Гулянка РПЦ. ДР директора Свечного заводика, взято с livejournal.com прошу не ломать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sneox
1.08.2012 - 14:01
2
Статус: Offline

Шутник

Все это так грустно ребят!

[^]
trintu
1.08.2012 - 14:03
6

Шутник

Цитата (Aptekar @ 1.08.2012 - 10:36)
faceoff.gif
Если девкам из pussy по мнению РПЦ нужно дать 7 лет, то этих мразей всех из РПЦ нужно тупо расстрелять на площади. ИМХО.

Эх, жалко зеленка кончилась..... Выражу так свой респект!! КРАСАВА!

[^]
nazlob
1.08.2012 - 14:03
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (GlaM @ 1.08.2012 - 13:53)
Цитата (nazlob @ 1.08.2012 - 14:40)
Цитата (Idiotique @ 1.08.2012 - 13:12)
А обряды (т.н. "Требы")??? Щас крещение стоит от 1000 до охулиона рублей

Пиздите уважаемый, крещение бесплатное.
Лишь бы побольше гавнеца подбросить хомякам. gigi.gif

Пиздишь Ты! Ибо сам крестился, в прошлом сентябре, в Церкви Илья Пророка в Черкизово! Тысяча Рублей!

Фотку чека cool.gif
и меньше восклицательных знаков

[^]
tafiy
1.08.2012 - 14:04
1

Ярила

Точно такую же медаль видел в ларьке возле метро "Беляево". Медаль "С днём рождения", стоимость 500 рублей. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал tafiy - 1.08.2012 - 14:04

Гулянка РПЦ. ДР директора Свечного заводика

[^]
valpotap555
1.08.2012 - 14:04
2

Юморист

Цитата (Deim0nAx @ 1.08.2012 - 14:59)
Цитата
Пы.Сы. Не знаю, у нас в храме крещение бесплатное. Все зависит от прихода..

У нас тоже. На вопрос: "Сколько?" Ответ: "Вот там копилка, положите, сколько хотите иди можете."

Вам ничем не угодить!
Не вижу ничего в этом предосудительного. Если денег нет - вы и не давайте. В чем проблема то? Если небось друг сделает вам одолжение, вы его "отблагодарите" ведь, да? Бутыль шампанского, коробочку конфет, ибо "так принято"! А почему же в церкви нельзя оставить копейку, если вам сделали услугу и вы не нищенствуете. Никто же не стоит с камерой и не снимает, сколько вы положите. А если вам просто по-нашему "жаба давит", то так и скажите, а не ищите очередные прорехи...

[^]
2braza
1.08.2012 - 14:05
1

Приколист

Сцуко, пир во время чумы. Где я живу? Прости меня господи

[^]
Azbest
1.08.2012 - 14:06
-6

Приколист

Цитата
пир во время чумы

Найдите работу и не будете чумовать.

[^]
шикана
1.08.2012 - 14:07
14

Шутник

всем кто требует доказательств воровства и блядства в церкви скажу так:

в юриспрунденции есть такое понятие как "факты не требующие доказательств"... ну типа "небо голубое, трава зеленая". Так вот господа уровень коррупции, беспредела и в Украине и в России (как в госучреждениях так и как в данном случае в церкви) достиг такого уровня что превратился именно в "факты не требующие доказательств". Для того чтобы по этим фотографиям сделать выводы нужные не надо быть журналистом или юристом....надо быть просто человеком с мозгами.

[^]
Стентор
1.08.2012 - 14:11
2

Ярила

Цитата (Razz @ 1.08.2012 - 08:41)
банкет на тенисном корте. Не хило.

Унылое говно! Помню в 2007 году Игорь Крутой в Юрмале тоже на корте днюху справлял, так там до 5 утра пели и ели! С барского стола на утро второй поросёнок остался. В гостей уже не лезло! alk.gif А тут бар "Зелёная тоска", стоячие места! gigi.gif

[^]
lian5
1.08.2012 - 14:13
2

Ярила

Нету Сталина разогнать или расстрелять этот шалман к ематери.

[^]
valpotap555
1.08.2012 - 14:13
1

Юморист

Цитата (2braza @ 1.08.2012 - 15:05)
Сцуко, пир во время чумы. Где я живу? Прости меня господи

Я одного не понимаю: ТАК гуляет по ходу любой буржуй недорезанный. Любой, который вылез "из грязи в князи" пирует не хуже этих (хотя, уверенна, что среди людей в этом фоторепортаже много достойных, которых позвали на этот вечер и они пошли. Почему нет? Были бы вы на подобном высоком посту, то же пошли бы на званный ужин. Так что не надо лукавить.). И вам всем это известно. Ну, любят у нас гульнуть на всю Ивановскую! Таков русский человек. Стоит посмотреть олигофренные лица тех олигархов, коих в каждом городе хоть лопатой греби, и которые выросли финансово на содержании вокзальных туалетов, и которые в компании девочек арендуют целые рестораны и гуляют по полной. Что вас удивило то? Первый раз что ли подобное видите?

[^]
atata
1.08.2012 - 14:14
2

Балагур

скока бурления,скока бурления....ребята,еще раз,он НЕ ЕПИСКОП,НЕ ПОП,НЕ БАТЮШКА!!!как ему угодно,так и празднует!!!он даже по меркам людей со средним достатком,скромно отпраздновал(ну не считая хсс и хенеси),все остальное очень средненько. и кто там что про воровство и откаты говорит??кто из вас никогда не воровал?даже по мелкому(ну типа в ашане конфетку заточить) или с работы домой ничего не таскал?щас вы скажете,что вот страну довели вот и таскаем!только хуйнаны!!! русские всегда любили много и на халяву и делать при этом нихера не хотят! и можем судить остальных,мол вот он сука наворовал у НАРОДА! так народ сам все тырит!и не из-за того что власть такая,в советах тоже самое было.

[^]
Fanger74
1.08.2012 - 14:15
23

Плохой мальчик

Жизнь - интересная штука. Без малого десять лет назад я начал интересоваться отечественной историей первой половины ХХ века. В частности Революцией 1905 и февралём-октябрём 1917. Я уже тогда проводил параллели с действительностью.

Мне, как хорошему расийанскаму школьнику, было решительно непонятно, за что большевики так лихо обошлись с церковью, почему народ их поддержал, почему сейчас (~ 2003 году) 95% верующие, крещёные и счастливые, а тогда, при развале РИ - оплота всего христианского мира, священников и причастных стреляли как собак и вешали, буквально, на заборах.

Время в наших перифериях было далеко не информационное, о книжках толковых узнать не откуда, но всё-же кой-чего о попах начала 20 века на своём куцем диалапе я таки выцепил. Да такого, что никак не сходилось с телевизионной радугой о расиикаторуйумыпатерйалиЪ.

Когда рассказывал сверстникам и родителям, как на попа с 30 десятинами земли круглогодично трудились крестьяне с 2-3 десятинами, чтобы тем самым оплатить церковные обряды (а не оплачивать они их не могли ввиду поголовного православия). Про то что крестьянин кушал на 20 рублей в год, а похороны, порой, стоили 25 рублей. Это при низком уровне жизни, высокой детской смертности, регулярном голоде раз в пять лет, низкой продолжительности жизни, способно было загнать в кабалу безо всяких венчаний, крещений и т.д. и т.п. При этом церковь была частью государства, всячески субсидировалась и поддерживалась. Ничего не напоминает?

Дак вот, меня слушали и называли богохульником, ненормальным, а то и просто коммунистическим душителем веры. Спрашивали почему я не взрываю храмы.

Прошло без малого 10 лет. Интернет пришёл в каждый дом и в каждый мобильный телефон. Блогеры исправно пишут о современных попах и о хозяевах таких вот свечных заводиков. 90% населения ВНЕЗАПНО прозрело и теперь на каждом углу хает РПЦ. Лихо всё перевернулось за каких-то 10 лет. А ведь "всё и обо всех" было понятно даже 15 летнему ребёнку в 2003 году, который мало-мало заинтересовался вопросом.

К чему я это пишу? А к тому чтобы вы, граждане-соотечественники, научились таки пользоваться своей головой вовремя, ведь вся гниль РПЦ появилась ни вчера и ни сегодня. Они поднялись на повальной пропаганде, когда все стали неистово креститься, молиться и каяться, позабыв историю и смеясь над ней. Умейте отделять зёрна от плевел, имейте своё мнение, умейте его отстоять.

Я сам человек верующий, и, что самое поганое, на том свете мне придётся отвечать не только за себя. Но и за всю ту гниль, которая сейчас творится в наших храмах. Ведь как бы я себя не бил пяткой в грудь, как-бы не называл патриарха и прочих стяжателей, я - тоже часть РПЦ. И как её часть мне придётся нести свой крест за весь тот блуд в который она сейчас втянута.

[^]
Qdrey
1.08.2012 - 14:15
1

Весельчак

Комментарии особо не читал, просмотрел фотографии. Лица, изображённые на них никаких симпатий не вызывают. А некоторые из них по взгляду и выражению и вовсе похожи на звериные морды.

[^]
GlaM
1.08.2012 - 14:19
2

Ярила

Цитата (valpotap555 @ 1.08.2012 - 15:04)
Цитата

У нас тоже. На вопрос: "Сколько?" Ответ: "Вот там копилка, положите, сколько хотите иди можете."

Вам ничем не угодить!
Не вижу ничего в этом предосудительного. Если денег нет - вы и не давайте. В чем проблема то? Если небось друг сделает вам одолжение, вы его "отблагодарите" ведь, да? Бутыль шампанского, коробочку конфет, ибо "так принято"! А почему же в церкви нельзя оставить копейку, если вам сделали услугу и вы не нищенствуете. Никто же не стоит с камерой и не снимает, сколько вы положите. А если вам просто по-нашему "жаба давит", то так и скажите, а не ищите очередные прорехи...

Без Тысячи рублей Вас не по крестят!Москва! Это Факт! Ибо Вам не Дадут ,Свидетельство о Крещении! С Которым Ты Идешь в Крестильню, где отдаешь Свидетельство Монашке! Только после этого Тебя Будет Крестить Батюшка! Это Факт!

Гулянка РПЦ. ДР директора Свечного заводика

[^]
Chigo
1.08.2012 - 14:19
1

Приколист

пусть меня заминусят но всё таки, негоже мусульманину гадить на боссов другой конфессии...

напиши он про своего папу мусульманского, уверен тот жирует не меньше, и заводики у него под рукой выпускающие полумесяцы имеются, объявили б ему джихад моментально и абреки прирезали бы его втихушку в тёмной подворотне...

только начал читать ТС, сразу понял или муслим вещает или ервей, РПЦ хоть и сукины дети но наши сукины дети...

некрасиво, ой как некрасиво...

[^]
DEADМОРОЗ
1.08.2012 - 14:22
4

Шутник

стало тошно за патрика после последних репортажей про него ,, какой он набожный ?? в чем церковь осталась ??????????????????? комерсанты одни ! ТОШНО !!! ТОШНО !!!

[^]
Azbest
1.08.2012 - 14:22
-5

Приколист

Цитата
Я сам человек верующий

Вряд ли.
Цитата
90% населения ВНЕЗАПНО прозрело и теперь на каждом углу хает РПЦ.

Откровеннвая ложь.

[^]
Fanger74
1.08.2012 - 14:24
0

Плохой мальчик

Цитата (nazlob @ 1.08.2012 - 16:03)
Фотку чека cool.gif
и меньше восклицательных знаков

Крестным стал 2 месяца назад. Обряд 800 рублей. dont.gif

[^]
Azbest
1.08.2012 - 14:26
1

Приколист

Цитата
Без Тысячи рублей Вас не по крестят!

Когда я был маленьким меня бесплатно покрестили и впредачу подарили иконку.

[^]
valpotap555
1

Юморист

Цитата (GlaM @ 1.08.2012 - 15:19)
Цитата (valpotap555 @ 1.08.2012 - 15:04)
Цитата

Вам ничем не угодить!

Без Тысячи рублей Вас не по крестят!Москва! Это Факт! Ибо Вам не Дадут ,Свидетельство о Крещении! С Которым Ты Идешь в Крестильню, где отдаешь Свидетельство Монашке! Только после этого Тебя Будет Крестить Батюшка! Это Факт!

это факт? для меня будет объективным, если вы сами (а не через агенство "Одна баба сказала") проверите на (ну к примеру) двадцати храмах Москвы, что в большинстве из них требуют денег, как таксы, а не говорят "сколько хотите". Если это так, то тогда это будет более-менее объективным, а так .... просто ваше мнение.
Конечно, если вы проверяли и по совести говорите это - я не берусь судить. Возможно, вы правы... и это, конечно, плохо.

[^]
Касатка
1

Княжна

Цитата (Miguel62 @ 1.08.2012 - 12:39)
Цитата (ImpulseStorm @ 1.08.2012 - 12:57)
....Пархаев арестовывался КГБ СССР за хищение и сбыт листовой меди, предназначавшейся на ремонт храмов, и содержался в СИЗО «Лефортово».

P.S. Почему-то даже не удивляет, без воровства просто не могло быть ничего, это обязательно для современной успешной карьеры, как раньше членство в КПСС. А песня о невинных детках уже давно поется нашими правителями, что в Украине, что в России, воспитают хамье наглое, оно потом народ грабит и убивает, пьяным по улицам шастает, а папашки и их лизоблюды отбрехиваются.

Вот про это я и имел ввиду, просто начал из далека. agree.gif

Что вы говорите? Так теперь скажите, за что арестовывался, какой ему срок дали, сколько в итоге отсидел? Или ему было предъявлено только обвинение и ноль доказательств?
Пуссипезд тоже арестовали, так вы наверное в первых рядах кричите, что они ни в чем невиновны lol.gif
Так что, за какую статью отсидел директор? Или все таки не отсидел, а на нет и суда нет?
Мне не страшно, когда гонит старшее поколение, ноет и стонет, под хомячковые выбросы. Их можно понять, поколение СССР, перестроить себя под эти практически волчьи условия им сложно.
Но меня пугают, кода в том же духе стонет молодежь. Причем кидаясь на те же выбросы.
Среди страшего поколения есть мудрецы, среди младшего умнички, умеющие думать... Остальные, серая масса, толпа. И это даже не зависит от профессии, должности.
Не стонать надо, а делать страну чуть лучше. Будет много работы, будет по фиг на рпц и прочие организации. Не надо блять жить обществом, когда в своих семьях не мешает убраться.

[^]
Chigo
1.08.2012 - 14:27
2

Приколист

Цитата (DEADМОРОЗ @ 1.08.2012 - 14:22)
стало тошно за патрика после последних репортажей про него ,, какой он набожный ?? в чем церковь осталась ??????????????????? комерсанты одни ! ТОШНО !!! ТОШНО !!!

у католиков не так??? или у мусульман? вера давно из просто поклонения превратилась в огромные империи, давно пора уже это всем понять и свыкнуться с этим...

[^]
Spiser
0

Контакт третьего рода

Цитата (Farshqe @ 1.08.2012 - 11:35)
Блять! А я тут бошку ломаю где 5к деревянных перехватить...

+100500!!! Как я тебя понимаю!!!

[^]
GlaM
0

Ярила

Цитата (Azbest @ 1.08.2012 - 15:26)
Цитата
Без Тысячи рублей Вас не по крестят!

Когда я был маленьким меня бесплатно покрестили и впредачу подарили иконку.

Когда я был маленьким кремлевские звезды были больше, и трава зеленее!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 210430
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх