Правильная позиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
31.03.2013 - 22:34
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Curvezer0 @ 31.03.2013 - 23:15)
Делать в армии нечего - лучше мозги на место ставить диссертацией и собственным делом. Это и всем аспектам жизни научит и воспитает, да и к современному обществу привыкнуть даст.
Проверено на собственном опыте :)

это для Вас приоритет диссертация, а те кто выше высказывался о том как "героически" отдаст своих детей в армию... и расписывали все прелести навыков по чистке картофеля и мойки полов... думаете в состоянии воспитать человека который будет писать диссертацию? _ )
- нет, они его готовят не к диссертации, а к армии, картошке и мойке полов... для них это приоритетнее и ближе _ )

[^]
Liger74
31.03.2013 - 22:36
0

ГОСТ 826-54

mikl2zub
Где-же ты раньше был?
Скачал картинку, разглядел, и вправду, хуёвая работа.
Но нехуёвый вброс.

[^]
Gulmen
31.03.2013 - 22:54
-5

Ярила

Цитата
т.е. вы утверждаете что на участках не обеспечивалась тайна голосования?
и нарушались права солдат...
но в то же время, Вы заявляете что "Пиздешь, лично присутствовал, никого ни за кого голосовать не заставляли"

Вы читаете плохо? Я же говорю, группа голосовала в переносную урну, так как стояла в наряде. Сидели в классе, видел чужие бюллетени. Никого не за кого не агитировали, галочки не ставили, бюллетени при нас опустили в опечатанную урну, яснопонятно?

Цитата
Ваше заявление "видел срочников голосовавших за ЕдРо, и контрактников голосовавших за другие партии."
не соответствует результатами протоколов избирательных комиссий _ )

Что за хрень вы несете? Т.е. по протоколам все контракники и срочники голосовали за ЕдРо? Каким протоколам?

Цитата
В СИЗО результаты голосования знаете? _ )) они тоже свободно голосовали? _ ))

У вас статистика есть? Поделитесь? Есть доказательства что их заставляли? Хотя про СИЗО то я вроде ничего и не говорил.

Цитата
- нет, они его готовят не к диссертации, а к армии, картошке и мойке полов... для них это приоритетнее и ближе _ )

В армии не только полы моют и картошку чистят, хотя что я вам рассказываю, вам друг сестры брата зятя уже все рассказал faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 31.03.2013 - 22:56

[^]
HAMMER56
31.03.2013 - 22:59
5

Хохмач

Я не служил в армии, но служил пол года в учебке МВД. Из ПМ стрелял лучше всех во взводе, с АК-74 не очень, зрение не позволяло(очки надо было купить). Там же, выполнил КМС по САМБО. Стрелял из СВД, АК-74, с подствольника АК-72, из А9 91 и с глушителем, из ПКМ. Четыре года занимаюсь боксом, да и последние 19 лет в спорте, единоборства и железо. Пару лет назад 3 псевдо-десантника, потеряли внезапно для себя, сознание, когда решили повыёбыватся(нормальных знаю - скромные они, и тихие). Чему может меня научить армия. Всегда, хотел быть профессиональным солдатом, но не во Французском легионе, а на Родине. Но, как-то не сложилось...

[^]
Мориарти
31.03.2013 - 23:16
4

Юморист

Цитата (Gulmen @ 31.03.2013 - 23:54)

. Никого не за кого не агитировали, галочки не ставили, бюллетени при нас опустили в опечатанную урну, яснопонятно?

Цитата
Ваше заявление "видел срочников голосовавших за ЕдРо, и контрактников голосовавших за другие партии."
не соответствует результатами протоколов избирательных комиссий _ )

Что за хрень вы несете? Т.е. по протоколам все контракники и срочники голосовали за ЕдРо? Каким протоколам?

Цитата
В СИЗО результаты голосования знаете? _ )) они тоже свободно голосовали? _ ))

У вас статистика есть? Поделитесь? Есть доказательства что их заставляли? Хотя про СИЗО то я вроде ничего и не говорил.

Цитата

В армии не только полы моют и картошку чистят, хотя что я вам рассказываю, вам друг сестры брата зятя уже все рассказал faceoff.gif

я смотрю Вам армия на пользу не пошла... _ )))

Вас спрашивают:
Цитата

Вы отвечаете:
Цитата
Вы читаете плохо? Я же говорю, группа голосовала в переносную урну, так как стояла в наряде. Сидели в классе, видел чужие бюллетени

нарушений не было, вы просто видели чужие заполненные бюллетени _ )))))))))

про протоколы: есть такое понятие протокол избирательной комиссии.... там результаты голосования отражаются... их результаты являются общедоступными...
вот и посмотрите какие результаты голосований в армии _ )

[^]
Gulmen
31.03.2013 - 23:22
-5

Ярила

Цитата
Вас спрашивают:

Вы отвечаете:

Вы трезвый? Я утверждал что никому ни за кого голосовать НЕ ПРИКАЗЫВАЛИ, что вам не понятно?

Цитата
про протоколы: есть такое понятие протокол избирательной комиссии.... там результаты голосования отражаются... их результаты являются общедоступными...
вот и посмотрите какие результаты голосований в армии _ )

И что, там 100% за едро?

Цитата

Это на основании чего вы заявляете?

Цитата
_ ))) _ )))))))))

Не забывайте ставить больше скобок, они безусловно делают ваши сообщения смешнее.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 31.03.2013 - 23:26

[^]
Мориарти
31.03.2013 - 23:29
1

Юморист

Цитата (Gulmen @ 1.04.2013 - 00:22)
Цитата

Это на основании чего вы заявляете?

на основании перлов вашего логико подобного мышления _ )

[^]
Gulmen
31.03.2013 - 23:31
-5

Ярила

Цитата

А у вас, я вижу, логика отсутствует как таковая_ ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал Gulmen - 31.03.2013 - 23:32

[^]
nikkynine
31.03.2013 - 23:33
2

Ярила

Цитата (Liger74 @ 31.03.2013 - 23:31)
Народ, когда же вы догоните, что дело здесь не в том, что кто-то что-то берет, кто-то что-то дает, кто-то должен кому-то. Тьфу на ваши денежно-вещевые отношения.
Дело в том, что человек родился на этой земле, ни на какой другой, не в Пендосии, не в Австралии, а здесь. Эта земля его изначально и защищать эту землю и народ, живущий на ней - его, мужика(если он мужик, а не существо с МПХ), дело.
Вы мотивируете отказ служить тем, что не нужно защищать Кремль, Путина, Сердюкова и иже с ними, вспомните, что в Великой Отечественной войне фашисты в первую очередь уничтожали простой народ, случись сейчас вторжение(не БП), гибнуть будет так-же, простой народ.
А вы все "дали-не дали", "а мне не досталось".
Сопли на кулак намотай и добейся того, что тебе нужно, иначе грош цена тебе, как мужику.

Прошу "хладно" оценить - факт рождения человека на "этой" земле - это лишь факт. Ни земля ничего для этого не сделала , ни человек (для рождения именно ТУТ). Страна не обеспечивает новому гражданину существование. И не нужно крайностей. Отчего этому гражданину отдавать "долг"? (вспомнилось - "я у этой страны так не занимал, чтобы такой долг отдавать")

[^]
vangoga
31.03.2013 - 23:33
0

vangoga

Тык пикетировали вроде в сентябре...позапрошлого года.

[^]
Мориарти
31.03.2013 - 23:37
0

Юморист

Цитата (Gulmen @ 1.04.2013 - 00:31)
Цитата

А у вас, я вижу, логика отсутствует как таковая_ ))))))))))))))))))))))))))))))))))

я бы может обиделся, если бы это прозвучало от человека который хотя бы понимает значение термина "логическое мышление" _ )))

смотрю по поводу количества скобок в посте выше... это вы собственным опытом делились _ )))

[^]
Gulmen
31.03.2013 - 23:52
-5

Ярила

Цитата
я бы может обиделся, если бы это прозвучало от человека который хотя бы понимает значение термина "логическое мышление" _ )))

Вот и на личности перешли, сразу видно умный и воспитанный человек! И с чего вы взяли что я его не знаю? Хотя не важно, от темы мы уже отошли.

Цитата
смотрю по поводу количества скобок в посте выше... это вы собственным опытом делились _ )))

Когда комметрий пишите посмотрите на панель слева, там вы увидите вот такие mike.gif смайлики.

[^]
BugGet
1.04.2013 - 00:02
3

Шутник

Цитата (Liger74 @ 31.03.2013 - 01:51)
Якjaa
Цитата
Я в армию не служил (смещённый диск в позвоночнике не позволил).

Речь не об уважительных причинах, а о сознательном откупе, откосе и особенно о том, что ребенок с ранних лет будет знать, что он отличается от сверстников тем, что его родители хрен его от юбки маминой далеко отпустят, где нужно - подмажут, где надо - подкупят. Из них потом и растут хуепуталы, которые сами за себя и слово сказать не могут, зато вот папами-мамами направо-налево кидаются. Каждую неделю таких вижу и плююсь с них.

Ну я вот тоже от армии отмазывался, покупал диагноз и не за тем чтобы меня там кто-то осудил или похвалил, а для себя, потому что считаю что на гражданке я смогу сделать больше полезного для себя и близких, чем за 2 года в армии, я не из тех кого на слюнявые лозунги про "Долг родине"про "защиту отечества" берут, чтобы план по призыву выполнить.
Тем не менее 9 лет в военно-патриотическом клубе меня научили и автомат собирать, разбирать и с парашютом прыгать и военной топографии и там я стал мастером спорта по армейскому рукопашному бою, я не мужик потому что в армию не пошел?)

[^]
Curvezer0
1.04.2013 - 00:05
3

Приколист

Мориарти
Да, Вы правы... Я-то рассуждаю с позиции, что надо достичь существенно больше, чем достигли родители, при этом чтобы существовала определенная эффективность, близость к реальности, собственный ценный опыт.
А навыки ходить строем в противогазах, подчиняться вышестоящему руководству и уметь чистить ванну картофеля, как мне кажется, могут быть легко приобретены и вне армии.

[^]
FMJ111
1.04.2013 - 00:10
-2

Ярила

как я погляжу, перепись сказочных долбоебов состоялась успешно.

все в сборе и про "не занимал" и прочее либеральное дерьмо - в наличии.

[^]
alcoholic
1.04.2013 - 00:19
2

Ярила

Мой ребенок тоже в армию не пойдет. Не место девочкам в армии. :)

[^]
Gulmen
1.04.2013 - 00:20
-1

Ярила

Цитата
А навыки ходить строем в противогазах, подчиняться вышестоящему руководству и уметь чистить ванну картофеля, как мне кажется, могут быть легко приобретены и вне армии.

Кроме этого там дают еще массу интересных навыков, которым на ''гражданке'' не научишься. Например станцию связи разворачивать, или технику обслуживать. Вам с диссертацией и своим делом они конечно не нужны, но вот в случае войны, думаю пригодятся.

[^]
Stic
1.04.2013 - 00:25
0

Зануда

Мой ребенок тоже в эту армию хрен пойдет, ни за что! Даже если заплатят за это! А, собственно, зачем девке армия? faceoff.gif

P.S alcoholic, "Мой ребенок тоже в армию не пойдет. Не место девочкам в армии. :)", мы одинаково мыслим! Запостил реплику, а тут уже есть такая! hi.gif

Это сообщение отредактировал Stic - 1.04.2013 - 00:46

[^]
FMJ111
1.04.2013 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 1.04.2013 - 01:20)
Цитата

Кроме этого там дают еще массу интересных навыков, которым на ''гражданке'' не научишься. Например станцию связи разворачивать, или технику обслуживать. Вам с диссертацией и своим делом они конечно не нужны, но вот в случае войны, думаю пригодятся.

бесполезно объяснять по жизни упоротым что такое "воинская профессия" - один хрен не поймут.

[^]
romshtain
1.04.2013 - 00:51
5

Приколист

Цитата (Liger74 @ 31.03.2013 - 00:51)
Якjaa
Цитата
Я в армию не служил (смещённый диск в позвоночнике не позволил).

Речь не об уважительных причинах, а о сознательном откупе, откосе и особенно о том, что ребенок с ранних лет будет знать, что он отличается от сверстников тем, что его родители хрен его от юбки маминой далеко отпустят, где нужно - подмажут, где надо - подкупят. Из них потом и растут хуепуталы, которые сами за себя и слово сказать не могут, зато вот папами-мамами направо-налево кидаются. Каждую неделю таких вижу и плююсь с них.

Так. Тут по-моему половина школьников. Которые в принципе не способны понять смысл поста. НЕ в том дело служить или не служить, хорошая армия или плохая и т.д. Основной посыл поста: Государству похуй на наши гражданские права, гарантированные "наминуточку" Конституцией РФ. Государству непохуй только на наши обязанности (служба в той же армии, уплата налогов, уплата штрафов и т.п.).
И смысл написанного на плакате такой: "Лишаете нас наших прав? - Идите нахуй с обязанностями!" dont.gif

ЗЫ: Уж простите за мой французский.

[^]
blo
1.04.2013 - 01:05
2

Ярила

Я в армии тоже не служил, не прошел медкомисию после института. Однако это не помешало мне еще в школе пройти начальную военную подготовку и научится многому, в том числе и разбирать-собирать Калаш с закрытыми глазами. С парашютом прыгать научили за денежку после в аэроклубе, курсы выживания тоже за денежку прошел, аквалангом владею. Периодически ездил в тир пострелять. Занимался страйкболом. Отучился на курсах медбрата по оказанию первой помощи при различных травмах. Ну и много еще чего, что нужно уметь современному "партизану".
А братцу моему было пофиг на боеготовность, зато сходил в армию, подержал Калаш на присяге да еще раз на стрельбище где отстрелял 1,5 магазина (с его слов).

Ну и кто больше готов "партизанить" в случае внешней агрессии?

И Долг если приспичит я буду отдавать в военное время и Родине, а не государству.

А по поводу садиков: В некоторых регионах по закону положена компенсация на ребенка от 1,5 года, если нет места в садике. Сумма колеблется в районе 5т рублей. Надо трести и добиваться.

Коментарии юриста: "Сегодня такие выплаты существуют в Томской области, в Красноярском крае, в Башкирии, в Ямало-Ненецком автономном округе, Кировской области, в Ярославской области и в Карелии. Суммы и условия получения этих компенсаций везде разные.
Если вы хотите оформить компенсацию за непредоставленное место в детском саду, надо написать заявление в местный Департамент образования. Пакет документов такой же, как и при оформлении ребенка в детский сад. Деньги вам обязаны платить до тех пор, пока не появится место в детском саду"

Это сообщение отредактировал blo - 1.04.2013 - 01:27

[^]
zdraste
1.04.2013 - 01:10
1

Весельчак

Цитата (Prospero13 @ 31.03.2013 - 11:12)
И это право имеют:

Дети, родители которых имеют многодетную семью.
Документы: свидетельства о рождении детей (от трех и более) или удостоверение многодетной семьи.
Срок действия: бессрочно.

это только на бумаге. а на деле стандартный ответ: "мест нет", причем по всем близлежащим д.садам. хотите место? - нам вот ремонт нужен, еще чего-нибудь или конкретная сумма. бумаги ваши хороши, но помочь ничем не можем безвозмездно. (более ли менее открытым текстом). это я сейчас не выдумаю, а описываю ситуацию, с которой пришлось столкнуться. при том, что была попытка поставить на учет (в очередь) детей в садик в возрасте месяца, чтоб хоть к 3м годам пошли. и кому нужны эти формальные бумаги? у нас же и Конституция напечатана на бумаге, документ-закон, а толку?.. (по аналогии).

Это сообщение отредактировал zdraste - 1.04.2013 - 01:21

[^]
терция
1.04.2013 - 01:15
2

Шутник

Но это же вызов, стеб.. Государство требует, что бы мы отдавали ему своих детей. За что? Наши государства не заслуживают этого. Что делает мужчину мужчиной? - Точно не армия. Когда- то я работала в коллективе, где кроме меня было двое мужчин - 18 и 28 лет. 28-летний был женат и имел ребенка, а 18-летний - мальчик только после школы. И больше мужчиной был последний! (смелость, ответственность, решительность, доброта..) Мужчина может быть офицером, солдатом, может никогда не служить.. Но некоторым выгодно прикрыться армией, потому что больше нечем доказать свою мужественность..

[^]
FMJ111
1.04.2013 - 01:27
-1

Ярила

Цитата (терция @ 1.04.2013 - 02:15)
Но это же вызов, стеб.. Государство требует, что бы мы отдавали ему своих детей. За что? Наши государства не заслуживают этого. Что делает мужчину мужчиной? - Точно не армия. Когда- то я работала в коллективе, где кроме меня было двое мужчин - 18 и 28 лет. 28-летний был женат и имел ребенка, а 18-летний - мальчик только после школы. И больше мужчиной был последний! (смелость, ответственность, решительность, доброта..) Мужчина может быть офицером, солдатом, может никогда не служить.. Но некоторым выгодно прикрыться армией, потому что больше нечем доказать свою мужественность..

фейспалм.жпг

Правильная позиция

[^]
ОЛМАКА
1.04.2013 - 03:53
2

Хохмач

Логично! Когда моему ребёнку было 3 месяца!!! Мы пришли устраиваться в детский садик. Нам сказали -Хорошо у нас очередь-ждите.
Позвониле мне тут в Феврале говорят_БУМ!-Ваша очередь пришлала -Приводите!!!!
Ахуеть -А мы уже в Школе Блеять!
ЗЫ;У меня дочь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78527
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх