Что самое мерзкое вам делали женщины?

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
subb26 16 мая 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Ritorika458 @ 16 мая 2026 в 08:52)
Первая жена после развода смогла настроить детей против меня.
Но я не в обиде. Понимаю что сам в косяках, очень много наделал ошибок. И вроде пытался. Но жизнь странная сука. Ушел в носках, забрал только авто. Оставил всё.
Пришлось начинать с нуля. Снимать даже не квартиру, комнату в квартире. Строить жизнь заново, зарабатывать, покупать жильё, строить дом. Вобщем физически не смог уделить время детям и потерял их.
Они ни когда этого не поймут и не простят меня. Но к бывшей претензий нет, хотя она постаралась неплохо. Сам дал такую возможность, сам упустил, сам проебал. Это мой крест, моя епетимья, моя плата за принятые решения.
Просто ..........как бы сказать. Странно. Оглядываясь назад я понимаю что по другому не могло получится. Это ошибки моего воспитания, миропонимания, образования, среды в которой вырос. Это закономерный итог.
Это не жалоба. Это констатация факта.
Обидно, но к сожалению закономерно.

так а причина развода-то в ком?она а кдругому ушла,или просто разбежались?
у меня обе две нашли "настоящих мужиков",потом обе +- через полгода решили всё взад вернуть.
вторая даже предложила никуда не уезжать,а жить в её доме,мол места-то много gigi.gif
после 2го развода дочка со мной осталась,а сын с ней.так настрополила мелкого тогда ещё,что это папа их бросил,хоть и на следующую ночь после папиного ухода там другой дядя ночевал.
живу 3ю жизнь,в новой семье.старший и дочка всегда на связи,оба уже давно самостоятельны(40и27),и всегда отзываются на любой кипиш.
subb26 16 мая 2026 в 07:31
3
Цитата (Майорзапаса @ 16 мая 2026 в 08:35)
Цитата (GellaArt @ 16 мая 2026 в 06:19)
Я тут сделала мерзкое трем мужикам)) Короче у меня в машине лежит блокнот формата А4, на одной странице написан мой телефон, если вдруг при парковке приходится кого-то запереть, а на другой красным фломастером "тупая пизда", это я показываю водителям, которые меня огорчают.
Ну вот приехала, заперла троих, а день был нервный и я вместо телефона положила другую надпись..
Пришла, трое мужиков запертых скачут) Они мне даже ничего не сказали, я ж предупредила! Правда, меня не было всего 12 минут)

Сжечь ведьму!

но потом dont.gif
zashitnik 16 мая 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Август27 @ 15 мая 2026 в 19:56)
Ничем. Всех прошлых женщин вспоминаю с теплотой. Когда- то мне с ними было хорошо. Хорошо осталось в прошлом, женщины тоже. Какой смысл мусолить какие- то обиды?

Вот это нормальный мужик
subb26 16 мая 2026 в 07:36
0
Цитата (Ertostik @ 16 мая 2026 в 09:21)
Измена. Со всеми вытекающей из этого рефлексией - почему, чем я не устроил, почему не разорвала отношения до измены. А потом понял, что это просто такой человек. Живёт здесь и сейчас, собирать ништяки тоже предпочитает в моменте. И таких как я был целый хоровод.

к сожалению,это у них в базовой прошивке dont.gif
есть какие-то апдейты(или как их там),но база остаётся...
bambuka 16 мая 2026 в 07:47
Балагур  •  На сайте 7 лет
6
от партнерш особо не прилетало, а вот сестра родная жгла не по детски

воровство, привод в общую квартиру не пойми каких уебков, вещества, залет от сельского ебыря и рождение племянника с полной атрофией к чему либо кроме отдыха

уговорили продать трешку и поделить на четверых, начал заниматься - через год нашли покупателя (убитая хата), начала обвинять меня в наебалове - хотя за риэлтора платил я, все суммы в договоре

отписал ей по доброте душевной долю в другой квартире, перехал в другой город

пишет забирай мать, что ты мне ее оставил

перевез мать, пишет верни мне мать

забанил к хуям все контакты
Dimon4ik1977 16 мая 2026 в 07:50
Приколист  •  На сайте 2 года
5
Мне ничего. Брат родной когда разводился, бывшая стала рассказывать, что у него член маленький. Те решили проверить)))))) Так она потеряла ещё и подруг.
dimas1600 16 мая 2026 в 07:52
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Я был женат 2 раза... И все 2 неудачных брака были...
Первая жена ушла...
Вторая, сука, неуходит.. 🤦

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вандемар 16 мая 2026 в 07:58
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
4
Переворошил всю память и ничего не отыскал. Не было у меня и нет среди знакомых женщин мерзких или обидных поступков и действий. Чего отражаю, тем и окружён.

Ах, да!

Все бабы - солнышки! wub.gif
rzhaka 16 мая 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Да, в целом, ничего "мерзкого" не сделали, ясно и так что обиженная баба краёв не видит

sashkaaga 16 мая 2026 в 07:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Отомстила со мной своему «парню», у которого неожиданно оказалось есть другая девушка, но я на нее не в обиде) скорее самому немного стыдно, что вытер свой йух и ей спину ее шарфом

lev2k 16 мая 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я не знаю. Я всех их любил люблю. Было один раз, что ещё вчера мы мурлыкали с девушкой, а сегодня она меня бросила, и я так и не понял причину. И ещё был случай, что на словах было всё серьёзно, а на деле она сказала, что не готова к серьёзным отношениям. Но по существу ни одна девушка мне ничего плохого не сделала (укусы во время секса я не считаю).
сашшшш 16 мая 2026 в 08:04
0
Если призадуматься, то все
abj 16 мая 2026 в 08:05
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Patamushta @ 15 мая 2026 в 19:53)

)))
Прощали дрянные поступки, совесть, знаете сами, что это такое.

Это сообщение отредактировал abj - 16 мая 2026 в 08:06
Litau 16 мая 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Нормальный мужик хрен когда выложит свои личные обиды на женщину, личная жизнь не для нытья в сети. Баба - дура - гони, сам виноват - делай выводы. На этом ресурсе такие циники собрались (что меня полностью устраивает), что вам такоооое посоветуют, только держитесь.

iitiro 16 мая 2026 в 08:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Мои женщины мне ничего мерзкого не делали. Разве что по мелочам: кормилиипротивным супом в детстве, заставляли делать уроки, ложиться рано спать, а потом, когда подрос, не разрешали бухать и шляться по другим женщинам, заставляя их чувствовать себя обделенными...

А если говорить про мерзости от женщин вообще, то тут, статистически подходя, мерзости никак не превышали те, которые мне сделали мужчины.

Ну, может специфика была иная.
Эникеев 16 мая 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Litau @ 16 мая 2026 в 08:09)
Нормальный мужик хрен когда выложит свои личные обиды на женщину, личная жизнь не для нытья в сети. Баба - дура - гони, сам виноват - делай выводы. На этом ресурсе такие циники собрались (что меня полностью устраивает), что вам такоооое посоветуют, только держитесь.

Личные обиды выносить наружу, да, не стоит. Но, на ЯПе я узнал много нового про женские манипуляции. Поздно, правда. Зато я знаю, почему я олень! )))
armor2 16 мая 2026 в 08:17
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
2
Вышла за меня замуж

Майорзапаса 16 мая 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 4 года
5
"Жену свою никогда не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это со мной она стала плохая,
Брал-то я ее хорошей".
Полукедофф 16 мая 2026 в 08:19
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Gooffi @ 15 мая 2026 в 19:54)
Не дала

От сцука! Да как она могла! Солидарно негодую.
румпель 16 мая 2026 в 08:23
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
3
какой сам - такая и баба к тебе прилагается. Все претензии и вопросы к зеркалу, если гордынька позволит popcorn.gif Редко кто признает. что Царь и Потрясатель Вселенной был лохом, и его опустила "какая то там". hz.gif Тётки млщные создания, так что..
MadLexx 16 мая 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
В самый жёсткий период жизни, когда похоронил отца и слег в кардиологию - завела отношения, а потом подала на развод и отжала дом, в который я вложил добрачную квартиру, душу и кучу времени, планируя там жизнь с нашими дочками...

Barsiko17 16 мая 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Меняла семейное счастье и детей на водку

kasden 16 мая 2026 в 08:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
5

Yan3395 16 мая 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Автор какой то обиженный женщинами.
zanuda33 16 мая 2026 в 08:25
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (oknamaks @ 15.05.2026 - 19:58)
И моего!

Наших

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх