Что самое мерзкое вам делали женщины?

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zanuda33 16 мая 2026 в 08:28
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
4
Как прочитал тут же, на ЯПе : нехуй обижаться на жену и машину- сам выбирал.🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
наидобрейший 16 мая 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Хз,самое мерзкое обман,измена....а так вроде глобального ни чего.

Hairy 16 мая 2026 в 08:36
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
2
Выдавливала зубную пасту из нового тюбика от начала и никогда с конца))

JaneS 16 мая 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (revun555 @ 15 мая 2026 в 22:59)
звонили жене

Бедный же ты, несчастный.
Ritorika458 16 мая 2026 в 08:49
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
3
Цитата (subb26 @ 16 мая 2026 в 07:28)
Цитата (Ritorika458 @ 16 мая 2026 в 08:52)
Первая жена после развода смогла настроить детей против меня.
Но я не в обиде. Понимаю что сам в косяках, очень много наделал ошибок. И вроде пытался. Но жизнь странная сука. Ушел в носках, забрал только авто. Оставил всё.
Пришлось начинать с нуля. Снимать даже не квартиру, комнату в квартире. Строить жизнь заново, зарабатывать, покупать жильё, строить дом. Вобщем физически не смог уделить время детям и потерял их.
Они ни когда этого не поймут и не простят меня. Но к бывшей претензий нет, хотя она постаралась неплохо. Сам дал такую возможность, сам упустил, сам проебал. Это мой крест, моя епетимья, моя плата за принятые решения.
Просто ..........как бы сказать. Странно. Оглядываясь назад я понимаю что по другому не могло получится. Это ошибки моего воспитания, миропонимания, образования, среды в которой вырос. Это закономерный итог.
Это не жалоба. Это констатация факта.
Обидно, но к сожалению закономерно.

так а причина развода-то в ком?она а кдругому ушла,или просто разбежались?
у меня обе две нашли "настоящих мужиков",потом обе +- через полгода решили всё взад вернуть.
вторая даже предложила никуда не уезжать,а жить в её доме,мол места-то много gigi.gif
после 2го развода дочка со мной осталась,а сын с ней.так настрополила мелкого тогда ещё,что это папа их бросил,хоть и на следующую ночь после папиного ухода там другой дядя ночевал.
живу 3ю жизнь,в новой семье.старший и дочка всегда на связи,оба уже давно самостоятельны(40и27),и всегда отзываются на любой кипиш.

Я ушел.
История не простая и не однозначная. Если коротко - воспитывались в СССР. Понимания семейных отношений, сексуального поведения, да и вобще что такое семья не было ни у неё, ни у меня. Одни стереотипы.
15 лет тянул я этот брак, пока в один момент мне просто не стало похрен.
Сейчас я понимаю что просто мы были люди с совершенно разным пониманием жизни, ценностей, мироощущения, целей, увлечениями. Мы просто не могли быть вместе. Семью держали только стереотипы поведения. Типа а что скажут, терпеть ради детей, нужно поставить детей на на ноги, а потом разбегаться. Ну и все такое.
А потом я понял. Что дети вырастут и разлетятся (так и получилось). А я останусь доживать с нелюбимым человеком и буду до конца жизни жалеть об упущенных возможностях.
И отрезал по живому. Эгоистично? Да. Я сволочь? Да. По факту я предал? Да.
Но я не мог поступить по другому. Иначе это был бы не я.
С течением жизни я понял что я человек устремленный в будущее. Я не мог вынести такую картину грядущего. Я бы спился (и так почти преуспел) или убился бы где то.
Как то так. Говорю же - жизнь странная и интересная штука ))))))
cera01 16 мая 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мерзкого навеное ничего но если речь о том, почему уходил от женщин то:

Неуважение - помог а мне на это заявили что ей боженька дал... через меня

Недовольство тем что мало "для нас" делаю - в какой то момент понимаешь что совершенствование это бесконечный процесс и решив вопрос номер один просто переходишь на новый левел получая от благоверной новые задачи
JaneS 16 мая 2026 в 08:54
0
Цитата (Omega @ 15 мая 2026 в 23:21)
обвинить меня во всех моих прошлых грехах)

А кого надо в твоих грехах винить?
Ritorika458 16 мая 2026 в 08:55
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (zanuda33 @ 16 мая 2026 в 08:28)
Как прочитал тут же, на ЯПе : нехуй обижаться на жену и машину- сам выбирал.🤣

Понимаешь, это вот тоже красивый и пустой лозунг.
Во первых женщина тоже выбирает. Это совместное решение и ответсвенность.
Во вторых, даже если продолжать аналогию с машиной, в процессе эксплуатации выясняются моменты о которых ты не мог предпологать в процессе выбора. Не хватало опыта, знаний.
В третьих люди меняются. И ты и она. Машина тоже стареет и начинает вести себя по другому - сосать бабки, тупить, подводить.
Ну и у тебя потребности меняются. Я в один момент заболел туризмом. И с легковых пересел на внедоры. Старые, потрёпанные, требующие время и денег. Но приносящие огромный кайф не только эксплуатацией, но и процессом восстановления.
А с возрастом охладел и перешел с внедоров на кроссоверы.
Так что сравнение крайне не удачное. Машина не хранит обиды, воспоминания, не мстит, не судится с тобой за процесс эксплуатации. Машина не выбирает именно тебя из сотни других "владельцев"

Это сообщение отредактировал Ritorika458 - 16 мая 2026 в 08:58
Stalker78yd 16 мая 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Сказала ДА, в загсе, сучка крашенная...
Такие варианты уже были ?
JaneS 16 мая 2026 в 09:07
-1
Цитата (Yan3395 @ 16 мая 2026 в 11:25)
Автор какой то обиженный женщинами.

Автор это баба, лижущая за деньги, местным мужикам-обиженкам 24/7.
Паласатое 16 мая 2026 в 09:11
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Patamushta @ 15 мая 2026 в 22:00)
Цитата
Интересная постановка вопроса - звучит так, что всё мерзкое, но есть еще степень...

Ну я отзеркалила ту тему. Там так же про мужчин.

Побольше говна.
Чтобы думать, что все люди твари и бляди.
В0здух 16 мая 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Самое мерзкое, что может сделать женщина, это изменить и наебать мужа с отцовством ребёнка. Правда у меня такой ситуации не было.

Тут важен не коитус а последствия. Если залетела значит: 1) не предохранялась изменяя, 2) шанс забеременеть от разовой акции небольшой, значит изменяла многократно

Паласатое 16 мая 2026 в 09:12
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Hairy @ 16 мая 2026 в 10:36)
Выдавливала зубную пасту из нового тюбика от начала и никогда с конца))

ООО, кошмар какой.
Mirrabel22 16 мая 2026 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (sochirand @ 15.05.2026 - 20:16)
Притащила своего брата в гости, и он сожрал и забрал остатки целого казана охуенного плова (перед поездкой сделал плов и не успел даже тарелку сожрать - срочно нужно ехать было ). А я приехал не жравши сутки, с водкой, с дороги в 3000км, и всю дорогу мечтал пожрать плова и под водку. А ещё брат у неё спросил "а у тебя тут сало еще в холодильнике, можно я тоже заберу"? А она сказала - да забирай, муж чёт притаранил откуда то, и сам не есть (а я его в деревне купил у мужичка знакомого, - охуеннейшее сало было, копчёное и солёное поровну). А я его неделю просто "настаивал" (чесночка добавил внутрь и приправами обсыпал, - ждал что "дойдёт" как раз к выходным)

В общем приехал, - ни плова, ни сала, а брат уебал на вахту...

Более мерзкого поступка придумать было сложно. Приехал я ночью и магазы уже не работали. Пил водку с хлебушком и двумя выжившими сосисками, - реально тогда развестись хотел, - много ей хорошего высказал

Даже мне за тебя обидно стало

Умачка 16 мая 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Reisen @ 16.05.2026 - 01:02)
Проглотка.

Импотент

maksimkrd 16 мая 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Всяко бывало. Где вы теперь, мои бескорыстные подруги юности...

пластырь 16 мая 2026 в 09:23
   •  На сайте 15 лет
0
del, всё-таки эта история не для всех.

Это сообщение отредактировал пластырь - 16 мая 2026 в 09:37
kaha 16 мая 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (maksimkrd @ 16 мая 2026 в 09:19)

Обнуление
Закон Яровой
Повышение пенсионного возраста

Это сообщение отредактировал kaha - 16 мая 2026 в 09:28
Patamushta автор 16 мая 2026 в 09:28
Шутница  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JaneS @ 16.05.2026 - 09:07)

Да ты ухи поела!
Что должно проиходить в твоей жизни, чтобы так относиться к окружающим? Думаю, что вообще ничего.
Если честно, жалко тебя.

AliceInHell 16 мая 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Patamushta @ 16 мая 2026 в 09:28)
Цитата (JaneS @ 16.05.2026 - 09:07)

Да ты ухи поела!
Что должно проиходить в твоей жизни, чтобы так относиться к окружающим? Думаю, что вообще ничего.
Если честно, жалко тебя.

там вооще кукушка отбитая, не обращай внимание lol.gif

CEMEHoff 16 мая 2026 в 09:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Припёрлись обе ко мне домой и ну вопросы задавать. Как это я мол посмел, их не знакомых друг с другом обманывать?

Bli3nets 16 мая 2026 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Because69 @ 15 мая 2026 в 21:36)
мотоцикл ( он на неё стоял) в металлолом за 12 тысяч рублей ....

хуже тут уже ничего не напишут
это дно
Maestrols 16 мая 2026 в 09:42
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Всех вспоминаю,но уже став мудрее,с пониманием того,что и я был во многом не прав..Но ,уверен,что они вспоминают только не как "козла"

похернахер 16 мая 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (ХудоБедно @ 15 мая 2026 в 19:56)
Женщины вроде безобидные и пукают розами, не?

женщины пердят в три раза чаще чем мужчины из за физиологических особенностей пищеварения
Эникеев 16 мая 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (румпель @ 16 мая 2026 в 08:23)
какой сам - такая и баба к тебе прилагается. Все претензии и вопросы к зеркалу, если гордынька позволит popcorn.gif Редко кто признает. что Царь и Потрясатель Вселенной был лохом, и его опустила "какая то там". hz.gif Тётки млщные создания, так что..

Ну да. Только тётки меняются в отношении сразу после того как ты её выбрал.
Классический пример это после ЗАГСа. Всё меняется в отношении женщины к своему избраннику (жертве).
А мужчина продолжает любить как и пару дней назад. И несколько лет это может продолжаться. Тащит дуру, помогает.
Бывайут, женщины нормальные, но мне с ними не сложилось. Слишком много мужского в них было...
Парадох. )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 975
1 Пользователей: 29dest
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх