Что самое мерзкое вам делали женщины?

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
29dest 16 мая 2026 в 06:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (skwoznac @ 16.05.2026 - 04:46)
Можно я расскажу про одного бывшего)))мы уже жили с ним в его квартире, я молодая он взрослый мужчина, разведеный.
Так вот каждое утро он платил за меня в троллейбусе, а потом я узнала что он эти деньги,мелочь вынимал каждый вечер у меня из кармана!!!!!!!!прикиньте! И это конечно ещё не всё но вот это меня выморозило сильно)))

Какой продуманный)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Майорзапаса 16 мая 2026 в 06:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (29dest @ 16 мая 2026 в 06:29)
Какой продуманный)

Жопошник.
Пожалел любимой женщине подарить золотое кольцо с бриллиантом. А ведь вполне мог себе это позволить при таком способе финансирования. Не сразу, конечно.
29dest 16 мая 2026 в 06:33
0
Цитата (GellaArt @ 16.05.2026 - 06:19)
Я тут сделала мерзкое трем мужикам)) Короче у меня в машине лежит блокнот формата А4, на одной странице написан мой телефон, если вдруг при парковке приходится кого-то запереть, а на другой красным фломастером "тупая пизда", это я показываю водителям, которые меня огорчают.
Ну вот приехала, заперла троих, а день был нервный и я вместо телефона положила другую надпись..
Пришла, трое мужиков запертых скачут) Они мне даже ничего не сказали, я ж предупредила! Правда, меня не было всего 12 минут)

Нас как то троих заперла обиженная мадам в квартире - троих мужиков. До вечера. Ну ладно - один причастный а мы со вторым то не причем. Прям обидно было

Майорзапаса 16 мая 2026 в 06:35
1
Цитата (GellaArt @ 16 мая 2026 в 06:19)
Я тут сделала мерзкое трем мужикам)) Короче у меня в машине лежит блокнот формата А4, на одной странице написан мой телефон, если вдруг при парковке приходится кого-то запереть, а на другой красным фломастером "тупая пизда", это я показываю водителям, которые меня огорчают.
Ну вот приехала, заперла троих, а день был нервный и я вместо телефона положила другую надпись..
Пришла, трое мужиков запертых скачут) Они мне даже ничего не сказали, я ж предупредила! Правда, меня не было всего 12 минут)

Сжечь ведьму!
SlowHamster 16 мая 2026 в 06:38
2
Цитата (1норд1 @ 15.05.2026 - 20:00)
украли лучшие годы моей жизни

детства моего чистые глазенки съели вместо устриц жадные бабищи ©

ДжегошЧкевич 16 мая 2026 в 06:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (shaten29 @ 15.05.2026 - 19:58)
Видимо, ты еще слишком юн

Либо последствия ковида

Майорзапаса 16 мая 2026 в 06:40
1
"А кто мне девственность вернёт?"
sanya1978 16 мая 2026 в 06:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (PEREGRUZ @ 15.05.2026 - 20:17)
Насрала в мою кровать

Ого, и Джонни Депп с нами!

Анда 16 мая 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (GellaArt @ 16 мая 2026 в 10:19)

Этапять! Я бы тоже в таком случае ничего не сказал))) Ну может головой покачал)
Nike1977 16 мая 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Самое мерзкое это вышла за меня замуж
dancha 16 мая 2026 в 06:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Готовишь кому-то привет?

strogg59 16 мая 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Когда-то в эпоху дискотек и покатушек на Ваз-01,ко мне обратился сосед:''"помоги с ремонтом ласточки"История такова,была у него любовь с одной дамочкой,да такая,что в порыве страсти она выдавила ногами лобовое стекло у его тачки!Потом они поругались и он познакомился со студенткой мединститута.Стал её катать,в копейке темно-синего цвета,музон на всю улицу и шла его бывшая под шафе и подойдя к ним начала методично бить как лошадь копытом по машине.....удары были такой силы,что остались отвестия в кузове!Потом запас энергии иссяк и она гордо удалилась восвояси!Машина была в таком виде,как будто побывала в перестрелке! gigi.gif Ремонт и полная перекраска авто R.s не бросайте сразу девчонок таким образом!
Ritorika458 16 мая 2026 в 06:52
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
6
Первая жена после развода смогла настроить детей против меня.
Но я не в обиде. Понимаю что сам в косяках, очень много наделал ошибок. И вроде пытался. Но жизнь странная сука. Ушел в носках, забрал только авто. Оставил всё.
Пришлось начинать с нуля. Снимать даже не квартиру, комнату в квартире. Строить жизнь заново, зарабатывать, покупать жильё, строить дом. Вобщем физически не смог уделить время детям и потерял их.
Они ни когда этого не поймут и не простят меня. Но к бывшей претензий нет, хотя она постаралась неплохо. Сам дал такую возможность, сам упустил, сам проебал. Это мой крест, моя епетимья, моя плата за принятые решения.
Просто ..........как бы сказать. Странно. Оглядываясь назад я понимаю что по другому не могло получится. Это ошибки моего воспитания, миропонимания, образования, среды в которой вырос. Это закономерный итог.
Это не жалоба. Это констатация факта.
Обидно, но к сожалению закономерно.
paradox75 16 мая 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
После развода, и раздела имущества,забрала детей и уехала в другой город, на другом краю страны
KINDERGARTEN 16 мая 2026 в 07:01
0
Моя дважды мне машину уёбывала, первый раз новую, на капоте мудак ключём нацарапала, в сервисе полчаса мастера ржали. А второй раз уже другую ногами по кругу отпинала,на что мне при повторном обращении, как постоянному клиенту в малярке была скидка 🤑
За что она это сделала, рассказывать не буду, наверное было за что, ну все поняли 💃

Эникеев 16 мая 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Патамушта, доброе утро.
Открыла ты ящик Пандорры!
Гы! )))
Kurskii 16 мая 2026 в 07:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gooffi @ 15.05.2026 - 19:54)
Не дала

Может оно и к лучшему.

yaznayu 16 мая 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Самое обидное это когда сплёвывают, а не глотают

OSNAZ 16 мая 2026 в 07:10
Водяной  •  На сайте 9 лет
0
Обгадила, обсмеяла и обесценила все, что я для нее сделал.А я ее вытащил из такого говна...Зарекся больше быть аленем- спасателем
Slaw 16 мая 2026 в 07:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tuntun @ 15.05.2026 - 20:31)
так ты ведь тоже хотел её ебать )
За мешок картошки )))

Так он за мешок, а кто- то на халяву. Обидно, понимаешь!

subb26 16 мая 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (shurup @ 15 мая 2026 в 21:59)
Интересная постановка вопроса - звучит так, что всё мерзкое, но есть еще степень...

о сударь,вы не знаете границ женских возможностей dont.gif
правда они их тоже не знают gigi.gif
Kapues 16 мая 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Увела меня у девушки и... Через пару месяцев ушла обратно к мужу, возвращаясь пару раз в месяц "за нормальным сексом". Так ебала мозги три года.

Я так и не понял ее мотивацию сохранения брака с долбоебом, единственный плюс которого в том, что он красивый на ебало (при этом, не прям модель), учитывая, что все остальное в нем было не красным флагом даже, а Алыми парусами.

1980AS 16 мая 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Gadzzzila @ 15 мая 2026 в 22:54)
Пока был на сво бабки присылал, хороший был, как узнала что комисуют подала на развод после 18 лет🤬

Бля... Вот таких историй насмотрелся. Пока 200 косарей с фронта присылает - хороший, как только приезжает на костыле - пошёл на хер((((

Иные девки прям открыто мечтают "вот бы моего задхвусотили скорее".
Ertostik 16 мая 2026 в 07:21
1
Измена. Со всеми вытекающей из этого рефлексией - почему, чем я не устроил, почему не разорвала отношения до измены. А потом понял, что это просто такой человек. Живёт здесь и сейчас, собирать ништяки тоже предпочитает в моменте. И таких как я был целый хоровод.
Щпрот 16 мая 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Женщины меня любят.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 138
2 Пользователей: NeSmeSnoY, JIodo4nuk
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх