- обидятся, и вжисть пока не переедешь, огнестрела не будет gentel.gif

А я не в обиде- у меня справки честные, мне не жалко, а вот описанные здесь оппонентами пронырливые товарищи, разбитым корытом получат- вот они пусть в прокуратуру и подают gigi.gif

[^]
Кальтер
4.04.2013 - 18:08
5

DVC

ГарриГорыныч
да по фиг на них, ну каких они палок могут насовать в колёса? cool.gif Они сами проверок как огня боятся, практика показывает, что после обращений куда надо они наоборот становятся добрыми и вежливыми, как по мановению волшебной палочки cool.gif
И вообще - один хрен терять уже нечего, верно?

Просто Закон должен быть един для всех. А иначе они вообще на шею сядут.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 4.04.2013 - 18:09

[^]
ГарриГорыныч
4.04.2013 - 18:29
5

Настоящий Змей

Цитата (Кальтер @ 4.04.2013 - 18:08)
Просто Закон должен быть един для всех. А иначе они вообще на шею сядут.

Я так думаю, что и у вас всё так-же сейчас, на сколько я понял, люди стали покупать справки 046-1, в связи с чем, стали проверять справки из диспансеров, да и ну их всех в баню.
А на шею, вроде ни кто и не садился, наоборот разъясняют, помогают, советуют с охотницами предложили свести (На тему жену с ними на охоту посылать gigi.gif Покупал 410 сайгу, жене стрелять, а чего говорят на неё не оформишь? Да она говорю без меня стрелять всё-одно не сунется, Э-э-э-э-э! Говорят, у нас тут девки сами на охоту ездят, своим женским коллективом, хошь её туда впишем? shum_lol.gif Чтобы моя, да в живую зверушку стрельнула? lol.gif Хотя мож и пообвыкнет да захочет upset.gif )

А отказывает центр, так-что что толку местный ЛРО пугать, тем более что слышал (И не от них), что они на месте, тоже имеют право на неадекватность отклонить, но это пока слухи upset.gif

[^]
BotswanaJim
4.04.2013 - 18:39
4

SNAFU

Цитата
Кроме 046-1, ничего требовать больше не имеют права, никаких доп. справок. Да и зачем, если и так всё в одной справке имеется?

Тут смысл в том, что я когда печати собирал, мне в наркологическом и психическом, поставили печати как в 46ю форму, таки отдельно справку дали, а на фига мне отдельная справка что противопоказаний на ношение и хранение не имеется? Ну я я ее тоже отдал в отдел, и до кучи еще показал копию лицензии медучреждения которое мне 46ю выдавало (выпросил с печатью и подписью главврача).
А еще есть очень интересная вещь, я перед тем как документы подавать, не просто пошел списал реквизиты и список, но еще и зашел в отдел устно пообщаться, так вот когда зашел разговор за мед.справки, я спросил будет ли нормально если я пойду не в гос.поликлинику, а в частную, мне так проще, около работы есть. на что в ответ, мне показали информационное письмо из управления, что они делали запросы Минздрав касательно наличия лицензий на мед.деятельность ряда "справочных" контор, на что Минздрав ответил, что практически все перечисленные в запросе управления конторы такой лицензии не имеют. А раз лицензии нет, значит и справки никакой силы не имеют. И соответственно нигде приниматься не будут.
Я потом спецом ознакомился с такой лицензией, там действительно в видах деятельности должно быть указана деятельность по проведению медицинских комиссий на право хранения и ношения оружия, (на водительские отдельно).
Я потом специально зашел в ту "справочную" контору что рядом с моей работой, ради интереса, все-таки пишут что ПРИМУТ везде их справки, действительно выяснилось, что сидит там действительно один доктор армянин- на все руки лекарь, справки выдаются за 15 минут, лицензия вообще на какую-то другую фирму, а на вопрос почему в лицензии одно, а у них другое - что-то промямлили, что у них как бы филиал (sic!), и вообще они работают по франшизе (sic!), и типа они единое целое. В общем целый мешок херни наговорили.
Цитата
Хмм, я в ПНД только на права и на оружие и брал справки, и эта услуга всегда была платной.

Не только бесплатная, но еще они каждый день и в любое время (с перерывом на обед) их выдают.
А еще, не как раньше- шмяк-щмяк печати и вали, если ты проживаешь в регионе менее пяти лет, то они еще по емейлу и по факсу на прежнее место проживания запрос отправляют, а те в течение 20 минут им ответ пересылают (перед мной девушка так справку на права получала - ждала ответа на запрос, и реально через 20 минут ответили!!!!) вот такие вот нынче нанотехнологии и инновации.

[^]
Hetzer
4.04.2013 - 18:44
3

No Pain ,No Game.

Цитата
э-э-э-э! Говорят, у нас тут девки сами на охоту ездят, своим женским коллективом, хошь её туда впишем?Чтобы моя, да в живую зверушку стрельнула?Хотя мож и пообвыкнет да захочет

ГарриГорыныч Не пугай меня хрестаради!И не пости Это в открытую.Не бывает женских бригад,тебе спездели!Им столько не выпить!

[^]
BotswanaJim
4.04.2013 - 18:44
4

SNAFU

Цитата
На той же Ганзе (RIP)

Да вроде не все так плохо - Роман вроде сказал, что чинит, почти все готово, только все равно торопиться смысла уже нет, поэтому софт правит, железо меняет, не глобально но дырки залечивает. Ну а так еще поживет чутка.
Кстати, с начала недели грохают все дружественные и аналогичной тематики сайты и форумы - кто-то хочет стать единственным на этой планете...

Добавлено в 18:45
Цитата
Им столько не выпить!

Это Вы еще таких барышень не встречали! :)

[^]
Hetzer
4.04.2013 - 18:50
5

No Pain ,No Game.

Кальтер
Цитата
да по фиг на них, ну каких они палок могут насовать в колёса?Они сами проверок как огня боятся, практика показывает, что после обращений куда надо они наоборот становятся добрыми и вежливыми, как по мановению в

Вот, вроде нормальный мужиг,но в сказки веришь.Насовать могут,причем запросто,и не палок, а рельс.Подход нужен.Я как старый оружедержатель грю,и большей части не к ЛРР а к участковому.Да да.Если мужик правильный,и дальше гемора знать не будете,по многим вопросам.
Зы,Меня, например,опрашивают по телефону,не посещая.

[^]
BotswanaJim
4.04.2013 - 18:59
4

SNAFU

Цитата
Насовать могут,причем запросто,и не палок, а рельс

Ну если не по делу бычить на них, то конечно насуют, а если адекватно общаться (они ведь все-таки тоже люди) и со своей стороны не косячить, но все нормально будет.

[^]
Hetzer
4.04.2013 - 18:59
5

No Pain ,No Game.

BotswanaJim
Цитата
Это Вы еще таких барышень не встречали! :)

Ооо,маладой человек,пьющих дам я встречал чуть большем чем до хуя много.Были, которые перепивали мну, и я это не считал позором,таки!
НО,охотничья бригада состоящая из женщин, особо по большому зверю и зимой,мне представляется более фантастичной,чем кено Хищьниг.

[^]
Кальтер
4.04.2013 - 19:00
4

DVC

Hetzer
я и так гемору не знаю cool.gif
Когда я в первый раз в ЛРО заявился, то принёс с собою сразу полный комплект документов. И сдал я их как положено, а остальных в это время заставляли пальчики откатывать, и прочую фигню совершать... И талон-уведомление захватить не забыл у них, чтобы доки не потерялись cool.gif
Единственное, что я им приятного сделал - это сам за рапортом к участковому сходил. За это мне вместо положенного месяца ожидания три недели ждать пришлось.
Вообще, они вполне адекватные и хорошие люди... Если им повода сесть на шею не давать cool.gif

[^]
Hetzer
4.04.2013 - 19:10
5

No Pain ,No Game.

Кальтер
Та я согласен, полностью за.Своих, мэстных,лрр вцев всех знаю, город то маленький.А участковый,как Аниськин,бессменный.Но как домовладелец и оружевладелец всегда с ним в сговоре дружбе. И следующую лицензию, знаю, получу беспроблем.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 4.04.2013 - 19:12

[^]
Beard74
4.04.2013 - 19:17
5

бородат не по годам

Цитата (Hetzer @ 4.04.2013 - 20:44)
... Не пугай меня хрестаради!И не пости Это в открытую.Не бывает женских бригад,тебе спездели!Им столько не выпить!

Ну хз.. Хз...
Меня, как то раз, затащили на какую то "обмывалку". Дык там дамы-альпендяйки были... Бляяяя. До сих пор с ужасом вспоминаю ту попойку, что помню, кааанешна. Успел напиться, упасть, слегка проспаться, опять накидаться, а дамы все пили и пили, причем - не "дамскими" дозами... А пили - ее, родимую, водовку, т.е. Зело хмельные, правда были, но стойко держались...
Так что про "столько не выпить" - вопрос вельми спорный!

[^]
ГарриГорыныч
4.04.2013 - 20:41
4

Настоящий Змей

Цитата (BotswanaJim @ 4.04.2013 - 18:39)
, и до кучи еще показал копию лицензии медучреждения которое мне 46ю выдавало (выпросил с печатью и подписью главврача).

Угу, только мне её в мед-конторе сами вручили, с наказом что так лучше будет- сам не догадался, грешен pray.gif

[^]
ГарриГорыныч
4.04.2013 - 20:45
4

Настоящий Змей

Цитата (Hetzer @ 4.04.2013 - 18:50)
Кальтер
Цитата
да по фиг на них, ну каких они палок могут насовать в колёса?Они сами проверок как огня боятся, практика показывает, что после обращений куда надо они наоборот становятся добрыми и вежливыми, как по мановению в

Вот, вроде нормальный мужиг,но в сказки веришь.Насовать могут,причем запросто,и не палок, а рельс.Подход нужен.

Во-во!
Только подход не сложный, а обычный человеческий!
И ни каких проблем! gigi.gif

А участковые у нас меняются, много чаще чем листья на деревьях, кстати тоже сам его ловил!

Добавлено в 20:47
Цитата (Hetzer @ 4.04.2013 - 18:44)
ГарриГорыныч Не пугай меня хрестаради!И не пости Это в открытую.Не бывает женских бригад,тебе спездели!Им столько не выпить!

Или нам столько не выпить? gigi.gif
А ведь возможно, они охотятся иак-же как я рыбачу, по старому принципу "Наливай да пей!" rulez.gif

Добавлено в 20:49
Цитата (Hetzer @ 4.04.2013 - 18:59)
НО,охотничья бригада состоящая из женщин, особо по большому зверю и зимой,мне представляется более фантастичной,чем кено Хищьниг.

Ну, меня пока только птицей успели припугнуть, и надеюсь не писисой Рух horror.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32699
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх