Гулянка РПЦ. ДР директора Свечного заводика, взято с livejournal.com прошу не ломать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
1.08.2012 - 14:59
2
Статус: Offline

Княжна

GlaM
То есть вы считаете, что вот такое свидтельство, в таком виде должно быть бесплатным? Халявы хочется? Так притворились бы бедными, попросили бы вам бумажечку от руки чернкуть, за бесплатно. Думаю покрестили бы. Свою бы еще бумажку принесли.
Хотите покрасивше, в обложке, заплатите за обложку или свою несите. Если уж вам в вашей не распишут, бегит из этой церкви, там Бога нет.

[^]
MIshkinasevere
1.08.2012 - 15:00
-1

Ярила

Тема понравилась.

Всем воцерковленным, т.н "верующим", "православным", которые в силу сложившихся традиций придерживаются хотя бы иногда церковных традиций и праздников, хочется напомнить действительно верное утверждение из Библии: "По вере вашей да будет вам". И когда "будет вам", не задавайтесь наивным вопросом: "Почему это Бог допускает несправедливость?"

[^]
yakontra
1.08.2012 - 15:01
6

Шутник

Отвратительные комменты автора к фоткам: с ошибками, мерзопакостные, ублюдочные. Автор (да и ТС) выложите фотки со своего дня рождения. Вам, как я понимаю, будет приятно читать комментарии рядом с фоткой Вашей мамы: посмотрите какая отвратительная рожа, в ее глазах распутство, ее дети моральный уроды - инфа 146% (причем все ублюдки). Мне хоцца показать, что Вы не правы, но лить грязь не хоцца. И что делать? Морду Вам набить - ехать далеко, пачкаться неохота. Вы редкие, удивительно редкие негодяи.

[^]
Борменталь
1.08.2012 - 15:02
0

Иван Арнольдович собственно

все требы давно занесены в прайсы
был года три назад на Курской Коренной ярмарке,
проходит в июле, рядом с Курским Коренским монастырем, м. Свобода, км 20 от Курска
там на центральной площади было более 20-ти церковных палаток, даже из Черногории и еще откуда-то
на каждой висел прайс размером полметра-на-полметра, с ценником на требы
молебен за здравие
за упокой
ну и там прочие, я не силен особо
на территории монастыря священник, судя по облачению, из руководства кто-то, проводил экскурсию для членов курской администрации
экскурсия уже подходила к концу, какая-то тетка-чиновница наспех накорябала на какой-то четвертушке бумаги имена и совала бумажку церковному коллеге со словами
- батюшка, вот, упомяните в молитвах....
в то время, как простые граждане отстаивали очередь в церковной лавке, платили денюжку, чтобы сделать то же самое

батюшка взял бумажку, с улыбочкой и словами, "конечно, конечно"...

так противно стало. эти чинуши и в рай без очереди, блин
а рука руку моет

[^]
yakontra
1.08.2012 - 15:02
3

Шутник

Цитата (MIshkinasevere @ 1.08.2012 - 16:00)
Тема понравилась.

Всем воцерковленным, т.н "верующим", "православным", которые в силу сложившихся традиций придерживаются хотя бы иногда церковных традиций и праздников, хочется напомнить действительно верное утверждение из Библии: "По вере вашей да будет вам". И когда "будет вам", не задавайтесь наивным вопросом: "Почему это Бог допускает несправедливость?"

Я, да и все православные, надеются что Бог больше милосерден, чем справедлив. Т.к. если по делам, то гореть всем в аду.

[^]
Azbest
1.08.2012 - 15:05
0

Приколист

Цитата
И этот человек пишет про "некрасивый срез".

Пропущенный слог у вас вызывает такой восторг ?
Цитата
Почитайте лурку чтоле, ну для общего развития.

Забивать голову бредом ? Извольте.Ваша проблема,чт вы в тих интернетах дистанцируетесь от реальности.То вы на ЯПе и на всяких Лурках такие доблестные,а в жизни марочку не держите.

[^]
GlaM
1.08.2012 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 1.08.2012 - 15:59)
GlaM
То есть вы считаете, что вот такое свидтельство, в таком виде должно быть бесплатным? Халявы хочется? Так притворились бы бедными, попросили бы вам бумажечку от руки чернкуть, за бесплатно. Думаю покрестили бы. Свою бы еще бумажку принесли.
Хотите покрасивше, в обложке, заплатите за обложку или свою несите. Если уж вам в вашей не распишут, бегит из этой церкви, там Бога нет.

Я где то сказал, что это не правильно? Или про халяву! Я Сказал, что крещение стоит денег! Это факт! А Демагогию разводить не надо!

[^]
RomeoMD1
1.08.2012 - 15:06
2

Ярила

И что такого криминального на этих фотках???
Человек с деньгами отметил день рождения... (меня держали 30 часов на ногах и не дали покушать со стола). пипец какой то идиот этот ваш фотограф.

[^]
shush24
1.08.2012 - 15:07
1

Шутник

Ваньку жалко. Отборнейшим говном вырастет.

[^]
Imognol
1.08.2012 - 15:08
0

Шутник

Комментарии источают надменность, злобу и ...зависть наверное... Способ подачи материала совсем не понравился, как и материал собственно.

[^]
Porutchik70
1.08.2012 - 15:11
0

Шутник

Цитата (valpotap555 @ 1.08.2012 - 14:49)
Цитата (Porutchik70 @ 1.08.2012 - 14:42)
Не пойму - у нас РПЦ в анусе только? Другие концессии все в шоколаде? Или только РПЦ не  имеет  фанатиков и поэтому  в ее отнашении можно все?

Что вы! Ислам и иудаизм святы априори!
Что вы! Если выскажетесь против ислама - голову отрежут! А против иудаизма - "ви таки антисемит и рассист"! что, первый день живете?

Ну все.... Хочу обратно в Дацан, в Забайкалье.....

Это сообщение отредактировал Porutchik70 - 1.08.2012 - 15:12

[^]
aurum74
1.08.2012 - 15:12
3

Приколист

Автор,откуда столько злобы и яда??! Изложение материала уж очень по-хамски. Или Вы считаете ЯП сборищем,где все схавают?!

[^]
RealTor
1.08.2012 - 15:12
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (Fanger74 @ 1.08.2012 - 14:15)
Жизнь -  интересная штука. Без малого десять лет назад я начал интересоваться отечественной историей первой половины ХХ века. В частности Революцией 1905 и февралём-октябрём 1917. Я уже тогда проводил параллели с действительностью.

Мне, как хорошему расийанскаму школьнику, было решительно непонятно, за что большевики так лихо обошлись с церковью, почему народ их поддержал, почему сейчас (~ 2003 году) 95% верующие, крещёные и счастливые, а тогда, при развале РИ - оплота всего христианского мира, священников и причастных стреляли как собак и вешали, буквально, на заборах.

Время в наших перифериях было далеко не информационное, о книжках толковых узнать не откуда, но всё-же кой-чего о попах начала 20 века на своём куцем диалапе я таки выцепил. Да такого, что никак не сходилось с телевизионной радугой о расиикаторуйумыпатерйалиЪ.

Когда рассказывал сверстникам и родителям, как на попа с 30 десятинами земли круглогодично трудились крестьяне с 2-3 десятинами, чтобы тем самым оплатить церковные обряды (а не оплачивать они их не могли ввиду поголовного православия). Про то что крестьянин кушал на 20 рублей в год, а похороны, порой, стоили 25 рублей. Это при низком уровне жизни, высокой детской смертности, регулярном голоде раз в пять лет, низкой продолжительности жизни, способно было загнать в кабалу безо всяких венчаний, крещений и т.д. и т.п. При этом церковь была частью государства, всячески субсидировалась и поддерживалась. Ничего не напоминает?

Дак вот, меня слушали и называли богохульником, ненормальным, а то и просто коммунистическим душителем веры. Спрашивали почему я не взрываю храмы.

Прошло без малого 10 лет. Интернет пришёл в каждый дом и в каждый мобильный телефон. Блогеры исправно пишут о современных попах и о хозяевах таких вот свечных заводиков. 90% населения ВНЕЗАПНО прозрело и теперь на каждом углу хает РПЦ. Лихо всё перевернулось за каких-то 10 лет. А ведь "всё и обо всех" было понятно даже 15 летнему ребёнку в 2003 году, который мало-мало заинтересовался вопросом.

К чему я это пишу? А к тому чтобы вы, граждане-соотечественники, научились таки пользоваться своей головой вовремя, ведь вся гниль РПЦ появилась ни вчера и ни сегодня. Они поднялись на повальной пропаганде, когда все стали неистово креститься, молиться и каяться, позабыв историю и смеясь над ней. Умейте отделять зёрна от плевел, имейте своё мнение, умейте его отстоять.

Я сам человек верующий, и, что самое поганое, на том свете мне придётся отвечать не только за себя. Но и за всю ту гниль, которая сейчас творится в наших храмах. Ведь как бы я себя не бил пяткой в грудь, как-бы не называл патриарха и прочих стяжателей, я - тоже часть РПЦ. И как её часть мне придётся нести свой крест за весь тот блуд в который она сейчас втянута.

Бро, отвечать Там будешь только за себя.

По сабжу - за ХХ страниц комментов - не увидел ясно, как бы отнеслись представители Иудаизма и Ислама (а, Ещё Одной Мировой религии - ясень, пень, пох!) к фотосессии с их мероприятий.
М.б., просто бы не пустили факТографа?

Это сообщение отредактировал RealTor - 1.08.2012 - 15:29

[^]
Ingener13
1.08.2012 - 15:13
0

Шутник

О Наш губернатор гуляет тоже!

Это сообщение отредактировал Ingener13 - 1.08.2012 - 15:27

[^]
Касатка
1.08.2012 - 15:13
-1

Княжна

Цитата (GlaM @ 1.08.2012 - 15:05)
Цитата (Касатка @ 1.08.2012 - 15:59)
GlaM

Я где то сказал, что это не правильно? Или про халяву! Я Сказал, что крещение стоит денег! Это факт! А Демагогию разводить не надо!

Я и не развожу, к вашему удивлению, за все привыкла платить, за любую услугу.
И мне хватает извилин, чтоб понять, что батюшка не святым духом питается, как и матушка, да и шестеро детей их, а также работники церкви, служки, воскресная школа, на все это нужны деньги. А вы переживаете, что они на свечках себе хоромы отстраивают.
Вообще, с какого перепугу все решили, что церковь им должна (слово то какое) все за бесплатно?
Да и какое ваше дело граждане, куда бабушка свою последнюю копейку несет?
Не считайте же чужие деньги, примета плохая, соих не будет gigi.gif
Сами тратить не хотите? Ищите где вас бедненько и бесплатно покрестят.

[^]
шикана
1.08.2012 - 15:15
0

Шутник

Imognol

Странно мне вот кажется что фотографии источают надменность, злобу и чванство

[^]
yakontra
1.08.2012 - 15:15
1

Шутник

Цитата (Ingener13 @ 1.08.2012 - 16:13)
Цитата (Razz @ 1.08.2012 - 10:29)
Ваня бежит кабанчиком

я бы даже сказал кабанищем!

Не могли бы Вы выложить свою фотку? Уверен, мы без труда подыщем похожее животное.

[^]
Kosante
1.08.2012 - 15:16
1

Агент Хосдэпа

Цитата (yakontra @ 1.08.2012 - 16:01)
Отвратительные комменты автора к фоткам: с ошибками, мерзопакостные, ублюдочные. Автор (да и ТС) выложите фотки со своего дня рождения. Вам, как я понимаю, будет приятно читать комментарии рядом с фоткой Вашей мамы: посмотрите какая отвратительная рожа, в ее глазах распутство, ее дети моральный уроды - инфа 146% (причем все ублюдки). Мне хоцца показать, что Вы не правы, но лить грязь не хоцца. И что делать? Морду Вам набить - ехать далеко, пачкаться неохота. Вы редкие, удивительно редкие негодяи.

Мне кажется, что автор свои ДР в памятнике культуры(!), в храме (!), в святом месте (!) не отмечает, поэтому все комментарии про людей там собравшихся, приспешников антихриста, подходят им на 100%. И если ваша мама будет бухать в храме, я готов повторить слова ТС и про неё.

UPD А чего минусим, попробуйте такое мероприятие провести в мечете где-нибудь на Кавказе или мусульманской стране типа Ирана, там людей не мудаками и курицами называть будут, а просто перережут.

Это сообщение отредактировал Kosante - 1.08.2012 - 15:34

[^]
ecclat
2

Весельчак

Крестьяне, бросьте всякие обряды. Обрядам только попы рады.

Гулянка РПЦ. ДР директора Свечного заводика

[^]
MIshkinasevere
0

Ярила

yakontra
Цитата
...Бог больше милосерден, чем справедлив. Т.к. если по делам, то гореть всем в аду.

Истинно "православные" слова. Можно творить любую безнравственность, но не забыть потом сходить в церковь купить индульгенцию.

[^]
Касатка
1.08.2012 - 15:17
0

Княжна

Цитата (RealTor @ 1.08.2012 - 15:12)
Цитата (Fanger74 @ 1.08.2012 - 14:15)
Жизнь -  интересная штука. Без малого десять лет назад я начал интересоваться отечественной историей первой половины ХХ века. В частности Революцией 1905 и февралём-октябрём 1917. Я уже тогда проводил параллели с действительностью.

Мне, как хорошему расийанскаму школьнику, было решительно непонятно, за что большевики так лихо обошлись с церковью, почему народ их поддержал, почему сейчас (~ 2003 году) 95% верующие, крещёные и счастливые, а тогда, при развале РИ - оплота всего христианского мира, священников и причастных стреляли как собак и вешали, буквально, на заборах.

Время в наших перифериях было далеко не информационное, о книжках толковых узнать не откуда, но всё-же кой-чего о попах начала 20 века на своём куцем диалапе я таки выцепил. Да такого, что никак не сходилось с телевизионной радугой о расиикаторуйумыпатерйалиЪ.

Когда рассказывал сверстникам и родителям, как на попа с 30 десятинами земли круглогодично трудились крестьяне с 2-3 десятинами, чтобы тем самым оплатить церковные обряды (а не оплачивать они их не могли ввиду поголовного православия). Про то что крестьянин кушал на 20 рублей в год, а похороны, порой, стоили 25 рублей. Это при низком уровне жизни, высокой детской смертности, регулярном голоде раз в пять лет, низкой продолжительности жизни, способно было загнать в кабалу безо всяких венчаний, крещений и т.д. и т.п. При этом церковь была частью государства, всячески субсидировалась и поддерживалась. Ничего не напоминает?

Дак вот, меня слушали и называли богохульником, ненормальным, а то и просто коммунистическим душителем веры. Спрашивали почему я не взрываю храмы.

Прошло без малого 10 лет. Интернет пришёл в каждый дом и в каждый мобильный телефон. Блогеры исправно пишут о современных попах и о хозяевах таких вот свечных заводиков. 90% населения ВНЕЗАПНО прозрело и теперь на каждом углу хает РПЦ. Лихо всё перевернулось за каких-то 10 лет. А ведь "всё и обо всех" было понятно даже 15 летнему ребёнку в 2003 году, который мало-мало заинтересовался вопросом.

К чему я это пишу? А к тому чтобы вы, граждане-соотечественники, научились таки пользоваться своей головой вовремя, ведь вся гниль РПЦ появилась ни вчера и ни сегодня. Они поднялись на повальной пропаганде, когда все стали неистово креститься, молиться и каяться, позабыв историю и смеясь над ней. Умейте отделять зёрна от плевел, имейте своё мнение, умейте его отстоять.

Я сам человек верующий, и, что самое поганое, на том свете мне придётся отвечать не только за себя. Но и за всю ту гниль, которая сейчас творится в наших храмах. Ведь как бы я себя не бил пяткой в грудь, как-бы не называл патриарха и прочих стяжателей, я - тоже часть РПЦ. И как её часть мне придётся нести свой крест за весь тот блуд в который она сейчас втянута.

Бро, отвечать Там будешь только за себя.

По сабжу - за ХХ страниц комментов - не увидел ясно, как бы отнеслись представители Иудаизма и Ислама (а, Третьей Мировой религии - ясень, пень, пох!) к фотосессии с их мероприятий.
М.б., просто бы не пустили факТографа?

Он уже себя к лику мучеников заочно причислил, за все ему неразумное общесто отвечать придется gigi.gif lol.gif
Ну что, не коментатор, столько пафоса, проще надо быть:)))
А про гниль автор пафосного опуса в окопах будешь рассуждать, или скажи маме того парнишки, что в Чечне мученическую смерть принял, а крест с шеи не снял.
И если сейчас отдельные попы диискредитируют веру и церковь, это не значит, что в смутные времена надо от веры и церкви отворачиваться.
Предателей полно, перебежчиков навалом, а рассудит нас только время. Ажиотаж денег уйдет, те кто служили вере честно, так и будут работать в своих приходах, кто тельцу золотому продался, изживут сами себя.
Но не тебе дано осуждать священников (если верующим себя называешь), тебе лишь дано выбрать, по какую сторону ты баррикад.

Это сообщение отредактировал Касатка - 1.08.2012 - 15:25

[^]
Azbest
1.08.2012 - 15:19
1

Приколист

Цитата
но не забыть потом сходить в церковь купить индульгенцию.

У вас привратное понятие о православной церкви.

[^]
Сканда
2

Алаберный

Цитата (Razz @ 1.08.2012 - 12:29)
Ваня бежит кабанчиком

Как в "Жмурках" сыночек. lol.gif

Гулянка РПЦ. ДР директора Свечного заводика

[^]
zloybublik
1

Ярила

Одного понять не могу - откуда блять у этих нуворишей такая патологическая любовь к цацкам , на подобие тех , что увешаны на мундире церковного бизнесмена ?

[^]
Skipper20
2

Отошел от дел

Цитата (vontolla @ 1.08.2012 - 09:41)
автор тоже тот еще мудак.
всех подряд называть курицами и чиками.
мог бы комменты по сдержаннее написать.

Согласен, может пожилая женщина на фото образцовая мать, бабушка, и жена, а он ее курица называет, за что? Думаю, что он был бы не в восторге, если бы так назвали его мать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 210430
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх